Вчера ездил на диагностику подвески в КМ/Ч Химки, Эмоции сплошь положительные.
На диагностику поперся исключительно для самоуспокоения, т.к. СЕГОДНЯ моей машине годик исполнился, а гарантия на половину подвески год, вроде ниче не гремит, не люфтит, но блин надо же глянуть, а то вдруг-чего. Позвонил в понедельник на стойку, говорю - хочу диагностику, отвечают - свободное время только на 9.12, говорю - блин, не могу я 9, у меня гарантия кончается 6, хочу, если че вдруг - чтоб ЖМ мне ремонт оплатил, а не из своего кармана, отвечают - раз такая канитель , вот есть окошко 5!![]()
Приехал, сдал. ОТДЕЛЬНЫЙ респект мастеру-приемщику - Денису - забрал ключи, помыл(В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ - не хочу высказываться на тему - плохо моют и возмущаться про разводы, т.к. народ русский видимо не понимает что такое техническая мойка и нафига она нужна), отогнал в рем-зону. Пригласил на осмотр, вооружились инструментом и вдвоем, еще раз(после мастера) протрясли всю подвеску. Теперь доволен и уверен, что все нормуль. Время заняло все действо с приемкой и мойкой около часа.
З.Ы. КОНЕЧНО скидка АСТРАклубу, ну и кому интересно цена вопроса - 607 рублев
З.З.Ы. По случаю прикупил салонный фильтр, а то печка-сцука еле дует, седня менять буду, еси че цена вопроса - 600 р.
Короче - ОЧЕРЕДНОЙ РЕСПЕКТ КМ/Ч