Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отпуск - или сумасшедшие истории

1. Участник Начинающий Астравод Стелла на верном пути Аватар для Стелла
    Спасибо
    0 / 0

Отпуск - или сумасшедшие истории

Привет всем АСТРАвитянам, лето подходит к концу, а все как то потихому у меня съездили в отпуск и не чего новенького грандиозного не насмотрелись и не рассказали, ну Куршавель ну Канары ничего новенького (девочки закатывают глазки),шучу, а я вот в предвкушении первого за последние два года отпуска ни о чем думать не могу, предлагаю обсудить как народ то отдыхает сейчас, что с кем необычненького приключилось!!
    Газпром - рулит, а я нет!!!!

2. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Я видел необыкновенную Абхазию. Необычные ручные дельфины на пляже в Пицунде. Купаются вместе с отдыхающими, смелее собак.
    На аватаре я с женой %))

3. Участник Начинающий Астравод Стелла на верном пути Аватар для Стелла
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunduck
    Я видел необыкновенную Абхазию. Необычные ручные дельфины на пляже в Пицунде. Купаются вместе с отдыхающими, смелее собак.
    В Абхазию ездила на один день - воспоминания до сих пор душу греют, простор, горы, море чистое

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В Абхазию ездила на один день - воспоминания до сих пор душу греют, простор, горы, море чистое
    Постоянные наезды Грузинской братвы...............
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Начинающий Астравод Стелла на верном пути Аватар для Стелла
    Спасибо
    0 / 0
    А ктонить на нуддискиЙ пляж ходил, у меня подруга со своим бой френдом решили что пока молодые нужно набраться опыта и изведать неизведанное - поситить сие любопытное место, но скромные натуры всеже не смогли углубиться в гущу голых тел, улеглись загорать на возвышенности в кустах подальше от коварных нуддистов к которым они вообщето изначально собирались примкнуть, надеясь на спасительные кусты они было раслабились и подставили округлые и выдающиеся прелисти солнышку Хорватии но не туто было "коварный нудист" встал не подалеку от кустов и стал наблюдать за новичками, чем вызвал негодование моей подруженции которое стало постепенно вымещаться на ее бойфренда в виде мольбы прогнать "коварного нуддиста", бой френд не выдержал и попытался деликатно махнув рукой один раз дать понять "коварному нуддисту" что бы тот СВАЛИЛ от спасительных кустов, но тот только радостно взглянул на голого махающего мачо, бой френд подивившесь тупости "коварного нуддиста" стал махать активней, ФИнишь истории: нуддист с радостным воплем кинулся к стыдливой парочке приняв раздраженные взмахи за приглашение присоединиться

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Стелла
    нуддист с радостным воплем кинулся к стыдливой парочке приняв раздраженные взмахи за приглашение присоединиться
    И что же было дальше?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)