Хрень. Ставил новую машину на учет, распечатал бланк, заполнил, там написано, что эти бланки принимаются в МОТОТРЭР. А оказалось куй - мент сказал, что ему эти бланки не нужны, надо на месте заполнять их. Вобщем там чисто для информации данные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj TambovskiY
зря вы так, с другом ставили на учет машину в МОТОТРЭР на юго-западной, около мичуринского пр-та. Для тех кто распечатывал с сайта гибдд отдельная очередь - в нашем случае из трех человек была, а общая - из 20-25 уже в 8 утра.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
Использовал для общения с налоговой (почему то через Госуслуги они офигенно вежливы и быстры), делал Загран - 25 дней от момента заявки до факта получения. Вообще без очередей и опять же отдельная очередь с более интеллектуальными "приемщиками". Штрафы, налоги - смотреть удобно.
Использовал для общения с налоговой (почему то через Госуслуги они офигенно вежливы и быстры), делал Загран - 25 дней от момента заявки до факта получения. Вообще без очередей и опять же отдельная очередь с более интеллектуальными "приемщиками". Штрафы, налоги - смотреть удобно.
подтверждаю полностью.Завтра в 12 приглашён к начальнику территориального пункта УФМС,там уже ждут(звонил) и даже,я был обескуражен новостью,мне не надо бегать в ЖКС за 9 формой,сказали сами сделают.Во молодцы какие!
Сейчас готовлюсь заказать ву после паспорта.
Были трудности с фотографией на паспорт РФ.Сбегал на соседнюю улицу,сделал блок 3,5на 4,5 и этот же размер одной фоткой сделал на носитель,с него дома перекинул и доволен как питон,второй раз заявление приняли.А началось с того,что попёрся в отдел милиции,где узнал,что паспортный отдел переехал...ну как обычно
Получал в июне загрн.п. В первый раз приехав к 9 утра на красного текстильщика 10 где в СПб находиться единый центр документов наблюдал очередь с улицы-по коридору-2 этаж.Был там через 2 недели по направлению с сайта госуслуги.Приехал за 40минут от назначенного времени.Очередь была наполнена теми кто явился за 3-2 часа до назначенного и робко возмущались прибывающими к сроку.Принимали вовремя!!!Народ успокоился и расслабился и расправил плечи ну а я вместо пивка взял мороженное
Пара штрафов ГИБДД без реквизитов. Думаю что не правильно оформленные самими инспекторами.
С ЭЦП не получилось.
аналогично.Оплатил только возможные.Но парочка без реквизитов пока не исчезает,причём один из них левый-типа за езду по пешеходным дорожкам!Наверно трассовики дыры закрывали в отчётности.
Всё удобно!
Снять/поставить машину с учёта/на учёт без проблем - приходишь к назначенному времени и ты первый на площадку осмотра через 5 минут подходит инспектор, а люди там стоят с открытыми капотами в ожидании до тебя и после к ним никто не подходит...
Штрафы все как на ладони, щас можно и сайта оплачивать... работают над тем, чтобы оплаченные в банке исчезали или меняли статус
Загран - заполнил анкету... какая разница pdf с сайта УФМС заполнять или форму на сайте? вот именно никакой... форму на госсуслугах даже удобнее мне кажется заполнил подождал немного, пришёл и получил паспорт
Налоги тоже всё видно
В общем удобная штука
ЭЦП не делал...
-SerG-
На почту сходи с паспортом там тебя наверняка уже давно код активации ждёт Это из-за почты...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
кому как
вполне удобно в целях информационного характера
ну и плюс небольшие удобности есь
а так по сути соглашусь с оратором про бланки для ГАИ
сказали госуслуги частная контора-нам она никто)
так шо так)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P