Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Сережа Базилио вроде одноклубник VerSerj создавал тему про набор расходников для ТО. Могу ошибаться. Если найдешь, поделись ссылкой.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А вот и ссылка
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Брал свою Астру в конце июля в км\ч. Весь процесс предоплата-офрмление кредита- получение авто -- 10 дней. Всем доволен, только заднюю полку забыли положить, но потом отдали
    ИЮЛЬ 2009
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Пришел в салон 15 ноября прошлого года и внес предоплату. Предварительно узнал в телефонной беседе, что интересующая меня машина в пути (повезло).
    25-27 мне позвонили, сказали что машина уже в Люберцах. 5 декабря уехал из салона на Астре. При том, что мог уехать раньше дня на два, но сам не мог выкроить время, чтобы приехать в салон
    НОЯБРЬ-ДЕКБРЬ 2008
    Сережа Базилио
    Не наезжай на ребят, они не врут!
    Вопрос в том, что в 2008 году было все подругому.
    и в начале 2009 года тоже.
    Сейчас с июля 2009 во всех автосалонах Ж...а полная!
    Машины 2008 года заканчиваются, а 2009 год практически не берут.
    Я в 2006 году свою взял после оплаты на 3 день!
    А щас кризис!
    Все салоны с которыми я работаю, поголовно мне должны денег.Причем просрочки достигают 4 месяцев!
    Так что вот так
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

3. Интересно автор первого поста сюда заходит? Ну хотя бы чисто поржать.

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Proksima
    НОЯБРЬ-ДЕКБРЬ 2008
    Сережа Базилио
    Не наезжай на ребят, они не врут!
    Вопрос в том, что в 2008 году было все подругому.
    и в начале 2009 года тоже.
    Еще один млин ладно ща заподло спать хочу завтра сфоткую свои чеки. Покупка машины июль 2009 года. Зайди млять на раздел для новичков там моя фотка с машиной висит и дату поста посмотри
    ладно для облегчения процесса вот тебе сцылка
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41115
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. да я верю

Добавлено спустя:

да я верю

6. Местный Опытный Астравод Novomat на верном пути Аватар для Novomat
    Спасибо
    0 / 0
    короче вот как у меня с КМ/ч. Заключил договор с наими 12 августа на срок в 40 дней, 18 августа они получили 100% за авто проплату, позвонил в опель 28 сказали что авто не проплачен, написал по электронке про ситуацию вот такой ответ письмо:

XUF0AHL089B007498
    От кого Andrey Bulanov <andrey.bulanov@gm.com>

Кому mynov alex <masska5@yandex.ru>
    Копия Vasiliy Antonov <vasiliy.antonov@gm.com>
    Отправлено 3 сентября 2009 в 12:28, получено в 14:49
    Метки

Александр,

деньги за данный автомобиль нами-GM не получены.
    Пожалуйста, решайте вопрос с дилером.

С уважением,
    Best regards

Andrey Bulanov
    Area Sales Manager

General Motors CIS
    123317 Москва, ул. Тестовская, д.10,
    подъезд 2, этаж 10.

тел. +7 495 651 8060
    моб.+7 919 102 0858
    е-mail:andrey.bulanov@gm.com

Daniil Pudov/C/RU/GM/GMC
    03/09/2009 11:31 AM
    To Andrey Bulanov/RU/GM/GMC@GME
    cc Vasiliy Antonov/RU/GM/GMC@GME
    Subject

mynov alex <masska5@yandex.ru>
    08/27/2009 11:46 AM
    To ccrussia@gm.com
    cc
    Subject г. ..., КМ/Ч, вопрос по ПТС

Здраствуйте, меня зовут Александр. У меня к Вам вопрос. Я приобрел в автосалоне КМ/Ч в г.... автомобиль опель астра GTC? проплата прошла 20 августа 2009(подтвердили в салоне), есть копия ПТС на авто, но нет оригинала, и менеджер говорит что ПТС будет идти в течении месяца. Почему так? И правда что не раньше? И еще вот вин номер авто: XUF0AHL089B007498 что можете сказать по этому автомобилю.

Далее пошел в салон вежливо спрашиваю "Вы отправили деньки за авто? Говорят да да отправили ждем ПТС" . Вот тут самое интересное- показываю им ответ на мой запрос и говорю что это такое??? Менеджер глазами хлопает и говорит что в срок в 40 дней по договору мы обязательно вам предоставим ПТС.

7. Пообщался с менеджером. Получил уверения, что деньги в ГМ ушли, но негодяйский ГМ никак не шлет ПТС. Он признал, что у них раньше были некоторые проблемы со сроками, но теперь все будет хорошо и правильно и машинку я в обещанные сроки получу. Делать мне в общем-то нечего. Буду ждать и верить.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 18 секунд:

Novomat, а телефоны/имена/адреса в сообщении откуда были взяты? А то что-то на сайте ГМ никаких телефонов не нашел.

8. Местный Опытный Астравод Novomat на верном пути Аватар для Novomat
    Спасибо
    0 / 0
    Это я написал запрос и мне ответили
    944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка

фото в галерее

9. Новичок Новичок Алексей000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    :twisted Тоже сделал запрос в GM в КМ/Ч-Воронеж задолбали уже, просрочка по договору купли продажи с 28 августа и когда будет ПТС ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ!!!

10. Алексей, а чего в суд не подаешь? Вполне приличная сумма получится. Вроде как процент за день. Да и поможет дилеру ускориться.

11. Новичок Новичок Алексей000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bodun пока решили полюбовно разруливать типа составили документ что увеличивают срок поставки до 30 сентября взамен за задержку дают доп опции, но при этом я не заметил что бы они начали как то напрягатся в плане ускорения выдачи ПТС. По поводу суда уже юристов опытных подтягиваю. московский офис прозванию каждый день и в Джи Эм запрос сделал,...и тишина....

12. Цитата Сообщение от Алексей000
    Bodun пока решили полюбовно разруливать типа составили документ что увеличивают срок поставки до 30 сентября взамен за задержку дают доп опции, но при этом я не заметил что бы они начали как то напрягатся в плане ускорения выдачи ПТС. По поводу суда уже юристов опытных подтягиваю. московский офис прозванию каждый день и в Джи Эм запрос сделал,...и тишина....
    В московском офисе км/ч такой же точно бардак. ДжиЭм походу напрягаться не станет. А какой же такой доп они предложили, что он потянул процентов на 30 от суммы машины?
    ЗЫ:
    Может хотя бы модераторы прочтут последние страницы топа и уберут издевательство про "друзей астра-клуба"?

13. Новичок Новичок Алексей000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Седня им тоже звонил, как понял не могут с баблом разобратся, зам.генерального постоянно в коммандировках, в Воронежский офис вообще не звоню, они вообе даже отмазыватся перестали, тупа говорят что не знают ничего. Из ДЖИЭма тоже ответа на запрос нет, видимо бухают по поводу продажи компании Магне-Сбербанку.

14. Оплатил астру 2008 г. 100% наличными в салона км/ч на ленинградке, но срок пока маленький жду 4-ую неделю. первую сумму 19.08.09, остальное 24.08 обещали в течении 14 дней, а теперь кормят завтраками. Вот решил спросить как лучше поступить, деньги забрать или все таки ждать еще месяц? т.к. в договоре указанно поставка в течении двух месяцев...

15. Я сегодня снова звонил. В очередной раз срок сдвинули. Гадостное какое-то ощущение остается. За свои же деньги получаю издевательство. Надеюсь такое отношение к клиентам не замедлит им аукнуться.

16. Развод по срокам - однозначный (сначала 7-10 дней, потом месяц, потом - не знаю, т.к. забрали предоплату через 3 дня после внесения). Бред полный - вот машина (в салоне, на стоянке) - вот деньги (у меня в руках), но ждать якобы "оформления документов" надо сначала 7-10 дней (рабочих), потом - см выше. И это после 100% оплаты!!!! В дог-ре указывают 2 мес., но похоже тоже не выполняется. ФИО "Героев" - продавец-консультатнт Вадим Якунин, и дама представившаяся "самой старшей в салоне" Татьяна Кузьмина. Резюме - не надо там покупать, а если уж "так склалось" - не верьте там никому на слово!!! читайте договор и требуйте!!! внесения в него всех необходимых вам критериев, иначе - пеняйте на себя (нам и при нас еще двом покупателям пришлось "попенять") .
    PS - очень не плохой, для них, способ кредитования, беспроцентного!!! и\или преведения в товарный вид дефектного авто
    !!! Если вам отказываются предъявить ПТС на ваш авто и\или указать VIN и № ПТС авто в договоре - знайте ПТС на ваш авто находится в залоге в банке!!! - ПТСы на авто находящиеся в салоне должны быть у дилеров на руках!!! (выяснил после вышеуказаной ситуации)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:

Да, и еще что выяснил (уж больно меня эти п-ры взбесили, хотя тут проблема не в личности менеджера или названии дилера, а в системе, и что самое главное в нашей юридической неграмотности).
    Короче: согласно ГК РФ любой товар (продаваемый) должен быть свободен от прав третьих лиц (обременение). В противном случае - мошиничество. Вот теперь то и понятно почему нам в договор под любыми предлогами отказывались вписать VIN авто и показать ПТС.
    Хорошо что сразу забрали предоплату - поскандалили на весь салон, и нам ее через 30 мин вернули, а так бы - согласно договору (толи 5 толи 15 банковских).
    Если кому пригодится - уже хорошо (хотя бы не зря 3 раза катался из Беляево в Куркино)

17. Местный Опытный Астравод Novomat на верном пути Аватар для Novomat
    Спасибо
    0 / 0
    нет слов. Про ПТС конечно факт не 100% что в залоге.

фото в галерее

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Bodun
    Может хотя бы модераторы прочтут последние страницы топа и уберут издевательство про "друзей астра-клуба"?
    Bodun, а модераторов то нет,

никто не услы-ы-ыши-и-ит ой-оооо,ой-оооо, ой-оооооо

Интересно автор первого поста сюда заходит? Ну хотя бы чисто поржать
    жалко, что КМ4 сюда не заходит
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Нашел сегодня достаточно оперативный способ связи с ГМ.
    http://www.opel.ru/site/toolbox/contact.php
    Вот тут оставил сообщение и вскоре получил ответное письмо. Жаль только что не верится в возможность ГМ серьезно повлиять на дилера.

20. Местный Опытный Астравод Novomat на верном пути Аватар для Novomat
    Спасибо
    0 / 0
    пока не надавишь на дилера нихера не получишь. Забрал свою машинку прошло по договору 40дней, и забрал свою машинку и ПТС.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам, так как почитав данный форум я понял что нужно делать куда писать и у кого узнавать где находится ПТС и проплачена тачка или нет, все сделал и получил свою машину и ПТС в срок. Без этого пришлось бы ждать не 40 дней по договору, а все 60.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И еще Если есть возможность то не связывайтесь с КМ/Ч, врагу низакакие деньги не пожелаю. ОТВатительный диллер.

фото в галерее

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Novomat

поздравляю!!!
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Местный Опытный Астравод Novomat на верном пути Аватар для Novomat
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем удачи

фото в галерее

23. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Novomat
    И еще Если есть возможность то не связывайтесь с КМ/Ч, врагу низакакие деньги не пожелаю. ОТВатительный диллер
    Я у меня о КМ/Ч только положительные эмоции.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

24. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже, но видимо не всем везет.
    Novomat
    Поздравляю!
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Я у меня о КМ/Ч только положительные эмоции.

у меня пока тоже....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Ну конечно хорошие эмоции когда обратился (28.09.2009) по гарантийному случаю (вспучивание ЛКП 5 (задняя) двери) и меня хотелм записать на !!!!!февраль!!!!март 2010 года!!!!!!, но в итоге все разрешилось на ДЕКАБРЬ! )))))))))

27. Машину сегодня забрал. Впечатления от авто замечательные. Впечатления от салона близкие к тошнотворным. Надеюсь скоро они-таки отмучаются.

28. Участник Начинающий Астравод artem20 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По акции 08 года? Почем взял?

29. Цитата Сообщение от artem20
    По акции 08 года? Почем взял?
    587 за 5-дверный хэтч 1,8 космо.

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    587 за 5-дверный хэтч 1,8 космо.
    Ручка?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)