Показано с 1 по 12 из 12

Тема: цвет заднего бампера

1. скорей бы машина пришла.. Новичок bazik_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

цвет заднего бампера

Всем привет. Вот такой вопрос. солнце в Питере бывает редко, поэтому разглядеть получилось только сейчас. Вчера с мойки выехал, солнце слепит. И вот что я заметил:
    Автомобиль у меня чёрный, но вот бымпер значительно отличается оттенком от кузова. Не то чтобы он не чёрный, а чёрный, но оттенком тёмно-тёмно бордового. Автомобиль брал новый, в декабре, поэтому исключаю возможность замены предыдущим хозяином. Я не знаю, может это у всех так? Или мне так не повезло. И что мне теперь делать? Обращаться к диллерам?

2. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже самое на обоих бамперах. одна и та же краска на металле и на пластике дает разный оттенок. Забей!
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

3. скорей бы машина пришла.. Новичок bazik_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Котопёс Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое на обоих бамперах. одна и та же краска на металле и на пластике дает разный оттенок. Забей!
    понял, забил. спасибо за ответ

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bazik_spb Посмотреть сообщение
    понял, забил. спасибо за ответ
    не хочу обнадеживать но это далеко не факт, часто бывает что бампера могут быть и не родными и не только бампера, а причин этому очеееееень много)))))недавно читал статью от самого манагера, как они продают машины, как дрифтуют на них, как делают предпродажную подготовку, вообщем полностью описал свою жизнь(искал ее сейчас чтобы Вам выложить но не смог найти, видел ее на драйв2.ру)
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

5. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Dimas-177 Даже если это и так, как ты описал, то все равно никому ничего не докажешь, так что не расстраивай человека .
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177 Даже если это и так, как ты описал, то все равно никому ничего не докажешь, так что не расстраивай человека .
    согласен))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цвет серебряный металлик, оба бампера явно темнее.....это видно не вооруженным взглядом......авто из Польши! Так что
    bazik_spb
    забей......ты не одинок!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 09.07.2012 в 10:21.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

8. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ходят слухи, что на питерском заводе бамперы красят человеки, а кузовы - роботы.
    ну и +1 к тому, что краска иначе смотрится на пластике, чем на металле.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

9. Я думаю что,разная технология покраски,грунтовки. Вот и оттенок. Скорее всего пластик красят в одной камере,а лом в другой.

10. У меня тоже разные оттенки. Брал в Казани новую. Сборка Питер 2011. Не парюсь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от hapun Посмотреть сообщение
    У меня тоже разные оттенки
    у всех разные оттенки,у меня и на мегане тоже так было,все дело в цвете основы на которую кладется краска,так как бампер изначально черный,то и соответственно краска на нем будет выглядить темнее чем на кузове.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    +100500 ! у всех так! вот если кузовная запчать другова цвета - то это караул!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)