Дак какие тогда варианты? Тупо ждать 40 дней и потом кипишиш наводить?
Если ты заплатил то наводи кипишь....
так как салон табя нае......бывает ....
пользуется твоими деньгами без твоего разрешения....
навязывает непонятные условия ....
А для начала получи из GM офицальный ответ оплачена машина или нат и после этого телегу в салон с передутрездением что если мозг будут выносить и дальше то будет заявление в милицию по факту мошенничества....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да успокойтесь вы. Так работают все региональные дилеры. Я сам когда узнал от знакомых был в шоке. Но это факт. GM ничего не решит.
Novomat
Если ты так кипишуешь, то когда ты машину покупал куда смотрел? Зачем подписавался под сроком 40 дней? И ещё а договор купли/продажи они дали или только договор на постаку со 100% предоплатой?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да успокойтесь вы. Так работают все регональные дилеры.
Наи.....балово это а не работа....
Просто Ден.
Ну ведь никто же не запрещает пойти и поискать авто с ПТС в наличии. Как я писал выше исключения бывают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Novomat
на Км/Ч я слышал сейчас GM в суд подал, за использование торговых площадей GM-а для продажи Sens
я давно послал в одно место эту контору и обслуживаюсь в арманд-сити, хотя сам раньше работал в км/ч. кстати в арманде половина мастеров-приемщиков из км/ч
Ребята послушайте меня!
А- После перечисления денег банком,оставшийся суммы( прим. ибо при кредите ты сначала платишь,а банк доплачивает не хватку денег) о чем заявляет банк,то деньги насчет могут идти в течении 5 банковских дней!!!
По секретному источнику одного офф. дилера: деньги приходят в этот же день без всяких 5ти и GM в этот же день пересылает ПТС, то есть грубо говоря,2дня на всё про всё .
Б- по тому же источнику говорят ,добропорядочные дилеры! задерживают как правило на две недели,ибо цепь:
клиент/банк----дилер----GM,
Действует так: деньги дилеру он их в банк крутит под проценты,2 недели минимум а максимум хз....потом отдает через ХХ дней как по договору,а может наглеть, и не отдавать в тот день как у меня( ну если для нас смертных процент по вкладу 20%,то сколько они в навар)
Вообщем ты обращаешься с притензией что идешь в суд ляля ,как по волшебству появляется птс,плюс бонусы и схема работает дальше....
Сообщение от Северный олень
кстати в арманде половина мастеров-приемщиков из км/ч Very Happy
при кредите ты сначала платишь,а банк доплачивает не хватку денег) о чем заявляет банк,то деньги насчет могут идти в течении 5 банковских дней
как банковский работник, я по секрету скажу, что если обслуживающие банки клиента (тот банк, который недостающую сумму в кредит предоставляет/перечисляет) и дилера находятся в Московском регионе, деньги не могут идти больше 1 дня, т.е. если сегодня их "отправили", то в течение следующего рабочего дня они поступят на счет получателя!
У мну подходит время первого ТО (еще где то 1000км накатать), поэтому я задумался где это лучше делать, тк вопрос достаточно серьезный, не охота каждое ТО или еще чего менять сервисный центр.
По скоку покупал авто в КМ/Ч, то в первую очередь перерыл наш форум на тему мнений и отзывов про км/ч и был почти в шоке)))) но такая же картина по всем дилерам, так что решил не напрягаться и попробовать получить удовольствие))
Когда решил взять астру, то смотрел несколько дилеров и км/ч по совокупности (услуги/информация/подготовка манагера/рекомедации/подарки и тд) оказался самым нормальным. Правда астру пригнали на 4 месяца раньше чем пугали (пришлось бабки срочно собирать), но зато в той комплектации которую заказывал и все, что должны были сделать все сделали, от покупки осталось очень позитивное впечатление.
А… был один косяк))) ключ-брелок на складывается, ну да я забил на него, вовремя ТО может сделаю))
Так к чему я это все написал) у нас в стране со всем так, может повезти, а может и нет и, к сожалению, вероятность большой круглой (_*_) очень велика и наша задача, либо попытаться избежать, либо хоть какнить воспользоваться)))). Я скорей всего ТО буду делать в км/ч, если мне там не нахамят или еще как обидят)), по результатам отпишусь
все там нормально! мне понравилось! все четко, быстро и грамотно! рекомендую и цены кстати приличные!
пусть арманд свои пыжики ремонтирует....
и за чем его тут Pr-ить...
есть соответствующие ветки
Просто Ден.
Всем доброго дня.
Больше недели назад отвез в км\ч деньги за Астру. Как назло в процессе выбора до этого раздела форума не добрался. Вот теперь начинаю жалеть о выборе дилера. По телефону менеджеры уже начали постепенно сдвигать сроки. Может быть есть какие-нибудь способы ускорения процесса? Бывалые, подскажите.
ЗЫ:
В договоре срок длинный выставлен ибо на момент его заключения не был уверен в дате получения мной нужной для покупки суммы.
Всем доброго дня.
Больше недели назад отвез в км\ч деньги за Астру. Как назло в процессе выбора до этого раздела форума не добрался. Вот теперь начинаю жалеть о выборе дилера. По телефону менеджеры уже начали постепенно сдвигать сроки. Может быть есть какие-нибудь способы ускорения процесса? Бывалые, подскажите.
ЗЫ:
В договоре срок длинный выставлен ибо на момент его заключения не был уверен в дате получения мной нужной для покупки суммы
"Поздравляю тебя"
Ты тоже попал!
Срок в договоре наверное 2 месяца стоит? :x
А на словах они тебе обещали 2-3 недели?!
Искренне сочувствую!
Сам так попал в начале августа.
Я сеструхе Астру там брал 2008 года, машина стояла все это время на складе GMа в Люберцах
Могу тебе сказать, что вариантов получить свою машину раньше 3 недель у тя нет!
КМ4 прокручивают клиентские деньги, кредиты то дороги.
А к тому же Шевролет рулит!!!
Ведь правда господа из КМ4
Вы то знаете о чем я, если конечно тчитаете еще этот форум
Пы.сы. Даже мне не удалось получить машину раньше.
Хотя моя контора является поставщиком дисков в КМ4, и я общался с руководством КМ4, даже в виде исключения я был послан на три недели (правда культурно)
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Непонятно только почему при и так невысоком спросе компания настолько не дорожит своей репутацией. Интернет ведь сейчас очень мощный источник информации. Во всяком случае для Москвы точно. Неужели выгода от прокрутки денег стоит многих клиентов, решивших купить в другом месте?
Срок в договоре наверное 2 месяца стоит? :x
А на словах они тебе обещали 2-3 недели?!
Договор он на то и договор, чтобы сроки только по нему соблюдать (в лучшем случае). А на словах - "...вам послышалось..", "...я такого не говорил...", "...упс, ошибочка...". Слово менеджер красивое, но в переводе на обычный язык это продавец. Так почему словам ЛКН на рынке мы не доверяем, а манагеру должны верить? У них разница только в умении по-русски говорить и в пиджаке с табличкой, а суть одинакова...
Можно надеятся, что привезут как обещали на словах, но лучше отталкиваться от "бумажных" цифр
Непонятно только почему при и так невысоком спросе компания настолько не дорожит своей репутацией
Сейчас вопрос стоит ОСТРО не о репутации, а о ВЫЖИВАНИИ компаний...
Сообщение от Bodun
Неужели выгода от прокрутки денег стоит многих клиентов, решивших купить в другом месте?
Не поверишь!
На тот момент, я обзвонил всех дилеров с кем работаю (типа по знакомству), но у них машины закончились за те деньги, что я взял Астру сестре.
А в КМ4 были машины, поэтому пришлось брать там!
Но при всем при этом, я дофига съэкономил.
Та же самая машина, но 2009 года стоила 785 000 руб, а я взял за 628 000 руб.
Сообщение от Smilodon
Можно надеятся, что привезут как обещали на словах, но лучше отталкиваться от "бумажных" цифр
Соглашусь с тобой!
Но хочется верить, что Bodun отдадут машину, как говорили на словах.
Можно сказать, что мне повезло!
Надеюсь ему тоже повезет
Хотя конечно все это грустно.
"РОМАШКА" (повезет, не повезет) - в российской действительности уже порядом зае.....ла
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Тогда надпись "Здесь друзья АстраКлуба!" на разделе "Км/ч" смотрится немного странно.
ЗЫ: Но продолжаю верить в то, что все наладится.
ЗЫЫ: А на горячую линию Опель никто звонить не пробовал?
А на горячую линию Опель никто звонить не пробовал?
Пробовал!
Я!
И чо?
В итоге все равно машину получил через 3 недели!
2 дней не хватило до 3 недель
Видимо потому что у мну связи есть
Но даже они не помогли
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Брал свою Астру в конце июля в км\ч. Весь процесс предоплата-офрмление кредита- получение авто -- 10 дней. Всем доволен, только заднюю полку забыли положить, но потом отдали.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Пришел в салон 15 ноября прошлого года и внес предоплату. Предварительно узнал в телефонной беседе, что интересующая меня машина в пути (повезло).
25-27 мне позвонили, сказали что машина уже в Люберцах. 5 декабря уехал из салона на Астре. При том, что мог уехать раньше дня на два, но сам не мог выкроить время, чтобы приехать в салон
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
получил машину в августе ждал 2 месяца,из них месяц по договору
Иду в суд,так что я не верю в байки за 10 дней,за 5 минут, за 30 секунд или честно скажите или вы от кого то знакомого брали или на лапу положили или рекламу создаете гиблому предприятию и вот что еще фраза:аля народ разный и столько мнений,тут тоже не прокатит,народ разный,а мнение одно км-ч говно,просто тут может написать армия таких же как я если бы знали об астре клубе,но так я вижу под номерами вместо астра клуб км-ч,genser osa и тд....я понимаю что люди еще об астре клубе не знают)))
Опель горячая линия,пусть закрывается и создается психологическая помощь по телефону ибо то и другое туфта.Если звонить в первый раз то лучше:
Взяли в кредит,звоните в банк,пусть они там разбираются.
Сами взяли за свои кровные, звоните в службу потребителей,бесплатно и адвоката предоставляют...в любом случаи звоните .требуйте встреч,конкретные адреса, куда слать жалобы,говорите банку, что платить за несуществующий авто не будете,ибо у вас нет оригинального птс а есть лишь его копия...короче все средства хороши...я лично понял что когда пошел на третий месяц нужно их мочить я написал письмо в км-ч что обращаюсь в суд,позвонил банку,там устроили истерику,в итоге банк грозиться сам подавать в суд на км-ч и о чудо к пятнице птс на месте,да в подарок коврики с защитой картера....))))наивно
я лично понял что когда пошел на третий месяц нужно их мочить
А ты соображаешь быстро я смотрю))))
Кстати, хоть и процесс покупки прошел у меня весьма гладко, но на ТО вряд ли поеду к ним. Во первых очень далеко теперь мне, во-вторых начитался ужасов всяких))) В трейдинвест наверн поеду
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
нет почему же я еще начал действовать через 2 недели,после того якобы когда появиться птс и машина,но потом,сказали у ведь у нас есть договор...
а там месяц,прошло еще 2 недели,звонит банк,почему вы не отдали птс,ну и тогда уже пошла буча так что не я там медленно соображаю ,а медленно все расскачивать
Добавлено спустя 44 секунды:
а мне посоветовали тут в русь.только со своими запчастями
Иду в суд,так что я не верю в байки за 10 дней,за 5 минут, за 30 секунд или честно скажите или вы от кого то знакомого брали или на лапу положили или рекламу создаете гиблому предприятию
Я не создаю рекламу, а просто поделился своим опытом, и еще понял что непонятки с менеджером, отсутствующая полка и отсутствие руководства по эксплуатации это мелочи на которые я зря обращал внимание . А про на лапу и т.д. у меня знакомых нет таких к сожалению. Не люблю когда не зная кто пишет говорят, что это не правда. Если принципиально, могу все чеки с датами выложить когда была внесена предоплата и когда я забрал машину.
P.S. Сам жду первого ТО и даже не знаю куда податься, волосы дыбом от отзывов о официалах.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
а кстати где про ТО когда и что из запчастей меняется написано а?почитать бы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Drog
Сообщение от Сережа Базилио
Ухаахах 10 дней ждал!
Иду в суд,так что я не верю в байки за 10 дней,за 5 минут, за 30 секунд или честно скажите или вы от кого то знакомого брали или на лапу положили или рекламу создаете гиблому предприятию
Я не создаю рекламу, а просто поделился своим опытом, и еще понял что непонятки с менеджером, отсутствующая полка и отсутствие руководства по эксплуатации это мелочи на которые я зря обращал внимание . А про на лапу и т.д. у меня знакомых нет таких к сожалению. Не люблю когда не зная кто пишет говорят, что это не правда. Если принципиально, могу все чеки с датами выложить когда была внесена предоплата и когда я забрал машину.
P.S. Сам жду первого ТО и даже не знаю куда податься, волосы дыбом от отзывов о официалах.