Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Могу посоветовать попробовать другую заправку. Если тоже самое,скорее всего неисправность авто. Я пробовал 98 на разных заправка,но чтобы дымило, нет.
Дымит то как? синим черным?
Авторитетно заявляю: на "Газпром- нефть центр АЗС"- топливо евро-4 и бензин и дт от МНПЗ( капотня), замесом замечены не были.водитель бензовоза-я. Заливаемся на володарке и капотне. Если не забуду- фото паспорта качества скину..
А откуда на МНПЗ взялся 98-ой бензин? Бодяжут из 92-го по методу В.А. Алибабы?
Сообщение от Ариан
Да , совершенно верно , белый )
То есть это не страшно ?
Антифриз то не уходит? Может он в трубу полетел?
Черный дым - перелив топлива
Синий - масло в цилиндре (кольца, колпачки)
Белый - антифриз в камере сгорания (ну или конденсат из глушителя зимой)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
так Газпром вроде нормальный, он из-за серы вроде только уступил. Кажись, не критично. У нас вообще только Газпром и ТНК нормальные считаются. Но у нас на ТНК 95 только Пульсар, хоть бы и обычный продавали, гады.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Так Газпромовские НПЗ Омский и Ярославский тоже перешли на выпуск 98-го по Евро 5. А Капотня его делать не умеет. Так что если на заправке не жульничают то бензин хороший
Ex-Maxzelastra
Да, 98 на володарке и других наливных станциях( НС- на трубе от капотни) точно нет. Честно говоря не знаю, где газпромнефть его берёт. И есть ли на газпром- азс этот продукт вообще.
iPhone~Tapatalk
Ярославский( славнефть)нпз,не знаю как сейчас, раньше в холдинге тнк- бп был.
Да , совершенно верно , белый )
То есть это не страшно ?
Конечно нет))) Машина не может задымить сизым дымом,если это не солярка.
Сообщение от Maxzelastra
А откуда на МНПЗ взялся 98-ой бензин? Бодяжут из 92-го по методу В.А. Алибабы?
Антифриз то не уходит? Может он в трубу полетел?
Черный дым - перелив топлива
Синий - масло в цилиндре (кольца, колпачки)
Белый - антифриз в камере сгорания (ну или конденсат из глушителя зимой)
Дружище,человек написал что на 98 задымил)) т.е. на 95 антифриз не уходит?))
Конечно нет))) Машина не может задымить сизым дымом,если это не солярка.
Дружище,человек написал что на 98 задымил)) т.е. на 95 антифриз не уходит?))
Трудно делать операцию по телефону, когда не ясно где болит
Возможно совпало пробой прокладки с заправкой. И опять же не ясно как дымит, как дымзавеса на всю улицу или легий дымок, как в морозец, или с утра во влажную погоду.
Машина может задымить сизым даже на бензине, если к примеру поплохело кольцам
Славнефть вроде делят ВР и Газпром, в каких долях хз, но у ГП два места где он может брать 98-й (легально) в Омске и Ярославле. Ну не из Омска он в Москву 98-й таскает, хотя как знать...
Ex-Maxzelastra
Вононо как! Теперь и гпн в доле у славнефти! Прояснили, не знал! Знаю, что гпн- купил капотню и всё что к ней привязано трубопроводом( переферийные наливные станции типа- нагорное( яр н)солнечногорская( ленингр н)володарская( ряз н) дмитровская, павельцлвская прочие. Всё это пренадлежит теперь ГПН. мостоанснефтепродукт поглощён с успехом.
Роснефть! Только не франчайзинг. Сколько тестов с ними было - одни лидеры. Плюс только у них бензин по ОЧ был немного выше нормы по заявленному числу. И один из самых чистых.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Летом раскрыли преступление в нашем аэропорту. Воровали авиационный керосин и тут же на въезде в город сдавали на заправке. Так, что качество очень зависит от нашей Российской действительности.
Вчера заправлялся на Гарпромнефти 95-м G-Drive. В чеке стоит Класс 4... Сам удивился, раньше был Класс 3.....
Во как! Надо на заправку приехать посмотреть! Может это только в Питере по "мановению волшебной палочки" он (бензин) перескочил на класс выше! Или у Нас в Новосибе тоже волшебники завелись!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)