Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    srm
    или создать тему в ветке КМЧ с ценами сделать ее прилепленной (если возможно) чтоб вверху болталась и закрыть ее

2. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Persh48
    Я вот дурак тоже не посмотрел.
    Забирал вечером уже темно было.
    Утром смотрю а машина поцарапана. Бампер и крыло - явно об стену так как следы мела. Не думаю что кто то свою машину мелом покрывал вместо краски .
    Обидно. Короче ТО1 обошёлся мне дороже чем я ожидал.
    Сломали климат, фару не поменяли, стуки в подвеске остались, машину поцарапали. Запчастей нет!
    Ойй!
    боюсь... мне в пятн к ним

или это не про Москву?
    был Astra GTC 1.8AT Black

3. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Вот не знаю , что у меня – пожелание , отзыв или жалоба ?!
    Скорее , разочарование ! А так всё хорошо начиналось ...
    Заказал в конце июля ’07 GTC Cosmo Metro .
    Знал про заводские каникулы в августе , менеджер , также , об этом упомянул , но посчитав месяцы , решили , что к Новому году машинка точно будет ( «да , точно-точно , возможно даже раньше»). Поверил … Проблема в том , что Раньше машинка и не нужна была , поэтому и не стал брать из заказанных салоном . А необходима была АСТРА к концу декабря , точнее к 26 декабря , так как планировал подарок жене на День рождения . Но , это ладно , это всё мои заморочки …
    В итоге , машина заказана в конце июля , дата производства назначена на начало декабря ( 49 неделя – с 3 по 9 декабря ) , то есть через четыре месяца ! Далее , с учётом Рождества в Европе , Нового года у нас – ещё два месяца ! А это уже начало февраля . А по договору Продавец обязуется предоставить а/м к концу января . Санкции к Покупателю в договоре прописаны очень подробно и жестко , а вот к Продавцу – помягче и порасплывчатие .
    Потому , возникает вопрос : какие могут быть варианты выхода из этой ситуации ?
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

4. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    стуки в подвеске остались
    А они подвеску,помоему,вообще не смотрят.Они не знают что это такое. У них всегда все хорошо и никогда никаких стуков. Всегда все в идеале
    Алёнка Рыжикова
    Кирилл Сергеевич
    А что с сим модулем,если сигнал работает через раз?Если он опять на приемке будет работать,тот мне так и придется с ним ездить?помоему,эта проблема очень распрастраненная.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

5. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Заказал в конце июля ’07 GTC Cosmo Metro .
    Знал про заводские каникулы в августе , менеджер , также , об этом упомянул , но посчитав месяцы , решили , что к Новому году машинка точно будет ( «да , точно-точно , возможно даже раньше»). Поверил … Проблема в том , что Раньше машинка и не нужна была , поэтому и не стал брать из заказанных салоном . А необходима была АСТРА к концу декабря , точнее к 26 декабря , так как планировал подарок жене на День рождения . Но , это ладно , это всё мои заморочки …
    В итоге , машина заказана в конце июля , дата производства назначена на начало декабря ( 49 неделя – с 3 по 9 декабря ) , то есть через четыре месяца ! Далее , с учётом Рождества в Европе , Нового года у нас – ещё два месяца ! А это уже начало февраля . А по договору Продавец обязуется предоставить а/м к концу января . Санкции к Покупателю в договоре прописаны очень подробно и жестко , а вот к Продавцу – помягче и порасплывчатие .
    Потому , возникает вопрос : какие могут быть варианты выхода из этой ситуации ?
    поискать в разных автосалонах из того, что есть в наличии и заказать уже сейчас (предварително посчитав сколько будет стоить разрыв отношений с текущим автосалоном, хотя возможно можно найти машину у них в наличии)! к концу декабря будет подарок ...
    Cosmаstra у меня

6. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от srm
    предварительно посчитав сколько будет стоить разрыв отношений с текущим автосалоном ! к концу декабря будет подарок ...
    Разрыв отношений с КМ/Ч будет стоить мне 28 тысяч 122 рубля 42 копейки - это в договоре прописано ( аванс ~ 5 % от стоимости ) !
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

7. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Вот попадалово...

+ не работает спидометр и одометр
    + на остановках периодически дергает автонейтраль (селектор в "D", тормоз нажат)
    + периодически (но очень назойливо) щелкает какая-то хрень

Визит в КМ/Ч сегодня...
    Почти два часа сервисмены с ТЕКом ходили вокруг машины [img]http://s9.**********/845fa3833e64b7dac80c996ee89168eb.gif[/img]
    Вердикт: замена блока АБС
    в КМ/Ч его нет [img]http://s2.**********/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif[/img] склад GM не работает до 30-го [img]http://s3.**********/7733cfe5db9ae18c5459c048e8c4f123.gif[/img] но говорят заказали... (а заказали ли )
    и придет в течении месяца
    говорят, периодически звоните, узнавайте пришел он или нет [img] http://s.**********/183e8952e2610b296de7c552db2daf97.gif[/img]

Можно ли на ней ездить нельзя ли на ней ездить уверенного ответа так и не получил... (ездить то я сам на ней не буду)

А-а-а-а-а-а месяц без машины [img]http://s4.**********/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/img]

ЗЫ:
    Алёнка Рыжикова
    Кирилл Сергеевич

Скорость и качество работы сервисменов оценивать не возьмусь, за спиной у них не стоял, да и надеюсь что они свое дело знают и не все там так просто было.

НО приемка... и мойка... это что-то с чем-то...
    Час от подхода к стойке до попадания машины в цех...

ЗЗЫ
    ...а кофе по прежнему [img]http://s.**********/835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif[/img]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    gtc_
    это в Липецке такие приколы
    хотя не думаю что мы сильно переплюним Москву
    Алёнка Рыжикова_

Кирилл Сергеевич_
    Все же вопрос по скидка в КМ/Ч Липецк остается в подвешенном состоянии - мне дали только на работы 10% (и за это спасибо), а вот на з/ч пока тихо. Думаю что раз уж пообещали может все же сделаете так чтоб во всех ваших центрах про это знали и довали то что обещали.

9. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Разрыв отношений с КМ/Ч будет стоить мне 28 тысяч 122 рубля 42 копейки - это в договоре прописано ( аванс ~ 5 % от стоимости ) !
    странно тогда видеть вот такие статьи

http://km4.ru/1809071/km_news_t
    Cosmаstra у меня

10. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Был вчера в КМ/Ч на ТО-3. В целом все прошло хорошо.

Спасибо Аленке Рыжиковой за то, что нашла для моей машины место именно на четверг, и мастеру-приемщику Андрею Гурьеву. Все сделал без проволочек, на все возникшие вопросы ответил.

Все остальное по тексту другой теме:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=419817#419817
    Чтобы тут не флудить уж: ) т.к. это все же ОТЗЫВ, а не жалоба или предложение
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

11. Уважаемый DeGUNS!
    Уважаемый Geo!
    Сообщите пожалуйста Ваши контактные тел. для связи,либо данные по договору и а\м.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Был в субботу на ТО-1. Доволен, мастеру-приёмщику Андрею спасибо! На всё ушло 1,5 часа, только почему-то старый фильтр не кинули в багажник. Мойка - на двойку. Приехал на слегка пыльной машине, уехал на машине с грязными подтёками.. А говорили, что этот вопрос решён. Почему-то не отметили графу "температура замерзания антифриза" в сервисной книжке
    Думаю, на ТО-2 - тоже к вам.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Уважаемый driver!
    Мы можем вам предложить приехать к нам на диагностику, лучше всего, конечно, если вы приедете в момент неисправности (для точного писка причины).
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

14. Новичок Новичок ferret на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Менеджеры! А лучше "Милые девушки".
    Подскажите, какая гарантия на кузовной ремонт в Вашем сервисе.
    По прошествии трех месяцев по окончанию работ и передаче мне машины, выявил "скрытые" не соответствия в геометрии машины. Здесь немного трёт, здесь немного задевает и царапает. Возможно, ли у Вас устранить данные "огрехи", желательно не за мой счет?
    Ferret

15. Уважаемый Oleg48!
    Во всех Дилерских центрах "КМ/Ч", в том числе в "КМ/Ч-Липецк", при предъявлении купона Astraclub действует скидка 10% на работы и 10% на запасные части. Если возникают какие-то вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь к нам.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд:

Уважаемый ferret!
    Гарантия на текущий ремонт лакокрасочного покрытия – 6 месяцев при пробеге не более 20000км.
    Вам необходимо подъехать в наш сервис в любой день с 14.00 до 19.00 на осмотр а/м мастером кузовного цеха.

16. Новичок Новичок ferret на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Алёна!
    Я спрашивал не "про лакокрасочное покрытие".
    К сожалению, в процессе эксплуатации а/м выяснилось, что при некоторых операциях с капотом некоторые детали установленные при ремонте в КМ/Ч задевают друг о друга, и устранить это, без повторной разборки автомобиля как мне представляется, невозможно.
    Вопрос стоит о гарантии на то, что "криво собрали" кривые ручки.
    Во!
    Милый Ferret

17. Уважаемый ferret!
    Без осмотра а/м мастером и инженером по гарантии очень сложно делать какие-то выводы. Поэтому вам необходимо подъехать в наш сервис.

18. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич
    Евгения Клиентская
    Алёнка Рыжикова

Здравствуйте ребят !.. Почитайте, пожалуйста мою тему, я знаю, вы сможете мне помочь..

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14510

Свой контактный телефон скину всем в личку.

19. Уважаемый La-fit!
    Обязательно постараемся помочь Вам.
    В самое ближайшее время с Вами свяжется наш сервис-консультант и запишет Вас ,на удобное для Вас время.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Уважаемый, Oleg48!
    Во всех Дилерских центрах "КМ/Ч", в том числе в "КМ/Ч-Липецк", при предъявлении купона Astraclub действует скидка 10% на работы и 10% на запасные части. Если возникают какие-то вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь к нам.
    Вопросы есть!
    Ой у меня вопросов к сервису КМ/Ч Липецк!
    Правила форума и Ваша личная не виновность в их криворукости не позволяют мне написать слова которые в ТВ эфире закрывают звуком "Пи"!
    Первый вопрос - ну отправте Вы им письмо официальное письмо с указанием скидок и кому - как они предоставляются! Как то чувствуешь себя не уютно когда на вопрос по скидке на тебя смотрят как на дебила - "Ты чего! У тебя такой классный автомобиль! Ты обращаешься в такой суперский сервис! И тебе после этого еще скидку? НУ ты наглый!"
    Доведите информацию до работников сервиса.
    Мне не жаль 300 рублей - сумма скидки на запчасти которую не сделали, хотя сделали скидку на работы!, мне жаль машину - которую смогли сломать на сервисе!
    Хоть извинились и то спасибо!
    Вопрос второй - Что Вы будете делать когда вступит новый закон о защите прав потребителей? Там уже жестко прописаны сроки ремонтов и отговорки что нет запчастей не пройдут. Придется платить неустойку.
    Почему сейчас не держать достаточный запас на складе - Вы же прекрасно знаете что они Вам очень скоро потребуются!
    И последнее - почему так часто меняется персонал на местах.

21. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Первый вопрос - ну отправте Вы им письмо официальное письмо с указанием скидок и кому - как они предоставляются! Как то чувствуешь себя не уютно когда на вопрос по скидке на тебя смотрят как на дебила - "Ты чего! У тебя такой классный автомобиль! Ты обращаешься в такой суперский сервис! И тебе после этого еще скидку? НУ ты наглый!"
    Доведите информацию до работников сервиса.
    +1000000
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

22. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Почему сейчас не держать достаточный запас на складе
    +1000000
    - Вы же прекрасно знаете что они Вам очень скоро потребуются!
    почему скоро а что щас они никому не нужны

23. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    УВАЖАЕМЫЕ
    Алёнка Рыжикова,Евгения Клиентская,Кирилл Сергеевич
    у меня вопрос

на сайте КМЧ на ГЛАВНОЙ висит баннер
    в самом центре экрана...дословно....

менеджер в Липецком зале отрицательно ответил
    нет! при покупке резины бесплатного монтажа и балансировки нет.

тут либо баннер снимать либо с менеджерами пообщаться

и еще вопросик новичку объясните пожалуйста
    скидка 10%работы/10%запчасти на плановое ТО распространяются?
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

24. Уважаемый BLACK-ASTRAL!
    В ДЦ КМ/Ч Липецк дейтвует следующая акция:
    При покупке резины и дисков, шиномонтаж и балансировка-бесплатно.
    Имеется в виду комлект: резина и диски.
    Скидка 10% распротраняется на все виды работ,в том числе и на плановое ТО.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

25. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    ясно Евгения. спасибо за ответ
    но тогда баннер вводит в заблуждение людей.

/При покупке резины ИЛИ колёс/
    а не /И дисков/
    да если щелкнуть на баннер - там высветится подробная инфа о покупке комплекта, но не все щелкнут - кто-то просто увидев поедет
    это не совсем красиво ИМХО
    баннер графический поправить понятное дело - не строку зачеркнуть
    я не из вредности, а ради объективности.
    Впервые просто вижу действительно работу по улучшению услуг даже в интернете - для Липецка не часто встретишь - это впечатляет, за что вам всем спасибо. Продолжайте - такой подход повлечёт за собой хорошие слухи и рекомендации. Я вот друзьям салон посоветую при прочих равных
    а баннер нечестный...вот...

26. Уважаемый BLACK-ASTRAL!
    Благодарим Вас за отзыв и что указали нам ,на допущенную нами ошибку( информация в баннере изменена ).
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

27. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет это уже не лезет не в какие ворота.
    Больше месяца назад оставил предоплату за колеса. Обещали nokian через три недели уговорили на BFGOODRICH согласился перед самым отьездом позвонили и сказали, что нет и этого. Пообещали Michelin и вот наконец сказали приезжай забирай!!
    Приехал, отдали, я без всякой задней мысли доплатил оставшуюся сумму и прям в пакетах побрасал шины в машину.
    ВОПРОСЫ:
    1. почему вместо Michelin мне отдали BFGOODRICH?
    2. почему когда я спрашивал неделю назад сколько надо доплатить за BFGOODRICH мне сказали около 6 т.р., а я сегодня доплатил больше 8 т.р. несмотря на обещенную существенную скидку за ожидание я получаю BFGOODRICH вместо Michelin?
    ДА я не проверил, что мне дали, но это не оправдание для вашего отдела запасных частей!!!

28. Уважаемый IgorE!
    Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные мне в личку.
    Для дальнешего взаимодействия по урегулированию Вашей претензии.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

29. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Уважаемая Евгения. Проясните пожалуйста ситуацию. Добавлю немного юмора, дабы не сквозила злость. Удивляет некое странное отношение в КМЧ Липецк к покупателям. 7 ноября заключили договор на покупку астры седана стоимостью 611000руб. Забрать машину в салоне изначально сказали можно будет 12го ноября, после презентации седанов. Нас это устроило. По договору мы обязаны оплатить машину в срок не позднее 3х дней и забрать в течение 5 дней после уведомления о готовности. Это нас также устраивало. Мы оформили машину на жену и внесли аванс в размере 60000.
    Вчера под конец рабочего дня пятницы (9 ноября) нас уведомили звонком на сотовый о возможности забрать и оплатить авто. Жена сказала, что "ВОЗМОЖНО приедем в субботу 10го, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕЩЕ ПОЗВОНИМ и точнее скажем". По договору же последний срок получается: понедельник 12е ноября на оплату и среда 14е ноября на акт приема-передачи.
    По семейным обстоятельствам мы не смогли оплатить и принять машину в субботу, о чем жена позвонила и предупредила менеджера в обед 10 ноября.
    В 14-30 10 ноября раздается звонок, в котором некая Наталья (предположительно начальник отдела продаж Опелей - должность свою она не называла по телефону) нам предъявляет ультимативно претензии и начинает жёстко давить на мою беременную жену. Якобы мы ОБЯЗАНЫ забрать и оплатить авто в субботу. Про то, что мы предупредили менеджера о нашей ситуации она не слушает абсолютно. Про то, что по договору у нас есть срок оплаты до понедельника тоже отмахивалась. Начинает нам рассказывать, что у автосалона очень много машин на парковке, что автосалон не обязан нести ответственность за наш автомобиль!!! (И ЭТО ДО АКТА ПРИЕМКИ!!!). Жена объясняет, что в понедельник мы заберем и оплатим, но Наталья начинает угрожать и говорить, что если мы авто сегодня не заберем, то нашу машину сейчас с охраняемой парковки выставят на улицу перед автосалоном и не будут за нее нести никакой ответственности!!! и... дословно... "У НАС НЕ ПЛАТНАЯ АВТОСТОЯНКА. ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА АВТОСАЛОН" Мне кажется это не лезет ни в какие ворота! очень смелое заявление Натальи по моему граничит с хамством. Мы с женой по роду деятельности часто общаемся с клиентами и аудиторией, умеем находить общий язык с трудными людьми.
    Благодаря этому смогли отбиться от необоснованных претензий и нападок со стороны такой дружелюбной к клиентам особы как "Наталья". Но я думаю подобные методы давления и прессования клиентов практикуются постоянно, чем решаются проблемы автосалона с парковкой, а стало быть на кого то это ХАМСТВО подействовало бы. При упирании в юридические аспекты договора и сроки Наталья говорила, "вы были предупреждены, что должны забрать машину в субботу"
    Честно скажу - мы ожидали более корректное и вежливое отношение к клиентам со стороны такой серьезной и крупной компании, как КМЧ. Впечатление нехорошее, осадок неприятный, негатив одним словом. Вся радость от покупки новой машины улетучилась Я то ладно. А вот как переживает моя беременая жена, будущая счастливая владелица новенькой астры Вот такая история у нас в Липецке. Контактные данные отправим Вам в личку, надеемся на то, что в будущем подобных ситуаций не будет.

30. был в пятницу в КМ\Ч на мкаде возле поворота на химки!!приезжал менять предохранитель в прикуриватели сделали всё за 15 мин.!!!!!после кунцево просто ра(оссобенно эта тема с чехлами на сиденье воще удивлён)!!!!спасибо Татьяне за быструю регистрацию(или как оно там называеться) и мастеру(имени не помню) за хорошую работу и понимание)))больше в кунцево не поеду!!!!
    astra 1.8 MT moonland
    *678*\177

Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)