Товарищи одноклубники, если тема была - ткните пальцем, пойду читать. Поиск мне не помог =(
У меня есть в наличии автомобиль (как можно догадаться, Астра) и жена. И то и другое по одной штуке. И то и другое не хочется потерять в случае совмещения.
Короче говоря, хочу отправить жену (у нее даже права когда-то были купле....тьфу... получены) учиться вождению на женские курсы. Это важно - именно на КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН, а не просто "вон Вася отличный инструктор"... Она у меня вообще не может воспринимать адекватно информацию от людей любого пола, если на нее начинают давить. Я так заметил по знакомым, что беда это не только моя =) А обычный инструктор "Вася" давить начнет. Плавали.... знаем....
В общем, куда посоветуете в Мск обратиться? Чтобы научили ездить с нуля, трогаться на механике, перестраиваться в потоке, соображать по ходу движения и так далее.
Спасайте, в общем, братцы и сестрицы =))))
PS: не хочется выпускать на дорогу еще одну "водятельницу", которую все будут материть. Хочется, чтобы научили ездить хорошо, грамотно и по правилам.