Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Автосервис и запчасти для Opel Astra на Авиамоторной.

1. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0

Автосервис и запчасти для Opel Astra на ВДНХ.

Добрый день всем Астраводам и Астраклубням!)))

По совету одного из ваших соклубников, решил разместить здесь объявление о себе.

Вообще, до этого, темка около 2 лет существует в коммерческих предложениях.
    В правилах раздела не нашел ничего запретного для размещения топика, поэтому если, что-то нарушил, то сильно ногами не пинайте!

Итак о нас:
    Команда нашего автотехцентра готова Вам предложить качественное обслуживание ваших стальных коней в нашем автосервисе.

К вашим услугам:
    Слесарный сервис
    -Вежливый квалифицированный персонал.
    -Плановое техническое обслуживание.
    -Диагностика неисправностей и их устранение.
    -Ремонт ходовой части автомобиля
    -Ремонт двигателей.
    -Ремонт механических и автоматических коробок передач.
    -Подбор запасных частей оригинальных и неоригинальных высокого качества.

Наш кузовной отдел имеет:
    - Высоковалифицированый персонал
    - Только качественный материал (краска, шпатлевка, грунт и т.д.)
    - Четкое выполнение сроков ремонта
    - Ремонт любой сложности от локальных повреждений до стапельных работ и восстановлением геометрии автомобиля (кроме полной гибели авто, в данном случае восстановление просто нерентабельно..)
    - Выполнение ремонта "под ключ" мы не заставляем клиентов бегать и искать зап.части мы готовы предложить клиенту необходимые детали от мировых производителей по конкурентным ценам.
    - Вклейка или замена стекол
    - подбор краски в цвет вашего автомобиля осуществляется колористом самого высокого уровня, мы гарантируем полное соответствие цвета вашего кузова и свежеотремонтированой детали.

Наш адрес:

www.youparts.ru
    Москва, СВАО, ул. Красная Сосна, д. 14 (м. ВДНХ)

Консультация и запись на слесарный ремонт и плановым ТО:
    (916) 210-54-11 Александр

Консультация и запись на осмотр в кузовной отдел:
    (916) 468-56-81 Александр

Последний раз редактировалось Key_Duch; 01.02.2012 в 21:20.
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Этот раздел для отзывов о посещении сервисов и поиска сервиса для ремонта, а у тебя конкретное коммерческое предложение и реклама, для этого есть соответствующий раздел.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ааа...так я то и не подумал, просто отзывы про мой сервис все пишут в моем топике...
    Мысль советчика была такая, чтоб люди видели про сервис в разделе неофициальных СТО... и могли писать и обмениваться впечатлением

Только тут тенденция, что народ топик то создает, а представителей сервиса не уведомляет, что там про его сервис пишут всяки лести или наоборот...
    Помоему прямая связь сервиса с клиентами должна все таки быть, особенно если жалобы или наоборот хорошее мнение...

Ну а если что, то сноси меня отсюда... или можно оставить, но переименовать название в: Отзывы о сервисе YouParts на ш. Энтузиастов.

Или как-то так...))

Ещё раз приношу свои извинения...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Key_Duch

Напиши в той своей теме, чтобы отзывы писали тут.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И перенеси часть отзывов сюда. Я к вам скоро приеду на ТО и потом тут отпишу. Тогда всё в рамках правил будет.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

6. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мда... Съездил я туда... Отзыв тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66382

7. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel
    Спасибо за ваш отзыв.
    Ну чтож...давайте по порядку!
    За цены прошу прощения, деньги которые вы переплатили готовы вернуть, виновные понесли наказания, но от этого не легче...главный мастер за свою отсебятину уже по шее получил.

Что касается внешнего вида, да не айс, мы собираемся делать ремонт и закупать новое оборудование, уже очень скоро.
    Появятся и специальное оборудование по замене масла в АКПП и Тормозной жидкости.
    И шиномонтажное оборудование Bosch
    И профессиональный сканер.
    И новые подъемники
    Нам всего 1.5 года. И поверьте мы много усилий прикладываем к обновлению сервиса, который нам достался от предыдущих арендаторов.

По поводу документов. На данный момент мы внедряем комплексное програмное обеспечение Сервис+магазин автозапчастей. К сожалению как обычно бывает с этим внедрением связанно много подводных камней, которые нельзя устранить ежесекундно, поэтому пока мы ввели в эти бумажульки...хоть какой-то документ. Каимся, стыдно. Но стараемся.

Про регламент работ.
    Я сразу пояснил, мы не официальный сервис, в наше понимание ТО входит:
    -Замена масла
    -Воздушного фильтра
    -Салонного фильтра
    - И сами расходники
    Остальное по факту износа или диагностики.
    Об этом я предупреждал!!!
    Касательно брендов:
    В оригинале у вас идет Фильтр воздушный MANN, фильтр маслянный MANN, фильтр салона Delfi (уголь) и масло GM 5W30. По телефону именно их я с вами и согласовал.
    Просто я считаю, что переплачивать чисто за шильдик GM на комплектующих почти 50% смысла не имеет, тем более в неофициальном сервисе, а потому предлагаю комлпектующие напрямую от производителей, минуя склад GM. Вполне резонно помоему.
    Что касается диагноста, непонятно откуда вызванного (скорее всего из смежного сервиса по корейцам и японцам) Тут моя вина, вовремя не прибыл на место действия... Просто моя работа заключается в том чтобы своевременно обеспечивать запчастями клиентов, что естественно влечет моё постоянное перемещение по Москве.

Касательно промывки радиаторов тут тоже непонятно что за услугу вам сделали, мне по ней не отчитались. Спасибо за звонок, разобрался по этому поводу тоже.

Касательно теч2, да действительно на данный момент у нас нет этого устройства, но опять же в течении месяца оно появится, и мы сможем расширить спектр наших услуг для Опелей, включая и оборудованных трансмисией изи-троник.

По всему остальному ваше мнение больше похоже на субъективное. Но от этого не менее ценное.
    Ещё раз спасибо за отзыв, все ваши негодования будут обязательно учтены!!!
    Надеемся, что уже в скором будущем мы вместе будем с улыбкой читать ваши замечания и вспоминать былое...
    Желаю вам всех благ и не гвоздя ни жезла!!!

P.S.
    Могли бы позвонить и уточнить у меня все напрямую, а не копить негатив для форума, очень многое могли бы решить незамедлительно, используя мобильную связь! Но это уже так...лирика...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Перенос темы Vistrel.

Вот сегодня я и съездил на ТО3... Итак по порядку:
    Подъехал к воротам, меня встретил некто Сергей, представился директором автосервиса, проводил до ворот, заехал.... Матерь божья, это даже не просто сарай, это хлев! Всюду грязь, какието грязные ведра и инструменты, антураж просто вызывает мурашки, два подъемника, типа приемки в углу, с компом.
    Если честно хотел уехать сразу, но пересилил себя, народ ведь положительно отзывался, думаю может тут обслуживание супер, балуют нас эти официалы...
    -Что делать?-спрашивает директор.
    -Мне ТО3 по регламенту, плюс помыть дроссель, инжектор, радиаторы со снятием, поменять свечи, поменять тормозуху. Ну и стеклоподъемник задний правый не работает, нужно поправить, на левой двери лопнули пистоны у колонки, нужно сделать. Ясно?-
    -Ясно. Расходники Ваши?-
    -Нет, у Вас вроде цены нормальные, пусть будут Ваши.-
    Сервисную книжку не спрашивали, значит с регламентом знакомы. Ну и замечательно. Вызвали парня, тащи расходники для ТО3. Принес клочок бумажки со списком написанном от руки, вырванный из тетрадки. Ни производителя, ни названия нет. Просто тупо: масло 1300, фильтр салона 750, свечи 130 4 штуки и т.д. Спрашиваю:
    -Масло оригинал? Фильтр угольный?-
    -Да.-
    -Ставьте.-
    Никаких чеков, квитанций, НИЧЕГО! Просто с вас 5000 тыс... Ну ладно, верю на слово.... Отдал деньги.
    -Можете подождать в кафе...-
    Иду в кафе... Вот тут пожалуй первый плюс, кафе супер, чисто, уютно и очень вкусно и не дорого. Как выяснилось кафе принадлежит другому, смежному автосервису. Обедаю... Спускаюсь к машине. Впечатления от мастеров очень положительные, работают быстро, уверенно, аккуратно. Говорю:
    -Я в машинах мало чего понимаю, дайте знать если нужно что то менять или есть какие то проблемы.-
    -Проблем не нашел, наверно аккуратно ездишь, все в норме. Колодки проходят до след ТО без проблем.-
    Второй плюс, не стали разводить на доп работы, на замену чего либо.
    Смотрю расходники, свечи бош, масло ГМ, фильтр салона МАНН... А вот воздушный фильтр не понятно чей, какая то красная коробка... Ну да ладно, думаю тоже не плохой.
    Вроде работы закончены, спрашиваю:
    -Криминал какой с машиной есть? Ошибки какие, сделали ли стеклоподъемник и т.д.?-
    -Машинка в норме, криминала не вижу, ошибки не смотрели, ждем электрика.-
    -Так ведь можно же педалями считать, вдруг по Вашей части что нить. Еще глюк был с изей, сразу включалась только четвертая передача и ни туда ни сюда, и глох как то прямо на ходу.-
    -Глох это может быть от чего угодно. Мало бензина.-
    -Нет, полный бак был.-
    -Ну Бог его знает. А проблемы с изей... Так это ж электроника, она капризная, можно клемму попробовать скинуть. Если ошибки запомнились, электрик разберется.-
    Ждем... Директор названивает какому то парню и уговаривает его прийти... Через пол часа приходит парень со сканером 19 века, как он сам сказал.
    -Здрасте, Вам диагностику?-
    -Ну я вроде как ТО3 прохожу, не плохо было бы считать ошибки, обнулить их, и стеклоподъемник бы сделать...-
    -У меня сегодня на СВОЕЙ работе много дел, щас диагностику сделаю, а с другими проблемами приезжай в другой раз.-
    Долго (!!!) ищет диагностический разъем под торпедо... Я показываю где искать, разъем подходит...
    -Щас глянем, сканер конечно старенький и самый простой, но большинство(!!!) ошибок видит. Тааак... Ошибки пропуска зажигания, сбросил. И еще какая то, никак не сбрасывается, 56471, пойду посмотрю что значит(!!!).-
    Уходит. Жду 10 мин. Пришел:
    -Это КАКАЯ ТО механическая неисправность в рулевом управлении, от чего я Х.З.-
    -Так опасно или как? Чего делать то?-
    -Не знаю. У вас всё?-
    -Так стеклоподъемник же...-
    -У... Это надо дверь разбирать, у меня итак(!!!) работы полно, приезжай в другой раз.-
    -Я что то должен Вам за диагностику?-
    -Вообще то да(!!!)-
    -Сколько?-
    -Сколько не жалко.-
    -А разве это не входит в ТО?-
    -У меня нет.-
    -500 руб хватит?-
    -За глаза.-
    Расплачиваюсь. Взял телефон, договорились на субботу, но я думаю не поеду. В угол, аля приемка, зовет директор и показывает такую бумажку: Смотри внизу.

Замена масла с защитой приемлимо... Замена салонного фильтра вроде объявляли 400, оказалось 600. Знал бы, поменял бы сам. Замена свечей 600, мне кажется для сервиса такого уровня дорого... Чистка инжектора и дросселя нормально... Чистка радиаторов... Замена тормозухи 800 нормально... Я:
    -Вроде замена салонного фильтра и свечей на астраклубе другая цена была?-
    -Неа, у нас такая.-
    -А за чистку радиаторов не до фига ли, просто воздухом продуть 1,5 штуки???- (Поясню, многие говорят, что чистка без снятия не эффективна, я настаивал именно на такой, стоит она по моему 2600... Мастер сказал что если снимать, значит выпускать фреон, потом заправлять, вообще это долго и геморно, мы тебе так прочистим. Ок, профессионалам верю. Наблюдал за процедурой. Снятие вентилятора 2 мин, потом берут насадку присоединенную к баллону с воздухом и продувают радиаторы 5 мин. Потом присоединяют к ней же емкость с жидкостью, получается мини керхер, и еще 5 мин моют.)
    -У нас такие цены.-
    -Так вы бы сказали сразу, что это 1,5 штуки стоит, я б на любой мойке керхером за пару сотен помыл бы или доплатил бы штуку и помыл бы со снятием в другом сервисе, что намного эффективнее...-
    -Мне из-за копеек нет смысла с Вами ссориться, я вам скидку сделаю, 10%.
    Плачу 5580... Уезжаю...

Впечатления: Ну что сказать, лично для меня, я туда больше не поеду, по крайней мере пока не наведут порядок и не приобретут тек2. Сервис у Кирилла просто 5-ти звездочный отель, по сравнению с этой клоакой! А когда я попал в калиту моторз, думал что хуже уже не бывает...

Итог: Отдал 11000. В принципе очень приемлимо за выполненную работу, ничего общего не имеющую к ТО!

Вывод: Замена масла, фильтров, свечей и т.д. это никак не ТО!!!! Регламент работ можно посмотреть тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349
    Какая нахрен смазка петель дверей или замена батарейки в пульте, или проверка и регулировка угла наклона фар ближнего света... НИЧЕГО из регламента вам не сделают!!! Этот сервис годиться только для тупо: замена масла, фильтров, свечей, ремня ГРМ... Но НИКАК не для ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ вашего авто. У них даже нет своего электрика! Не говоря уже о тек2. Мне даже надпись инсп не сбросили. Спасибо астраклубу, сделал сам. Вот такое ,пилять, ТО3!!!
    Совет клубням: Если разбираетесь в машинах и ТОЧНО знаете какие работы вам нужны, можете смело ехать, качественно и не дорого. Если предпоситаете чтоб вашего коня ОБСЛУЖИВАЛИ, а не меняли масло и т.д, сюда ни ногой! Рассмотрите дармина опель или комиса. Я пожалуй поеду в след раз в Лаура-тула...

Совет сервису: Ребят, уберите вранье отсюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=64998 о
    - квалифицированный персонал.
    -Плановое техническое обслуживание.
    -Диагностика неисправностей и их устранение.
    и обслуживайте тазики, цены вам не будет!!! Купите матричный принтер к вашему 386 компу и хотя бы распечатывайте заказ-наряды о выполненных работах и используемых материалах, а не пишите их от руки! Договоритесь с директором, чтоб цены на сайте и в квитанции совпадали! Из фантастики-купите ТЕК2! Чтоб не разводить руками, когда вас спрашивают об ошибках.

P.S. Я блин даже не знаю что за расходники мне воткнули кроме масла и свечей, потому как не виде, кушал...

P.S.S Надеюсь я никого не обидел. Персонал па замене масла, свечей и т.п. и правда квалифицированный. Александр, судя по общению по телефону, тоже очень положительный человек. Но этот сервис никак не годится для "планового технического обслуживания" и "диагностики неисправностей и их устранения"!

9. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Справедливости ради хочу заметить что мастера производят впечатление профессионалов, работают быстро и качественно.
    Рад что мой отзыв оказался для вас полезным, надеюсь и клубням тоже. Когда сделаете ремонт, поставите то фантастическое оборудование, что расписали, купите тек2 то обязательно сообщите, думаю как раз подойдет ТО4.:-D Почему сразу не позвонил... Ну... Сергей представился директором, соответственно он главнее вас, поэтому и обсуждал все проблемы с ним. Мне даже колонку на двери не глянули, хотя я говорил что болтается. Подозреваю что такие работы просто не ведут. Кстати, на клочке бумажки не было прокладки сливной пробки, я её не оплачивал, поставили старую? На бумажке, типа заказ-наряд, вроде нет замены фильтра двигателя, не меняли??? И всё таки пока уровень вашего сервиса поменять масло и фильтры... Хотя потенциал чувствуется, желаю удачи в развитии, пожалуй я ваш потенциальный клиент, но судя по всему в ооочень далеком будущем... И перестаньте вводить одноклубников в заблуждение насчет планового ТО и диагностики и устранения ЛЮБЫХ неисправностей. Да и компьютерная диагностика тоже звучит с бооольшим преувеличением. :-D Напишите честно, сервис аля хачсервис но с русскими и немного более опытными мастерами. Вот пока я могу только так вас охарактеризовать. К сожалению. Развивайтесь, желаю удачи!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Съездил поучавствовал в акции "ТО Стандарт - 3900р.". Поменяли масло (GM), маслянный фильтр (MAHLE), воздушный (MAHLE), салонный (MANN). По времени 30мин. Нашли те же проблеммы что и официальный дилер находил.

PS Помещение конечно грязноватое, но ничего особенно не запачкали в салоне.

PSS Надеюсь на дальнее развитие вашего сервиса.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день. Есть несколько вопросов:
    1) ушла жидкость ГУРа,куда-не понятно,жидкости долил,но руль крутиться тяжелее(как и до долива жидкости). Можно как-то диагностировать, живой ли насос и если живой,то прокачать систему?
    2) подозрительная вибрация на педали сцепления(педаль отпущена,но если ногу положить слегка,то чувствуется амплитудная вибрация,которая с ростом оборотов увеличивается), может ли это быть признаком того,что сцепление машет тебе ручкой и говорит "пока!" ?
    3) при резком нажатии на педаль газа дросель "хлюпает"(т.е. в момент открытия воздух резко и много поступает в камеру,поэтому такой звук), можно ли избавиться от этого противного звука....как турбозверь какой-то.....
    4) словил 3 ямы подряд левой стороной(превед дорожнеги....)....хотел бы узнать,ничего я себе там не бабахнул?)))
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

12. Новичок Новичок Mang0 на верном пути Аватар для Mang0
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заезжала реанимировать моторчик заднего стеклоочистителя.
    Осталась давольна визитом.
    Работу сделали быстро, оперативно, качественно.
    Скрасили время ожидания приятной беседой.

Это конечно не чистенький выдраенный сервис как у оф.диллеров и с шампанским на входе не встречают, но тут уж нужно выбирать, либо кофе и красивая девочка-хостес, либо приемлемые цены на обслуживание.

Мне второе как-то более полезным кажется. Но это мое сугубо личное мнение.))

Смогу оставить более подробный отзыв после того как будет повод обратиться к ним за более серьезными работами.

З.Ы. Ребята развивайтесь! С вами приятно иметь дело.

Отдельное спасибо Александру - сообщил массу полезной для новечка информации по обслуживанию Астры.
    Ад был переполнен и я вернулась..

13. Участник Астравод Алексей85 на верном пути Аватар для Алексей85
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в этом сервисе на ТО-4, поменял все фильтры (масленный, салонный, воздушный), масло залил ENEOS синтетика 5W30 (по рекомендации знакомого), поменял свечи, поменял тормозную жидкость (прокачали тормоза), проверили все ремни, тормозные диски и колодки. За все удовольствие отдал 2500р: расходники свои кроме тормозной жидкости. Вообщем ТО со своими своими расходниками - 1300р и замена тормозухи с их тормозухой и прокачкой - 1200р.
    Расположение сервиса, для меня удобное (живу на авиамоторной), так что если вдруг что, то поеду к ним.
    P.S. конечно не хватает TECH-2. Сразу бы протестил все ошибки и выставил бы точку схватывания изика. А так прийдется созваниваться и и ехать к Александру на Тульской (вычитал на форуме, пишут что он чудо-мастер по изикам))) ).

Ребам удачи, развивайтесь!!!

14. Отмечусь и здесь, с благодарностью!

Поделюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительными впечатлениями!

Начну с того, что мир оказался не без добрых людей и Саша пошел мне на встречу с моей необычной просьбой без моего участия продиагностировать машину, которую я собиралась покупать. После успешной диагностики я приехала в Москву, оформила документы и отправилась в сервис сделать очередное ТО и поменять расходники перед автопробегом Москва-Самара.

Нашелся сервис сам легко! Меня встретили! В сервис за синие ворота проводили! машинку я оставила и отправилась кушать в местное кафе, надо сказать и там работники приятные и отзывчивые! И телевизор там есть, и кормят вкусно, и компот порекомендовали горячий сливовый (я замерзла и погодка в тот день была не очень), и еще там кот Вася прикольный ходит пухленький)))))
    Когда отогрелась и покушала, то мне в сервисной зоне показали что на моей машинке поменять надо, и как выглядят потекшие амортизаторы, и где тут свечи, и где тормозные диски, объяснили какое масло надо заливать и вязкость какая у него должна быть. Ответили на все мои глупые "блондинистые" вопросы - почему капот изнутри в дырочку и почему брызговики и подкрылки разной формы у разных колес, показали где тут масло сливается и заливается тоже)))

В общем скажу, что в сервисе работают исключительно милые люди!!!!

На стеклянные просторные помещения официалов этот сервис не похож, но зато здесь чувствуется отношение - человеческое, и деньги совсем другие (да и официалы у нас в Самаре дурной славой славятся и делают у них работы только гарантийные, а так лучше бы им своими ручками в машины не лазить )

Даже уезжать было жалко, такой добрый уголок в большой суетливой и неприветливой Москве )))

СПАСИБО, YouParts !!!!!!
    Корса-клуб Самара
    Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire

15. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за добрые отзывы, приятно быть приятными с приятными людьми!

Ждем вас в гости!

16. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Имел опыт общения с данной компанией где-то около года назад. Написал только сейчас, руки не доходили, извиняйте, если кто-то уже пострадал от рук этих "умельцев".

как-то перед новым годом пробил себе радиатор, надо было срочно найти автосервис в районе. нашел их. поехал. вроде первое впечатление осталось положительное. на тот момент моя машина была после дтп, и ее необходимо было ремонтировать. они предложили обратиться к ним по ремонту. я сказал, что подумаю, возможно, обращусь.

обратился

Настоятельно не рекомендую к ним обращаться, так как непонятно какой квалификации там работают мастера - сказать низкой - ничего не сказать. непонятно какое ПТУ заканчивали. Работу делают спустя рукава, неаккуратно, топорно. Не учитывают технологические особенности и т.д. в итоге получается без слез не взглянешь.

Мой, косяк, что я поторопился, сильно нужна была машина(так как месяц уже был без нее) и без особой проверки забрал машину и отдал деньги. И только на следующий день, стали обнаруживаться косяки.

Еще есть там такой Александр, который Key Duch, тот еще аферист.. тянет время... увеличивает общую стоимость ремонта...ну видит он, что я не особо опотный в этом плане, с ремонтом столкнулся первый раз. я доверился ему, думал раз человек с астра клуба, значит все ок, и то что он говорит, так и есть. но увы)) Да, и надо было ,конечно, мониторить цены, чего я не делал, так как еще раз повторюсь, повелся на то, что человек с астраклуба, и доверился ему. а оказывается не нае*ешь не проживешь.

Под видом европейских запчастей продает китайские. например, меняли капот. под видом европейского поставил китайский. денег взял как за европейский. разница, там больше чем в 2,5 раза
    надо было ставить катфот левый, он хотел продать его 2000 рублей, когда он в магазине стоит 500 рублей. Я понимаю, у каждого бизнеса есть своя наценка, но не 300% ...

Есть люди, которые работают прозрачно - говорят вот столько стоят детали + 5-7% за то, что я буду бегать и покупать их вместо тебя, ты не будешь тратить время. но это не их вариант.

В общем, не знаю какой вид работ им можно доверить.......стекло протереть, дворники поменять, коврики почистить... не знаю
    3d casablanca 1.8mt cosmo

17. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    сервис вполне адекватный, четко выполняют поставленные задачи. Да, есть куда развиваться!! но, развитие - штука сложная, дорогостоящая. Предлагаю не хаять, а четко говорить о недочетах и устранять их по "горячим" следам.
    1awye1, кузовной ремонт - самый сложный, скользкий, дорогой. НО!!!! стоимость оговаривается сразу. Опытный мастер всегда внимательно осмотрит авто, чтобы потом не было "сюрпризов" и озвучит окончательную стоимость и сроки, но, увы, такой сервис только " у своих"...... Вам нужно было сразу решать вопрос с Александром, на предмет компенсации.

18. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    сервис вполне адекватный, четко выполняют поставленные задачи. Да, есть куда развиваться!! но, развитие - штука сложная, дорогостоящая. Предлагаю не хаять, а четко говорить о недочетах и устранять их по "горячим" следам.
    1awye1, кузовной ремонт - самый сложный, скользкий, дорогой. НО!!!! стоимость оговаривается сразу. Опытный мастер всегда внимательно осмотрит авто, чтобы потом не было "сюрпризов" и озвучит окончательную стоимость и сроки, но, увы, такой сервис только " у своих"...... Вам нужно было сразу решать вопрос с Александром, на предмет компенсации.
    по кузову люди там совершенно ни на что не способны. (мне предлагали обратиться в другой сервис, он показался мне немного дорогим и там работали кавказцы, подумал что тут славяне сделают лучше. ничего подобного: вышло дороже чем у тех ребят и плюс некачественно)по покраске я уже и так молчу, как можно было покрасить три детали(крыло, бампер, люк бензобака) в три разных оттенка...наверное, это их ноу-хау....и когда им это показываешь, они типа ничего не замечают, стоят молча смотрят, хотя все прекрасно видно.

повторюсь, я не против, будет дорого, но если ты просишь нормальные деньги, то и делай нормально, а не как школьник

стоимость они постоянно повышали. я их просил посмотреть машину сразу и сказать о стоимости, они сделали предварительный анализ, озвучили. сказали, когда машину разберут то скажут точнее, что еще понадобится. я просил их сделать это сразу(разобрать). но они тянули, в итоге только через неделю сказали, что будет первое увеличение, через какое-то время они еще там что-то нашил, потом еще.... спрашивается, почему раньше и почему сразу ничего не озвучили? вот такой вот сервис... думаю ладно, надо так надо. пусть делают, но они и сделать нормально не могут за запрашиваемые ими деньги.
    Александр - аферист и обманщик, с ним бесполезно решать вопросы, ни о какой компенсации они слышать не хотели. Предлагали на месте кувалдой машину разбить.

я уже написал, что мой косяк в том, что я отдал деньги, и только на следующий день заметил все косяки при нормальном освещении и с разных ракурсов .

19. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1
    Ну чтож, наконец-то вы себя проявили!!!

Хотелось бы и с нашей стороны внести ясность...
    Изначально вы к нам обратились с ремонтом автомобиля, что с ним было:
    Разбита передняя часть: Капот, крылья, передняя панель, отсутствовала фара правая ксеноновая, половина бампера справа и все потроха(проводка от фары, фароомыватель и прочии компоненты) волочились во время эксплуатации по земле постепенно превращаясь в труху.
    Задняя часть: Правое заднее крыло, напомню речь идет о кузове 3Д, по словам клиента в него въехал камаз (!!!) по факту крыло было смято в районе фонаря и порвана часть метала скользящим ударом.

По первоначальной смете ремонт оговаривался с учетом видимых повреждений, с задним крылом изначально ничего не предпринимать не стали т.к. договорились решить по факту приступания к работе (мы не были уверены в возможности восстановления данного крыла)

Оговоренная изначально смета была отправлена по почте клиенту. (так мы изначально и договаривались)
    Выполняя работы по договоренности с клиентом за нами оставалось право использовать те детали в ремонте которые не уступают в качестве оригинала, было предложено использовать запчасти б/у оригинал и соответственно одобрено клиентом.

Далее клиенту было предложено по заднему крылу либо замена крыла, что существенно увеличивало стоимость ремонта, либо его восстановление за более низкую стоимость.
    Клиент дал согласие на восстановление крыла. Попутно было установлено, что к правой передней части необходимо было добавить блок розжига и лампу фары ксенона, т.к. на б/у рынке запчастей фара предлагается в голом виде. И предложено отремонтировать пороги имеющие вмятины, стоимость была согласована и добро на выполнение услуг получено, естественно с очередным отредактированным вариантом услуг и списком выполняемых работ, а также используемых запчастей отправлено по почте клиенту.

Сумма ремонта естественно вышла высокой, но никаких от себя прибавлений и более того не обсуждаемых запчастей мы не ставили.

Бонусом было сделано:
    Восстановлена проводка под омыватель, проводка правой фары ксеноновой, проводка противотуманной фары. (а могли бы приговорить к замене жгут)
    Полировка автомобиля

При сдачи машины приезжает клиент и начинается обсуждение работы проделанной с автомобилем, естественно при выполнении огромного труда возникали некоторые нюансы, не понравились зазоры между фарой и капотом, не понравилось первая выполненная работа с задним крылом, мы с этим согласились, крыло переделали (было небольшой зазор между фонарем и крылом и не очень плавная линия изгиба крыла), зазоры по мордахе автомобиля выставили и подредактировали. Попутно доработали крепление форсунки омывателя фары и трубки подачи жидкости. Сделали скидочку за косяки 7%, это кстати была нехилая скидочка.
    При повторном приеме автомобиля клиент начинает придираться к крылу, зазор между крылом и фонарем справа на 2 мм. больше чем у фонаря слева. Немое изумление... да как так, к таким зазорам даже сам опель не придирается, пытаемся напомнить, что было с крылом и почему мы отказались от замены (для экономии в первую очередь бюджета клиента, ремонт крыла был согласован), клиент уперся и стал доказывать, что ему в соседнем кузовном ателье сделают в разы лучше. Осталось только крыло в исходное состояние вернуть... (кстати этот вариант на спор с клиентом мы тоже обсуждали.. мол давайте спорить, мы его в исходное состояние возвращаем, вы его делаете где угодно, и если получится лучше нашего мы оплачиваем ремонт ))) ) Далее начинается придирка к цвету:
    К - почему бампер отличается от заднего крыла,
    Мы - он отличается на полтона, бампер пластмассовый, крыло железное, на разных покрытиях это допустимо, посмотрите на любом автомобиле так и будет, красили то из одной банки...
    К - достает телефон, фоткает кусок крыла с бампером и показывая фотку говорит: вот видите на фото видно различие цветов
    Мы -спустя секундное немое изумление - простите, а что за оригинальный способ проверки?
    К - весь форум так проверяет качество окраса авто.
    Мы - так окрас не проверяют... вы видите отличие окраса?
    К - да вижу и оно значительно
    Мы - видите крышка бензобака у вас пластмассовая и оригинальная, мы по ней подбирали ваш цвет, она отличается от крыла?
    К - Да
    Мы - ну видите крышечка такого же цвета как и бампер, а крыло одного цвета с дверью... так и должно быть, на всех машинах такое отличие окраса пластмассовой детали и металлической.
    К - вы попали не в цвет...
    Мы - что вы от нас хотите ?
    К - делайте скидку.
    Мы - вам её сделали.
    К - мало.
    Мы - Сколько?
    К - 40000р.
    Мы - за что?
    К- я не доволен я напишу вам плохой отзыв на клубе.
    Мы - за что?
    К - крыло на 2 мм. отличается от левого и все детали не в цвет!
    Мы - вы адекватны?
    К - не надо мне грубить, вы делать ничего не умеете и я вас сдам.
    Мы - а если мы вам сделаем скидку в 40 000р. то вы об этом умолчите?
    К - тогда я ничего писать не буду.
    Мы - пишите отзыв в клубе разберутся кто прав кто виноват.

За сим клиент откланился и уехал!

С тех пор не мало клубней у нас побывало, немало лестных слов мы слышали в свой адрес, ниодного обиженного и недовольного клиента не было!!! Это о чем-то говорит!!!

Так что вы увидели мнение клиента, увидели наши выводы.
    Далее на ваш суд Камрады!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые соклубники и посетители форума!
    Доводим до вашего сведения, что наш техцентр переехал.
    Теперь мы готовы вас обслуживать по новому адресу:
    г. Москва, СВАО, Ул. Красная Сосна, д.14 (м. ВДНХ)

К вашим услугам:
    Комфортабельная зона ожидания бесплатным горячим чаем, кофем и ТВ, ДВД.
    Для ваших стальных коней: Просторная, чистая ремзона с новым профессиональным оборудованием и квалифицированым персоналом.
    Качественные зап. части и вкуснейшим бочковым моторным маслом Mobil 5W40 Super 3000 или Shell Super Helix 5W40.
    Масло от известного и проверенного импортера масел в Россию с всеми необходимыми сертификатами и акцизами.

Ждем Вас!

21. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Key_Duch Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и с нашей стороны внести ясность...
    Изначально вы к нам обратились с ремонтом автомобиля, что с ним было:
    Разбита передняя часть: Капот, крылья, передняя панель, отсутствовала фара правая ксеноновая, половина бампера справа и все потроха(проводка от фары, фароомыватель и прочии компоненты) волочились во время эксплуатации по земле постепенно превращаясь в труху.
    Задняя часть: Правое заднее крыло, напомню речь идет о кузове 3Д, по словам клиента в него въехал камаз (!!!) по факту крыло было смято в районе фонаря и порвана часть метала скользящим ударом.
    Если уж взялись вносить ясность, то делайте это корректно, а не вводите в заблуждение читающих.

Вы написали: "капот, крылья, передняя панель..... " - если уж на то пошло, то не крылья, а крыло. Употребление слова крылья дает понимать, что были деформированы и левое и правое крыло, но на самом деле только правое было деформировано.

"половина бампера" ))) я выложил фото, вот так по их мнению выглядит отсутствие половины бампера.

"Все потроха волочились во время эксплуатации по земле" - "оригинальная" авторская заметка. В труху превращалась обмотка(скотч) этой самой потрохи и пакет, который свисал небольшим кусочком

[IMG] [/IMG]

Александр, видимо, забыл, что я ему говорил, и решил придумать от себя. Я же говорил, что был припаркован в переулке, по которому проезжал камаз с прицепом. Но водитель Камаза неправильно рассчитал габариты, и прицепом при выезду из переулка на улицу Николоямскую, зацепил мое крыло, протащив чуть-чуть... последствия видите на фото. плюс минус балон.)

"Правое заднее крыло, напомню речь идет о кузове 3Д, по словам клиента в него въехал камаз (!!!) по факту крыло было смято в районе фонаря и порвана часть метала скользящим ударом." Где там и что порвано, судите сами. В моем понимании, если что-то рвется, то должен образовываться разрыв, в данном случае он должен быть в виде дырки, но ее нет.

[IMG] [/IMG]

"По первоначальной смете ремонт оговаривался с учетом видимых повреждений, с задним крылом изначально ничего не предпринимать не стали т.к. договорились решить по факту приступания к работе (мы не были уверены в возможности восстановления данного крыла)"
    к первоначальной смете вопросов нет. у вас заняло 7-8 дней, чтобы вы могли назвать последующее удорожание. я вас просил, сразу машину загоните и разберите и скажите, во сколько встанет удорожание. первое удорожание сообщили где-то чреез 7-8 дней. то есть 7-8 дней вы балду гоняли. Хотя я так же предлагал дождаться деталей, и потом уже загонять машину в цех. Зачем Александр настоял на том, что машину сразу загонять ,потом ждать деталей, думаю, не надо объяснять)))

Оговоренная изначально смета была отправлена по почте клиенту. (так мы изначально и договаривались)
    Выполняя работы по договоренности с клиентом за нами оставалось право использовать те детали в ремонте которые не уступают в качестве оригинала, было предложено использовать запчасти б/у оригинал и соответственно одобрено клиентом.
    ага, вот первая из смет. в итоге ремонт + То вышло на 180 тысяч. И да, насчет деталей, я четко сказал: оригинал б\у, либо не оригинал, но европейские. я не давал вам согласия ставить мне что-то китайское. Так вы мне поставили китайский капот по цене Европейского не оригинала. разница в цена почти в 3 раза.(порядка 3500-4000 тысяч).
    Установлена фара с приличной царапиной от полировочного валика. На мой вопрос что это?(так как сразу я этой царапины не заметил) получил ответ: не знаем, это типа так было..и вообще это типа я сделал...

а еще видите пунктик - левый задний катафот 2200 рублей? ))) я этот катафот купил за 550 рублей.

[IMG] [/IMG]

Далее клиенту было предложено по заднему крылу либо замена крыла, что существенно увеличивало стоимость ремонта, либо его восстановление за более низкую стоимость.
    Клиент дал согласие на восстановление крыла. Попутно было установлено, что к правой передней части необходимо было добавить блок розжига и лампу фары ксенона, т.к. на б/у рынке запчастей фара предлагается в голом виде. И предложено отремонтировать пороги имеющие вмятины, стоимость была согласована и добро на выполнение услуг получено, естественно с очередным отредактированным вариантом услуг и списком выполняемых работ, а также используемых запчастей отправлено по почте клиенту.
    к гадалке ходить не надо, чтобы понять, что проще будет так отремонтировать крыло, нежели его замена. вы это и сами понимали, просто предложили замену как вариант для галочки. и этот вопрос мы быстро согласовали.
    Не порогие имеющие вмятины, а порог. за который вы попросили 10 000 рублей...
    кстати, второй отправки по почте не было ничего. или я не получил. хотя почтовый ящик проверял. и написали бы, сколько у вас времени заняло, выявить ту или иную проблему...

Бонусом было сделано:
    Восстановлена проводка под омыватель, проводка правой фары ксеноновой, проводка противотуманной фары. (а могли бы приговорить к замене жгут)
    Полировка автомобиля
    поржал спасибо)

а вот насчет полировки очень даже интересно, при приемке машины мне про нее ничего не говорили. или они про ту, которая делается при покраске деталей машины, чтобы краска хоть как-то совпадала в другими деталями по цвету )))

При сдачи машины приезжает клиент и начинается обсуждение работы проделанной с автомобилем, естественно при выполнении огромного труда возникали некоторые нюансы, не понравились зазоры между фарой и капотом, не понравилось первая выполненная работа с задним крылом, мы с этим согласились, крыло переделали (было небольшой зазор между фонарем и крылом и не очень плавная линия изгиба крыла), зазоры по мордахе автомобиля выставили и подредактировали. Попутно доработали крепление форсунки омывателя фары и трубки подачи жидкости. Сделали скидку 7%
    заднее крыло эти ребята молоточком "подтянули", никаких особых исправлений не делалось.

"зазоры по мордахе выставили" - ВРАНЬЕ! вы этого не делали, так как после "переделки" заднего крыла, я вам больше не отдавал машину.

сделали скидку 7% ))) это тоже смешно... не сделали, а у вас ее выпросил, чтобы хоть как-то компенсировать вашу некомпетентность.

Кстати, на месте, один из сотрудников сервиса предложил кувалдой превратить машину в первоначальное состояние до ремонта, раз мне не нравится их работа. ))) тонкий подход к клиенту

[QUOTE=Key_Duch;4101446]
    При повторном приеме автомобиля клиент начинает придираться к крылу, зазор между крылом и фонарем справа на 2 мм. больше чем у фонаря слева. Немое изумление... да как так, к таким зазорам даже сам опель не придирается, пытаемся напомнить, что было с крылом и почему мы отказались от замены (для экономии в первую очередь бюджета клиента, ремонт крыла был согласован), клиент уперся и стал доказывать, что ему в соседнем кузовном ателье сделают в разы лучше. Осталось только крыло в исходное состояние вернуть... (кстати этот вариант на спор с клиентом мы тоже обсуждали.. мол давайте спорить, мы его в исходное состояние возвращаем, вы его делаете где угодно, и если получится лучше нашего мы оплачиваем ремонт
    /QUOTE]

повторной приемки не было. был мой приезд на следующий день, после того как я забрал у вас машину. да, надо оговориться, что так как я это сделал, не делается - забирал в пасмурную погоду и с "большим" специалистом. В итоге сразу всех косяков я не заметил, так давно истасковался по машине и хотел скорее ее забрать. уже на следующее утро, в ясную погоду все огрехи проявились. Вот я и поехал к ним, типа, на приемку. но после драки кулаками не машут(деньги им я полностью все заплатил).
    Придираться я начал потому, что заехал в другой сервис, куда собирался изначально, но черт попутал, и там мне показали все...что к чему ...и за мой ценник так делать машину НЕЛЬЗЯ!!!
    тут автор еще раз пишет про тонкий подход к клиенту - вернуть крыло в первоначальное состояние. причем делается это не в форме состязания или шутки, а такое быдло гоп... Чё? не нравится...на млять.... забирай...
    Александр, до сих пор не понимает, что тот спор он бы с треском проиграл. Я уже не говорю о том, что мне сделали крыло лучше, а хотя бы о том, что У них не получилось бы вернуть крыло в "исходное" положение, так как они не записали параметры, замеры и так далее. а возвращение на глаз, всегда будет отходить от "оригинала"...
    по-моему, только идиот последует их предложению, так как гарантия оплатить была только на словах, а словами там нормально вертят.

Далее начинается придирка к цвету:
    К - почему бампер отличается от заднего крыла,
    Мы - он отличается на полтона, бампер пластмассовый, крыло железное, на разных покрытиях это допустимо, посмотрите на любом автомобиле так и будет, красили то из одной банки...
    К - достает телефон, фоткает кусок крыла с бампером и показывая фотку говорит: вот видите на фото видно различие цветов
    Мы -спустя секундное немое изумление - простите, а что за оригинальный способ проверки?
    Мы - так окрас не проверяют... вы видите отличие окраса?
    К - да вижу и оно значительно
    Мы - видите крышка бензобака у вас пластмассовая и оригинальная, мы по ней подбирали ваш цвет, она отличается от крыла?
    К - Да
    Мы - ну видите крышечка такого же цвета как и бампер, а крыло одного цвета с дверью... так и должно быть, на всех машинах такое отличие окраса пластмассовой детали и металлической.
    К - вы попали не в цвет...
    К - делайте скидку.
    Мы - вам её сделали.
    К - мало.
    Мы - Сколько?
    К - 40000р.
    Мы - за что?
    К- я не доволен я напишу вам плохой отзыв на клубе.
    Мы - за что?
    К - крыло на 2 мм. отличается от левого и все детали не в цвет!
    Мы - вы адекватны?
    К - не надо мне грубить, вы делать ничего не умеете и я вас сдам.
    К - тогда я ничего писать не буду.

" К - почему бампер отличается от заднего крыла,
    Мы - он отличается на полтона, бампер пластмассовый, крыло железное, на разных покрытиях это допустимо, посмотрите на любом автомобиле так и будет, красили то из одной банки..."

)))))))
    придирка к цвету еще какая... эти мастера пытались убедить, что видите ли они все классно сделали. ...вышел консилиум из 5 человек, ходили по территории и сравнивали в другими машинами(опелями).. на мое предложение вот взгляните, опускал свой взор вниз и молчали.... только Александр оставался непреклонен и твердил свое...все сделано отлично.

видимо, люди не умеют красить пластик и железо в цвет, ну или хотя бы чтобы не было такой разницы.

[IMG] [/IMG]
    вот то самое фото, которое по заверению Александра, я сделал при нем(когда мы стояли спорили на улице, и бегали сравнивали с другими опелями)
    на самом же деле, это фото было сделано в его отсутствие, когда я показал его их, вроде как, генеральному, он промолчал. говорю почему тАкое расхождение в цвете - а в ответ тишина...

НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, я такого бреда не говорил.

К - делайте скидку.
    начиная отсюда и далее

я сказала, что так как было меня не устраивает перекрашивайте и правьте морду. на что мне ответили: перекрашивать не будем, можем только морду поправить. Естественно, после всего я им уже больше не доверял, и не хотел, ничего отдавать на доделку, так как не знаю, чего они там еще наваяют.
    предложил им сделать мне скидку. скидку на некачественно проделанные работы. они утверждают, что все работы сделали качественно.

скидку 7%(уже не помню 5 или 7) сделали уже в самом конце, а не чтобы замять свои огрехи.

про 2мм это опять же бурная фантазия автора....

"я не доволен я напишу вам плохой отзыв на клубе." - я сказал, что буду судиться, типа решил припугнуть. но у Александра стальные яйки и он парировал: да пожалуйста. то есть: иди ты на ***

ни про какие 40 000 я не говорил, я лишь говорил, что размер их скидки никак не вяжется с проделанными "работами". и надо вернуть деньги за то, что сделано через жопу

"К - не надо мне грубить, вы делать ничего не умеете и я вас сдам.
    К - тогда я ничего писать не буду."
    и это тоже бурная фантазия автора. вранье в каждом абзаце.

вранье, такого тоже не было сказано...

[IMG] [/IMG]

до аварии
    [IMG] [/IMG]

после чудо покраски и чудо ремонта
    [IMG] [/IMG]

[IMG] [/IMG]

да, и спасибо вам, после вашего чудо ремонта, у меня не работал механизм запирания лючка бензобака, при закрывании машины на центральный замок. удивительно, но факт, на битой он работал.

как было предложено выше, судите сами )) факты на лицо...

я понимаю, что каждая работа должна быть оплачена, но если человек запрашивает немаленький ценник, то он должен гарантировать соответствующее качество своих работ. если нет, пусть возвращает деньги или исправляет все бесплатно. но, тут видимо решили воспользоваться моей неопытностью в данном вопросе.
    Если для этого недосервиса такой уровень и есть качественный, вопросов нет
    Последний раз редактировалось 1awye1; 13.02.2012 в 15:58.

22. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    я выложил фото, вот так по их мнению выглядит отсутствие половины бампера.
    На фото отсуствует половина переднего бампера.
    "Все потроха волочились во время эксплуатации по земле" - "оригинальная" авторская заметка. В труху превращалась обмотка(скотч) этой самой потрохи и пакет, который свисал небольшим кусочком
    Моток проводки ведущий к форсунке и фаре правой стороны был местами вытерт до голых проводов, в грязи, разъем фары был вообще недееспособен из-за грязи и по всем показателям (отметины на разъеме) сложилось впечатление что его хорошо потерли об асфальт.
    И уж если взываете к коректности, то первая ваша фотка это наверно когда вы только его замотали в пакет... к нам это чудо приехало с парочкой кусочков скотча и небольших кусочков полиэтилена...

Где там и что порвано, судите сами. В моем понимании, если что-то рвется, то должен образовываться разрыв, в данном случае он должен быть в виде дырки, но ее нет.
    А она есть.
    Вы видимо не наблюдательны. В районе крышки лючка бензобака.

у вас заняло 7-8 дней, чтобы вы могли назвать последующее удорожание. я вас просил, сразу машину загоните и разберите и скажите, во сколько встанет удорожание. первое удорожание сообщили где-то чреез 7-8 дней. то есть 7-8 дней вы балду гоняли.
    Помимо вашего автомобиля у нас имелись и другие автомобили, сроки выполнения работ были оговорены изначально, нарушений по срокам не было.
    Так вы мне поставили китайский капот по цене Европейского не оригинала.
    Это вы при помощи фотоаппарата проверили?
    Или может быть есть какие-то более адекватные факты, все таки сами призываете к корректности и правде.

Сообщение от Key_Duch
    Бонусом было сделано:
    Полировка автомобиля
    поржал спасибо)
    Ну чтож этим вы в очередной раз подчеркнули свой уровень адекватности.

заднее крыло эти ребята молоточком "подтянули", никаких особых исправлений не делалось.
    У вас странное понимание о проведении кузовного ремонта...

"зазоры по мордахе выставили" - ВРАНЬЕ! вы этого не делали так как после "переделки" заднего крыла, я вам больше не отдавал машину.
    Это было сделано единовременно. Вам это озвучивалось.

сделали скидку 7% ))) это тоже смешно... не сделали, а у вас ее выпросил, чтобы хоть как-то компенсировать вашу некомпетентность.
    Некомпетентность наша в том, что мы вам не предоставили новый автомобиль взамен вашему?

Кстати, на месте, один из сотрудников сервиса предложил кувалдой превратить машину в первоначальное состояние до ремонта, раз мне не нравится их работа. ))) тонкий подход к клиенту
    Тоже смотрю неплохо словами вертите, читайте мой пост выше..причем дословно и в моей последовательности.

"я не доволен я напишу вам плохой отзыв на клубе." - я сказал, что буду судиться, типа решил припугнуть. но у Александра стальные яйки и он парировал: да пожалуйста. то есть: иди ты на ***
    Ну не лукавьте, не надо...

Все указанные фотографии до и после, можно смело выкидывать, я новые автомобили отфотаю так, что они будут выглядеть как унылое г...
    Я уже молчу про то, что сфоткано при разном освещении и на мобилу.
    я понимаю, что каждая работа должна быть оплачена, но если человек запрашивает немаленький ценник, то он должен гарантировать соответствующее качество своих работ. если нет, пусть возвращает деньги или исправляет все бесплатно. но, тут видимо решили воспользоваться моей неопытностью в данном вопросе.
    Качество наших работ проверенно многими соклубниками и не только Астра клуба.
    Отсутствие опыта в вопросах кузовного ремонта не дает вам право требовать качества заводской новой детали к восстановленной.
    Отсутствие опыта в вопросах кузовного ремонта не дает вам право оскорблять и угрожать сотрудникам моего сервиса.
    Отсутствие опыта в вопросах кузовного ремонта не дает вам право требовать непонятной компенсации.

И уж более того Отсутствие опыта в вопросах кузовного ремонта не дает вам право заниматься вымогательством.

Прошу Модераторов обратить внимание на все оскорбления высказанные в наш адрес от 1awye1
    Последний раз редактировалось Key_Duch; 16.02.2012 в 20:46.

23. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    1awye1
    +100500 полностью поддерживаю!!!

180 косарей за ремонт - это реальное обдиралово!!! Повреждения очень сильно похожи с моими:

причем все менялось - фара, бампер, крыло, дверь и т.п. НО ценник вышел намного меньше. за все отдал чуть меньше 75 тыс.

24. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiMooN Посмотреть сообщение
    1awye1
    +100500 полностью поддерживаю!!!

180 косарей за ремонт - это реальное обдиралово!!! Повреждения очень сильно похожи с моими:

причем все менялось - фара, бампер, крыло, дверь и т.п. НО ценник вышел намного меньше. за все отдал чуть меньше 75 тыс.
    несовсем 180, порядка 20-30 ТО вышло, я уже не помню. но суть не меняется

25. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    DiMooN
    Повреждения похожи, только по передней части.
    Есть одно существенное но, которое сильно влияет на ценник в ту или иную стоимость, а именно:
    Какие ставились запчасти?
    Что конкретно делалось и каким материалом ?
    Что именно делалось и какая в итоге окончательная стоимость была и что в неё вошло?

По поводу материалов тут все тоже непрозрачно...
    Можно использовать краску которая стоит 300р. а можно за 1300р. на деталь...
    Шпатлевка таже тема
    Лак вообще имеет колоссальную вилку по ценам и качеству..
    Я сейчас не пытаюсь доказать, что там где вы делали сделано некорректно или обманули, наоборот я хочу понять с чего беруться выводы по поводу дорого или дешево, ведь если мне все в один голос скажут тут обдираловка, то может и нам стоит призадуматься, а не пора ли нам перейти на более дешевый материал, если людей устраивает качество выполнения работ?)))

Учитывая повреждения на фото вашего автомобиля стоимость ремонта с запчастями стоила бы: 65-68 тыс. руб.
    Что бы вошло в стоимость:
    Замена/окрас переднего бампера
    Замена/окрас крыла правого
    Замена фары правой
    Ремонт/окрас правой части передней панели
    Ремонт правого брызговика (металлическая часть кузова под крылом)
    Ремонт/окрас правой двери
    Ремонт/окрас заднего правого крыла

Что вошло в стоимость по запчастям:
    Крыло переднее правое новое неоригинала или б/у
    Фара правая (БИксенон) - б/у, но я на фото не понял БИксенон там или нет, если фара не БИксенон то сумма былабы ещё ниже.
    Бампер передний б/у оригинал
    Зеркало боковое правое
    Ручка наружная правой двери

Что касается ремонта белой астры, постараемся найти в архивах заказ наряд на ремонт и выложить скан сюда. Хотя обещать не могу.
    Там в 180 тысячах не только эти повреждения были там были и остальные косяки по кузову+было проведено дополнительно техническое обслуживание: Замена ГРМ+ТО+ещё что-то...

У нас достаточно высокая репутация к сожалению те кто довольны обслуживанием, редко заходят чтобы оставить позитивный отзыв, согласитесь еслибы у нас была дичь полная и косяков немерено, то давно бы мы здесь не сидели и не пиарились. А ведь мы у вас в клубе уже более 3 лет.

26. Участник Начинающий Астравод леша на верном пути Аватар для леша
    Спасибо
    0 / 0
    интересно написано про проводку (провода) к омывателю, если там идет обычный шланг
    astra 3d 1.8 mt, ICC, hella, слик 17", bilstein b14pss.........
    corsa 5d 1.4 at color edition

27. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    DiMooN
    Учитывая повреждения на фото вашего автомобиля стоимость ремонта с запчастями стоила бы: 65-68 тыс. руб.
    Что бы вошло в стоимость:
    Замена/окрас переднего бампера
    Замена/окрас крыла правого
    Замена фары правой
    Ремонт/окрас правой части передней панели
    Ремонт правого брызговика (металлическая часть кузова под крылом)
    Ремонт/окрас правой двери
    Ремонт/окрас заднего правого крыла
    + к тому, что написанно:
    - замена и окрас левого крыла (притерли-то с двух сторон)
    - замена обоих зеркал заднего вида
    - замена усилителя бампера (бампер при аварии сорвало с креплений.на фото он на веревках и остатках креплений)
    - Замена подкрылков
    Что вошло в стоимость по запчастям:
    Крыло переднее правое новое неоригинала или б/у
    Фара правая (БИксенон) - б/у, но я на фото не понял БИксенон там или нет, если фара не БИксенон то сумма былабы ещё ниже.
    Бампер передний б/у оригинал
    Зеркало боковое правое
    Ручка наружная правой двери
    сразу скажу, что все детали новые и оригинальные, не ремонтировалось ничего!!! Фары ксенон (но так как новая и старая светили по-разному, менял обе).
    Что касается ремонта белой астры, постараемся найти в архивах заказ наряд на ремонт и выложить скан сюда. Хотя обещать не могу.
    Там в 180 тысячах не только эти повреждения были там были и остальные косяки по кузову+было проведено дополнительно техническое обслуживание: Замена ГРМ+ТО+ещё что-то...

У нас достаточно высокая репутация к сожалению те кто довольны обслуживанием, редко заходят чтобы оставить позитивный отзыв, согласитесь еслибы у нас была дичь полная и косяков немерено, то давно бы мы здесь не сидели и не пиарились. А ведь мы у вас в клубе уже более 3 лет.
    Я нисколько не сомневаюсь в репутации Вашей конторы. Только сколько читаю Ваши темы, везде оправдания, типа: "Вася Пупкин наказан", "Разабрались. Учтём", "Меня не было, а вот если бы был......." и т.п.
    Надоело, когда пишут, что в сервисе все пучком, а когда приезжаешь, полная ж.......
    У многих (не имею ввиду Вас) расчет на то, приехав, клиент уж назад не поедет и зная,что будут косяки по итогу, решают срубить сразу по-максимуму, все-равно клиент больше не приедет.

Я сам не один сервис объехал, пока "свой" нашел, и каждый раз уезжая чувствовал, что хрень одна работает.....

28. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    леша
    Подразумевалось, что справой стороной было много танцев с бубнами, в том числе и с омывателем причем бонусом. Там реально правая передняя сторона сильно ушатана была как по проводке так и по магистрали омывателя.

Кстати вот заказ наряд на выполнение кузовных работ и стоимость запчастей:

Качество только не очень...
    Если скачать и открыть то все видно...

29. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Я нисколько не сомневаюсь в репутации Вашей конторы. Только сколько читаю Ваши темы, везде оправдания, типа: "Вася Пупкин наказан", "Разабрались. Учтём", "Меня не было, а вот если бы был......." и т.п.
    Надоело, когда пишут, что в сервисе все пучком, а когда приезжаешь, полная ж.......
    Ну так косяки есть, их не кто не скрывает, есть они у всех абсолютно, особенно на стадии отлаживания, мы развиваемся постоянно, растет кол-во клиентов, ремзона, персонал...все сразу и в один момент учесть нереально, посмотрите даты и сопоставьте с количеством обслуживаемых автомобилей. Нюансы и недоразумения есть у всех кто работает, их нет только у тех кто ничего не делает.

Что касается описанного ремонта вашего автомобиля, то если реально установлены 2 новых оригинальных крыла+новые ксеноновые фары+новый оригинальный бампер и усилитель, то это уже сумма ремонта не вписывается в 70-80 тыс. руб.(даже если запчасти брать в экзисте) Если только без учета стоимости запчастей, но тогда это дорого...

30. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    .....реально установлены 2 новых оригинальных крыла+новые ксеноновые фары+новый оригинальный бампер и усилитель, то это уже сумма ремонта не вписывается в 70-80 тыс. руб.(даже если запчасти брать в экзисте)......
    Ну не один же экзист продает запчасти в Москве.....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)