Оно не одобрено GM, оно обладает схожестью по уровню с этой спецификацией. Но одобрения от GM или Opel оно не получало, читаем первоисточни к внимательно, линк вы дали.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Оно не одобрено GM, оно обладает схожестью по уровню с этой спецификацией. Но одобрения от GM или Opel оно не получало, читаем первоисточни к внимательно, линк вы дали.
Так получало или не получало? У нас ОД Мобил 1, только в путь льет! Два раза GM лил, сейчас залил Мобил у ОД, посмотрим! И как я проглядел-перелил мастер у ОД, теперь чуть выше уровня!!!!
Сообщение от s_phoenix
Кстати да, не одобрено!!!!! Вот тебе и ОД!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
В итоге какое масло 0W40 можно залить на зиму? Или этим вообще не замарачиваться?
У нас этой зимой было до -35, авто прогрева у меня нет, машина (когда я на работе) целыми днями (по 12 часов) стояла на улице, было залито масло GM 5W30 и ничего. Правда, 2 раза по 10 минут ходил прогревал!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
не боишься, что из-за этого сальничек выдавит потом???
либо прогревать полностью (по нормальной рабочей температуры) либо не греть вообще.
пользы от этого никакой)))
только минусы:
1. конденсат на всем
2. умершие сальники (он когда прогревается не полностью, потом замерзает, потом его просто выдавливает)