Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Насколько допустим рывок после переключения с 1 на 2 ??? ( Беспокоюсь )

1. Насколько допустим рывок после переключения с 1 на 2 ??? ( Беспокоюсь )

Опель Астра конец 2007г. 1.8лс автомат При переключении с 1 на вторую после переключения уже идет такой рывок..Не понимаю на сколько он допустим...При переключении на других передачах кажется такого нет...В любом случае записался во вторник на диагностику,но мыли плохие покоя не дают:а вдруг что с коробкой,и что тогда делать???Машину очень люблю-продавать не хочу..А говорят что если коробка ломается-все пипец...

2. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от Black Djeсk Посмотреть сообщение
    Опель Астра конец 2007г. 1.8лс автомат При переключении с 1 на вторую после переключения уже идет такой рывок..Не понимаю на сколько он допустим...При переключении на других передачах кажется такого нет...В любом случае записался во вторник на диагностику,но мыли плохие покоя не дают:а вдруг что с коробкой,и что тогда делать???Машину очень люблю-продавать не хочу..А говорят что если коробка ломается-все пипец...
    У всех пинаеться с 1 на вторую,особенно чуствуеться на холодной коробки и когда в пробках стоиш и масло в коробке уже перегрето!!так что не переживай!А диагностика закончиться предложением замены ATF,мое мнение!!
    Последний раз редактировалось Vredina1959; 12.08.2012 в 05:37.

3. что есть ATF ? Спасибо.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ССашей бублем. Это спец ! проконсультируйся. Атф- это жижа в карабас. 8 (495) 506-65-59

iPhone~Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)