Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Еще получишь большее удовольствие от сервиса, когда приедешь на ТО или что то купить.
    Я не говорю что КМЧ самая плохая компания, но такое отношение некоторых сотрудников оставляет не самое приятное впечатление.
    Самое интересное, что в зависимости от ситуации одни и те же люди ведут себя по разному. Когда я забирал свою машину Наталья вела себя достаточно адекватно. Благодаря ей я забрал машину тогда когда мне и обещали, а не тогда когда хотели это сделать менеджеры.

2. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот наконец проблемма закрыта. Вчера приехал, заменили резину, перебартировали, отбалансировали, заменили. Все бесплатно. Бальшое спасибо. Всем кто участвовал в этом процессе.
    Да вчера пока сидел ждал наблюдал с удовольствием за Екатериной Кстенко, а что очень приятная девушка. Настроение сразу повышается

3. Уважаемый BLACK-ASTRAL!
    Приносим вам свои извинения и абсолютно согласны с вашим недовольством. Руководству «КМ/Ч-Липецк» было отправлено ваше письмо с жалобой и ваши контактные данные. В ближайшее время они обязательно с вами свяжутся.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 3 секунды:

Насколько мне известно, договорённости достигнуты. Сроки согласованны, на выдачи будет присутствовать руководитель отдела продаж «КМ/Ч-Липецк». Уверена, что процесс выдачи автомобиля доставим вам радость.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    2 Алёнка Рыжикова
    большое спасибо за ответ.

Руководителя отдела продаж на выдаче не было,а была наша менеджер Татьяна, работала она как всегда хорошо ей спасибо за помощь в выборе и покупке.

Был звонок жене от Натальи. принесла извинения, надеялись на сотрудничество. мы не в претензиях, все хорошо.

приём-передача минусы:
    1) не понравился конденсат/крупные капли воды в правой задней фаре - сказали что "фара вентилируемая и конденсат при движении испарится" на других машинах все фары сухие внутри.
    Конечно странно - так как, если она не герметична, то туда грязь набьётся, но поживем увидим.
    2) мелкая царапина на двери - очень быстро шлифанули - как новая
    3) пробег на машине за сегодняшний день был 6,9км (общий 8км)
    объяснили, что ездили по стоянке выставляли поближе - ну я бы поглядел как по маленькой стоянке забитой машинами можно за день намотать 7 км. видимо кто-то не удержался и потестдрайвил наш седан-автомат по городу .
    ну объяснили что вроде 15 км может быть пробег общий при продаже.

теперь плюсы:
    Всё оперативно объяснили, показали, выдали, пожелали гладкой дороги.

и главное на стадии покупки, как первому покупателю в Липецке седана с автоматом, по ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ просьбам жены мы выпросили в подарок резиновые коврики в салон 8) за подарок спасибо всем кто участвовал

5. Уважаемый BLACK-ASTRAL!
    Сообщите мне, пожалуйста, ваши контакты. Наши специалисты свяжутся с вами и подробно ответят на все интересующие вопросы.

6. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравуствуйте!
    Не так давно проходил у вас 1-е ТО, так впечатления не очень положительные.
    Приянли машину быстро,к этому пртензий нет.
    Но обещали позвонить-не позвонили, машину помыли очень плохо.даже не убрали салон(в отличии от трейд инвеста..)

после ТО движок стал троить-плохо то что сразу уже к вам нельзя, обязателно надо записываться было...
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Здравствуйте
    Открытие центра в Уфе будет, по слухам, 29 ноября, это правда?
    Мы тут решили устроить небольшой флэш-моб и наведаться к вам, в надежде на что-нибудь хорошее

Кстати, видел ваше фото на сайте КМ/Ч, вы там такая... Рыжикова
    Красота...

8. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Уважаемая Алёнка Рыжикова!
    Проходил ТО-1 в КМ/ч Химки, 10.11.07
    Сделали скидку 10% и на работу и на запчасти. За это отдельное спасибо! Однако есть несколько нареканий, во-первых, как уже сообщали выше - это мойка, не кретично, т.к. не за этим приезжал. По ТО практически тоже нет претензий, ну разве что масла чуток перелили и почему-то оно темновато. Тоже не страшно, отработкой не пахнет, возможно оно имеет такой цвет. А теперь самое главное. Почему я выбрал Вас для проведения ТО? Поясню. Покупал машину в СТС, но обслуживание по гарантии, отзывы и прохождение ТО-0 не вдохновили. Поэтому решил попробовать провести ТО у Вас и заодно устранить неисправности на гарантийном авто:
    1. Скрип сиденья и ощутимый люфт со щелчками! механизма фиксации передвижения водительского сидения. Мастер сообщил, что устранили - по факту нет.
    2. периодическое включение 2 и третьей передачи МКПП с хрустом синхронизаторов, либо пробуксовкой диска сцепления. Как обычно, в присутствии мастера не проявилось. Однако данная проблема была на машине с начала покупки. Помогла, но не надолго прокачка цилиндра сцепления на ТО-0 в СТС. Так же периодически идет выброс масла из сапуна коробки, возможно связано с причиной хруста. Видимо, в данном случае мастера не увидили проблемы, но не хотелось бы дожидаться, когда произойдет поломка.
    3. Характерный стрекот механизма изменения фаз при заводке машины после длительной стоянки. Тоже не проявилось, т.к. двигатель был теплый.
    4. Щелчки механизма стеклоподъёмников после закрытия водительского окна при проезеде неровностей. Честно - забыл указать при сдаче авто мастеру, хотелось бы устранить.
    Надеюсь на помощь.
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

9. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

Обязательно постараемся помочь Вам
    Запоздалое Вам спасибо ))
    Все было по высшему разряду..
    Оперативно, качественно, без лишних вопросов..
    Так держать !!.

10. Уважаемый Andrey^..!
    Спасибо вам за положительный отзыв,
    всегда рады вас видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Уважаемый fecda123!
    Приезжайте к нам в любое удобное для вас время.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Уважаемый, Шаман!
    Официальное открытие "КМ/Ч-УФа" и "КМ/Ч-Воронеж" состоится действительно 29 ноября 2007года

Уважаемый golden eagle!
    Сообщите нам, пожалуйста, любое удобное для вас время для посещения нашего ДЦ и ваши контакты (в личку) и с вами свяжутся наши специалисты.

11. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Большое спасибо за поиски решения моей маленькой проблемы Отделу продаж , персонально - руководителю Алексею !
    Надеюсь, что всё получится .Тьфу-тьфу-тьфу.

А то , что-то, ОЖИДАНИЕ затягивается, похоже, надолго !
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

12. Уважаемый DeGUNS!
    Мы передали вашу благодарность Алексею.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Здравствуйте уважаемый отдел по работе с клиентами.
    у меня такой вопрос
    для чего осуществляется запись на ремонт?
    вот купили мы машинку, покатались 3 дня, заметили, что неработают 4 нити обогрева на заднем стекле. ну и вода в фонаре заднего хода. звоню на сервис 17го ноября в Липецкий кмч, все очень культурно меня записывают на ближайшее свободное у них и удобное мне время - на 19е вечером. жду 2 дня. приезжаем. отдаем машину. нам говорят мы вам позвоним, когда будет готово, а когда будет готово неизвестно, тут очередь из машин и т.п. ну допустим (хотя я так понимаю, если я записался за пару дней и приехал в определенное мне время, значит в это время мою машину и должны смотреть, пока я листаю журналы и хожу по салону присматриваю опции там или диски литые) хорошо оставляем машину на ночь, напирая, что она нам нужна как можно быстрее. К утру обещают сделать. Звоню утром в 10 - пока не готово, как будет готово позвоним. Звоним сами в 16-00 да приезжайте готово. Приезжаем после 18-00.Сейчас машину вам отдадут.ждём еще 40 минут. напоминаем о себе. еще минут через 10 машину наконец вывозят. итог - сутки ушло на проклеивание 4 оборванных нитей обогрева лаком и удаление воды из фонаря. ИМХО это можно сделать за час. Была очередь?
    А зачем я тогда записывался на понедельник на 18-30?

(девушки на рецепшен сервиса работали оперативно: спасибо,нити обогрева починили: спасибо, а вот вода в фонаре все равно до конца не выведена, капли маленькие остались и мастер со мной спорил, что такое допустимо и на всех машинах бывает даже на кадиллаках, но мне ненравится, когда в новой машине в фонаре вода. У нас на стоянке сотня автомобилей и даже в старых москвичах и жигулях воды в фонаре нету. если вода не уйдёт - поеду на сервис снова)

буду рад, если мне ответят только на один вопрос - если я записался на определенное время заранее и поломка незначительна, машину должны делать при мне сразу или я ее должен оставлять и ехать домой пешком?

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 59 секунд:

по поводу вышенаписанного.
    позвонили быстро из салона ровно через 3 часа после моего поста здесь.
    извинились. объяснили, что потеющая фара - это конструктивная особенность GM, что уже 2 года не выпускаются герметичные фары и сейчас они вентиллируемые, что надо просто подольше проехаться по трассе. что даже сушка феном фары не помогает до конца и по фарам и влаге жалобы постоянные не только у меня.

насчёт ожидания машины сказали, что клей должен просохнуть сутки.
    Пообещали, что на случай серьезных ремонтов в кмч будут предоставлять аналогичные машины на замену.

В целом, конечно, потеющая фара не есть ГУД, но оперативность работы с клиентами достойна уважения. Спасибо кмч за звонок, за оперативность, понимание и желание помочь. Всем удачи.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

14. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    на случай серьезных ремонтов в кмч будут предоставлять аналогичные машины на замену
    уже хочу

15. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Алёнка Рыжикова
    я на прошлой неделе отправил телефон в личку. Пока никто не звонил

16. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день. Позвольте и мне рассказать впечатления о последнем посещении км/ч. Пару недель назад я посещал указанный автосалон с целью прохождения ТО-1. Также в заказ наряде указал что мне хотелось бы чтобы 1 и 2 передача включались лучше. ТО сделали быстро и удобно, об этом писал ранее, но регулировать ничего не стали. Сказали все нормально. Надо добавить что эффект такой мерзкий в основном проявлялся на не прогретой трансмиссии. И потому продемонстрировать его мне никак не удавалось. Ну в общем в очередной раз я расстроился что гарантия это только замена масла за 4300 и ничего больше. Соответственно нажаловался на форуме. Сразу со мной связалась представитель салона - Алена. И предложила подъехать снова, что бы все решить. Меня это очень порадовало - но так как со временем было не очень. Отказался - "до следующего раза".

Проходит около недели, ну может чуть меньше/больше. Мне раздается звонок на мобильный. (это как я понял не связано с жалобой на астраклубе, а общепринятая теперь практика) и девушка из км/ч вежливо интересуется может ли она меня интервьюировать на предмет моих впечатлений от посещения. И задает мне наверное не менее 50 вопросов по всевозможным понравилось/не понравилось. В числе прочего я упоминаю что "мне хотелось, но сказали и так нормально, наверное и правда нормально а я придираюсь". Через пару дней раздается опять звонок, и снова из км/ч. Девушка говорит что они знают что остался недоволен посещением и просит меня подъехать что бы решить все проблемы. Я объясняю что "может это и не проблема, может и правда так положено". Она - нет, приезжайте и все. Говорите любое время когда удобно - запишем без очереди. На след. утро в 10-45 (суббота) я приезжаю. Со мной прямо вежливее не бывает - будьте добры, пожалуйста, опишите подробно. Машина моя как обычно уже после 70 км. пробега от гаража. Все передачи втыкаются идеально. Объясняю на пальцах. Короче, два часа смотрел через стекло в ремзону, крутили вертели, созывали консилиум, подняли машину, сняли защиту - смазывали, подтягивали, регулировали, настраивали. Снова тестировали. В общем все почестному.

В итоге мастер объяснил, что так как продемонстрировать не удалось мне затрудненное включение они просто все проверили, смазали, механизм включения сняли и поставили заново. Чтобы все точно проверить и исключить что либо. Попробуйте, покатайтесь, протестируйте. Если все равно будет на холодную не очень. Приезжайте и оставляйте на ночь машину - а утром чтобы этот дефект в воочию увидеть и тогда устранить. Но вроде все сделали по правилам и не должно быть проблем.

Первая же утренняя поездка показала что эффект ПРОПАЛ. Теперь все здорово. Но главное не в этом.

Я шокирован от такого внимания к моей персоне и столь серьезной работой руководства салона над тем чтобы выявлять недостатки в работе персонала и взаимодействием с клиентами. Мягко говоря я доволен, а грубо говоря "как слон"

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от golden eagle
    ну разве что масла чуток перелили и почему-то оно темновато. Тоже не страшно, отработкой не пахнет, возможно оно имеет такой цвет.
    Почему масла Shell быстро темнеют?

Ответ:
    Во-первых, в процессе работы двигателя в нем накапливаются продукты неполного сгорания топлива, проще говоря, сажа. Чем ниже качество топлива и выше его расход, чем хуже условия работы двигателя, тем ее больше.
    Во-вторых, каким бы распрекрасным не было моторное масло, оно не может на 100% выдерживать высокие температуры в двигателе и частично окисляется и разлагается. Продукты окисления - это темные, смолистые вещества. Хорошее масло, благодаря наличию в нем эффективных присадок (т.н. моюще-диспергирующих), удерживает и продукты разложения/окисления, и сажу в объеме, сохраняет чистыми внутренние поверхности двигателя, защищая их от отложений лака и нагара. Этим и объясняется темный цвет масла.

-----------------------------------------------------------------------------
    Я сам раньше пользовался Shell-ом и удивлялся, поменяешь масло (лично менял) а оно через пару тройку дней уже темное. Стал искать и нашел что многих это смущает. На сайте компании говорят что это свойство масла вымывать старые окислы.

17. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    "КМ/Ч-Воронеж"
    а разве еще не октрылся?
    вроде уж 11 ноября как призентацию делали нового седана. да и рекламы полно....уж навена как полгода есть.....ошибки нету?
    а чО там будет на открытии? призы там?...
    нада посмареть

18. Уважаемый H@NTER!
    Ошибки никакой нет, официальное открытие "КМ/Ч-Воронеж" состоится 29 ноября. :P

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Уважаемый AlekseyKlimov!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас. Всегда рады вас видеть.

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати хочу тоже добавить свое фи в адрес км/ч и всех GM диллеров .
    Хотел купить родителям opel corsa(1.0 XEP (44 кВт / 60 л.с.MT5, 5-ступенчатая механическая)в комплектации ESSENTIA+XZCH, ну и как оказалось вналичии нет а срок поставки это как на аукционе 4,5,6,....месяцев и кто больше......

Ну это так мысли вслух....
    У меня 1 декабря ТО-2 намичается .....
    пройду расскажу
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

20. Уважаемый mdf !
    Сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон.
    На данный момент у нас имеются в наличии opel corsa,возможно мы подберем вариант,который удовлетворит Ваши потребности.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответ но врядли вы мне предложите что нибудь в пределах 360 000 руб, а больше в бюджет не влезаю....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Книга жалоб и предложений Км/ч

Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемы Астраводы!
    Все ваши пожелания,отзывы,жалобы пишите в эту тему. Я буду ежедневно просматривать и оперативно давать обратную связь.
    С уважением Евгения.
    Я рад, что КМ/Ч создал данный форум.

Вкратце:
    Повез неделю назад вносить предоплату за астру.
    НО!
    - Менеджер мне ответил, что в случае моего отказа от заказанного авто предоплата (10% от стоимости авто = 2400УЕ) не возвращается!?!?
    Так ли это? Где про это написано? А как насчет закона?
    - До этого записался на тестдрайв Седана, приехали с женой в назначенное время, (30 мин ждали - не вопрос), но потом сказали, что тестдрайвовский седан на профилактике и мы катались на хэтчбэке. Говорят одно и то же (жена правда сзасди сидела, места маловато в хэтче то!!), но я то Седан покупаю.
    Самое обидное, что после кругов по Куркино, подъезжая к салону - на седане с надписью тестдрав катались другие люди. Не смертельно, но уж оч не приятно.
    И еще вопрос - так ли то. что качество покраски авто белого цвета отличается от качества покраски металлика или бриллианта (поведали об этом специалисты Вашего салона).
    Состав краски да, но технология и качество??

А в целом впечатление от салона следующее: Салон и коллектив - молодой, в стадии формирования. Косячки басспорные. Но ребята стремятся к росту и качеству обслуживания клиентов. Что похвально.
    Удачи и повнимательнее.

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Уважаемый H@NTER!
    Ошибки никакой нет, официальное открытие "КМ/Ч-Воронеж" состоится 29 ноября.
    а шо там буит?
    на машини приезжать? или там могут и налить, и собсна не приезжать на мафине
    ыыыы
    призы? подарки? скреди гостей? или среди тех хто купил именно у вас?...
    мля...сеняж 29...
    епрст
    уехал

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

мля
    позвонил
    тока начинаецо
    ОНО ЗАКРЫТОЕ!!!!!
    типа по приглашениям для избранных
    хнык
    я хотел было лучшим другом км/ч стать

24. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Цитата Сообщение от AlekseyKlimov

Почему масла Shell быстро темнеют?

Ответ:
    Во-первых, в процессе работы двигателя в нем накапливаются продукты неполного сгорания топлива, проще говоря, сажа. Чем ниже качество топлива и выше его расход, чем хуже условия работы двигателя, тем ее больше.
    Во-вторых, каким бы распрекрасным не было моторное масло, оно не может на 100% выдерживать высокие температуры в двигателе и частично окисляется и разлагается. Продукты окисления - это темные, смолистые вещества. Хорошее масло, благодаря наличию в нем эффективных присадок (т.н. моюще-диспергирующих), удерживает и продукты разложения/окисления, и сажу в объеме, сохраняет чистыми внутренние поверхности двигателя, защищая их от отложений лака и нагара. Этим и объясняется темный цвет масла.

-----------------------------------------------------------------------------
    Я сам раньше пользовался Shell-ом и удивлялся, поменяешь масло (лично менял) а оно через пару тройку дней уже темное. Стал искать и нашел что многих это смущает. На сайте компании говорят что это свойство масла вымывать старые окислы.
    AlekseyKlimov
    Я сам прекрасно знаю свойство масла темнеть со временем, в процессе работы двигателя. Точнее свойства моющих, антипенных, антизадирных и др. присадок. Но не через две же минуты после заливки! Оказалось, что масло GM изначально имеет коричневый цвет, что меня и смутило (при повторном посещении показали канистру с маслом, налитым из бочки).
    Повезло Вам, что убрали дефект включения 1 и 2 скорости КПП.
    Мне при повторном посещении тот же мастер, Новосельцев Роман, повторил те же самые слова, что и при прохождении ТО, всё в порядке, не гарантия, так и должно быть, надо было автомат брать...
    А гарантия - это когда деталь явно вышла из строя. Тогда её и меняют. Что ж, будем ждать, когда синхронизаторы КПП накроются, шестеренки механизма регулировки фаз заклинят, сиденье окончательно развалится...

25. Новичок Новичок Canis на верном пути Аватар для Canis
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня почтеннейшей местной публике!

Искреннюю благодарность хочется выразить участникам форума, на «собственной шкуре» экспериментировавшим с дилерами Опеля с целью отбора оптимальных для дальнейшего ТО, … и сделавшим публичным достоянием результаты своих исследований. В субботу, 01 декабря, удостоверился в объективности нарисованной здешним коллективным разумом картины, проходя первое ТО в КМ/Ч Химки.
    Решил оставить и свой отзыв для блага тех Астра/Зафира-водов, которые будут озадачены выбором сервисной конторы в ближнем будущем.

Положительные наблюдения:
    1. Вежливость, контактность и терпимость персонала. Люди изъясняются с опасением ввести клиента в заблуждение. В поведении контактирующих с клиентами работников (от «секретаря-ресепшиониста» до механика) мне лично были очевидны последствия систематического труда по совершенствованию этики обслуживания.
    К слову, за мониторингом обстановки в торговом зале и ремзоне, а также непосредственным вмешательством в процессы был замечен небезызвестный здесь Кирилл Ермохин.
    2. Моторное масло клиента было принято без демагогии.
    3. Просьба вывернуть свечи и продемонстрировать мне их состояние «даже за отдельную плату» также не встретила возражений … а на сумме счета эта операция в последствии не отразилась.
    4. Руль, сидение, рычаг КПП были обернуты полиэтиленом.
    5. Не чинилось ни малейших препятствий намерениям «проведать железного друга» в ремзоне. Если сервисмены не пытаются скрывать свои проделки под предлогом заботы о безопасности клиента, а следуют букве закона (в рассматриваемом случае, - Постановления Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 «Об утверждении правил …»), это, ИМХО, достойно взаимности.
    6. Плотность ОЖ и электролита АКБ в действительности проверялись.
    7. Замки, петли и ограничители были смазаны, а поверхности элементов подкапотного пространства, - протерты.
    8. Проинформировали о возможности использования подменного автомобиля на случай длительного нахождения у них моего пепелаца (после неудачной попытки диагностики причины пропадания звукового сигнала … этот гад на сервисе издевательски работал, а ТЕН-2 ошибок не выдавал (ни по СИМ – модулю, ни по цепям) и, соответственно, возник вопрос об оставлении машины на ночь, поскольку «пропадание голоса» наблюдается до хорошего прогрева салона).
    9. По предъявлении «астраклубовского» купона скидка была предоставлена на материалы и работы. В итоге вышло около 3300р.

Досадный негативчик:
    1. Качественную мойку я не заказывал и не оплачивал … без претензий … однако, по небрежности были обильно забрызганы грязной водой до того совершенно чистые внутренние поверхности дверей и противоположные им поверхности кузова … пришлось кряхтя возвращать им первоначальный вид.
    Астра Караван, 1,6/115, м/т, серый

26. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Canis
    Положительные наблюдения:
    +100
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

27. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от DeGUNS

Надеюсь, что всё получится .Тьфу-тьфу-тьфу.

А то , что-то, ОЖИДАНИЕ затягивается, похоже, надолго !
    СГЛАЗИЛ !
    Ожидание продолжается !
    Машина оплачена 100 % 23 ноября ! В договоре "продавец обязуется исполнить принятые на себя обязательства не позднее 30 ноября 2007"!
    Сегодня уже 4 декабря ...
    И есть один момент :

Язык цифр : ~565 руб. х 4 (пока 4 !) дня = 2260 руб. И так далее ...
    Сегодня-завтра мне машину не обещали ! А ДОПов у меня заказано на 20.000 руб. Так может подождать ещё , глядишь , и опции окупятся !
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!

Прошел ТО-2 1 декабря.
    Могу выразить свой респект км/ч и сотрудникам , несмотря на очень большую загрузку все таки делали свою работу нормально.Видел Кирилла Сергеевич ,который очень был загружен общением с клиентом.Ну вообщем доволен.

Просто Ден.

29. мдя что не говорите, а вот как сторонний наблюдатель хочу сказать, что у всех дилеров есть косяки и в работе и организации работы, и т.д. и т.п., но по моим наблюдениям только КМ/ч ведет постоянный "разбор полетов"... при таком отношении уже подумываю не "изменить" ли своему дилеру )))

30. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    мдя что не говорите, а вот как сторонний наблюдатель хочу сказать, что у всех дилеров есть косяки и в работе и организации работы, и т.д. и т.п., но по моим наблюдениям только КМ/ч ведет постоянный "разбор полетов"... при таком отношении уже подумываю не "изменить" ли своему дилеру )))
    Полностью с тобой согласен! Оставил коментарий об их плохой работе,так мне в этот же день постучались в личку и обещали все решить) ЗЫ.Респект Евгении Клиентской

Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)