на следующей неделе приходит машина, а только сейчас меня озадачили- оказывеся в комплектации спорт, эргономичные сиденья тряпочные... вопрос- кто уже перетягивал салон в кожу и где...
спасибо за ссылку. теперь терзают мысли по варианту перешив, вернее в какой цвет и середину оставить ткань или алькантару... в общем машина gtc цвет желтый... мысли о светлых тонах.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
решил, что черная кожа целиком- на жаре ... моя жена точно при посадке меня будет вспоминать... лучше перешить, я в купи салон уже все вопросы оговорил, во вторник забираю машину и туда.... белая кожа с алькантарой и все натуральное не дермонтин...
а гарантия как?разве не влияет?Что-то там с подушками безопасности вроде связано..
на то и перешивать в том месте, в том месте есть все сертификаты и лицензии и в тринити мне тот же адрес рекомендовали... правда за нормальное качество цена 65000, но это нормально...
спасибо за ссылку. теперь терзают мысли по варианту перешив, вернее в какой цвет и середину оставить ткань или алькантару... в общем машина gtc цвет желтый... мысли о светлых тонах.
Помог ччеловеку - получилл бал ))))))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)