Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    vlavrentyev
    получается что ТО2 в км4 и ТО2 в км4 - это разные вещи и найдите несколько отличий ?
    получаеццо

http://www.genser.ru/ru/autoservice/...ms/opel/astra/

2. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь, что зашел сюда поздно. Но по поводу БК: для персонала услуга вообще бесплатная, GM на нее все равно, цена может быть любой, т.к. это все лишь халява ОД.

3. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Junior Manager
    Извиняюсь, что зашел сюда поздно.
    кхм... а ты хто такой?!

4. Вот зашла на форум излить так сказать душу, поставила машинку в кузовной ремонт 18 апреля по страховке, мастер Лебедев Алексей указал готовность 5 - 6 мая, ну думаю ладно все- таки покрасить нужно было 4 детали. Жду с нетерпением, звоню ему 5 - го, отвечает, что машина в работе, спрашиваю - когда? ответ - "моя смена заканчивается, так что только 11 - 12 мая". Я конечно , но жду 12 -го числа еще с большим нетерпением чем ждала 5-го числа. Звоню 12 - в ответ все те же слова - "машина в работе, готовность возможно 15"! Мало того, что я месяц целый езжу на метро, автобусах и вообще большие проблемы теперь по переоформлению машины, моя машина просто тупо стоит и ждет неведомо чего! Позвонила начальнику по ремеонту, он пообещал принять все к сведению, сказал, что возможно задержка произошла из-за ожидания зап. частей, или согласования со страховой компанией, отвечаю, что никакой замены зап. частей у меня нет и соответственно чего их ждать то, согласований со страховой тоже быть не должно т.к. я сама проверяла и звонила туда. В общем в итоге передали мою машину в другую смену т.к. до 12 - го мая ( ВНИМАНИЕ: с 18 апреля по 12 мая) моя машина просто стояла в сервисе и никакие работы с ней не проводились! Вернули мне мою красавицу 17 мая - ровно месяц без одного дня. Как вам такие сроки?! Когда я ее вывезла с сервиса по дороге гремели тормозные колодки, все это сопровождалось вонью горелого, после десятка километров звук вроде поутих и запаха не было, но все же трение осталось и это на пробеге 18 тыс. км! Может кто-нить знает что мне теперь делать с этими неполадками?
    P.S. остерегайтес мастера Лебедева

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ptashka

езжай обратно - и предъяви им..........

встреться с начальством

напиши тоже самое, что и выше написала в адрес ДжиМ

6. Тут Pokemon пишет, что есть проблемы в попадание в цвет при окраске в сервисе Км/ч, я вроде все пересматривала у своей при приемке, никаких изьянов в цвете не обнаружила, осматривала на улице, хотя еще не мыла. Скажите, что есть такие проблемы в Км/4 Химки?

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

ГАЗ
    Понимаю, что так и нужно было сделать, но мысль снова оставить свою машину в этом сервисе вызывает у меня приступы тошноты - за то время пока машину чинили салон моей годовалой машины, который еще имел запах новой превратился в как минимум пятилетний. Наверное все-таки своими силами и в другом месте придется устранять неполадки.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Ptashka
    Когда я ее вывезла с сервиса по дороге гремели тормозные колодки, все это сопровождалось вонью горелого
    Это как это они гремели ?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ptashka
    Наверное все-таки своими силами и в другом месте придется устранять неполадки.
    невздумай - добей КМЧ - их косяк - пусть химчистку делают и т.п.

9. Цитата Сообщение от -Никола-
    Это как это они гремели ?
    очень сильно об что-то тёрлись, я не знаю как там все устроено , может колодки просто застоялись за месяц бездействия?! но факт один - звук, хоть не такой сильный, но все же остался.

10. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to eRazer

я работал в ОД (АЦСити)

11. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Junior Manager
    to eRazer

я работал в ОД (АЦСити)
    То есть получается, что БК вообще должны бесплатно прошивать или ОД может установить любую цену???

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

12. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888
    конечно же второе

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

13. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно также прошить доводчики передних стекол, при ручных задних. Никакие детали не трогают, просто снимают блокировку Techем. Ну и разные мелочи также можно сделать либо бесплатно, либо за любую цену ("скандинавский свет" и прочее)

14. В марте 2009г. прошел ТО-2 в Км/ч. Больше к ним никогда не поеду.
    1. Взяли деньги за доливку охл. жидкости, хотя она была в норме - сам доливал.
    2. Поменяли свечи, хотя они были в отличном состоянии.
    3. Смазали якобы петли дверей - подтеки от WD-40 по всем стойкам и на полу.
    ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
    Попросил менеджера-приемщика устранить скрип рулевой колонки.
    В заказ-наряде написали, что была использована смазка. Но скрип как был, так и остался. Потом перезванивал их менагерам (фамилии называть не хочу) просил устранить, но мне категорично ответили, что раз нигде в сервисной книге нет отметки о данном дефекте, то гуляй. А тут ещё и второй год гарантии закончился.
    Звонил в GM, попросил разобраться. Все выслушали, записали. Позвонили через неделю из того же GM (спасибо что хоть позвонили) и сказали, что ремонт теперь будет платный, т.к. нет уже гарантии. Похоже GM уже не контролирует своих диллеров или те на него уже забили, поскольку скоро Opel может стать маркой нашего "славного" отечественного автопрома.
    Теперь думаю исправить данный дефект свими силами, о прохождении ТО в Км/ч хочу забыть как страшный сон.
    И ВСЕМ ЭТОГО СОВЕТУЮ.

15. Игорь VC, очень тебя понимаю, мое даже первое ТО показало, что там народ просто подрабатывает - завозила машину в нормальном состоянии, пока ждала позвонил мастер и сообщил, что у меня ближний свет лампочка сгорела, говорит лучше поменять сразу пока делаю ТО, ну думаю не ехать же мне теперь обратно с одной фарой, хотя приезжала вроде обе работали - странно, и взяли с меня 1065 рубликов за работу по смене лампы и 230 за саму лампочку, только потом поняла, что нужно было попроситься в этот цех, где делали ТО, чтобы самой убедиться что лампа действительно сгорела - всего 1300 рубликов в дополнении к ТО.
    А вот продолжение моей саги по поводу ремонта в сервисе по страховке - заехала я на обычный автосервис возле дома, посмотреть что с колодками после ремонта в КМ4 Химки, говорят правая стерта, нужно менять, купила неоригиналы, приезжаю, сняли колесо, а там правый тормозной диск стерт, мастер спрашивает сколько пробег, говорю почти 19 тыс, в ответ услушала - как минимум 50 на этом диске проездили. А вот левый нормульно, такой как надо - и делаю вывод, что мой диск просто сняли и кому-то по-знакомству поставили, а мне втюхали старье , теперь и тормозной диск менять нужно, у меня нет просто слов выразить свое недовольство работой этого сервиса, ТО2 у них делать точно не собираюсь)))

16. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Ух как много отрицательных отзывов, а я хотел к ним на 1 ТО ехать, блин, придется думать куда...

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Scythian

я в среду на ТО2 поеду - лично посмотрю как они там работают...........

18. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    ГАЗ
    Удачного тебе прохождения, отпишись потом как прошло

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Ничего плохого (очень плохого) про ТО-1 в км/ч сказать не могу, а вот диагностика заслонки рециркуляции на предмет поломки не обрадовала. В начале попытка доказать, что так и должно работать, потом запугивание, что если все ОК, то диагностика за свои кровные, потом час диагностики, из которых 2 мин 10 с -самой диагностики.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже есть серьезное подозрение на воровство исправных запчастей в кмч.
    Делал там по страховке зеркало - был расколот корпус.
    Мотор регулировки и механизм был исправен и работал вплоть до момента визита к ним на ремонт. После выдачи мотор регулировки уже глючил - диапазон регулировки сузился до неприемлемого (эти моторчики часто умирают именно так).
    Претензии принимать отказались.
    Думал, может что криво собрали, но другой дилер без проблем заменил моторчик как сдохший по гарантии, и все заработало отлично.
    Вот и думай, то ли так удачно совпало, то кто-то из делателей "починил" моторчик на своей астре.
    Еще у меня на обеих (!) астрах исчезли внутренние съемные стаканы пепельниц.
    Не курю, так что как давно и где они пропали остались неизвестным, но у какого-то из дилеров это точно

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    zlobus
    Ptashka
    лишний раз убеждаюсь, что надо присутствовать при процессе, что и сделаю 8)

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Scythian
    ГАЗ
    Удачного тебе прохождения, отпишись потом как прошло
    ок

только я на субботу перенесусь - не накатаю я 1000 до среды.......

22. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Не было одной запчасти для моей машины, сказали пойдут снимать с другой, вот и весь сревис, думаю с моей тоже сняли что-то... Думаю в Дженсер стоить ехать на ТО-0, а то отзывы о км\ч не лучшие.
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

23. Elcamino, так в открытую? случаем не мой тормозной диск?!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Ptashka
    для меня диски где то искали при покупке)) хотели 10ти спицевые поставить а я сказал что 5ти с 2 лучами))) времени это у них заняло пару часов. резина мишлен, а вот запаска бридж((((
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

25. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    не, не тормозные в салоне кое что
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

26. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С новыми а/м все просто, ОД постоянно приходится что-то переставлять с а/м на а/м. А на клиентских - это уже воровство.

27. немного негатива =( о Химках

записан был на 16.10 приехал в 15.45 сдал ключи стал ждать ... машину приняли только в 16.50 спросил сколько будут устранять неисправность сказали что не менее часа дождавшись 17.50 пошел смотреть в аквариум что да как... вижу стоит машинка намытая с закрытым копотом на выезде уже обрадовался что уже готова что мол какие молодци все как по часам не обманули ... Тут подходит к ней один из ремонтников и загоняет на подъемник тут у меня челюсть и отвисла мало того что ждал пока примут больше часа + еще она тупо час простояла и еще час пришлось ждать пока поменяют запчасть в 19.10 мне вернули машину и того 3,5 часа на все, где можно было уложится за час.

ЗЫ ремонт по гарантии был
    1.8AT z18XER 07года

28. Участник Начинающий Астравод ДРУЖБАН на верном пути Аватар для ДРУЖБАН
    Спасибо
    0 / 0

Re: Книга отзывов и предложений Км/ч

был на первом то (15000) в км/ч и остался недоволен.после замены масла забыли видимо сразу но хорошо ненадолго закрыть заливную крышку,и у меня сверху всё было в масле.хорошо что всё не залили.самое обидное то что мне об этом ничего не сказали.когда я приехал домой и открыл капот,то был просто в шоке от увиденного.а было всё это 09.06.09г.авто: о 848 ем 199.вздрючьте там этого слесарюгу чтоб жизнь мёдом не казалась.а ему я пожелаю чтобы он в своей машине всегда также масло менял.я смотрю у вас такие случаи периодично появляются.примите пожалуйста серьёзные меры обязательно,а то всех клиентов потеряете.

29. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ДРУЖБАН

Здесь уже давно не появляются представители КМ/Ч.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: Книга отзывов и предложений Км/ч

Цитата Сообщение от ДРУЖБАН
    был на первом то (15000) в км/ч и остался недоволен.после замены масла забыли видимо сразу но хорошо ненадолго закрыть заливную крышку,и у меня сверху всё было в масле.хорошо что всё не залили.самое обидное то что мне об этом ничего не сказали.когда я приехал домой и открыл капот,то был просто в шоке от увиденного.а было всё это 09.06.09г.авто: о 848 ем 199.вздрючьте там этого слесарюгу чтоб жизнь мёдом не казалась.а ему я пожелаю чтобы он в своей машине всегда также масло менял.я смотрю у вас такие случаи периодично появляются.примите пожалуйста серьёзные меры обязательно,а то всех клиентов потеряете.
    Дежа вю Видишь, теперь они хоть сами ее докрутили
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21585

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)