Поскольку продолжения не получила на драйве, хотелось бы выяснить у форумчан, насколько проблема имеет массовый характер?
На своей заметил "бензиновые разводы" на второй день со стороны пассажира.
Машинке месяц, цветут все по кругу: где-то больше, где-то меньше... Краска пока не сходила. Очень неприятная тенденция...
Отмечу, что на 5-дверке эти элементы хромированные.
Tom9981
Тоже зацвели почти сразу же после покупки и первого дождя. Цветет черная нижняя окантовка задних окон. После протирания влажной салфеткой пятна уходят, а затем опять появляются. Чем их убрать пока не додумался. Кстати, впервые заметил такую фигню еще на тест-драйвовской машине.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Это остатки консерванта с завода... У меня было так же, при предпродажке нормально не смыли концентрат... Заедьте на нормальную мойку, где удаляют транспортировочный консервант, все сделают в лучшем виде, по крайней мере у меня эта проблема ушла.
У меня такая же хрень.. Это не какой не транспортировочный консервант. Сначала зацвели а теперь хром окантова начала облазить.. Это просто убогое качество ..
Вариант с полировкой консерванта выглядел весьма убедительно и, однозначно, более оптимистично....
Удивляет тот факт, что прочитав ветку про болячки машины , ни разу не встретил жалоб на это цветение.
Поскольку не заметить его сложно, допускаю, что проблема не носит массового характера.
А были ли попытки заменить эти молдинги хромированными элементами? Понимаю, что от 5-дверки не подойдут, может не оригинал есть?
Tom9981
а на ГТЦ молдинги не хром, что ли?
вот я уж удивлена, если честно, правда, я вблизи не рассматривала, что там, издалека только.
Думаю, сначала правда попробуйте очистить поверхность,а дальше видно будет.
я видела на этом форуме посты о том, как покрытие стало каким-то пестрым, неоднородным, правда, про 5Д, ну и как я поняла, на 5Д оно другое, видимо.
но у меня ничего такого нету и в помине, правда, и машина 5Д.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
фигня какая-то... думаю это или не смытый консервант который иногда пленкой покрывает хром, или какой-нибудь "одаренный" мойщик забыл развести концентрат для б/конт. мойки и эта гремучая смесь сьела хром... больше ничего в голову не приходит
Тоже слегка цветет. Особо голову не ломала. Если приглядываться, то и не видно))) Вариант с остатками консерванта больше нравится) Надеюсь сойдет.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
У меня не цветет (ттт). То что на фотках похоже больше на масляные разводы (экология плохая). Я конечно не специалист, но как может цвести пластик? Или я чего не понимаю.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
Цветет и хром, и черные молдинги. Обращался к ОД. Отказ в гарантии. Отправляли запрос в ГМ. А менеджер по гарантии сказал, что такая же проблема в свое время была на Вектрах. ГМ также отказывал в гарантии. На Ашке такой проблемы никогда не было.
ЗЫ
Факт цветущих молдингов расстраивает... Тем более, если учесть, что , напрмер, задний меняется в комплекте состеклом...