Кунцево. Рублевка (там где светофор). Каждый день езжу через него на дублер Рублевки потом М.и Б. Филевские, Шмитовский и Рочдельская. А обратно через Молодогвардейскую вместо дублера.
====================
Magma GTS Panorama 1.8 АTA
*590**177
Молодогвардейская, где домик с башенками. Раньше жил на Кунцевской, лет 27 уже как. ))))) Никого не вижу к сожалению ..... Только Йожега и то на Toyote
Правда вот тут с kuchka повидался, правда на Минской, но тоже рядом.
Дом № 5, девятиэтажка, которая выходит на школьный 239 школы )) Напротив бывшего продуктового ) теперь Дядьково )) В твоем доме у меня живет одноклассница моя бывшая Аня Дорофеева (Бабских) )) Где ж ты там паркуешься - у вас совсем фигово с парковкой.
to Умка
А твой брат где? В каком доме?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а на Тойоте Bocho меня разок пальнул в пробке..верней, я иво)) это праворучка была, казалось, что я-водитель.. а я пассажиром был..
Annet
По моему я её знаю, она на 8ом живет, у неё еще подруга Таня(они по моему тоже вместе учились) на 3ем этаже, с братом которой учился я в 811 О как! А паркуюсь я в гараже около конечной автобусов, ну или когда совсем лениво, то под окнами у аптеки
Кстати мимо твоего дома часто пешком хожу от друзей с Витебской
Не врубился в тему, но для интересующихся. Пересечение Можайки и Аминьевки. Мотаюсь ежесуточно в Сокольники. Почти никого не встречаю. На дорогу чтоль смотрю?
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Вот и я про тоже... поэтому и начала эту тему....))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Annet
Нет новый дом это через дорогу, а его дом по той же стороне что и макжрак... Он там живет только года 3 с девушкой своей... Карина её зовут.... Она там всегда жила по моему.... Брата зовут Саша, Ездит на ярко красной лачетти седан...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Я думаю, что ты меня помнишь ) Наш 11 класс был тогда один в школе и мы устраивали всякие там дискотеки и выступления на праздниках.... Меня зовут Аня Колмыкова )) Нашла тебя на одноклассниках, но там фотки нет - а моя есть )))
to alexbass
В какие годы?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ребят мне ещё нужен человек с района Мневников, затем Карамышевская, Звенигородка... Пресненский Вал... Грузинский Вал.... Тверская... и наконец кто нить с Большой Дмитровки... И прям будет весь мой путь на работу))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всю жизнь прожил в Одинцово, можайское шоосе 97, два года назад перехал, теперь пересечение народного ополчения и маршала жукова. Твой маршрут почти :P
у миня опиль в первую очередь)))
ниссан-это да, но чот не алё этот ниссан..вот))
а на Тойоте Bocho меня разок пальнул в пробке..верней, я иво)) это праворучка была, казалось, что я-водитель.. а я пассажиром был..
Да-да-да....подтверждаю))))))) Не знаю почему, но Йожег на Тойоте звучит прикольно