а как будет светить ксенон в габаритах не задавался вопросом? отражатель габаритов для этого какбы не приспособлен
мало того что не приспособлен и любой гаер у вас номера может снять заметив 2 луча от авто в разные стороны, так еще и прощай отражатель фар, если ксен эконом класса. Если уж берете ксенон то типа ipf и в этом стиле + професионпльная установка , регулировка, и нанесение правильной маркировки на фары, вылетет в копеечку зато не колхоз и по закону.
Сообщение от EvGeN87
И какие поставить габаритки, чтобы светили белым и не перегорели быстро?
)))Покажешь человека,у кого за ксенон в Москве номера сняли или права отняли???В регионах еще слышал,но и то на первых парах принятия недозакона))Почему прощай отражатель,если колхозный ксенон???Теплоотдача какая у лампы галоген и ксенон??Профессиональная установка-что имеешь ввиду?после установки блоков их тряпочкой протрут чтоли??
Сообщение от EvGeN87
Подскажи пожалуйста, сколько ксенон по стоимости вышел?
И какие поставить габаритки, чтобы светили белым и не перегорели быстро?
По стоимости ксенон на нашу ГТС выйдет минимум 2500 рублей,так как нам надо ставить или 50 Вватные блоки или блоки с обманками,они по-дешевле,но не факт что не будет отсутствовать ошибка...По диодам тебе надо определиться,хочешь ты яркие или долговечные....
На драйве читал, человек поставил mtf 50w ошибка иногда проскакивает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
я ставил 50W на предыдущую - ошибок не было, может единичный случай.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
осталось заменить лампочки в ДХО..... что сегодня и сделаю))))
Удалось лампочки заменить? Какие поставил?
Сообщение от Гонсчег
Если соберешся ставить,скажи,я тебе лучше вышлю,чем ты будешь кормить магазины...
Спасибо, думаю что обращусь.
А сколько Кельвинов ты поставил, 5000 или 6000?
И все таки не могу понять, какие габаритки надо поставить, чтобы светили белым одинаково вместе с ксеноном?
ну подбирай по кельвинам,обычно на ксене и диодах указывают эту инфу,чтавить выше 5000к не рекомендую,так как в дождь и слякоть нифига не видно будет(это про 6000к,8000к и т.д)
Судя по фоткам предыдущей машины габаритки совсем убрал?
Не понял вопрос... ты про красную астру на драйве с 50 ваттными блоками?
)))Покажешь человека,у кого за ксенон в Москве номера сняли или права отняли???В регионах еще слышал,но и то на первых парах принятия недозакона))Почему прощай отражатель,если колхозный ксенон???Теплоотдача какая у лампы галоген и ксенон??Профессиональная установка-что имеешь ввиду?после установки блоков их тряпочкой протрут чтоли??
.
А вы из Москвы то наверно никуда не выезжаете?у китайских ксенона горит клей который херит отражатель фары, и дело не в температуре. Профессиональная установка это значит правильная регулировка луча и маркировка фары. Дело каждого, я бы лично каждому фары расколол у кого колхозный ксенон который ночью в глаза бьёт, тем самым создавая угрозу для жизни встречных. Не надо вы...ся, покупайте хороший ксен или ставьте филипсы галогенки.
Никогда ксенон как ты говоришь хоть и "хороший" в оптике для галогена правильно не отрегулируется, но не значит, что будет слепить! колбы что у китая, что у кореи - сорта г@вна, если так угодно купите MTF с колбой филипс, будет приятно что колба "хорошая", насчет ослепления - ничего подобного, сколько ни ставили ксенон в линзы никогда проблем с засветом не было, это же не рефлекторная оптика, у меня два приятеля на астре GTC H у одного заводской, у другого - я ставил, внешне когда подъезжают друг за другом никакой разницы...
Если ты не заметил, то лампа у нас с одной нитью накаливания, значит переключение ближний-дальний происходит с помощью самой линзы. Поэтому и биксенон не нужен.