Внесу и я пару копеек, но у меня больше хорошего чем плохого!
Скажу честно знаю км\4 химки уже лет пять, но лучше значительно стало года 3 назад.
ДА есть косяки, да могут где-то и под развести (это любой дилер) Покупал у них сам лично три новые машины. Покупал всегда что есть в наличии + скорость поставки ПТС. Ни разу не обманули. Самое долгое было с шеврале неделю где-то ждали ПТС. Цена нормальные, мастера вполне адекватные, да есть очередь, да любят волять балду. Имхо достаточно сказать на приемке, что мы здесь и время ограниченно. Более 30 минут машина не ожидала приемки. По работам нареканий нет (тк всегда присутствую). Обращались по гарантии, все замечательно, НО большой минус, сами не звонят о приходе и срок ожидания почти месяц, хотя может и пришло раньше (ждал когда позвонят, позвонил сам через три недели) записался, за час поменяли соленоид на коробке. Там же покупал Джейку свою. Была в наличии, все, что можно в максимуме. Пред продажку сделали хорошо, машину проверил как я и хотел

(окинул взглядом, проверь огни. сигналку, и ЛКП) ПТС привезли через 5ть дней. Спасибо менеджеру Вадиму! И звонил сам, все быстро и четко. Еще один минус, зажали бензин, выехал на мкад и встал! Спасибо Вадим решил в течении 5ти минут, прибежал мальчик и залил "драгоценные три литра". Так же хорошего мнения о трейд ине, пользовались два раза, цена очень хорошая (рыночная) быстро в течении часа за заботу спасибо Дмитрию! Не знаю как Вам, но ребятам доверяю, но проверять и стоять рядом буду, МЫ в России!