Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Вчера ездил на диагностику подвески в КМ/Ч Химки, Эмоции сплошь положительные.
    На диагностику поперся исключительно для самоуспокоения, т.к. СЕГОДНЯ моей машине годик исполнился, а гарантия на половину подвески год, вроде ниче не гремит, не люфтит, но блин надо же глянуть, а то вдруг-чего. Позвонил в понедельник на стойку, говорю - хочу диагностику, отвечают - свободное время только на 9.12, говорю - блин, не могу я 9, у меня гарантия кончается 6, хочу, если че вдруг - чтоб ЖМ мне ремонт оплатил, а не из своего кармана, отвечают - раз такая канитель , вот есть окошко 5!
    Приехал, сдал. ОТДЕЛЬНЫЙ респект мастеру-приемщику - Денису - забрал ключи, помыл(В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ - не хочу высказываться на тему - плохо моют и возмущаться про разводы, т.к. народ русский видимо не понимает что такое техническая мойка и нафига она нужна), отогнал в рем-зону. Пригласил на осмотр, вооружились инструментом и вдвоем, еще раз(после мастера) протрясли всю подвеску. Теперь доволен и уверен, что все нормуль. Время заняло все действо с приемкой и мойкой около часа.
    З.Ы. КОНЕЧНО скидка АСТРАклубу, ну и кому интересно цена вопроса - 607 рублев
    З.З.Ы. По случаю прикупил салонный фильтр, а то печка-сцука еле дует, седня менять буду, еси че цена вопроса - 600 р.
    Короче - ОЧЕРЕДНОЙ РЕСПЕКТ КМ/Ч

2. Уважаемые genirator H, Лунный Кот и БОДРЫЙ ФЕЙ!
    Спасибо вам за ваши положительные отзывы.
    Ждём вас снова!
    Всегда рады вас видеть!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вопрос сотрудникам КМ/Ч

В договоре о заказе машины в производство установлен размер штрафа при отказе от машины - до 100% от внесенной предоплаты. Предоплата при заказе в пр-во = 10% стоимости авто.

По каким причинам Ваша компания установила такой огромный размер штрафа? Из-за этого у вас невыгодно заказывать машину в производство, т.к. у ряда других дилеров Opel штраф при отказе намного меньше или вообще отсутствует?

Можно ли уменьшить размер штрафа до 10% от предоплаты?

Например я отказываться от машины сейчас не собираюсь, но за полгода ожидания машины все что угодно может произойти!

4. Цитата Сообщение от Canis
    8. Проинформировали о возможности использования подменного автомобиля на случай длительного нахождения у них моего пепелаца (после неудачной попытки диагностики причины пропадания звукового сигнала … этот гад на сервисе издевательски работал, а ТЕН-2 ошибок не выдавал (ни по СИМ – модулю, ни по цепям) и, соответственно, возник вопрос об оставлении машины на ночь, поскольку «пропадание голоса» наблюдается до хорошего прогрева салона).
    Я писал про свою эпопею со звуковым сигналом в СТС, так вот, я сам поменял потом гуделку и все глюки прошли, так что для начала подключи сам 2 провода параллельно гуделке и к ним или тестер, или сигнальную лампу. У меня (у Зафиры) напряжение было всегда, когда нажимал на руль, а гудело иногда, как уже сказал, замена сигналки-дуделки помогла, а ведь сразу говорил это в СТС, а они бросились руль ковырять.....
    Вы спросите, а причем тут КМ/Ч? Так я на ТО-2 теперь собрался в КМ\Ч, надеюсь не будет поцарапанных дверей и помятых облицовок, правда это будет только в феврале, но пусть уже зараннее готовятся.
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

5. Новичок Новичок Canis на верном пути Аватар для Canis
    Спасибо
    0 / 0
    Цпасибо, уважаемый!
    Обязательно постараюсь проверить. Справедливости ради следует отметить, что механик КМ/Ч упоминал про вероятность проблем непосредственно с "гуделкой". Но не факт, ибо продолжая "наблюдать болезнь" приходится констатировать взаимосвязь с температурой салона ниже -1С перестает работать до прогрева салона.

И еще. Когда был на ТО, соблазнился резинопластивовыми коврами ... но их не оказалось в наличии. Говорю: "как появятся, позвоните, пожалуйста". Ответ приблизительно такой: "у нас настолько обширная номенклатура ... и клиентура, что не оказываем такую услугу...". Ну, нет, так нет, однако позавчера звонок: "Привезли такие коврики, ждем Вас ... за неудобства - скидка". Через день заехал и купил со скидкой в 15%. Биг сенькс отделу запчастей, клиентской службе и лично Кириллу Ермохину.

[
    Астра Караван, 1,6/115, м/т, серый

6. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Canis
    Хотел проигнорировать Ваши высказывания, но степень содержащегося в них хамства все-таки заслуживает реакции. Вы можете сколько угодно испытывать щенячий восторг от того, что Вам испачкали внутренние поверхности машины (не о разводах шла речь), а также оргазм от осознания собственной значимости вследствие глубины познаний в области технической мойки (в отличие от бестолкового русского народа). Также Вам позволительно не маструбировать на тему ... ну, уже не доставляет удовлетворения и ладно ... все надоедает рано или поздно, да и руки, вероятно, утомляются. Однако, впредь постарайтесь воздерживаться от оскорбительных публичных реплик.

Овчаренко Эдуард.
    Извращенец!одним словом!

7. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    [quote="Canis"]
    (В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ - не хочу мастурбировать на тему - плохо моют и вонять про разводы, т.к. народ русский не понимает что такое техническая мойка и нафига она нужна)

Объясните пожалуйста для дебилов : кому нужна тех.мойка и почему клиент за нее платит. В Питере за 250 руб. есть много ручных моек ( качественных) даже при салонах. На Рено например мойка (технолог.) бесплатно !!!! Моют при этом хорошо , но без ковриков.
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

8. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лагунавод
    Объясните пожалуйста для дебилов : кому нужна тех.мойка и почему клиент за нее платит. В Питере за 250 руб. есть много ручных моек ( качественных) даже при салонах. На Рено например мойка (технолог.) бесплатно !!!! Моют при этом хорошо , но без ковриков.
    Что-то я за мойку при ТО не платил Ты где ТО то проходишь????
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Canis
    Ответит в Личку!
    Объясните пожалуйста для дебилов : кому нужна тех.мойка и почему клиент за нее платит.
    В КМ/Ч, да и в подавляющем большинстве тех. центров. Тех. мойка является обязательной и бесплатной. И нужна она для того, чтоб грязь с машины не перекочевала в рем. зону, на одежду персонала и возможно в Ваш же автомобиль. Когда я приезжаю в КМ/Ч на чистой машине, тех. мойку мне не делаю, соответственно вопросов про грязь и разводы у меня не возникает.

А разговоры, из серии - почему мне бесплатно плохо моют машину(самое интересное приехал-то человек на ТО, а не на мойку), я ведь купил новый автомобиль и теперь мне все должны, считаю проявлением "СОВКОВОЙ культуры" ИМХО

10. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Насколько я понял, то с некоторых людей деньги за мойку снимали , отсюда и недовольство качеством. если неправельно понял , то сорри
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    с некоторых людей деньги за мойку снимали
    В КМ/Ч такого не замечено, снимал какой-то другой дилер.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Получил вчера радостную весть - машина пришла!
    В связи с этим есть вопрос по зимней резине: распространяется ли на меня акция Opel по бесплатной зимней резине 16"? Договор заключен 2 недели назад, оплата будет на предстоящей неделе, машина в кредит.

13. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Отослал 9 декабря в представительство ОПЕЛЬ следующее послание :
    Добрый день ! 6 декабря 2007 г. приобрели OPEL ASTRA GTC в салоне официального дилера GM <КМ/Ч> .
    Договор на покупку OPEL ASTRA GTC 1.6 МТА VIN W0L0AHL08850....6 был заключен 14 ноября 2007 г. Где продавец обязуется исполнить принятые на себя обязательства не позднее 30 ноября 2007 г.
    23 ноября 2007 г. была произведена 100% оплата по договору.
    30 ноября автомобиль предоставлен не был.
    3 декабря салоном был получен ПТС.
    4 и 5 декабря производились работы по установке дополнительного оборудования.
    6 декабря автомобиль был получен от продавца . (Без зимней резины)
    Вопрос : распространяется ли акция на покупку нашего OPEL ASTRA GTC ?

Очень оперативно получил ответ от GM :
    Уважаемый Денис !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    В акции принимают участие автомобили, выданные покупателю с 03 по 31 декабря, подарок привязан к получению клиентом автомобиля, а не к дате оплаты.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel

А что скажет по этому поводу клиентская служба "КМ/Ч" ?
    Есть ли шанс получить такой замечательный подарок от OPEL ?
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    6 декабря 2007 г. приобрели OPEL ASTRA GTC в салоне официального дилера GM <КМ/Ч> .
    Мдааа... косяк...

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хочу сказать, что повезло, что горячая линия ОПЕЛЬ вообще персонально отреагировала на обращение, а не отписались просто.

Я вот хотел протестировать Седан с МКП. Нигде нет их, ни в одном московском автосалоне. Я обращался неоднократно в горячую линию.
    Все по фигу. Ни здрасьте - ни до свидания. Хоть бы отказали. Вообще не реагируют.

Здравствуйте Служба клиентской поддержки Opel

Я обращался 6 шесть дней назад по вопросу координат Вашего дилера в г.
    Москве, конт. лицо и его тел. для прохождения тестдрайва автомобиля марки
    ОпельАстраСедан, 1,8 с МЕХАНИЧЕСКОЙ трансмиссией.

> Уважаемый Геннадий !
    > Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
    > Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    > Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно
    > свяжемся с Вами.
    > Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы
    > написать нам.
    >
    > С уважением,
    >
    > Служба клиентской поддержки Opel

ТИШИНА - означает, что нижеприведенный текст от Вас отправляется всем
    интересующимся автоматически или авто для тестдрайва с МКП у диллеров г.
    Москвы нет или таково качество клиентской поддержки Opel?

ТАКИЕ ДЕЛА

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    авто для тестдрайва с МКП у диллеров г.
    Москвы нет
    Ты прав. НЕТ
    Если уж так хочется, то возьми на один день на прокат, какие проблемы?

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Так и ответили бы - НЕТ. О том и речь....

Но это неправильно - разница то и в управлении и в динамики между АКП и МКП должна быть (я надеюсь??).
    Кстати - спасибо менеджеру салона КМ/Ч - Химки Анне. Я у нее оформлялся. Обещла при моем большом желании, помочь с решением данного вопроса без проката.......

А еще, вопрос AndreyMVT про 100% удерживание предоплаты меня то же маленько волнует. Я его то же задавал. 4 месяца ожидания - срок не маленький. Мне Хонда, например, весь залог вернула без разговоров в течении 10 дней. Вот бы комментарии Опель услышать........

18. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Что-то насчет штрафа в размере предоплаты сотрудники КМ/Ч не торопятся отвечать, а ведь этот вопрос интересует многих из заказывающих машины в производство.

Меня лично устраивает удержание максимум 10% предоплаты. Заказанную машину они без проблем продадут (мой заказ не является нестандартным), и еще им отдать всю предоплату? За что интересно?

19. Уважаемые Астраводы,
    Сообщаем вам информацию касательно акции проводимой GM:
    Данная акция распространяется на а/м, проданные и выданные с 3 декабря 2007 г. по 31 декабря 2007 г.

С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

А не могли бы Вы ответить на такой вопрос(так менеджеры в салоне не компетентны)

Когда (же наконец) в россию будут поставляться автомобили с дизельными двигателями???

А то мой однокашник с австралии купил себе , а я не могу

http://www.holden.com.au/www-holden/...?modelid=26008
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Дело, по-моему, в том, что невозврат денег противозаконен. Товар то ходовой. Это же не ювелирные украшения, не нижнее белье и не фармацевтика............
    Поэтому и какие либо объяснения от официальных лиц мы не наблюдаем, а - уважаемые менеджеры КМ/Ч???
    Надо бы закон о защите прав потребителей читануть - на досуге, он маленький по объему, но очень конкретный.
    Да и ни в одном договоре про какие либо удержания не сказано - наверное по тем же причинам.

Но могу и ошибаться, не моя тема.

На самом деле - самое важное - это отношения человеческие. И это многие понимают.............

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    кстати и цена нормальная...
    $24,350.00 RRP*

т.е.
    527,454.90 RUB
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Уважаемый mdf!
    Согласно плану GM,ориентировочно 2008 год.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская

Как всегда ....австралийским аборигенам в первую очередь.....

а 2008 это начало,середина,конец.....
    и оринтеровочная цена???
    и только astra или еще например что???

Я бы с удовольствием antara с дизельным двигателем на автомате взял

Просто Ден.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote="Евгения Клиентская"]Уважаемый mdf!
    С уважением Евгения.[/quote

А мы раньше спрашивали!
    А нам!
    А про деньги???
    А в личку. хотя-бы!!!

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Просто Ден.

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

Как всегда ....австралийским аборигенам в первую очередь.....

Вот именно, тут про мои кровные вопрсы - и в сад.......

А про политку компании GM в Австрали - через 5 минут, вот прикольно :P

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

расскажи.....

Просто Ден.

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Так ведь -

Уважаемый mdf!
    С уважением Евгения.

Все разузнали через 10 минут после поступления вопроса. связанного с дизельной Астрой в Австралии............

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

А вы в этом плане.....
    да они и не ответили...
    они так общая инфа

Просто Ден.

Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)