hesburgerпередовал привет от тебя, причем 3 раза!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ой, ребятки, доехала я таки вчерась! Рада была всех повидать. г-н Сеньор Помидор покатал так, что мну чуть не поплохело. Но все-равно респект. Вчера зачетно посидели в кафешке, уж не знаю кто куда потом, тк в 12 я уехала, но домой попала только в 7 утра, собсно, вот проснувшись пишу.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от SLeSar
А меня так никто на хвост не взял... поэтому я тупо бухал в парке...
З.Ы. что с колесом то натворили?
ты просто лентяй
дружок Крюгер обещался, обещался, но не приехал
Заезжал вчера в банкомат СберБанковсикй рядом с КафэМакс... Примерно в районе часа ночи... Вроде как заметил тама одну или 2 автры, но подхожить не стал, тк. спешил... Эт наши ещё были?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
ай-ай-ай...Лешечка...неужели в этот раз девушки не убрали все в мешки под мусор, которые уверенно держат сильные астрамены??
Я это дело ой как люблю...жаль, рано уехала!!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199