Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите!!! проблемы в тормозной системе!!!

1. Участник Астравод ZVERGAP на верном пути Аватар для ZVERGAP
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 13

Помогите!!! проблемы в тормозной системе!!!

ПОМОГИТЕ!!! проблемы в тормозной системе!!! сервис ездил на прокачку- но мне сказали что,правое переднее колесо тормозит и с ним левое заднее!!! а левое переднее и правое заднее не ТОРМОЗЯТ, и оттуда не спускается воздух вообще!!! что мне сними делать ПОМОГИТЕ

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от ZVERGAP Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! проблемы в тормозной системе!!! сервис ездил на прокачку- но мне сказали что,правое переднее колесо тормозит и с ним левое заднее!!! а левое переднее и правое заднее не ТОРМОЗЯТ, и оттуда не спускается воздух вообще!!! что мне сними делать ПОМОГИТЕ
    рекомендации сервиса?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Воздушная пробка в другом контуре? Перебило/пережало тормозную трубку?

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Воздушная пробка в другом контуре? Перебило/пережало тормозную трубку?
    На Astra H четыре независимые трубки от блока ABS до тормозных цилиндров. Две трубки сразу - сомнительно.

5. Участник Астравод ZVERGAP на верном пути Аватар для ZVERGAP
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 13
    Ситуация такая::: когда я менял колодки задних колес, я забыл что нельзя отворачивать трубку с поршня цилиндра, и там потекла тормозная жидкость- я конечно тогда его закрепил- и прокачал воздух, чтобы небыло сомнений____ но течении 1,5 месяца как я поменял вопросов не возникало и ездил на ней в москву, в Уфу, и т.д. и вот в последнюю неделю начала проваливаться педаль тормоза и конечно я проигнорировал- подумал что на выходных его сделаю, ну тут то было- завтра выезжать в саратов , бац а уменя тормоза пропали т.е тормозят передняя правая и задняя левая!!! а задней правой и передней левой тормозная жидкость не идет!!!
    В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ (ПРЕДПОЛОЖИЛИ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ У МАШИНЫ МОЛ ВОЗДУХ АБСе И ТАМ ОТКЛЮЧИЛСЯ КЛАПАН (ХОД ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ) МОЛ НАДО КОМПЪЮТЕРЩИКУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ АБС И ПОТОМ ПРОГНАТЬ ВОЗДУХ!!!!

утечек негде не обнаружено!!!

Добавлено спустя 14 минут:

Кстати я повредил резинку когда вкручивал поршень!! что нибудь может там случиться!! или от нее и проблема пошла!!!
    Последний раз редактировалось ZVERGAP; 18.08.2012 в 08:58.

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ (ПРЕДПОЛОЖИЛИ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ У МАШИНЫ МОЛ ВОЗДУХ АБСе И ТАМ ОТКЛЮЧИЛСЯ КЛАПАН (ХОД ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ) МОЛ НАДО КОМПЪЮТЕРЩИКУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ АБС И ПОТОМ ПРОГНАТЬ ВОЗДУХ!!!!
    Тормоза прокачивают на выключенном зажигание, так что вариант "ABS отключил клапан и нужно разблокировать" отпадает. Без зажигания ABS в работу тормозов никак не вмешивается.
    Тут скорее в ABS что-то механически заклинило или забилось.

ЗЫ: название темы смени чтоб оно отражало суть проблемы, красный шрифт убери (правила форума запрещают) и CAPS OFF. Тут слабо зрячих почти нет.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

Кстати я повредил резинку когда вкручивал поршень!! что нибудь может там случиться!! или от нее и проблема пошла!!!
    нет эта резинка не влияет это пыльник от грязи, надо бы ее тоже нормальную поставить, может заклинить тормозной механизм, чет с блоком АБС в него надо лезть
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Участник Астравод ZVERGAP на верном пути Аватар для ZVERGAP
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 13
    Спасибо за советы!! ездил в другой сервис сказали что надо менять главный тормозной цилиндр!!! блин кому верить????? поменяю цилиндр потом скажут блок абс- и скоро скажут покупай другую машину!! специалисты х...вы!!

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Спасибо за советы!! ездил в другой сервис сказали что надо менять главный тормозной цилиндр!!! блин кому верить????? поменяю цилиндр потом скажут блок абс- и скоро скажут покупай другую машину!! специалисты х...вы!!
    меняй цилиндр где-то дырка в контуре, если не течет значит цилиндр

10. Участник Астравод ZVERGAP на верном пути Аватар для ZVERGAP
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 13
    спасибо всем!!!

11. Участник Астравод ZVERGAP на верном пути Аватар для ZVERGAP
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 13
    все тормаза сделал!!! купил цилиндр главный!!! фирма ТRW! поменял тормозную жидкость (ШЕЛ)!!! прокачка тормозов и прокачка сцепления!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)