Доброго времени суток!
Собственно ищу, с кем ходить на скалодром. Одному скучновато, да и на большом скалике один не полазаешь. Хожу на скалодром на Савеловской, минимум раз в неделю. Всех желающих буду рад видеть.
Доброго! http://bigwallsport.ru/ НЕ РЕКЛАМА. Территориально метро Савеловская, если на машине, то заезд со стороны Белорусской. Требуется футболка, шорты или спортивные штаны, которые тянутся, шлепки или спортивная обувь дойти до зала. А также деньги. 370 рублей тренировка, 100 рублей залог за ключик, 150 рублей аренда скальных туфель, если на большой скалодром, то еще 150 рублей страховочная система. Магнезию предоставлю.
Я лично видел, когда по стене лезет мальчонка кило на 80, а страхует его девчонка кило на 50-55. На страховке сильно нагрузка снимается за счет карабина и страховочно-спускового устройства. А при использовании Gri-Gri вообще никакой проблемы не возникает. Оно вообще полуавтоматическое.
Правильно чуешь. У меня тоже времени не хватает, но один раз в неделю можно выделить. Тем более, что на тренировку надо максимум 2-2,5 часа, если не бездельничать. Если что ближайшая тренировка в понедельник. Мой мобильный у тебя в личке.
Фотки зала есть по ссылке выше. Фотку Gri-Gri могу выложить, но их в инете много. А на живые скалы не имея хотя бы первого разряда, даже соваться не стоит. Как правило на скалы ходят те, кто является КМС.
я сегодня весь день занимался)))))))))) с рубимастом к теще на гараж и обратно, устал как четр, зато и по скалам полазил и поленое дело сделал сорри за оффффффтоп