Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 215

Тема: Езда по обочине: психологический аспект

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дос
    Что-то перед сном твои посты стали более лояльными к окружающим. Это радует!

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 ну да, не понять....приезжай, и прочухаешь быстро)))))

региональных машин на обочине не мало)))

3. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    KKR

" - А ты где сидел Володя?
    - В Интернете)))

в моей деревне была икра и Финская граница))
    Guffi = + 1000
    ...однако не вижу сильной разницы в очередях за икрой и "финской границей" с приведёнными выше...да и бог с ними с 80-ми...
    ...вот представь, что после того, как ты свой а/м заказал. тебе бы говорили..."в пути...в пути...скоро будет...уже приехала..."...и тут вдруг "...извените...мы вынуждены продать её другому...он дал за неё на 2 тыщи баксов больше...заберите свой аванс и если хотите стойте в очереди на новую..."...может конечно тыб сказал ему нужнее...у него больше "свободы внутри"..а я вот почему-то так не могу...вот не получается почему-то...из чувства справедливости чтоли...очередь - одна для всех...те, кто по обочинам - вне очереди, следовательно юниты враждебные, мешающие моему продвижению - причем по правилам утверждённым законом...или может у нас каждое утро все маршрутные газели и дорогие машины рожениц и смертельно больных возят...а?...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    KKR не помню кто сказал: Закон защищает слабых на пользу сильным)))

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от dmdp
    Если обочина действительна как еще одна полоса, асфальтированная и тянется вплоть до пункта назначения основного потока, я и не шибко против езды других по ней. Наоборот, я иной раз благодарен фурам, которые туда съезжают и потихоньку едут, пропуская скопившийся караван за ними.
    Вот и я о том же!

Цитата Сообщение от dmdp
    Вообще, тема риторическая получается... Мало объективного, наверное, по ней сказать можно, больше эмоционального...
    Да уж, пообщались на ночь глядя...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Ди902 ну да, не понять....приезжай, и прочухаешь быстро)))))
    Куда нахрен?! Я пешком то у вас с трудом хожу... Мне ваше метро больше нравится, чем ваши дороги.

Цитата Сообщение от KKR
    или может у нас каждое утро все маршрутные газели и дорогие машины рожениц и смертельно больных возят...а?...
    Господи, ну ведь золотые слова!!! Хоть кто-то понимает!

6. Цитата Сообщение от KKR
    у нас каждое утро все маршрутные газели и дорогие машины ... смертельно больных возят
    Именно так, да.
    Топик этот бесполезный, конечно. Зачем он в этой стране нужен? Возжелалось лишний раз удивиться? О, какие же вы убежденные подлецы-наглецы ездить по обочине и правила нарушать, ай-ай. Мы где проживаем-то Чай знакомы с нашим соотечественником и его типичной психофизической матрицей.

Но пошел огонь перепалкой: да ты, да я, да вот ты бы у меня -- о вечном не спорят. Вечное народ сам должен пережить, перетерпеть, переосмыслить, не один-два, а большинство. Раз и отрезать, где ж это видано, не получится. Знаем, проходили, не так ли?
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ...демагогия - наука интересная, но на дорогах увы малопригодная...ибо "бьют не по паспорту..."(с)...
    ...чтоже до "слабых и сильных"...то дифференциация на наших дорогах довольно размыта...не знаю уж кого тут можно считать "слабыми"...все вмеру наглости хороши...видел вот недавно оку ездившую по мкаду аля слалом....эта была аднака ещё то шоу...
    ...и вообще ты сам себя к каким относишь - "сильным" или "слабым"?...ведь как ни крути, а "закон" иногда защищает и тебя...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dartian
    Топик этот бесполезный, конечно. Зачем он в этой стране нужен? Возжелалось лишний раз удивиться? О, какие же вы убежденные подлецы-наглецы ездить по обочине и правила нарушать, ай-ай. Мы где проживаем-то Чай знакомы с нашим соотечественником и его типичной психофизической матрицей.

Но пошел огонь перепалкой: да ты, да я, да вот ты бы у меня -- о вечном не спорят. Вечное народ сам должен пережить, перетерпеть, переосмыслить, не один-два, а большинство. Раз и отрезать, где ж это видано, не получится. Знаем, проходили, не так ли?
    Согласен... Надо бы во флейм тему перенести... Но! Удивляться контрастности нашей жизни не перестаю, и мне всегда интересно, что другие думают, потому как мне жить здесь и детей растить.
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Слушай, ну дай народу перед сном подискутировать, кровь разогнать.
    А то в сон клонет от твоего мудрого прозорливого пассажа.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Тем более, темы, которые касаются тупости, наглости и хамовитости нашего народа, всегда привлекают.

10. Цитата Сообщение от Ди902
    Слушай, ну дай народу перед сном подискутировать

Иду на горшок и спать
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Цитата Сообщение от Дос
    ...демагогия - наука интересная, но на дорогах увы малопригодная...ибо "бьют не по паспорту..."(с)...
    ...чтоже до "слабых и сильных"...то дифференциация на наших дорогах довольно размыта...не знаю уж кого тут можно считать "слабыми"...все вмеру наглости хороши...видел вот недавно оку ездившую по мкаду аля слалом....эта была аднака ещё то шоу...
    ...и вообще ты сам себя к каким относишь - "сильным" или "слабым"?...ведь как ни крути, а "закон" иногда защищает и тебя...
    ну раз защищает - к слабым, ведь это слабых надо защищать)))

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    у нас каждое утро все маршрутные газели и дорогие машины ... смертельно больных возят
    Именно так, да.
    ...да не в соотечественнике проблемы-то, а в дорогах наших...в их количестве и качестве, увы не соответствующих количеству и тоннажу машин которые хотят по ним ездить перевозя в том числе нас любезных...и нежелании властей эту проблему за наш же счёт (по конституции, если кто не забыл, недра принадлежат народу) решить...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Иду на горшок и спать
    Че уж так сразу - "на горшок"? Я слышал, что Россия - богатая страна, у всех уже испанские унитазы.
    P.S.: че то меня не в ту тему понесло, сорри. Обсуждаем ведь езду по обочинам.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от KKR
    по конституции, если кто не забыл, недра принадлежат народу
    Нифига тебя занесло!
    Эх, твои слова, да богу в уши!

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от KKR
    Цитата Сообщение от Дос
    ну раз защищает - к слабым, ведь это слабых надо защищать)))
    ...ну и слава богу...

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    по теме...проехался как то по обочине...после уплаты штрафа,больше не тянет...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunduck
    Ну хз. Если вопрос жизни или смерти (не приведи Господь), обычно таранят, а не просятся. Я бы так делал. На имущество в таких случаях насрать.
    а я не прошусь никогда))) я поворотниками показываю маневры... непускать безмазы
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Цитата Сообщение от Дос
    Сколькл полос на МКАДе? Правильно - 6!
    Это у тебя их 6.... А если без обочины, то 5 вапщето...
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

18. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    афтар жжод.

в теме прослеживается желание автора самоутвердиться за счет того, что автор якобы правильнее если не всех остальных, то многих.

впрочем автор прав.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

19. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    KKR

Этих уродов забанить!
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

20. Цитата Сообщение от Jessus
    По абочине на старой машине ездил регулярно, и меня никогда не волновало, что думают другие.
    С обочины и встречной всегда пропускаю, если человек показывает поворотник пропускаю в любом случае всегда!
    Мало ли какие у меня или другого человека дела и какой они важности.
    Призываю всех ЕЗДИТЬ ПО СИТУАЦИИ, а не по правилам, хоть и сам милиционер, считаю что если ездить по правилам в Москве, жди удара в бок или в жопу 99%!!!
    +1

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от KKR
    Именно так, да.

+1

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Дос
    +1
    The best or nothing

21. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и Vook нарисовался. Щас будет всех уродами и козлами обзывать , вот кого в бан надо.

Я езжу по горьковке в выходные почти все лето. Пробки объезжаю по обочине, но не так чтобы по борзому один, а когда вижу что уже на обочине фактически сформировался еще один ряд или же что буду первым на светофоре. Да, еще момент, нужно понять какую именно обочину имеет ввиду автор топика, ту которая по закону обочина или же которая неасфальтированная? Я езжу только по асфальтированной, т.е. никому не гажу в морду пылью. Первопричиной пробок считаю неправильную работу светофоров ну и отчасти медленно трогающийся транспорт, в частности груженые фуры.
    Продолжая, светофор. Пробка. Обочина пустая. Объезжаю. На зеленые трогаюсь резво, т.е. весь поток оставляю позади, следовательно, делаю добродетель, т.к. в потоке будет как минимум на одну машину меньше. Признаюсь, что бывает 2-3 машины стоит передо мной, тогда разгоняюсь по обочине и уже потом возвращаюсь в ряд, опять же никому не мешая. В остальных случаях, когда пробка уже на асфальтированной обочине, стараюсь вклиниваться перед фурой или тихо трогающимся авто, следовательно опять же не создаю особых помех всей цепочке, т.к. одна машина вышла из цепи, а потом вернулась обратно, только чуть дальше.
    Согласен, такое движение не идеально, т.к. бывает действительно попадается стоящее авто и его уже приходится объезжать останавливая поток. Но у меня возникает вопрос, почему этот стоящий товарищ (если конечно этого позволяет дорога) не может съехать с асфальта, дабы не мешать фактически целому ряду?

Кстати в это воскресенье новые штрафы никому не помешали ехать как всегда по обочине, в том числе и перед постами ДПС
    Аццкий ПолуГазелист

22. Ди902
    Приезжай на пятничную встречу Я тебе постараюсь объяснить "психологический аспект езды по обочине".

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Vook
    Дос
    KKR

Этих уродов забанить!
    Имей уважение Выбирай выражения
    The best or nothing

23. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Этих уродов забанить
    Э-ээ, товарищ, полегче на поворотах!
    Цитата Сообщение от Алексей
    когда вижу что уже на обочине фактически сформировался еще один ряд
    +1! Стараешься держать себя в руках, глядя на "дебилов" ("уродов" и т.п.), которые едут по обочине, пока не сформировывается уже целый ряд. Считаю, что ехать в пробке со скоростью 0-20 км/час порой часами и не нарушая ПДД может только КРАЙНЕ СПОКОЙНЫЙ водитель. А таких, поверьте, наберется максимум 1 на 1000.

И вообще, что за тема "езда по обочинам"? Есть много других правил, массово нарушаемых в нашей стране. Почему они не вызывают такой ажиотаж?

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей + 1

25. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    А еще признавайтесь, плохиши: на желтый все претесь?
    На аватаре я с женой %))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Sunduck на жёлтый под кирпич по обочине и задним ходом)))

27. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Если для остановки на желтый потребуется тормоз «в пол», то конечно не останавливаюсь. Кстати правила так и предписывают поступать.
    Аццкий ПолуГазелист

28. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dmdp
    А. я езжу по обочине, когда спешу и понимаю , что надо, и меня впускают и выпускают. Точно так же поступаю сам-впускаю.
    А, что делать, дороги у нас 70-е года, а машин в 10-20 раз больше.Если кому-то охота тошнить в пробке, пожалуйста, но если есть свободное пространство-почему не ехать.Тем более в 95% случаях езда по обочине показыват, что просто пробка из-за аварии, и после аварийных машин абсолютно свободное пространство. И собственно езда по обочине уменьшает размер пробки.
    По тротуарам-не езжу . ИМХО.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz вот ещё один разумный чел ))))) Решпектище)

30. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я спокойно сижу и почитываю форум, то мне езда по обочине не кажется чем-то запредельным... Сразу отмечу, что сам никогда не езжу по обочинам... Просто тот, кто там едет выказывает свое неуважение к другим участникам ДД. Сам принципиально никогда не пускаю.
    Был в выхи на даче... Погода обалденная, солнечная.. пол-дня ласточку в порядок приводил - мыл, пылесосил. И что... из-за этих людей с "обочинным мышлением", моя машина превратилась в комок пыли...
    говорили тут о спокойных водителях.. мол только они не лезут на обочину... Вот тут Вы не правы... я ехал по дороге, но готов был набить физию каждому водиле обоченнику...

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)