Ну я тоже всегда на передаче оставляю и на ручнике - так в мануале написано. Ни каких проблем не было.
Вот я с вами по другому поводу посоветоваться хотел. Вы сразу ключ до упора заводите двигатель, или, повернете зажигание - ждете когда двигатель и другие системы прочекаются и после того как лампочки погаснут - крутите дальше?
А, что это на что-то влияет? По-моему разницы нет. Когда жду, чтоб прочекалось - про себя думаю: "круто, почти как блин пилот на самолете, вот идиот" и поворачиваю дальше
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
ни на одной иномарке у меня не примерзали тормоза... повезло?
У меня 1 раз был, сам не поверил - всегда думаешь ведь, что не с тобой случится ......... А вот у друга моего с Урала - раза 4 уже !! И на наших машинах и на висте новой - у него перед домом постоянно зимой в яму на дороге наметает, чуть теплеет,- и вот она - каша. Проехал по ней глубоко - писец очень возможен .........
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
У меня 1 раз был, сам не поверил - всегда думаешь ведь, что не с тобой случится ......... А вот у друга моего с Урала - раза 4 уже !! И на наших машинах и на висте новой - у него перед домом постоянно зимой в яму на дороге наметает, чуть теплеет,- и вот она - каша. Проехал по ней глубоко - писец очень возможен .........
на наших нет дисков сзади - там это обычное дело
Не боись, все будет нормально. Злоупотреблять ручником не надо просто, юзай по мере необходимости и все. Например, если в сугроб машину ставишь, нахрена там ручник, ее и с нейтралки еще не сдвинешь
Астрочка продана
Вот я с вами по другому поводу посоветоваться хотел. Вы сразу ключ до упора заводите двигатель, или, повернете зажигание - ждете когда двигатель и другие системы прочекаются и после того как лампочки погаснут - крутите дальше?
Надо... оч надо... Ведь в самом начале чекаются подушки безопасности и тормоза... Лучше пару секунд подождать...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Надо... оч надо... Ведь в самом начале чекаются подушки безопасности и тормоза... Лучше пару секунд подождать...
Да это понятно, что можно подождать, только на что это повлияет? Если что-то неисправно, то соотв. лампа так и будет гореть, поэтому бльшого смысла в "ждании" чего-то не вижу. Ну заглушишь, если что и поедешь на метро
Астрочка продана
Mongoose, какие-то надуманные проблемы. Не парься!
Да просто не хоцца потом жалеть, что не поднапрягся на АККП... первая машина с нуля будет, жалко будет разочаровывацца....... а кроме астрочки уж ничего не хочу за эти деньги и сроки ( вторую в семью возьму 3-х дв. цивика (ждать сцуко долго) .........
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
По поводу парковик с изей...
Надавно был в геме, меняли ПТФ, ну так вот прихожу забирать машинку. Взял ключи пошел, сажусь....тормоз нажал....ключ на включения массы повернул.....смотрю изя в положении R стоит, тут же все выключил и пошел давать пи№;%лей сервис инженеру.
Пришел, говорю кто тачку парковал и какого оставил ее на передаче. На что получаю ответ, что так можно делать. Инженер по гарантии говорит, что изю можно оставлять на задней передаче, при включении повернуть ключ до включения массы и потом не заводя машину перевести изю в N потом крутить стартер....
Я уже где-то читал про такое....но тут мне об этом инженер по гарантии сказал....причем ручник не пищал когда изя была на R...
Думаю так и буду зимой парковаться....
Что скажете ...
Кстати, я чего то упустил из виду. Раньше на 1,6 барабаны сзади шли, а сейчас как. Манагер в прошлом году говорил, что якобы в следующем (2007м) будут уже диски. У кого 1,6 2007года, чего там сзади?
Астрочка продана
Кстати, я чего то упустил из виду. Раньше на 1,6 барабаны сзади шли, а сейчас как. Манагер в прошлом году говорил, что якобы в следующем (2007м) будут уже диски. У кого 1,6 2007года, чего там сзади?
У меня барабаны....манагер сказал, что есть система курсовой устойчивости то диски.....и 1,8 сразу диски сразу идут.
Надо... оч надо... Ведь в самом начале чекаются подушки безопасности и тормоза
Сообщение от VerSerj
+ Бензонасос должен создать нужное давление в системе
Сообщение от Mongoose
на АККП... первая машина с нуля будет, жалко
Сообщение от Bazh
тачку парковал и какого оставил ее на передаче.
Сообщение от G60
Раньше на 1,6 барабаны сзади шли, а сейчас как.
Сообщение от Bazh
есть система курсовой устойчивости то диски.....и 1,8
Ребят, вы че??? ОХРЕнеть... блин, ВООБще, ни по какому поводу не ПАРЬТЕСЬЬЬЬЬЬ больше года при любой погоде, в том числе и после мойки, и морозы за 30, машина всегда стоит на ручнике!!! его разработали немецкие инженеры! ниче не примерзает! всегда ручник виксируется в одном и том же положении, ничего подтягивать не надо, вот уже больше года и ТО-1 пройдено! ниче ждать не надо, завел, и поехал!!!! Блин, писать устал, читайте мануал!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Манагер в прошлом году говорил, что якобы в следующем (2007м) будут уже диски. У кого 1,6 2007года, чего там сзади?
Пользуйтесь поиском!
Вне зависимости от объема мотора и года выпуска, при заказе Астры в комплектации Космо - сзади тормозные диски (с литыми колесами идут по умолчанию). При заказе в комплектации Энджой имитации литых дисков - тоже сзади тормозные диски (так как имитация ЛИТЫХ дисков). Если колеса обычные, штамповка - то сзади барабаны.
MAX_ZF
как вариант, 15 колесные диски не налезут на тормозные диски. Вот и связь
Впрочем, это обсуждение из той же серии, что и изначальный пост - ни о чем
1.6 Космо на 16-ом литье, куплена в феврале 2007-го... Везде дисковые... А я думал что нтолько на 1.4 барабаны...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Ребят, вы че??? ОХРЕнеть... блин, ВООБще, ни по какому поводу не ПАРЬТЕСЬЬЬЬЬЬ больше года при любой погоде, в том числе и после мойки, и морозы за 30, машина всегда стоит на ручнике!!!
ну год срок очень большой
тут как раз много не надо, при использовании ручника и неудачном стечении погодных обстоятельств колодки примерзнут. И достаточно одного раза, чтобы отучится от этого. Я пока только несколько раз слышал как примерзшие колодки со стуком отходят. А знакомому не повезло больше. одно колесо оказалось заблокированным и зимой просто выбросило на встречную под Камаз, ручником зимой он тоже теперь не пользуется.
на некоторых машинах в инструкции по эксплуатации это как раз прописано
AleXXL
первая скорость в ручном режиме и глушимся
все
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Есть связь! И еще какая! На форуме было исследование, которое показало, что у ВСЕХ, у кого стояли заказанные литые диски или их имитация, были сзади дисковые тормоза! Так что, ПРОТИВ НАУКИ НЕ ПОПРЕШЬ!