Показано с 1 по 13 из 13

Тема: кондиционер задыхается

1. Участник Начинающий Астравод nonamexxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кондиционер задыхается

у меня при езде по городу на не большой скорости когда приходится то тормозить то снова ехать так в таких случаях кондей как бы задыхается на несколько секунд(типа как бы проваливатся)и опять нормально работает.кто нибудь знает с чем это связано?на трасе такого не бывает.

2. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64
    сколько лет машине?
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

3. Участник Начинающий Астравод nonamexxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xхахаха лет.... 1 месяц

а кондиционер вообще как то связан с работой двигателя?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от nonamexxx Посмотреть сообщение
    xхахаха лет.... 1 месяц

а кондиционер вообще как то связан с работой двигателя?
    Как бы это сказать-то.... В общем-то связан.... И самым непосредственным образом, т.е. ременной передачей....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64
    да , связан напрямую)
    давите газ посмелее , сцепление держите чуть подольше и всё будет ок.
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

6. Участник Начинающий Астравод nonamexxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня автомат 1.6 .вопрос еще такой есть... Я когда на месте стою и отпускаю тормоз то происходит типа рывок или толчек...это при включеном кондиционере....а когда он выключен то машина плавно трогается...с чем это связано?

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    У меня автомат 1.6 .вопрос еще такой есть... Я когда на месте стою и отпускаю тормоз то происходит типа рывок или толчек...это при включеном кондиционере....а когда он выключен то машина плавно трогается...с чем это связано?
    возможно что в это время на больших оборотах работает вентилятор обдува радиатора, соответственно сам движок начинает машину толкать, а тут еще и вентилятор, как пропеллер! потому получается скачок! .... "ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, улетая из бара "Голубая устрица"!
    шутка конечно! возможно связано с тем что при включенном кондюке возрастает нагрузка на движок, мозг дает команду поболее топлива впрыскивать... может из-за этого! ты слишком сильно на машине не зацикливайся, не мешай ей работать! не ищи недостатки!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ты слишком сильно на машине не зацикливайся, не мешай ей работать! не ищи недостатки!
    +1 это важно

9. Всем привет. Ребят помоги с одним вопросом. При вкл кондере или при вкл печки без кондера..при переключении режимов обдува..(на ноги, на лицо, или вверх) вонзникает внутри где-то панели посторонний шум(..когда переключаешь..может заслонка издает этот не приятный шум..что с этим делать. подскажите?..плиз

10. Участник Астравод Gadzilla матерый звездун Gadzilla матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    у меня при езде по городу на не большой скорости когда приходится то тормозить то снова ехать так в таких случаях кондей как бы задыхается на несколько секунд(типа как бы проваливатся)и опять нормально работает.кто нибудь знает с чем это связано?на трасе такого не бывает.
    У моего брата (у него тоже astra, только седан на автомате ) было похожее. Только реагировало на поворот руля. В итоге дженсер приговорил аккумулятор. В это сложно поверить, но как ни странно помогло. Сказали что из-за него напряжение в сети было недостаточным и когда он поворачивал руль напруга еще сильнее проседала, и моторчик на мгновение останавливался. Вот так вот!

Цитата Сообщение от NXGK Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребят помоги с одним вопросом. При вкл кондере или при вкл печки без кондера..при переключении режимов обдува..(на ноги, на лицо, или вверх) вонзникает внутри где-то панели посторонний шум(..когда переключаешь..может заслонка издает этот не приятный шум..что с этим делать. подскажите?..плиз
    Смазывать! Вроде здесь описано http://astraclub.ru/threads/17407-По...ED%F3%E6%ED%EE на 3 странице фото есть)

11. Подскажите пожалуйста,сколько гамм масла заправлять при заправке фреона в кондиционер??

12. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от FX50-Sport Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько гамм масла заправлять при заправке фреона в кондиционер??
    те кто официально занимается заправкой кондиционеров (не не трассе с балона) имеют специальную таблицу (справочник) вот там у них все и прописано.

13. Участник Начинающий Астравод nonamexxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще температура кондея влияет на расход топлива?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)