Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема при обучении

1. проблема при обучении

Доброго всем времени суток. У меня астра Н 2006 г.в на изике. Вчера заехал к официалам, хотел обучить изю. Мне сказали, что дело 15 мин. ну отдал машину пошел в кафе. Спустя 2,5 часа меня вызвали в цех и объяснили, что у меня откудато берется воздух в бочке с тормозной жидкостью и из за этого не получается обучить. Так как я был в этом городе проездом, то попросил долить и хотел ехать дальше. Ну они долили и отдали ключи от авто. Сел, собрался ехать, оказалось кроме А1 и задней ничего не включает. Я сразу же к ним. Они еще 2,5 часа что то там мудрили. В итоге выдали мне новость, что мне надо менять диск сцепления, выжимной и корзину. Вот меня интересует вопрос, как же это у меня все резко поломалось, если ранее все было хорошо и никаких нареканий. Может у кого есть мысли по этому поводу?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если все было нормально, зачем "заехал к официалам, хотел обучить изю", да еще в чужом городе?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. да вот тут вычитал, что надо периодически оптимизацию делать, еще им заранее позвонил, вроде как официалы, думал подскажут.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от From56 Посмотреть сообщение
    объяснили, что у меня откудато берется
    у од всегда все откуда -то берется
    зачем вы поехали к од?хоть одну причину назовите

пс. из какого вы города?
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

5. сам из оренбургской области, ездил в оренбург. к од поехал, потому что в нашем городе такого вообще по роботам ничего не делают. проездом ехал, вот и решил заехать((((

вот думаю, если ранее все ровно было, скорее они меня разводят. знакомые посоветовали один нормальный сервис. завтра повезу свой аппарат туда.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    From56
    я нисколько не навязываю своего мнения, но советую вам от души:найдите толкового мастера по изитроникам хотя бы в пределах своей области и ездийте к нему по необходимости
    к од дорогу лучше забыть
    для них машины, сошедшие с гарантии и тем более старше (это ваш и мой случай тоже), -это лакомый кусочек!их деньги,если хотите.
    это люди, которые ровным счетом ничего не понимают в том, что должны понимать.уж тем более в РКПП

на крайний случай, пишите Alex495
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

7. Была такая ситуация. Лечится адаптацией точки схватывания НА ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ.
    Сам был поражен когда также встрял- ездил к спецам те в шоке были , но ничего так и не сделали.
    Утром сам при помощи opcom а адаптировал с первого раза на холодном двигателе и передачи стали переключаться плавнее и без рывков.

8. короче ребята оренбургские посоветовали один сервис. в итоге отвез туда, там посмотрели на это дело, посочувствовали мне и все сделали. оказалось, что на моторчике на блоке управления стерлись щетки и ему не хватало сил. в итоге все мне встало в 6 т.р. плюс щетки 200р. считай все деньги отдал за работу.

Добавлено спустя 13 минут:

может кто посоветует в западной зоне оренбуржья толкового мастера по изикам?
    Последний раз редактировалось From56; 10.08.2012 в 20:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)