Вчера днём у меня в Новопеределкино какойто му..ило несправился с управлением и на полной скорости влетел в остановку на праворукой Toyota MR2. Народ хотел прям там водилу порешить, но гаишники недали.
Я вообще непонимаю чем руководствуются люди когда покупают машины с правым рулём???
Интересно в Англии есть дураки которые ездят на леворуких авто???
Бля, поддерживаю на 100%. Надо запретить нах. Пусть Во Владике ездят, а в другие регионы ни нагой. Правый руль, при леворульном движении это по моему идиотизм чистой воды. Только у нас такое возможно.
Я понимаю что праворукие авто серъезно дешевле леворуких собратьев, но по моему такой способ экономии нужно запретить!!
Хотя в данном случае виноват не правый руль! А мудак который был за рулем!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Возможно в этой ситуации виноват не только водитель тойоты (присмотритесь: на фотографии справа стоит разбитая четверка) А вообще все могло быть гораздо хуже...
Я вообще непонимаю чем руководствуются люди когда покупают машины с правым рулём???
Интересно в Англии есть дураки которые ездят на леворуких авто???
Ну как же, известно что в Епонии например очень понтово иметь леворульную машину Но дорого. В Австралии запрещено законодательно, можно только если автомобиль коллекционный и вроде ездить на нем нельзя. Про остальные страны не в курсе.