Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Чёт я сомневаюсь. Хотелось бы официального подтверждения, а так это всё слухи из разряда сплетен бабулек у подъезда.
Ну я сразу написал, что инфа неофициальная. Да и особо детали я не уточнял. Не было возможности плотно пообщаться. Буду ждать официального подтверждения и потом уже радоваться, что компания получила вознаграждение в том числе и за мои нервы и время. Хорошо еще что машину вытащить удалось.
Всем здравствуйте! В ноября 2007 нами у дилера км\ч(Химки) был, куплен "Опель Астра" универсал 1.8 с акпп, где были пройдены ТО 15000, 30000, 45000. В апреле 2009 года у нас случилась неприятность в виде неисправности радиатора, то есть антифриз попал в масло акпп, образовалась эмульсия. С этой неисправностью а\м проехала около 600 км., а заметили после того, как печка перестала дуть тёплым воздухом. В КМ\Ч нам по гарантии заменили только радиатор, хотя у двух знакомых при аналогичных случаях менялась и акпп. Далее в процессе эксплуатации у нас появился посторонний звук в районе вентилятора отопителя. Мы три раза обращались к вышеуказанному дилеру по этому случаю, но нам было отказано в устранение данной неисправности и было сказано, что это не гарантийный случай (и вообще есть допуски по шумам). Вследствие чего сложилось у нас мнение, что ничего они не диагностировали. После этого мы обратились к другому дилеру , где нам по гарантии заменили вентилятор отопителя и какую-то заслонку. В сентябре 2009 г. в течение 3-х дней у машины не переключались передачи, плавали, обороты двигателя и высветилась ошибка 1700. Нас записали в КМ\Ч на диагностику, после которой нам было сказано, что она не действующая, но не обнулили её. Практически сразу после этого в движении со стороны акпп появился гул, который хорошо слышно уже при скорости 40 км в час, а на щупе акпп присутствует мелкая мет. стружка. Так как доверия к КМ\Ч(Химки) у нас не осталось, диагностику сделали там же, где меняли вентилятор. Были выявлены шумы идущие из акпп, для устранения которых необходима диагностика с разбором акпп, а так как радиатор мы меняли в КМ\Ч(Химки), следует туда обратиться. Мы записались на диагностику КМ\Ч(Химки), после которой горе специалисты данного сервиса заявили, что у нас всё в порядке, а гула они не слышат, хотя гул присутствует мы не глухие. На вопрос о причинно-следственной связи между попаданием антифриза в масло акпп и возникновением гула в коробке, был дан ответ: " Этого не может быть". То есть получается, что в акпп можно заливать антифриз и это будет нормально. По нашему мнению их не желание заниматься нашим автомобилем, связано со скорым окончанием гарантии на наш а\м. 06 ноября 2009 года нами была написана претензия в КМ\Ч(Химки) с пожеланием устранить неисправность акпп. 16.11.09 нам был дан ответ, что они готовы "произвести разбор указанного узла, однако если в результате работ не будут выявлены никакие производственные дефекты, стоимость работ будет подлежать оплате за наш счёт". А вот где гарантия, что нас банально не обманут и почему за наш, а не за их счёт. После всего случившегося и сюжета показанного по каналу "НТВ" доверия к дилеру КМ\Ч(Химки) у нас нет. Вот приблизительно такого же плана письма были направлены в Gm и Opel.ru. И если честно, то задолбали эти уроды.
Вот моя история от октября 2008. Копирую из ветки про радиатор.
Как говорится, найдите 10 отличий
У меня было так:
1)Весной за один раз антифриз ушел на 2-3 см по бачку.
2)Сразу попросил проверить коробку, в км/ч посмотрели масло, сказали что все ок, долили антифриз.
3)Летом я заметил потеки масла на акпп, попросил в км/ч проверить коробку, сказали что все ок.
4)Осенью потеки еще усилились, на ТО-2 в км/ч попросил проверить коробку, сказали что все ок.
5)через 3 дня после ТО акпп перешла в аврийный режим, в км/ч заменили датчики входного и выходного валов акпп и сказали что все ок.
После этого я наконец посмотрел масло сам и увидел:
а)Масло темно-темно коричневое, почти черное.
б)В масле твердые частицы попадаются.
с)Весь верх щупа (сантиметров 10) сильно проржавел
д)масло на прогретой машине выше уровня max на 1-2 см.
Сказал обо все этом в км/ч и услышал что все ок и так у всех.
Через неделю машина стала с трудом трогаться вперед, на задней стала двигаться скачками, а на холостых появился скрежет.
Позвонил в км/ч (ехать уже было страшно), и услышал что не то чтоб все ок, но симптомов слишком мало что-бы что то начинать делать и мне стоит ездить пока я не встану и вот тогда они машину примут и заменят акпп.
После этого я поехал в дженсер где мне без разговоров заменили акпп и радиатор.
D.I.M.A,тут или забить и ездить пока не сломается, либо соглашаться на экспертизу, и лучше там присутствовать, а еще лучше чтобы от тебя присутствовал эксперт по АКПП и никаких бумаг перед экспертизой подписывать не нужно.....у меня была похожая ситауция, экспертизу проводили, в итоге поставили новую акпп в км\ч.
Там у парнишки, недавно купленный в км/ч астра седан загорелся , ну он типа к ним с претензией , а они типа "сам дурак" сам виноват что в моторном отсеке возгорание произошло . Показали мастера , который бред какой-то говорил по этому поводу и директора (рыжего такого мужика бородатого ) который молча стоял.
Там у парнишки, недавно купленный в км/ч астра седан загорелся , ну он типа к ним с претензией , а они типа "сам дурак" сам виноват что в моторном отсеке возгорание произошло . Показали мастера , который бред какой-то говорил по этому поводу и директора (рыжего такого мужика бородатого ) который молча стоял.
А нигде нет записи того сюжета? Очень хочется посмотреть.
Вот, собственно, оно наверное и все. Прошла информация, что у них лицензию отобрали.
Это похоже на утку, в интернете никакой инфы о лишении их аккредитации GM нет.
Зачем гадать на кофейной гуще. Позвоните на горячую линию GM и выясните.
Мне летом 2009 года представитель СТС-моторс на вопрос почему ваши цены на 50 - 70 000 дороже чем в км/ч тоже ответил, что у них отобрали лицензию. После этого позвонил на горячую линию GM, где мне сказали, что КМ/Ч официальный дилер.
Просто Ден.