Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Участник Начинающий Астравод Margaux на верном пути Аватар для Margaux
    Спасибо
    0 / 0
    Поехала проходить ГТО в ГИБДД, там меня развернули, потому что были не отрегулированы ПТФ и одна фара ближнего света.
    Для устранения проблемы обратилась в КМ\ч - Химки (помимо регулировки надо было некоторые косяки ещё подправить, решила уж заодно).
    По окончании работ вернулась в ГИБДД, там осматривающий мою машину специалист меня узнал и спрашивает: ну что, отрегулировали?
    я радостно: да!
    он смотрит на фары: Вы уверены? никаких изменений с фарами - они не отрегулированы!!!
    я ему показываю чек от КМ/ч о проделанных работах, на что он выдает: ууууууу! никогда больше не обращайтесь в этот сервис - там работают плохие специалисты, начальник транспортного отдела тут ко мне приезжал и доказывал, что ПТФ нельзя регулировать.
    В общем, я вернулась в КМ/ч, чтобы мне исправили ситуа. Механики что-то поделали-поделали и вернули машину. Я смотрю, а в фаре ближнего света лампочка попрежнему стоит чуть криво (так и было с самого начала, но я забыла про этот факт), а при таком положении лампы всякая регулировка невозможна. Я опять вернулась и уже на этот раз попросилась смотреть, что и как мне делают с машиной (хотя мне толку от этого мало). В общем, я и сейчас не уверена, что с моими фарами всё хорошо. Принимающий у меня машину механик на мой вопрос: на этот раз всё в порядке? ответил: я надеюсь. На мой взгляд это не ответ профессионала.
    Я думала, что такая работа с фарами не настолько сложна, чтобы с третьего раза возможно её выполнить.
    Как-то грустно и жалко потраченного времени(((
    Последний раз редактировалось Margaux; 30.03.2011 в 21:42.
    Ничто не случайно

2. Добрый день.
    Я оставил машину на ремонт после ДТП 15 декабря мне ее вернули 29 апреля.
    С кучай не доделок, в сопровождения получил комментарии: Тебе что показать фото какую ты нам ее привез?
    У меня сложилось впечатлении что мне машину делали где то в гаражах а не у дилера.
    Мой вопрос в следующем, мне сразу обратится в суд или можно все эти вопросы решить внутри вашей компании.
    Машина перевернутая, ремонт стоил примерно 400 т.р.
    1) Мне после ремонта придется делать полную химчистку салона. Мне ее даже с наружи плохо помыли, наверно что бы не видно было дефектов покраски.
    2) Мне отдали машину не сделав сход развал и на 3 кривых дисках.
    3) После ремонта у меня не работает часть электроники. Например, круиз контрол.
    4) Мне не заменили часть деталей за которые были оплачены.
    5) Есть не ровности крепления панели приборов.
    На самом деле этот список огромен. И весь ого описывать нет смысла.

3. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    км/ч - это отдельная песня! если вы хотите обрести гемор на свою Ж..у, хамство и откровненный Пи...шь, то бравые парни с солнечного узбекистона с радостью откроют вам двери( кстати до продажи узбекам, был очень даже хороший ОД!)

4. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Уважаемые астраводы никогда не связывайтесь с км\ч там один дибилы и вруны и машины они покупают исключительно на ваши деньги после 100 % предоплаты.Тоже что вы дадите деньги мне и я пойду куплю вам машину у од и наварюсь как посредник вот нехитрая схема. Отдел по работе с клиентами на жалобы не реагирует. Поберегите свои нервы не суйтесь в этот чуркистанский салон.

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от АнтонБорисович Посмотреть сообщение
    машины они покупают исключительно на ваши деньги после 100 % предоплаты
    Так работают все дилеры )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Внесу свои негативные пять копеек.
    По глупости во дворе оторвал брызговик о бордюр. Т.к. КМ/Ч Химки ближайший дилер, позвонил туда, не хотелось отдавать Астру в руки ара-сервиса. Записался на субботу 24.06.11 на 10:00, причем при записи девушка несколько раз повторяет дату и время для верности.
    Приехал 24го туда в 9.50, дал документы, ключи. Мне сказали "ждите, мастер сейчас выйдет". Параллельно на приемке скандалила женщина, которая ожидала приемку ее машины уже 1,5 часа. Прождав таким образом 20 минут, обратился к девушке на приемке, что у меня нет времени 1,5 часа ждать, как та женщина. На что мне ответили "Вы же не на кузовной ремонт". Ладно, продолжаю ждать. В результате мастер появился только в 11, через ЧАС!!, как я приехал. Ладно бы это, но мастер посмотрел документы и сказал, что моя машина записана на 17:00!!! На что я по понятным причинам сильно возмутился. Ответ был "я могу ее сейчас принять, но работать начну не раньше чем через 1,5 часа". В результате я забрал ключи, написав жалобу у них, потратив прилично времени впустую, уехал ни с чем. Плевая операция по установке 1 брызговика вызвала большую сложность в организации у дилера и массу недовольства с моей стороны. Туда больше ни ногой.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так работают все дилеры )
    Свою астру брал в АвтоцентрСити там схема не такая, машина приехала сразу с ПТС и от оплаты до получения автомобиля прошло не больше 30 мин. в Км\ч от оплаты до получения прошло около 5 дней

9. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Внесу и я пару копеек, но у меня больше хорошего чем плохого!
    Скажу честно знаю км\4 химки уже лет пять, но лучше значительно стало года 3 назад.
    ДА есть косяки, да могут где-то и под развести (это любой дилер) Покупал у них сам лично три новые машины. Покупал всегда что есть в наличии + скорость поставки ПТС. Ни разу не обманули. Самое долгое было с шеврале неделю где-то ждали ПТС. Цена нормальные, мастера вполне адекватные, да есть очередь, да любят волять балду. Имхо достаточно сказать на приемке, что мы здесь и время ограниченно. Более 30 минут машина не ожидала приемки. По работам нареканий нет (тк всегда присутствую). Обращались по гарантии, все замечательно, НО большой минус, сами не звонят о приходе и срок ожидания почти месяц, хотя может и пришло раньше (ждал когда позвонят, позвонил сам через три недели) записался, за час поменяли соленоид на коробке. Там же покупал Джейку свою. Была в наличии, все, что можно в максимуме. Пред продажку сделали хорошо, машину проверил как я и хотел (окинул взглядом, проверь огни. сигналку, и ЛКП) ПТС привезли через 5ть дней. Спасибо менеджеру Вадиму! И звонил сам, все быстро и четко. Еще один минус, зажали бензин, выехал на мкад и встал! Спасибо Вадим решил в течении 5ти минут, прибежал мальчик и залил "драгоценные три литра". Так же хорошего мнения о трейд ине, пользовались два раза, цена очень хорошая (рыночная) быстро в течении часа за заботу спасибо Дмитрию! Не знаю как Вам, но ребятам доверяю, но проверять и стоять рядом буду, МЫ в России!

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от АнтонБорисович Посмотреть сообщение
    Свою астру брал в АвтоцентрСити там схема не такая, машина приехала сразу с ПТС и от оплаты до получения автомобиля прошло не больше 30 мин. в Км\ч от оплаты до получения прошло около 5 дней
    Это потому что ты брал её из наличия, таких машин у дилера немного.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

11. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    нет я заказывал и ждал месяц или полтора.

Цитата Сообщение от Dinn Посмотреть сообщение
    Внесу и я пару копеек, но у меня больше хорошего чем плохого!
    Скажу честно знаю км\4 химки уже лет пять, но лучше значительно стало года 3 назад.
    ДА есть косяки, да могут где-то и под развести (это любой дилер) Покупал у них сам лично три новые машины. Покупал всегда что есть в наличии + скорость поставки ПТС. Ни разу не обманули. Самое долгое было с шеврале неделю где-то ждали ПТС. Цена нормальные, мастера вполне адекватные, да есть очередь, да любят волять балду. Имхо достаточно сказать на приемке, что мы здесь и время ограниченно. Более 30 минут машина не ожидала приемки. По работам нареканий нет (тк всегда присутствую). Обращались по гарантии, все замечательно, НО большой минус, сами не звонят о приходе и срок ожидания почти месяц, хотя может и пришло раньше (ждал когда позвонят, позвонил сам через три недели) записался, за час поменяли соленоид на коробке. Там же покупал Джейку свою. Была в наличии, все, что можно в максимуме. Пред продажку сделали хорошо, машину проверил как я и хотел (окинул взглядом, проверь огни. сигналку, и ЛКП) ПТС привезли через 5ть дней. Спасибо менеджеру Вадиму! И звонил сам, все быстро и четко. Еще один минус, зажали бензин, выехал на мкад и встал! Спасибо Вадим решил в течении 5ти минут, прибежал мальчик и залил "драгоценные три литра". Так же хорошего мнения о трейд ине, пользовались два раза, цена очень хорошая (рыночная) быстро в течении часа за заботу спасибо Дмитрию! Не знаю как Вам, но ребятам доверяю, но проверять и стоять рядом буду, МЫ в России!
    по поводу трейд ин. хотел сдать астру Н предожиди 380 после чего продал на авто.ру за 425 за 2 дня.

12. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Вот сейчас у меня там машина на ремонте после дтп. Терпения уже не хватает. Такого хамства и постоянной попытки насвистеть в уши надо поискать. Сначала меня пытались подбить на оплату диагностики (у меня каска), теперь оказывается что машину ремонтировать еще и не начинали. На вопрос почему? Начали гнать про согласование запчастей, хотя они были давно согласованы за месяц ожидания в очереди на ремонт. Примечательно, что жестянщик сейчас свободен. При этом мастер, который принимал машину, по телефону не доступен, ибо "у него клиенты". Вот сейчас изучаю, кому писать жалобу.

UPD. Пошла третья неделя ремонта... и уже я так понимаю 4ая неделя, когда стенд сломан и сход-развал сделать никому не могут!!!
    Охрененно!) О нерабочем состояние стенда, конечно же не предупредили...

UPD2. Стенд починили. Возрадуемся! Но почему-то мастер/консультант или как там его звать, не сообщил остальным о необходимости проверки ходовой части поставарийной машины. Поэтому мне готовы были отдать машину сегодня... Без какой-либо диагностики, сход-развала, и прочего. При этом страховой эти процедуры согласованы. Кто в этом сервисе вообще чем думает, остается загадкой...
    Последний раз редактировалось Luckily met; 02.08.2011 в 11:35.
    подпись.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    расскажу как проходил ТО4 в КМ/ч (химки)

машина с Автоматической коробкой
    позвонил в день ТО, говорю ничего если я подъеду через часик, сделаете ТО4?
    интересуются характеристиками, записывают машину, соглашаются.. )
    я удивлен.. но ок - меня все устраивает

приезжаю.. жду сверх назначенного времени, где то больше получаса .. думаю, пусть.. раз уж так в день обращения согласились.. то подожду..
    забирают машину
    1.5 часа прошло, звонок.. :

- у вас по ТО идет замена масла АТ, у нас нет масла. Мы вам напишем что часть сделали потом придите мы вам доделаем
    я думаю что лучше б они не начинали ..
    в итоге договариваемся, что Я куплю масло привезу, они доделают
    уезжаю за маслом
    привожу через 1.5 часа
    они продолжают делать ТО
    сделали...

кроме ТО были еще мелкий проблемы
    на все проблемы отмазки, что так должно быть пройдет или что мы смотрели все нормально ..

В карте техобслуживания место, где заполняется прохождение ТО аккуратно заклеена анкета новой, печать и все такое.. что они там написали до это хз..

прошел месяц..
    не стал бы писать пост, если бы ..
    решил почистить кондиционер.. для этого снимаю воздушный фильтр салона:
    1. нет одного винта у крышки
    2. крыша в одном месте сломана
    3. фильтр запихали гармошкой..
    4. фильтр запихали обратной стороной..

и что он может фильтровать в таком виде

спрашивается: а как они делали остальные работы по ТО? если даже с этой не справились
    наверное совсем не было времени
    на что время хватило то сделали..
    Последний раз редактировалось GM; 27.07.2011 в 22:29.
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    спрашивается: а как они делали остальные работы по ТО? если даже с этой не справились
    Мда, такое ощущение, что у официалов работают вчерашние ПТУшники, причем наркоманы. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Менял фильтр раз 6 у себя, не знаю, чтобы его так запихать, сделать это надо умышленно!!!
    Я бы при случае заскочил и написал отзыв в жалобную книгу!
    В этом салоне я покупал свой автомобиль, больше туда ни разу не заезжал, всё стало ясно уже тогда ).

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    КМ/ч

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я бы при случае заскочил и написал отзыв в жалобную книгу!
    Я написал жалобу уже больше месяца назад, ни ответа ни привета.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    GM твари за такое грохать надо сразу причем

18. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    значит так, сегодня мне должны были отдать машину. Пока я на эмоциях - скажу коротко, что если абстрагироваться от внешнего состояния машины - следов скотча, какой-то хрени на стекле, если забить на непринятую работу, потому что были нарушены все стандарты GM (официальный же, мать их дилер!), полосы конца покраски (видимо по скотчу красили) заднего крыла, поооолная абстракция вместо покраски порога... наплывы, неровности...
    Эти славные люди поцарапали мне капот!!!! Теперь и он идет на покраску!!!!
    И на этом фоне, конечно, уже какой-то завершающей нелепостью стало то, что даже это черную наклейку на новую дверь мне не наклеили.. ну то есть на левой двери она есть, а на новой - нет..
    Когда я приду в себя, и получу фотографии (они на телефоне другого человека), я покажу вам ЭТО...
    подпись.

19. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Почитала последние отзывы и стало страшно... Ресо дала направление по каске на покраску переднего бампера и передней двери в КМ/Ч Люберцы. Я так поняла отзывы в основном о Химках. Кто-нибудь делал кузовные работы в Люберцах, как там обстоят дела?
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    в КМ/Ч Люберцы
    В Люберцах нет КМЧ, там Дженсер.

21. т.к. тему давным давно не просматривают представители км/ч, из-за обоюдного долбежа друг-друга в Ж...пу, то тему пора переименовать в "стена плача" или попросту закрыть

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    I)imi(I
    Не равнодушны к км/ч? Странный первый пост после регистрации )).

23. Добрый день всем!
    Мы вернулись.Мы долго молчали.
    Нам требовалось время, на то чтобы начать с Вами открытый диалог.
    И теперь, говорим Вам спасибо что Вы нашли время для того, чтобы помочь нам улучшить наши услуги и сервис.

24. Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Сама работала в к/мч (сейчас в дикрете) могу сказать, что хороших специалистов не осталось, так что делайте выводы! Я к тому же и клиент помимо сотрудника, меня так же динамият как и стальных, с отражателями уже посылают 3-ий месяц, при чем человек работает специалистом по гарантии, а в свое время у нас даже экзамен по "мастеру продаж" не прошол(принимала лично)........
    Собираюсь в скором времени выйти на работу, тока вот вроде должность прикрыли(((((
    Добрый день, читаю и походу возник вопрос,если хороших специалистов не осталось, зачем же Вы к нам выходить собираетесь?Нужно себя уважать и ценить,поэтому найдите себе работу ,где работают хорошие специалисты.В Череповце достаточное компаний которые с радостью возьмут к себе такого сотрудника.

25. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    В Люберцах нет КМЧ, там Дженсер.
    ЕСТЬ. Там кузовной цех. Делают на 3 с натяжкой, колорасты ни к черту.....цвет только приблизетельно могут подобрать, качество подготовки - "примерно пойдет"

26. Местный Астравод Наташ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Вчера стала счастливой обладательницей серебристой астры H 5D 2011г.
    До ремонта и ТО еще дело не дошло, так что не могу ничего сказать про проведение работ. А вот про работу с клиентом при продаже, хочется сказать несколько слов.
    СПАСИБО!
    Спасибо менеджеру Петрову Алексею. Умничка. Очень приятный и грамотный специалист. Также хочется выразить благодарность Евгении, которая занимается оформлением страховок. Была приятно удивлена, когда страховка по ОСАГО оказалась на 1800 меньше, чем по предварительному расчету (при предъявлении ОСАГО, где я была записана не страхователем). В итоге - коврики как бы вроде бы в подарок)
    Так случилось, что изначально машина была зарезервирована в Мажоре на новой риге. Но в день, когда мы поехали в Мажор для оформления документов для уже одобренного кредита, по дороге заскочили к "рыжим" ... там и остались Трудно было отказаться от предложения, сделанного в Км/ч в Химках. Ведь космо предложили, да еще в наличии, да еще денег много не запросили
    После всех телодвижений, связанных с кредитной волокитой, по предварительной согласованности, 29.10.2011 в 9-00 мы были в салоне для получения долгожданного сокровища
    И Алексей не обманул, сказав, что в 10-30 мы уже будем свободны. Быстренько, по чек-листку (здесь же скаченного) прошлись по машинке. Ровно в 10-30 мы стояли за шлагбаумом салона) Это было счастье!!)) В общем, в субботу мы еще и на учет в ГАИ успели поставить.
    Так что в летописи моей жизни появился еще один очень счастливый день!)
    Алексей, Евгения - вы умнички! Спасибо

Мажор же, в лице Александра, не ударил в грязь лицом. После оформления заявления на возврат предоплаты за бронирование автомобиля, деньги мне на счет зачислили на 2-ой рабочий день, вместо оговоренных 10-ти.

Может повезло, что общалась с грамотными специалистами в обоих салонах, а возможно уровень квалификации все-таки растет, и моя история - не исключение Очень надеюсь на второе!

ЗЫ поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется!

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Наташ Посмотреть сообщение
    да еще денег много не запросили
    Огласи цену?

28. Местный Астравод Наташ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Огласи цену?
    601056 коробка робот

29. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что сказать... Отвечу коротко - сервис просто полнейшее говно и руки у них как понимаете из ж..ы.

30. По сервису пока нечего сказать. Но процесс покупки машины в км/ч Химки вызвал больше положительных эмоций, чем негатива Машинка пришла раньше, чем ожидали (С момента предоплаты до поступления в салон прошло недели 2 с половиной). Консультант-продавец Дмитрий - именно такой, каким должен быть косультант - продавец в автосалоне. Тест-драйв - без проблем; допы особо не навязывал; сделал хорошее спецпредложение по коврикам-брызговикам-защите картера (ну мог я взять всё это и ещё дешевле... ну да ладно)...
    Пока единственный существенный минус - это, при покупки у них зимней резины в сборе, нам положили 2 колеса от J -турбо... пришлось жене к ним мотаться ещё раз.

Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)