Граждане, подскажите где можно поменять лобовое в Зеленограде.
В Москву ехать не хочется.
Я читал на форуме что кто-то менял в Зеленограде, но где читал уже не помню и поиском не нашел
Заказать самому в любом инт.магазине : Pilkington 6302AGNVZ1Q (Это ориг 10 тыр ~).
И поменять в любом более-менее сертифицированном сервисе! Везде цена порядка 3 т стоит.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Коллеги, добрый день!
Подскажите возможность замены лобового стекла 'Opel 0161132' на 'Pilkington 6302AGNMVZ1R' для седана Astra H 2013 года, с датчиками дождя и света, окном под vin, зеленое.
Немного не по теме. Купил АструН а прежний хозяин поменял стекло которое без датчика дождя, теперь дворники только через 4 сек срабатывают. Как мне сделать чтоб дворники работали по алгоритму без датчика т.е. с 2ого срабатывания переключателя была выдержана пауза либо как мне сделать датчик дождя. На лобовом сейчас коробочки нет, к зеркалу прикреплено 2 фишки кторые соединены.
вот ещё кооперативные стёкла мы не ставили, осколки из глаз вынимать
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
вот ещё кооперативные стёкла мы не ставили, осколки из глаз вынимать
... это точно, стёкла с маркировкой "SL"- полный шлак ... стоят дёшево но и от мельчайшего камня идут трещины.... проверено - экономия мнимая...+ 2 установки стекла и как итог покупка оригинала
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
SL,SE,Борстек,AGC,Benson.TYC,XIC,XUG....все это деньги в помойку.FUG-самое крепкое,КМК-недорогое и довольно крепкое(из наших,бывает недогиб но на качество установки не влияет).По панороамам постоянно темы возникаютhttp://astraclub.ru/threads/145959-%...BA%D0%BB%D0%BE !
Кто сможет ответить на вопросы?
1. Лобовое стекло влезет в салон седана?
2. При замене стекла датчик дождя переставляется, или его еще дополнительно покупать нужно? И есть ли какие проблемы при замене стекла, если стоит родное зеркало с автозатемнением?
3. И что за опция "молдинг" в описании стекол: Лобовое стекло 6302AGNMVZ1R PILKINGTON на Opel ASTRA H 2004-10гг., крепление датчика дождя и зеркала заднего вида, молдинг. Взял из http://www.автостекольщик.рф/magazin...втостекло.html Похоже, на картинке именно он на стекле небрежно брошен.
Спасибо, очень помогли.
Лишних денег нет ни у кого, это априори известно.
Если КМК по качеству (искажения внизу и по бокам) отсутствуют, то буду рассматривать. Советуете? Просто сейчас качество резко ухудшается во всем и не стабильно. Что советовали полгода назад, сегодня в топку. У официалов стекло 23 500 примерно, в интернете с претензией на того же производителя - меньше 6 000. Я в чудеса давно не верю. В любом случае стекло буду менять у официала, там у меня скидки очень хорошие, и руки у них неплохие. Но, в любом случае процесс понимать нужно. Где этот молдинг на родном стекле и пр.? От того и вопросы. Спасибо за ответы. Нет лишних денег и опыта замены, потому и вопросы.
Я почему про КМК я сам их ставлю довольно давно и выбор был довольно большой .КМК не сильно загнутые по этому искажэний меньше чем у других производителей (из отечественных) закалка не уступает оригиналу и дажэ меньше царапается (субъективно) ну и цена самый решающий фактор.Еще хочу сказать про Фуяо считаю что на данный момент самое ударопрочное ,хорошо держится в сколе (режэ расходиться в трещину) но оно дорожэ.Про свойства и качество могу долго говорить довольно давно занимаюсь ремонтом стекол и могу сказать точно что качество не улучшается .
Ух, отошел от Нового года
У меня с 2008 две Астры с заводскими стеклами прошли в сумме 140 000 км. За это время приходится менять стекло первый раз. Т.е. это не самая большая статья расходов. А есть сейчас стекла вообще без искажений? Меня они бесят.
И что такое "ДД (работают 50/50)"? Что там перестает работать? Как это потом на практике?
И все же влезет лобовое Астры Н в салон седана? Кто пробовал?
ДД- датчик дождя.Если при монажэ останится воздух или пыль ДД будет рассматривать это как загрязнение и дворники будут жить своей жизнью .На каравана ставил КМК искажэний не было .Быстро,качественно,не дорого -выберите два показателя потому что все три только в сказке (короче или рыба или секс).На заднее поперек не войдет возьми рулетку и померь.