Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Я в шоке!

1. Гость
    [quote=AlexMann][quote="Veter
    А машина должна возить .
    цемент возить ? купи себе уазик ...

климат не устраивает ? есть отдельная ветка про климу, там написано как бороться, джокер - ты тупой и не умеешь пользоваться климой...

ты, придурок, научись тему праильно называть...

короче, не бери опель вообще, и пшел нахер с форума...[/quote]

Александр Вы Хам.

2. Виталь, о каком хэтче ты говоришь?! Я кроме сараев ваще не рассматриваю машины. Вот если б я рассматривал седаны или хэтчи, то уж это точно бы был не опиль.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

3. Гость
    Цитата Сообщение от Joker
    Виталь, о каком хэтче ты говоришь?! Я кроме сараев ваще не рассматриваю машины. Вот если б я рассматривал седаны или хэтчи, то уж это точно бы был не опиль.

Не опель вполне нормальная машинка но если брать сейчас то я бы взял Зафиру она мне понравилась и резвее чем моя Астра

4. [quote=AlexMann]
    Цитата Сообщение от "Veter
    А машина должна возить .[/quote
    цемент возить ? купи себе уазик ...

климат не устраивает ? есть отдельная ветка про климу, там написано как бороться, джокер - ты тупой и не умеешь пользоваться климой...

ты, придурок, научись тему праильно называть...

короче, не бери опель вообще, и пшел нахер с форума...
    У вас тут принято хамить?! А сможешь повторить это при личной встрече? А что мне брать и где мне писАть - это не твоё дело!

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    Да всё намана,приезжай на встречку http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=15 все ужосы расскажут и покажут
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, хам, вспылил...
    просто надоели сопли:"блиииин ! я вшоке !!! аказыается опиль и в правду ацтой.... вы тут сами так пишете... ничего не работает, все ломается..."

почитал внимательно форум, вник, если смог... засомневался в машине - не купил, есть что конструктивное - написал, нету конструктива - промолчал...
    есть криатив, написал во флейм или юмор, типа пошутил...
    а эти досужие рассуждения реально на тупой флейм тянум, потом хрен чего дельного найдешь в форуме...

а темы надо нормально и внятно называть... а то "я в шоке"... хорошо не в г-не...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

7. Гость
    Цитата Сообщение от AlexMann
    согласен, хам, вспылил...
    просто надоели сопли:"блиииин ! я вшоке !!! аказыается опиль и в правду ацтой.... вы тут сами так пишете... ничего не работает, все ломается..."

почитал внимательно форум, вник, если смог... засомневался в машине - не купил, есть что конструктивное - написал, нету конструктива - промолчал...
    есть криатив, написал во флейм или юмор, типа пошутил...
    а эти досужие рассуждения реально на тупой флейм тянум, потом хрен чего дельного найдешь в форуме...

а темы надо нормально и внятно называть... а то "я в шоке"... хорошо не в г-не...
    Подбор тем остался как рудимент от концы autoru opel там царят ржунемогу и первонахи и так далее.

Так что давайте жить дружно а ломается любой машин .

8. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    у машины опеля есть недостатки и болячки. здесь о них многа написано.

у машины тойота есть тоже косяки и недочеты. См их форум.

у машин пежо, рено, мазда, шевролет и т.п.... (длинный список) есть свои персональные трабблы. См. их форумы.

А когда надо сделать выбор, то понятно, что лучше опель с затирающимся стеклом, чем тойота с вылетающей третьей передачей...

Так с какиеми болячками мы можем смириться, а с какими нет? Решает каждый для себя сам. А идеальных машин не бывает. (как и жен )

удачи всем в выборе.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    НИФИГА ТУТ РАСКЛАДЫ!!!
    Весенний депрес по ходу посетил многих.
    вапсче тема ни о чем ,все же и так в курсе че да как на мировом автопроме.
    Я не поддамся на данные провокации!!! УРА
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. 2 Andreus,
    Спсибо за приглашение! В субботу еду в Кунцево. Можно сказать окончательное решение принимать. Если сходка будет в воскресенье постараюсь быть. Прочёл твою тему про нештатную балалайку. Н-даааа....гимор. А Корсыч (Власов Мишка) однозначно рулит! Но он работает в основном по оригиналу. С неоригиналом лучше связываться с Комисом. Ну это так для сведения.
    __________________________________________________ ________________________________

11. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Джокеру

Добро пожаловать! Саша, привет, давно не виделись!
    Я вот снова опилевод Правда, пока лишь три с половиной тыщи накатал, но большие морозы пережил с климатом можно сказать без больших проблем, но правая нога иногда мёрзла, признаюсь честно. Магнитола не глючит, климат климатит, попогрей попогреет, места в багажнике дофига Машинка шустрая, я опасался, что после 2-х литрового Мондео трудно будет - нифига подобного! Всё тип-топ! Единственно, на что могу пожаловаться - начало скрипеть водительское сиденье, до лета потерплю, а там посмотрю, чё делать.
    Так шта не флеймогонь понапрасну
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

12. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жираф
    Единственно, на что могу пожаловаться - начало скрипеть водительское сиденье, до лета потерплю, а там посмотрю, чё делать.
    силиконовым спреем его направляющие пшшшшшшшшшшш...... писали уже. все проходит.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

13. Подбор тем остался как рудимент от концы autoru opel там царят ржунемогу и первонахи и так далее.

Так что давайте жить дружно а ломается любой машин .

Виталь, это действительно так. Но обсуждать то больше нечего, опиля предыдущих моделей разобраны по винтику, всё обсосано, всё можно найти поиском по конфе. Вот и флеймит народ направо и налево.

ЗЫ Привет ДжентельМену и Мурке!

14. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    силиконовым спреем его направляющие пшшшшшшшшшшш...... писали уже. все проходит.
    Ну вот, значит ваще повода для недовольства не осталось! Пропустил я тему, видать... Хотя, мне так кацца, скрипит спинка сиденья...
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

15. Модератору.

Если сочтёте нужным, можете удалиь хоть эту тему, хоть все мои мессаги с форума.

ЗЫ Для форумчан - я езжу на опилях с 1998 года и с тех же почти времён опиль был мною окрещён ацтоем Сейчас подумываю о преобретении четвёртого подряд авто марки опиль, это о чём то говорит надеюсь.

16. 2 Жираф

Ба, знакомые всё лица! Приятно :P И эта.... Береги ногу!

17. Кстати вопрос. Не хочу плодить новую тему, да и что б эту разрядить 8)

Я так и не въехал что включает в себя пакет "плохие дороги".

Он стОит чуть дороже чем просто защита катрера. Так что ж в него входит?

На Караваны у опиля до 2001 года не существовало пакетов плохих дорог, которые устанавливались на седаны и прочие хэтчи. В пакет входили также усиленные пружины. В караван это ставилось по умолчанию. И по этому предлагаемый сечас пакет плохие дороги на караваны , который кстати включат в себя защиту картера, стОит чуть дороже чем одна защита! Кто нибудь может мне точно сказать, что в ходит в пакет плохие дороги?

18. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Я с АлексМаном слегка согласен (как я уже писал здесь и в других темах) в чем-то:
    1. Достали писать о том что астра плохая машина.
    2. Все зависит от подхода. Вот если бы Джокер, тем более являясь сторожилом Опиля спросил в нормальной манере типа: " привет ребята, как дела, я Джокер - мегаОпилер. как тут у Вас скачеством, какие проблемы и т.д. и т.п", то все было бы ОК, а еще лучше просто почитал бы форум и все сам понял.
    Но когда человек, тем более не имея этой машины, пишет, что она говно, и качества так сильно упало (Вай-вай-вай!), что он еще хочет услышать?
    А потом пишет, что планирует приобрести такую машину, по его словам которая просто ужоснах-какой-трандулет. Можно вообще задуматься о его душевном состоянии - без обид пож-та
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

19. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    в Bad Road, по идее, входит защита картера и на 1,5 см увеличенный клиренс (чуть типа приподнята).
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

20. 2 legend,

1. Где я писАл, что астра плохая машина? Ссылочку плиз.
    2. Где я писАл, что она г...о и ужоснах-какой-трандулет? Ссылочку плиз.
    3. Планирую приобрести, потому, что альтернативы покупки каравана окромя опиля астры для меня нет.
    4. Задуматься вам не помешает. И поверьте, legend, думать вообще очень полезно.

21. 2 PzIII H,

А каким образом увеличили клиренс? Его можно увеличть лишь другими пружинами. Другие пружины идут только в комплектации с подкачкой. Их каталожный номер 424101. Без системы подкачки пружины с каталожным номером 424098. Всё! Два варианта. В салоне предлагают пакет плохие дороги без системы подкачки, а значит там пружины 098-е!

22. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    2 Joker

А при чем тут ссылочки? Вот об этом я и писал - после прочтения Ваших сообщений не только у одного меня сложилось впечатление о том, что Вы думаете негативно об Астре - все зависит от подхода, или если хотите, стиля изложения сообщения. А к словам не надо придираться, не на допросе......

По п.3 - если нет альтернативы, то что тогда возмущаться по чем зря!

По поводу п.4 - я не претендую. у меня и справка есть, кстати, соответствующая

23. 2 legend,

Каждый думает в меру своей испорченности © (народная мудрость).Извините, но я не хочу больше дискутировать на это тему на форуме. Если есть желание пишите на мыло chego_nado собака mail точка ru. Не обессудьте, но уж такое у меня мыло

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему так испортился Опиль.
    Joker
    Плиз! Ссылочка, конечно, далеко не та, о которой идет речь выше. Но вот этот самый вывод на чем основан? Вывод о том, что так испортился Опель. Экперты, почему-то утверждают, что наоборот, качество Опеля улучшилось. Вот же наивные!
    А зачем тогда менять машину, если:
    Так ведб езжу гружёный на своём караване под завязку в на фазенду. Да ещё каждый год мотаюсь в Астрахань на рыбалку с семьёй! Вот так гружу http://photofile.ru/album.php?id=517239 , вот так http://photofile.ru/image.php?id=12354675 . Млин, ни чё не стучит, не жужжит, не гримит!
    Можно только по-доброму позавидовать!
    Астра Караван 1,6 МТ

25. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    2Джокер
    Мир тебе, добрый человек....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    Плиз! Ссылочка, конечно, далеко не та, о которой идет речь выше. Но вот этот самый вывод на чем основан? Вывод о том, что так испортился Опель. Экперты, почему-то утверждают, что наоборот, качество Опеля улучшилось. Вот же наивные!
    Так ведб езжу гружёный на своём караване под завязку в на фазенду. Да ещё каждый год мотаюсь в Астрахань на рыбалку с семьёй! Вот так гружу http://photofile.ru/album.php?id=517239 , вот так http://photofile.ru/image.php?id=12354675 . Млин, ни чё не стучит, не жужжит, не гримит!
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    Вот уж не знаю. Так мне манагеры объясняли. Но, сам понимаешь, веры им особой нет. Было где-то на форуме сие обсуждение, поройся. Вроде пришли к выводу, что клиренс одинаково увеличен для всех российских машин. Короче, плохо цитировать не хочу, поищи на форуме. Сам я твердо верю, что у меня именно так - на 1,5 см выше 8) !
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

29. 2 Гоша,

Вывод основан на прочтении конференции. А лучшим экспертом всё равно остаётся юзер. И хватит меня отговаривать от опиля! А смена машины это личное, извините. Но конечно же жалко вектрочку отдавать....очень жалко, но есть такое слово - надо.

30. 2 PzIII H,

Менеджеры часто не в курсе конструктивных тонкостей. Что им сказали говорить, то они и говорят. Потому и нужно досконально изучить тему. Так вот изучая её, когда я хотел поставить на вектру комплект плохие дороги, и разобравшись в каталоге, прихожу к выводу что ничего в концепции ГМ не изменилось - пружины и остальные детали подвески для России и не России одинаковые - для каравана 2 варианта , следовательно клиренс на караванах без подкачки на ВСЕХ одинаковый. Сегодня ещё полазию по каталогам ГМ-овским, но почти уверен, что нужно брать просто одну защиту и всё. Я сразу впринципе так менеджеру всё и говорил и калькулировал он мне только с защитой. Ладно, разберёмся. Блин, были б деньги на авто с подкачкой, я б и не заморачивался.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)