Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Таблица ТО и стоимость

1. Новичок Новичок N.A.V. на верном пути Аватар для N.A.V.
    Спасибо
    0 / 0

Таблица ТО и стоимость

Где можно найти таблицу с указанием межсервисного интервала, что меняется, проверяется и на каком пробеге, может есть информация по стоимости каждого ТО, есть ли "О" ТО на Джейке.

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Та хотя бы здесь Только это - в Туле. Я ТО-1 там делал, да и на второе туда же планирую.

Цитата Сообщение от N.A.V. Посмотреть сообщение
    есть ли "О" ТО на Джейке
    Как такового в обязаловку - нет. "ТО-0" - это только замена масла. Каждый для себя решает сам. У меня на пробеге 6500 остаточный ресурс масла был 23%. Поехал и поменял. Хуже точно не будет. Заодно и подкрылок сломанный поменял, да диагностику машинки сделал.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    N.A.V.
    нет никаких ТО-0 на Джейке, и вообще я не вижу никакого смысла в ТО-0. Дело ваше, делать его или нет, но раз предусмотрен интервал 15 000 или раз в год, то так и делаю. По остаточному ресурсу масла - вообще не совсем понятно, что к чему считает. Некоторые каждые 7500 км масло меняют, в общем, сами решаете, надо вам или нет.
    Цены - обзваниваете московских официалов и узнаете стоимость ТО. И выбираете. Ну или в Тулу, как вам написали, вроде нареканий нет!!
    В Москве ощутимо дороже обычно, между разными автосалонами разница может достигать несколко тысяч рублей)) Но знайте - далеко не всегда цена является гарантией качества ТО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Апельсинк@
    Ухты, давно в темах не пересекались Привет, цитрусовая наша
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    По остаточному ресурсу масла - вообще не совсем понятно, что к чему считает.
    Нееее Система-то как раз - очень умная. Где-то на форуме есть ее полное описание. Смысл в том, что, считывается целая куча параметров эксплуатации автомобиля - скорость, обороты и режимы движка и т.д и т.п. И на основании всего этого - считается остаточный ресурс. К 6500 - у меня остаток был 23%, сейчас на 23400 - 58%. Т.е. до ТО-2 спокойно доехать должен. Фиг его знает, как она считает. Попросит масла - ну, выдам, чего ж делать-то Можно, конечн, тупо забить и кататься по 15000, не обращая внимания на эту систему... Но машинку-то люблю...
    Последний раз редактировалось bosegen; 10.08.2012 в 16:59.

5. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Хмм. У меня 3700, и 80% кажет, по-моему. Хотя уже на 2000 км пробега не выдержал, и стандартные "обкаточные" лимиты "100кмч/4000 об/мин" не держал. Правда, был и 98й, а сейчас только 95й, НО плюс присадки умные для масла и бензина. Хз, влияют-ли они на это. По опыту предыдущей машины, если бы у неё была аналогичная система самодиагностики - да, толк есть, и очень большой. А как у Астры - хз.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    s_phoenix
    да тут, похоже, никто не знает всей правды насчет системы на Астре, я честно говоря, не особо верю....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    s_phoenix
    да тут, похоже, никто не знает всей правды насчет системы на Астре, я честно говоря, не особо верю....
    Ух ты какие люди в Голливуде! Сколько лет, сколько зим! Не.... система умная, умнее чем на Тойоте и Муцубиси - это точно!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    уже много читал про лаура-тула ОД. Вроде там цена дешевая, качество работ нормальное. По ссылке почитал перечень работ, как-то он слишком маловат. Надо обзванивать всех ОД в Москве узнавать у них перечень работ и стоимость, и то это не догма. Разница в цене по Москве колеблится в п пределах 1000-2000 и то зависит от объема работ.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от N.A.V. Посмотреть сообщение
    может есть информация по стоимости каждого ТО
    Информации полно. Есть даже отдельная тема (достаточно почитать последние пару-тройку страниц): http://astraclub.ru/threads/64140-%D...=1#post4940168

Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    Надо обзванивать всех ОД в Москве узнавать у них перечень работ и стоимость
    Еще добавлю...а так же спрашивать/узнавать есть ли клубные скидки
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ух ты какие люди в Голливуде! Сколько лет, сколько зим! Не.... система умная, умнее чем на Тойоте и Муцубиси - это точно!
    и вам здрасти Тойоту и Муцу не юзала, а на Корсе не было - зато БК голову не забивал мне))))) а вообще, мне вон уже в этом месяце на ТО-1.... эххх)))
    все деньги пргуляла в Италии, Италия - ЗЛО особенно в сезон скидок

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Италия - ЗЛО
    Эт точно

12. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    N.A.V.
    нет никаких ТО-0 на Джейке, и вообще я не вижу никакого смысла в ТО-0. Дело ваше, делать его или нет, но раз предусмотрен интервал 15 000 или раз в год, то так и делаю. По остаточному ресурсу масла - вообще не совсем понятно, что к чему считает. Некоторые каждые 7500 км масло меняют, в общем, сами решаете, надо вам или нет.
    Цены - обзваниваете московских официалов и узнаете стоимость ТО. И выбираете. Ну или в Тулу, как вам написали, вроде нареканий нет!!
    В Москве ощутимо дороже обычно, между разными автосалонами разница может достигать несколко тысяч рублей)) Но знайте - далеко не всегда цена является гарантией качества ТО.
    Читая форум и ответы девчушек,понимаю то, что они экономят на всем....... кроме как на ШМОТКАХ и туфлях. Там они понимают толк)) И знают как ухаживать надо не надо,все равно и вкладываются по полной..это же итальянские туууффффли вау....Ездит в машине,а туфли на ней ездят.....отсюда и расклад)Так что.....такие апельсины.
    Как у Петросяна....Женские советы,нужны как в бане шпингалеты))

13. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    И мои пять копеек- более всего у Опеля выбешивает- разные стоимости ТО и работ у различных дилеров. Судя по другим маркам, которыми владел- разница варьироовалась не более чем на 1500 рублей- а тут у нас 5 000 руб - так- норма!

14. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Читая форум и ответы девчушек,понимаю то, что они экономят на всем....... кроме как на ШМОТКАХ и туфлях. Там они понимают толк)) И знают как ухаживать надо не надо,все равно и вкладываются по полной..это же итальянские туууффффли вау....Ездит в машине,а туфли на ней ездят.....отсюда и расклад)Так что.....такие апельсины.
    Как у Петросяна....Женские советы,нужны как в бане шпингалеты))
    не в обиду Апельсинке,
    покупая маме первый автомобиль, подержанную Корсу, насмотрелся вдоволь как мадамы ухаживают за своими машинами и вовремя делают ТО вовремя просмотров авто вживую.Грязные фильтра, жидкости нижу уровня, скрипит салон скрипят колодки. У пацанов такого не наблюдал, видно была в ДТП, неудачно сделана, салон грязный, но техническое состояние на 5. Был удивлен, когда видно, что дама состоятельная и расфуфыренная вся, а за машиной не следит совсем. Теперь фраза на машине ездила девушка заставляет меня сразу напрячься)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

15. Участник Начинающий Астравод Montana на верном пути Аватар для Montana
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    не в обиду Апельсинке,
    покупая маме первый автомобиль, подержанную Корсу, насмотрелся вдоволь как мадамы ухаживают за своими машинами и вовремя делают ТО вовремя просмотров авто вживую.Грязные фильтра, жидкости нижу уровня, скрипит салон скрипят колодки. У пацанов такого не наблюдал, видно была в ДТП, неудачно сделана, салон грязный, но техническое состояние на 5. Был удивлен, когда видно, что дама состоятельная и расфуфыренная вся, а за машиной не следит совсем. Теперь фраза на машине ездила девушка заставляет меня сразу напрячься)
    Так и есть. парни следят за машиной как девушки за чистотой в доме, ну а девушки наоборот. Тоже матери покупал бу корсу, от некоторых салонов извините блевать хотелось=)
    Astra GTS - была Passat CC
    Astra-J 5д

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    не в обиду Апельсинке,
    +1
    Вот! И ещё "Плюс стопицот Вам"!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)