Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите что это может значит? Может У кого было так?

1. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите что это может значит? Может У кого было так?

Еду я сегодня примерно где то 60 км/час а у меня на приборке где спидометр на пару секунду загорелись все лампочки затем потухли! Что это?

Еще вопрос не открывается крышка багажника, открываю только изнутри откинув сиденья при помощи шестигранника, разобрал весь замок и кнопку ничего странного не заметил. Как быть? В чем причина?
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение
    Еще вопрос не открывается крышка багажника, открываю только изнутри откинув сиденья при помощи шестигранника, разобрал весь замок и кнопку ничего странного не заметил. Как быть? В чем причина?
    на счет приборки не знаю, но с багажником может быть следующая причина: открой бакажник. отверткой защелкни механизм замка. побпробуй открыть с кнопки, далее:
    если открывается, то скорей всего причина в том что слишком сильно выдвинуты резинки (незнаю как они называются, должны быть по краям самого багажника, в форме 6гранника, размером 1,5-2 см. ими регулируется посадка багажника, примено такие же есть и на под капотом). они как бы резьбовые. вкрути их немного внутрь, по часовой стрелке. надо найти золотую середину, если вкрутишь слишком сильно багажник будет шуметь.
    если не открывается то возможно сгорел моторчик открывающий замок, либо проблема в проводке (скорей всего в гофре идущей с кузова в багажник).

3. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    Подключи диагностику ,посмотри ошибки ,а потом если они будут думать дальше

4. Участник Астравод Golf302 на верном пути Аватар для Golf302
    Спасибо
    4 / 0

Было на 5д прозвонил все до замка ,сигнал проходил (когда на кнопку нажимаешь) ,а замок молчал .Заказал на existe новый замок поставил все работает нормально!!!!! (Цена вопроса 2500-3000 ,точно не помню)

Насчет приборов не знаю ,не сталкивался....

5. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Насчет приборки. Такое сегодня случилось со мной. Кратковременно загорелись и потухли. Машина ведет себя нормально. Забыл ошибки проверить. Ничего как говорится непредвещало.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    глюки заднего чёрного ящика

7. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Голова предмет темный и исследованию не подлежит (формула любви)

8. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение
    Еду я сегодня примерно где то 60 км/час а у меня на приборке где спидометр на пару секунду загорелись все лампочки затем потухли! Что это?

было разок в прошлом году. и ошибки какие то были. ничего критичного. все работает

9. Участник Начинающий Астравод AltT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу приборки. Были у меня такие глюки. Сначала просто лампочки загорались на пару секунд и стрелки падали, потом и магнитола отключалась. На движение это никак не сказывалось. В один момент снова эти глюки начались, я решил остановиться заглушить и снова завести. А не тут то было. заводиться она не хотела. Вообще ни на что не реагировала. И клеммы скидывал - нифига. Короче проблема оказалась в плохом соединении с CAN адаптором к которому сигналка подключается.

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55

Вот через некоторое время щелкнул ЦЗ и все так же внезапно заработало....
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)