Показано с 1 по 21 из 21

Тема: ремонт изитроника в Самаре

1. Участник Начинающий Астравод NoV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ремонт изитроника в Самаре

Всем привет!
    Подскажите, кто знает, есть в Самаре специалисты по изитронику??? кроме официалов.

2. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Видно нет специалистов в Самаре .Тоже нужна помощь по блоку сцепления.

3. Участник Начинающий Астравод NoV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Видно нет специалистов в Самаре .Тоже нужна помощь по блоку сцепления.
    http://www.divo163.ru/ тут чинят!

4. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Спасибо ,завтра к ним еду.Скажи тебе помогли?

5. Участник Начинающий Астравод NoV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уходит тормозная жидкость из бочка изитроника после чего начинает дергаться и приходится опять выставлять калибровку и доливать жидкость, в сервисе течи так и не обнаружали, внятного ответа на вопрос куда уходит, не получил!. Говорят, возможно забит радиатор грязью и при высоких нагрузках в жару при включенном кондеи тормозуха выпаривается или выкипает, точно не совсем понятно как это может происходить.

А у тебя какая проблема?

6. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Сегодня был в сервисе .Про забитый радиатор мне тоже говорили,что многие проблемы именно от него ,я согласился на чистку,посмотрел как это делается в следующий раз буду делать это сам.Кстате есть смысл пока доехал до дома заметил заметное уменьшение расхода топлива.А по поводу изика ,так и не смогли найти причину ,сделали адаптацию,поменяли счетки в блоке изика (по моей просьбе).Выехал из сервиса доехал до Московск. ш.и машинка опять задергалась,вернулся обратно ,в сервис,посмотрели сделали адаптацию развели руками,сказали что причину не знают,ошибок машинка не каких не выдавала.На последок мастер который мне все это делал сказал,что мне искренне жаль владельцев машин с изитронником,дав понять ,что это геморройная опция.Так что причину буду искать сам дальше.

7. Участник Начинающий Астравод NoV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жаль что нет хороших специалистов в Самаре, а по поводу геморройности, я брал 3-х годовалую астру и сам еще 1,5 года откатал без всяких проблем. на 90 тысячах пробега вылезла проблема.
    Алексей, а сколько ты проехал на своей?

8. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Сегодня был в сервисе .Про забитый радиатор мне тоже говорили,что многие проблемы именно от него ,я согласился на чистку,посмотрел как это делается в следующий раз буду делать это сам.Кстате есть смысл пока доехал до дома заметил заметное уменьшение расхода топлива.А по поводу изика ,так и не смогли найти причину ,сделали адаптацию,поменяли счетки в блоке изика (по моей просьбе).Выехал из сервиса доехал до Московск. ш.и машинка опять задергалась,вернулся обратно ,в сервис,посмотрели сделали адаптацию развели руками,сказали что причину не знают,ошибок машинка не каких не выдавала.На последок мастер который мне все это делал сказал,что мне искренне жаль владельцев машин с изитронником,дав понять ,что это геморройная опция.Так что причину буду искать сам дальше.
    В плане геморройности могу поспорить с любым. При граммотном использование и обслуживание изику цены нет, сам переодически езжу на изеке и обслуживаю тоже сам(имеется свой сервис) Ну а, касаемо твоей беды похоже на сцепление, минимальный остаток должен быть 9,00 мм. Эти показания выдаются при завершении адаптации, на диагностический прибор. Уточни эти показания у мастера а, там уже будет видно.

P.S. У себя менял сцепление с остатком в 9,20мм, замучали удары при переключении кстати, даже при таком остатке от диска сцепления остались одни уши.

9. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    У меня пробег 120000 км ,проблемы начались на 115000км.,я тоже предположил что сцеплению пришел конец,поменял вместе с выжимным (кстати диск не был сильно изношен со слов мастера еще бы послужил 20-30тыс.км)После сделали адаптацию ,проблемы начались на следующий день,так что дело не в сцеплении и точке схватывания.Буду разбираться дальше.

10. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Выехал из сервиса доехал до Московск. ш.и машинка опять задергалась
    передачи стали включаться тяжело? глохнет,либо пытается заглохнуть?
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

11. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    передачи стали включаться тяжело? глохнет,либо пытается заглохнуть?
    Передачи включаются с подергиванием.Машинка глохнет иногда пытается заглохнуть,это происходит не всегда примерно 1раз из 30 ,в основном при троганье на светафорах.Утром когда начинаешь движения машинка ведет себя идеально,потом при нагреве все начинается снова.

12. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    велика вероятность неисправности главного цилиндра на блоке управления. демонтируйте и проверьте его состояние
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

13. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    велика вероятность неисправности главного цилиндра на блоке управления. демонтируйте и проверьте его состояние
    Большое спасибо,за то что пытаетесь помочь решить мою проблему.Демонтировать и проверить главный цилиндр возможно,Единственное может скинте ссылочку как это делаеться,с подробным описанием.И не придется ли опять после этого прокачивать сцепление и выставлять точку схватывания.Так как ближайший теч 2 от меня 100км.Спасибо.

14. Участник Начинающий Астравод NoV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчани, помогите найти главный цилиндр изитроника, может кто знает где можно купить..

15. Новичок Новичок Easymen на верном пути Аватар для Easymen
    Спасибо
    0 / 0
    Поспрашивай здесь, Самара, ул. Структурная 71 тел. 9917733 . Там точно знаю чинят изи.

16. Большое спасибо,за то что пытаетесь помочь решить мою проблему.Демонтировать и проверить главный цилиндр возможно
    Алексей, ну чем закончилась проверка главного цилиндра ?

17. Всем добрый день! У меня возникла проблема,если кто сталкивался просветите. опель астра караван,1,6 xer,изитроник.Загорелся значок машинка с ключом и коробка стала работать только в автомате,но на 3 переключается только при 4000 об и на 4 так же.Год выпуска 2007 пробег 140000 сцепление новое.Спасибо

18. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от hero6 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня возникла проблема,если кто сталкивался просветите. опель астра караван,1,6 xer,изитроник.Загорелся значок машинка с ключом и коробка стала работать только в автомате,но на 3 переключается только при 4000 об и на 4 так же.Год выпуска 2007 пробег 140000 сцепление новое.Спасибо
    как вариант,вышел из строя датчик распредвала

19. Новичок Новичок женек001 на верном пути Аватар для женек001
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте все же хороший сервис с грамотными специалистами по изикам, кроме официалов.

20. Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    как вариант,вышел из строя датчик распредвала
    диагностика показала выход из строя абс правого пер колеса

21. Новичок Новичок Alex_163 на верном пути Аватар для Alex_163
    Спасибо
    0 / 0
    2 Женек001: Могу посоветовать, правда не сервис, гараж, но работает там некто Александр, как я понял бывший работник ВИП-АВТО на Ант.-Овсеенко. Мне их контакт достался по знакомству после поездки к вышеобозначенному ОД.
    Его тел: 89272044248. Они мне очень помогли с насосом ГУР, да и по Изику приглашали если что. Это в районе Партизанской. Ну, я думаю найдешь. Грамотные парни (моё впечатление).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)