Представители КМ4 повели себя не очень хорошо, как следствие после покупки там машины 2 года назад, ниразу там не появлялся. ТО проходил у других дилеров.
+1
Брал авто в августе 2009, с тех пор много раз бывал у разных оф. дилеров, в т.ч. за пределами Москвы, но не в Км/ч.
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А оразве топ-менеджеры когда просматривали форум? Специалист (да даже начальник) клиенсткой службы ну уж никак не тянут на топ-менеджера.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Специалист (да даже начальник) клиенсткой службы ну уж никак не тянут на топ-менеджер
не-а....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Mr.D писал(а):
Специалист (да даже начальник) клиенсткой службы ну уж никак не тянут на топ-менеджер
не-а....
Чего не-а?
сидят девченки-менеджеры и смотрят и читают как мы их сервис помоями обливаем....
мне кажется им запретили с астроклубом общаться...
Просто Ден.
З.ы.: Я говорил что раньше форум просматривали из клиентской службы.
: Я говорил что раньше форум просматривали из клиентской службы
это я знаю....
они реагировали.....
а потом их разогнали....
Просто Ден.
Представители КМ4 повели себя не очень хорошо, как следствие после покупки там машины 2 года назад, ниразу там не появлялся. ТО проходил у других дилеров.
+1
Брал авто в августе 2009, с тех пор много раз бывал у разных оф. дилеров, в т.ч. за пределами Москвы, но не в Км/ч.
Такая же история! + 100
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Хотя мне лично КМ/Ч ничего плохого не делали. Но по последним отзывам... Короче, упали ниже плинтуса.
Автономов был просто Директором, а ГенДиректором был Ислямов, он же и хозяин всей группы компаний КМ/Ч, но сейчас он всё это успешно продал (правда таким же узбекам), может что-то изменится...?
Автономов был просто Директором, а ГенДиректором был Ислямов, он же и хозяин всей группы компаний КМ/Ч, но сейчас он всё это успешно продал (правда таким же узбекам), может что-то изменится...?
Я имел ввиду что Автономов был руководителем центра в Химках, не всей группы естессно.
[/quote]Да и не совсем продал во всяком случае пока [/quote]
Может всё и так как пишет издание, но по моим источника продано с потрохами. По крайней мере высшее руководство непосредственно в салоне в Химках поменялось,Ислямова там нет 100%
Может всё и так как пишет издание, но по моим источника продано с потрохами. По крайней мере высшее руководство непосредственно в салоне в Химках поменялось,Ислямова там нет 100%
Так в статье и написано, что оперативное руководство всей сетью перейдет к car life, а Ислямов будет владельцем 50% и "принимать стратегические решения".
Ничего хорошего я думаю ждать не приходится, учитывая ассортимент этого car life (в Москве это daewoo, kia, hyundai).
Впрочем, мне лично это давно безразлично, все иллиюзии по поводу данной конторы у меня развеялись еще в октябре 2008 года.
Это с какой стороны посмотреть - уже полгода хожу пешком и ещё столько же придётся ходить, так что чинить и обслуживать нечего, километры ползут оооочень медленно...
КМ/Ч Уфа: мне краску с болтов крепления капота ,крыла, бампера содрали, что бы коробку по гарантии не делать! дескать А/М после ДТП под гарантию не попадает, смотрят блондинко за рулем- по любому стукала! а у меня за не полные 2-а года ни одной царапины на машине, вот они и не угадали! Они потом 2-а часа за это извинялись!
КМ/Ч-Химки держит мою машину уже 5 месяцев, ремонт по каско. Моих эмоций уже не осталось, поэтому я не буду здесь вдаваться в детали. Скажу лишь, что скоро суд, и я надеюсь с помощью адвоката слупить с этих ребят вместе с СК "ЦЮРИХ" по полной.
Удивляет другое. Как такая контора может быть официальным дилером известного мирового бренда? В ответ на мою претензию они прислали мне очень короткий ответ, который можно прокомментировать так: "Уважаемый ... Мы так счастливы, что вы выбрали нашу компанию. Однако шли бы вы на ..." (слово из трех букв, первая из которых - это вторая буква из слова УХО, вторая - это первая буква из слова УХА, а третью вы хорошо знаете).
За эти месяцы я уже привык к марке ШКОДА-ОКТАВИЯ, и после того как этот дурной сон кончится, сразу же избавлюсь от машины ОПЕЛЬ, и сделаю всё, чтобы ни один мой родственник или знакомый не купил такую машину. Не потому, что ОПЕЛЬ плохая марка, а потому, что они нашли себе плохую компанию - КМ/Ч-Химки. Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты!
Может кто знает как обратиться в ДжиЭм? Что-то я не нашел на их сайте возможности обратной связи. Видимо она им тоже не нужна...
Надеюсь, придет время, и всю эту компанию отымеют примерно так, как они имеют своих клиентов.
Добрый день!
Хотел бы выразить свои отрицательные впечатления, которые у меня возникли в отношении дилера КМ/Ч химки:
1. В янвере месяце ждал ровно месяц заслонку рециркуляции по гарантии, причем от представителей КМ/Ч ни одного звонка не поступало, я сам названивал им через день - ВОТ ЭТО СЕРВИС! ЗАТО КАК ВРЕМЯ НА ТО ПОДХОДИЛО, ПОЗВОНИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ.
2. В марте загорелась лампочка АБС + заскакал спидометр (гарантия). Записался на осмотр - ближайшее время оказалось только через неделю. Во время осмотра к машине даже никто не подошел, деталь заказали с моих слов. Жду деталь уже 2 недели, ни звонков, ни детали. После того как деталь придет, опять записываться за неделю наверно. И того 1,5 месяца без АБС и нормального спидометра!!!
Короче говоря дилер КМ/Ч - отстой. Всех буду отговаривать обращаться туда. Наверно зажрались.
В км/ч много кривых рук работает.
Позвонили из салона, сказали что мой вин подпадает под отзывную замену радиатора, приятно удивился...как видимо зря...
Радиатор поменяли так умело, что на второй день я еле выехал с дачи и доехал до диллера, так как какие то очумелые ручки удачно прикрутили шланг к радиатору...да так что всё масло из коробки и вытекло...
Обьяснили типо прокладка старая....(типо поменять её не додумались, да и машине уже почти два года на тот момент было и до их вмешательства проблем не было)
И вообще что то хреновый у них уровень сервиса, постоянные очереди на запись и ломовые цены на работы....
Вообщем ф топку их!