Всем привет. Купил себе опель астра J Cosmo. Хоть и являюсь меломаном, но при покупке машины на штатную музыку не смотрю - знаю, что буду менять. Теперь вопрос, у меня стоит CD500, убогая вещь ни тебе USB, BT, сенсора, флешки читает не все и т.д. Про акустику пока вопрос не стоит - это потом. Вопрос на что можно поменять голову из существующих 2дин решений да еще и так чтобы минимизировать изменения в внешнем виде ну или чтобы сделать можно было красиво и аккуратно.
P.S. Скорее всего тему уже поднимали, буду признателен за ссылку.
Вот нарыл такую штуку в интернет магазине. Написано что для опель астра J. MyDean 7149
Последний раз редактировалось evYpe; 09.07.2012 в 15:04.
все эти китайские головы для CD400, функциональность у них есть, но нормального звука от них не добьешься
и у тебя на CD500 нет USB??
выход либо выкинуть СД500 и присобачить туда какой нить планшет(очень трудоемко)
либо кинуть нормальную магнитолу(Альпайн, Пионер) в бардачок и купить переходник, который бы всю инфо выводил на СД500 и работали бы все кнопки
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
CD500 убогая вещь ни тебе USB, BT, сенсора, флешки читает не все и т.д.
как можно воткнуть в магнитолу флэху если нет USB?
Сообщение от evYpe
Теперь вопрос, у меня стоит CD500 Вопрос на что можно поменять голову из существующих 2дин решений да еще и так чтобы минимизировать изменения в внешнем виде ну или чтобы сделать можно было красиво и аккуратно.
Смысл было переплачивать за доп опцию чтоб ее потом выкинуть? )
все эти китайские головы для CD400, функциональность у них есть, но нормального звука от них не добьешься
и у тебя на CD500 нет USB??
выход либо выкинуть СД500 и присобачить туда какой нить планшет(очень трудоемко)
либо кинуть нормальную магнитолу(Альпайн, Пионер) в бардачок и купить переходник, который бы всю инфо выводил на СД500 и работали бы все кнопки
А можно по подробнее, что за переходник? Кто-то уже так сделал?