Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Новичок Новичок Sofia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Км/ч-Уфа
    Хочу поделиться своими мытарствами с "Км/ч", чтобы те, кто раздумывает, у какого дилера купить машину, очень хорошо подумали. Машину Opel Astra (GTC/АКПП/1.8 л) купила в мае 2008, неприятности начались осенью – стекла в машине начали запотевать, причем наглухо, совсем. Не помогало ничего, кроме открытых окон. Обратились в «Км/ч» (первый контакт). Они пошукали в БК, машину выдали. Проблема осталась. Зима. Согласитесь, ездить зимой с открытыми окнами – некомфортно. Обратились еще раз. Они чего-то там откалибровали, проблема осталась. Терплю, езжу как в танке – ничего не видно. После того как на меня полилась вода (конденсат) оттуда, где размещаются лампочки освещения – не выдержали, поехали, поругались, машину они держали 3 дня, пытаясь каждый вечер вручить обратно. Мы ее брать отказывались. В итоге был найден заводской брак – неработающие заслонки. Исправили (счастье!). Итог – 6 месяцев мытарств и нервов. Второй контакт. Меняем зеркало (небольшое ДТП, мне сносят левое зеркало, полотно зеркала цело, привод и кожух нет). Ждем зеркало 3(!) месяца. Наконец пришло. Меняем. Просим отдать старое зеркало (ибо заплатили за него при покупке машины, а за новое заплатила страховая, которой заплатили мы). Отдавать не хотят. Невразумительно отвечают, что оно нужно страховой. Обращаемся в страховую – оно им нафиг не надо. Ок, говорят, так и быть, отдадим. Отдают – внимание! – РАЗБИТОЕ. Вогнали гвоздь в середину зеркала и разбили (характер повреждений именно такой). Уже дело принципа. Скандал у директора, клятвенно обещает полотно зеркала вернуть. Возвращают через 2 месяца, полотно не родное, попроще, но ладно. Итог – нервы уже не считаем, при слове «км/ч» мужа начинает клинить. Контакт третий. Машине чуть больше года, пробег ок. 8 тыс. км, при трогании с места посторонний звук – «рычит», громко. Ездить не мешает, но люди на улице оглядываются. Обращаемся в «Км/ч». Смотрят, говорят - ок, закажем деталь, приезжайте через месяц. Приезжаем через месяц. Все бумаги потеряны, тот человек уволился, "ничего не знаем". Демонстрируем снова. Они, пряча глаза, говорят – А МЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИМ! Разъяснения, уговоры, скандалы – все бесполезно. Не слышим, и точка. Звонок в московский офис ничего не дает. Сил бороться нет. Итог – в «Км/ч» мы больше – ни ногой, Opel больше никогда не куплю. И что ведь интересно – когда я покупаю бытовую технику на 10-20-30 тыр, я, как покупатель, защищена больше, чем когда покупаю машину за 650 тыр. Люди, не делайте моих ошибок, не покупайте в "Км/ч" машины, вас будут разводить и обманывать, а если все же купите, будьте к этому хотя бы морально готовы.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Sofia
    Opel больше никогда не куплю
    Ну его слава богу не в км4 производят, так что можно брать )
    Ты думаешь в VW уфа сидят люди из другого теста? )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Новичок Новичок Sofia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, больше никаких опелей, намучалась уже. Про расход бензина вообще молчу. В VW-уфа, думаю, примерно то же самое. Ну так VW я тоже не собираюсь брать)

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Sofia

Может скажешь по секрету марку авто, которое хочешь брать? А вообще конечно дело не в Опеле, а в дилерах. Россия....
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В КМ/Ч

Прочитав все отзывы, уже кажется что повезло с покупкой Opel "в наличии".
    Итак, кому скучно, и масса свободного времени, всем рекомендую этот "душевный салон" и их менеджеров "по продажам". Излагаю историю покупки Corsa в хронологическом порядке, в надежде, что хоть кого-то удаться отговорить от похода в этот салон. Итак, началось наше общение со звонка в Салон (Химки). Милая девушка Ирина, рассказала все о Chevrole Aveo (изначально планировали купить именно этот автомобиль) и заверила, что вот он 3-х дверный стоит в наличии и можно приехать и купить. - Поехали, правда решили По-дороге заехать еще на Сокол - вроде как ближе.
    1. В салоне на Соколе. Авео нет - стоит чудная Корса 2009г. Подходит менеджер - начинаем задавать вопросы. Менеджер пошел узнавать информацию о наличии (свободности) автомобиля и ПРОПАЛ, точнее не пропал, а просто по дороге переключился на другого клиента. Время ожидания составило около 15 минут. Менеджер так и не вернулся, через 15 минут подошел другой менеджер Александр. Про машину все рассказал, кредит посчитал, все хорошо (на мой взгляд единственный нормальный менеджер, из тех, кто попался нам при покупке). Поставили устную бронь до следующего дня.
    2. В салоне в Химках! Приезжаем. Менеджер Ирина Цой радостно рассказывает нам и показывает искомый Авео. Разговариваем минут 20 (время с момента разговора по телефону до приезда составило 1,5 часа). Подходим к столикам продаж и тут выясняется, что МАШИНА ПРОДАНА. То есть нам рассказывают, про уже проданную машину... Предлагается подождать ну так 4-6 месяцев. Нам это не подходит, т.к. нужна машина СТРОГО В НАЛИЧИИ. Ладно бывает. Начинаем обсуждать Opel Corsa, что стоит на Соколе.
    3. Ирина уверяет, что проблем не будет и сделку можно провести в Химках. Ну можно, так можно. Ирина, спокойно переписывает бронь на себя, и мы начинаем обсуждать кредит. Тут интересный ньюанс, в процессе выясняется, что менеджер Александр рассчитал кредит не правильно и все на самом деле совсем по другому. Кредитный эксперт (вроде как начальник отдела) ругает менеджера рассчитавшего кредит на "чем свет стоит", потому что он вроде как все "сделал не так". Вырывает из рук документы с расчетами, делает себе ксерокопии, обещает менеджерам "разбор полетов". Документы из рук реально "вырываются". Предложение о "0" первоначальном взносе - плавно исчезает. Минимальный платеж 10% минимум + каска + осага - все наличными в кассу. Нет даже терминала для приема банковских карт. Откровенно навязываются кредиты Сбера и Райфайзинга. Хорошо, решили, что кредитом займемся сами.
    4. Нашли сами банк с тем самым "0" первоначальным взносом, оформили кредит. Внесли в салон "предоплату за бронь" в сумме 15 000 рублей. Ирина обрывает телефон ежедневно по 2-3 раза за день. Впечатляемся вниманием к клиенту. Но не все так просто. Внеся 1 платеж нам выдают договор. Сумма 517 тыс. рублей. Отдаем в банк договор - оформляем кредит.
    5. Приезжаем за счетом и тут СЮРПРИЗ. Стоимость автомобиля по базе 547 тыс. рублей. Кредит уже одобрен на 517 т. рублей. Начинаем выяснять. Менеджер НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВОЗНИКЛА РАЗНИЦА. Зовем главного менеджера - разрулили, вроде как "скидка за оплату наличными", хотя договор кредитный и основная оплата идет по безналичному расчету. Ну хоть сумма осталась 517 т. рублей. Но это только по тому, что договор БЫЛ ПРОЧИТАН, чем менеджер была несколько не довольна.
    6. Итак по приглашению менеджера приезжаем для счетами для банка и ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС КАСКО И ОСАГО. И снова СЮРПРИЗ. Попросила Ирину огласить стоимость полисов перед поездкой и тут, сумма растет на 12 000 рублей. Объяснение - подорожали пока занимались оформлением. (4 дня включая выходные). Прошу найти страховую компанию, где пока ПОДОРОЖАНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО. Страховая компания находится за 1 день и мы приезжаем оформляться. И тут снова СЮРПРИЗ, мы не можем Вам ничего оформить, т.к. нужно согласование с банком. (деньги с карты по дороге сняты наличными, т.к. терминала оплаты по картам нет). Приезжайте мол "завтра". Почему нужно было гонять людей - не понятно. Плюнув на это "МАКСИМАЛЬНО УДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" страхуемся сами. Кстати, поиск подходящей страховой занял ровно 2 часа ( с вызовом агента домой). Все документы отнесли в банк.
    7. Банк обещает на следующее утро перевести деньги, о чем сразу же сообщается менеджеру автосалона. Договариваемся на четверг о том, что сможем забрать автомобиль. Т.к. планируется парковка у дома, то просим отдать автомобиль таким образом, чтобы можно было сразу поставить номера. В среду вечером выясняется, что ДЕНЕГ НЕТ. Звоню в банк - все деньги переведены, как обещано. Звоню в салон, ДЕНЬГИ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ НАХОДЯТСЯ, но в ЧТ мы уже не можем забрать автомобиль, т.к. не сделана предпродажная подготовка. Зависаем с получением автомобиля, еще на 4 дня, т.к. праздники и никто нам на учет его в эти дни поставит.
    8. Итак, настает день забора автомобиля. Вторник. Я снова отпрашиваюсь с работы (кстати это происходит опять за свой счет), приезжаем. На автомобиле ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА. Ждем. В результате опаздываем на запись в ГИБДД, хотя время было оговорено заранее. Ирина, не посчитала нужным самой выдать нам автомобиль, "у нее выходной". Автомобиль выдает другой менеджер.
    9. В завершение еще пара "ньюансов". В момент выбора автомобиля АНОНСИРУЕТСЯ УСЛУГА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ И ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕХОСМОТРА, стоимость 14000р. В момент заключения предварительных договоров - менеджер обещает узнать как воспользоваться услугой. В момент подписания основного договора УСЛУГА ИСЧЕЗАЕТ. Реально салон такую услугу НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, и она анонсируется только для того, чтобы уговорить Вас купить автомобиль.
    10. Машина была выдана вся пыльная внутри. Интеллигентно молчим про химчистку салона, обещанную в качестве предпродажной подготовки.
    11. О том, что установить противотуманные фары на машину в рамках предпродажной подготовки НЕ ВОЗМОЖНО, мы также узнали только при заборе автомобиля. Да и вообще "зачем они? Они вам не нужны.", именно так объяснял менеджер заменявший Ирину.
    12. При оформлении договора нам было предложено заполнить анкету, там вопрос: "Предложили ли Вам пройти тест-драйв"? Написали что "да", хотя на самом деле "НЕТ", не хотели подставлять менеджера. Хотя сейчас желание "не подставлять" рассосалось совсем.
    ВОТ ТАКИЕ ВОТ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ.

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Chifesko

Много эмоций. А в итоге так у всех дилеров. Просто надо самому было быть умнее. Первая машина?

Цитата Сообщение от Chifesko
    16.06.2010
    Такие посты у меня всегда вызывают недоверие.

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Просто надо самому было быть умнее
    это вы к чему сказали?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Solder
    Цитата:
    Просто надо самому было быть умнее

это вы к чему сказали?
    К всему выше описанному.

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Стандартное отношение диллера. Уже не удивляет. И чем поможет быть умнее? ...если диллеру на все плевать .
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    И чем поможет быть умнее?
    1. Разговаривать с манагерами настойчиво (ну не лошить), но культурно. И иметь представление о комплектациях и ценах (это всё не сложно посмотреть на оф. сайте производителя)

2. Кредиты и страховки оформлять самому. Дешевле и быстрее будет.

3. Читать внимательно договор и настаивать на удалении или наоборот дополнении его нужными пунктами. Особое внимание на цену и сроки.

И большая часть проблем исчезнет.

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Первые два пункта - согласн, насчет третьего - сейчас есть практика, вам не нравится договор, идите лесом.

12. Вопрос не в том, где быть настойчивее и что оформлять самому. Мне просто не очень понятно, зачем мне врать об отсутствующих услугах?
    Зачем рассказывать про "виртуальный" эффект предпродажной подготовки в течении почти недели?
    Почему реакция на вопрос о противотуманках "А зачем они Вам? Они Вам не нужны..."
    Я уверяю Вас, что была готова оформить страховку в салоне и оплатить услуги по постановке на учет, чтобы снять с себя этот геморой. И вопрос тут не столько в деньгах, сколько в свинском отношении к клиенту, который собственно и платит им в результате з/п.
    Причем отношение это, это не вопрос "не знания", а скорее "не хотения".
    Все равно эту бы машину и купили, т.к. в наличии и объективно стоит своих денег +/-. Но хотя бы не было такого паршивого осадка.

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    насчет третьего - сейчас есть практика, вам не нравится договор, идите лесом.
    Ну не совсем так. Всё таки продажи упали. Штат манагеров везде сократили в 2 раза. Зарплату я думаю тоже урезали и напрямую привязали к продажам. Так что в этой ситуации манагеру будет легче пойти на уступки, чем остаться без зарплаты.

Цитата Сообщение от Chifesko
    Почему реакция на вопрос о противотуманках "А зачем они Вам? Они Вам не нужны..."
    Ну ответ не очень. Согласен, но и вопрос не по адресу. Дилер (в большинстве случаев) не устанавливает штатные ПТФ. Надо было сразу покупать машину с ними.

Кстати, я когда там покупал машину (в марте 2009), то мне на учёт поставили.

14. Участник Начинающий Астравод 0le на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был липецке, сломался датчик температуры который на радиаторе уже второй раз. Почитал на форуме что это частая проблема, и что помимо датчика нужно удлинение проводов. В липецке почему-то об этом не знали, благо сделал распечатку из форума. Короче что-то сказали удлинили, сегодня залез под копот и обнаружил 2 болта не прикрученных и обомлел, один с прессшайбой. не могу найти откуда они. Вот это сервис, а ещё в ремзону нельзя. Да за ними глаз да глаз нуджен. Завтра буду звонить разбираться. Машина делали 4 часа, из них 3,20 она просто стояла без внимания.

15. Участник Астравод dorb на верном пути Аватар для dorb
    Спасибо
    0 / 0
    Действует ли в кмч воронеж скидка астраклуба по дк?

Astra H 5D Enjoy Z14XER+шерхан B+коврики

16. Участник Астравод dorb на верном пути Аватар для dorb
    Спасибо
    0 / 0
    был в кмч, сказали не действует скидка.....зря только карту заказывал

Astra H 5D Enjoy Z14XER+шерхан B+коврики

17. Новичок Новичок ASTRA-ASTRA на верном пути Аватар для ASTRA-ASTRA
    Спасибо
    0 / 0
    А что за карта, сколько и в каких станциях можно пользоваться?

18. Местный Опытный Астравод Bulo4niC на верном пути Аватар для Bulo4niC
    Спасибо
    0 / 0
    Неисправность генератора не можете устранить по гарантии уже год т.к. генераторы моей модели уже не выпускают. Стремота.
    Мальчик красавчик...

19. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Если это тут кому-то еще нужно, хотя судя по посещаемости и ответам - не шибко.
    Но - сдала сегодня свою детку на покраску, в кмч химки, назначили приёмку на 11.00, конечно же не предупредив, что очередь на мойку при этом не предусмотрена.
    Сказали, что мойку ждать еще час, но я могу сдать машину без акта осмотра. Естестванно, я осталась ждать. В итоге на осмотр меня вызвали в 12.20.
    Сдача машины прошла быстро, правда мне так и не смогли ответить - какой все комплекс мер будет принят=), т.е. нужен ли ремонт пластика, который дополнительно согласуется со страховой или нет.

В общем, мое предложение - пусть запись на приемку в кузовной ремонт включает в себя "очередь" на мойку.
    Или хотя бы заранее предупреждают, что надо планировать плюс 1,5 часа. Запись по времени вообще теряет весь смысл.
    подпись.

20. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО-3 в Химки, по спец-акции GM. Записался на 8.00 утра, приехал вовремяю Техцентр не подавал признаков жизни, внутри неторопливо убиралась уборщица. Дверь закрыта, на улице мороз. Время 8-10. Вяло, неторопливо, неуверенным шагом вышел нестерильного вида мужчина в замусоленной спецовке и открыл дверь.
    За стойкой регистрации начинала просыпаться девушка, судя по внешнему заспанному виду, не уходившая с работы вовсе Приняла документы, и отправила ждать мастера для приемки автомобиля. Мастера ждал ровно 40 минут... В итоге мастер появился, я передал ему ключи от автомобиля и ушел себе в клиентскую зону ожидать окончания работ. Нюанс - за снятие защиты картера придется заплатить отдельно - эти работы не входят в стоимость ТО. Склад открывается в 9-00, так что автомобиль раньше 9 в ремонт не попадет. Зачем тогда записываться на 8 утра? Почему нельзя за это время слить масло хотя бы?Мелочь, а неприятно. Мелочь 2 - неработающее кафе, которое и не думало открываться в 9-20, учитывая что ТЦ работает с 9.00.Чашка горячего кофе или чая вовсе не помешала бы... но, видимо на клиентов им наплевать, о чем также свидетельствует отсутствие бумаги и салфеток в туалете. В общем, данный визит принес сплошные разочарования в плане отношения к клиенту. На следующее ТО уже вряд ли сюда приеду.
    Не верьте дилерам!

21. Доброго дня товарищи. Хочу поведать о своем "веселом" новогоднем подарке от км/ч. В конце ноября 2010, я приехал в салон км/ч Химки, хотел в новом году сделать себе подарок. Выбрал машину, определился с комплектацией. Сделал заказ машины, менеджер сказал, что машина придет после нового года. Забыл сказать, машину я заказывал по акции, со скидкой 45тыс.рублей. Успешно оплатив предварительный аванс, я уехал. В течении 2 месяцев я несколько раз сам звонил менеджеру и узнавал как там моя машина. Менеджер постоянно говорил про какие то статусы, машинка на "таком то" статусе, а я каждый раз говорил, что ваши статусы, мне не о чем, не говорят. Скажите где машина. Ну да ладно, настал новый год. В один из теперь уже псевдо-прекрасных дней, у меня зазвонил телефон. Это был менеджер. Машина пришла. Менеджер спросил когда я смогу подъехать, что бы посмотреть машинку. оплатить! и в течении некоторого времени ждать, когда придут документы на машину, что бы ее потом забрать. Приехать получилось в тот же день. Я пришел, мы пошли на стоянку, с радостными эмоциями я увидел её. Посидел, посмотреть. Вот она, уже почти моя. Оплаченная ! Ждущая только прихода документов и момента уезда домой... Что же вы думаете товарищи. Я уехал. На следующий же день, раздался звонок из салона. Я подумал ну вот оно, настал тот час. Док-ты пришли. Я беру трубку, на проводе : -алло, это по поводу астры...у меня для вас новости, " НЕ ЗНАЮ РАДОСТНЫЕ ИЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО РАДОСТНЫЕ" сказал менеджер по телефону. Я говорю слушаю. - Пришли ваши док-ты на машину, НО, к сожалению по ПТС машина оказалась не 2010 года, а 2011, поэтому скидку в 45000 на эту машинку мы вам предоставить не сможем. У меня шок..., точнее я даже не осознал его еще. Я стал распрашивать что, да как. Менеджер тут же ! стал меня залечивать, что для вас наверно будет лучше взять машинку 2011 года, потому что потом когда вы будете ее продавать, на нее цена будет рентабельней. А то как будто я сам этого не знаю, я машину еще не купил, а он говорит уже о ее продаже. Вообщем телефонный разговор продалжался не долго, остановились на том, что я подъеду в салон и разговор продолжится там. Приехал я в салон, менеджер "Сергей" с довольной улыбкой на лице, смотрит на меня и говорит "ну что". Так и хотелось сказать ему , х*ле ты лыбу давишь...Вообщем он мне начал объяснять, что вот, я сам только узнал, ваша машина сошла с конвеера в европе в декабре, а на досборке в Калининграде, она сошла уже в январе, поэтому док-ты на нее получились 2011 годом. Я говорю, получается 2 месяца я ждал непойми чего ? В ответ он начал снова пытаться залечивать меня..., вот вы понимаете, у нас есть определенные и бла бла бла. Я говорю, а вы понимаете, что меня это абсолютно не интересует, что у вас там есть. Я говорю машину такую то я заказывал ? да. Вы сказали, что придет она после НГ ? да . Сказали что в любом случае, я попадаю под скидку. Да. Так в чем проблема ? Опять же внятного ответа я не получил. Менеджер сказал, что есть точно такая же машина. Только другого цвета, красная говорит....Я сказал что я не собирался красную брать, мне не нужна красная. Потом он начал говорит, что вы можете доплатить 25к. и взять такую же, но с пакетом Enjoy, там будут "такие то" опции, я сказал да не нужно мне это. Мне нужна моя машина, за мои деньги. В итоге разговор с этим недоменеджером продолжался не долго, я сказал есть ли кто по главнее вас. Менеджер подсев на измену, быстренько начал кому то звонить. Затем быстро встав и убежав( видимо заранее нажаловаться «боссу»и рассказать что и как) ушел и сказал что щас подойдет. Через некоторое время он вернулся, и мы пошли к "директорше" или "управляющей" Это была девушка, на вид не старше 30 лет. Она представилась, руководителем "Отдела" продаж вроде бы. Вообщем девушка, ничего дельного мне тоже сказать не смогла. Я сказал что так никто не делает. И чисто по человечески это не красиво. Посидев в автомобиле, говорить что изивините он не ваш "оказываецО". В ответ я услышал следующие слова, " бла бла бла, мы юридически защищены" ну понятно, это она наверно хотела намекнуть на то, что куда бы я не жаловался там...они в танке. Они даже резину зажали предложить в компенсацию , единсвтенное что я из них "ВЫЖАЛ" , так это простите "сра**е" коврики. Вообщем дальше писать даже не хочется, сами думаю все понимаете, какие у меня были эмоции. Так что впечатлений от КМ/Ч Химки, масса. " Берите автомобиле только там" ! P.S. Спасибо тем, кто не поленился и дочитал историю до конца. Надеюсь кому то она поможет, не наступить в "грязный" развод, этого "замечательного" салона.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    n1ghtmare
    Так ты её взял или нет?
    Что в договоре написано было? Была ли оговорена цена? Были оговорены сроки?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

23. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Если скидка оговорена в договоре, либо в договоре прописана полная стоимость авто, то дилер не может предъявить претензии.
    Не верьте дилерам!

24. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    n1ghtmare, очень познавательный рассказ. И в связи с вышеописанным мне стало интересно, разводит ли меня в данный момент менеджер по имени Сергей (совпадение, или это тот же самый менеджер км4-химки ?): я поинтересовался действующими скидками на Опель Зафиру и Шевроле Лачетти универсал. На сайтах Опель и Шевроле упоминаются скидки на машины 2010-го года, причем на Лачетти универсал скидок нет вообще.
    Каково же было мое удивление, когда Сергей спросил меня, зачем я рассматриваю машины 2010-го года, ведь на машины 2011-го года тоже действуют скидки ! В частности, на Опель Зафира по программе GM-Finance обещана скидка 45 тыс. (на 2010-й год скидка была 60 тыс), на Лачетти Универсал скидка по программе GM-Finance будет 50 тыс. На мой вопрос, кто предоставляет скидку (салон или GM), Сергей мне четко ответил: GM !
    После этого я позвонил на горячую линию Опеля и Шевроле, но там мне ответили, что никаких скидок на машины 2011-го года выпуска не предоставляется
    Что думает многоуважаемое сообщество по этому поводу ? Разводят меня в КМ4-химки ?
    Opel Zafira B 1.8 MT

25. Машину я в итоге не взял ествественно. И вообще буду теперь обходить стороной этот салон...В договоре про скидку ничего указано не было, манагер сказал про нее на словах, якобы подкрепив это тем, что скидка после НГ может даже повыситься... договор был изначально хитрый. Там было написано, что "если машина начнет выпускаться заводом GM, с февраля! месяца и т.д."....Кароче развод был с самого начала. Ох опасайтесь товарищи, не внушающих доверие салонов и менеджеров тоже

26. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Все нюансы, цены скидки и сроки должны быт прописаны в основном договоре.
    Все остальное, только разговоры.
    И если Вы подписываете этот договор, то сами понимаете, кто несет за него ответственность, кто будет прав в итоге, а кто нервы будет тратить себе.
    В любом суде нужна бумажка с подписями и печатями.
    Все остальное просто ДОМЫСЛЫ. 8)
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    0le
    Ну ты маю тему в тамбовской ветке почитай про этот салон .Туды больше нинагой!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=240

28. История была следующая:
    Салон КМЧ-Люберцы, который специализируется по форду, мы с товарищем посетили в момент покупки ему фокуса.
    Нужно было сделать диагностику предпродажную стоимостью 3к.
    Ну, казалось бы... что может быть проще? офф дилер все круто, цены конские и все получим качественно и с бантиком.
    Буду краток, диагностика выявила 30% косяков.
    На счет остальных 70% они умолчали либо из-за невнимательности своей или тупо получив денег от продавцов.
    Косяки были по подвеске, вопиющие, гнутые в хлам рычаги после аварии, мертвые саленблоки и тд тд тд...

Покуда матом писать нельзя, сказать остается только............................................ ......
    С судами связываться - гимор! да и не стоит оно того.
    Написать письмо ругательное с фотками и всеми документами - можно, но выхлопа ждать глупо имхо, все там подвязано все свои, кого там дрючить будут?

В общем, мягко говоря, не рекомендую никому там, что бы то ни было делать, имею в виду КМЧ в принципе!!!!!!

Мне будет чрезмерно приятно, если я, хоть одного человека уберегу от обращения в эту говноконтору.

Управленцам сей «шараги» пламенный привет, за обманы и разводы, в целях улучшения собственного благосостояния, рано или поздно придется ответить здесь или там…

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Marlboro
    Написать письмо ругательное с фотками и всеми документами - можно, но выхлопа ждать глупо имхо, все там подвязано все свои, кого там дрючить будут?
    А ты напиши, поверь найдут кого вздрючить, проверено неоднократно.
    А по поводу косяков, многие журналы, специально создают проблемы на машинах и едут на диагностику в несколько центров. Как выясняется дилеры не в состоянии даже лампочку перегоревшую диагностировать ).

30. В GM я в свое время писал уже на км4 жалобу. Перезвонили, посочуствовали, сказали, что ничем помочь не могут. Так что выход только один - всеми силами делать этой шарашке рекламу, чтобы как можно меньше людей туда обратилось.

Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)