Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Unknown

Я в Дженсере покупал машину, остался доволен. Было несколько небольших приколов, но поставил бы им твердое 5 с минусом. Потом долго читал форум и решил обслуживаться в км/ч. В Дженсере очень напрягает проблема с парковкой. Если человек приехал туда, то до сих пор надо парковаться во 2-й ряд или пол часа наматывать круги?
    У меня основной меганегатив был от люберец где я одну покупал, они там за короткий срок просто нереально отожгли - помяли машину при кузовном ремонте, не дали положенную скидку, просидел один раз 3 часа в ожилании сход развала на которой был записан после чего мне сказали что стенд не работает (хотя я в начале седения слышал разговор что просто много клиентов записали и часть придется послать), был обматерен охранником и что то еще все буквально за месяц, не помню за давностию лет После этого я забыл про них на 1.5 года, но сейчас езжу опять и все боле менее ок. В теплый стан гоняю 2-ю машину (вообще решил ездить туда где покупал), с парковкой там нормально -всегда ставлю в 1-й ряд у бардюра. При покупке они тоже на редкость накосячиили но сейчас езжу на то кузовной и по гарантии все не очень плохо, на 4 с минусом. (очереди и не все сразу делают по гарантии, тогда я езжу к другому приемщику )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ладно, поехидничайте... ))

Выхожу вчера из дома и вижу, что под бампером какая-то хня на проводе болтается. После долгих разглядываний записываю все циферки что на ней нахожу и звоню в КМ/Ч, где мне сказали что это у меня датчик температуры болтается.

Ну что ж, пора КМ/Ч отрабатывать мои положительные отзывы. Звоню по совету слесарей в кузовной, где мне делали последний ремонт. Они говорят:
    - Связывайтесь с той сменой, которая вас делала.
    - Когда?
    - Со вторника по пятницу.
    - Мне удобно в выходные.
    - Ничем не можем помочь, значит через 2 недели.
    - (сквозь зубы) Досвиданья.

Ну ладно, позвоним в клиентскую службу. Хрена с два - такая служба упразднена там уже! (лично для меня - новость). Короче дозвонилсЯ, поговорил с Аленой. Она пыталась меня убедить, что это такие правила в КМ/Ч - косяк исправляет та же бригада, что ремонтировала, так что ждите. После моей уверенной тирады на счет того, что я направлен в КМ/Ч, а не к кустарю даде Ване, что это их косяк и его должы исправить не только быстро, но и в удобное мне время и т.п. Короче сдались и назначили исправление на следующий день.

Самое непонятное - чего было так бодаться по срокам? Мой визит в салон на установку датчика на место занял 5 минут от силы, из которых собственно в цеху машина провела честные 2-3 минуты на подъемнике!

Ну да ладно, благодаря оперативному решению проблемы в мою пользу готов и дальше быть хорошего мнения о КМ/Ч

3. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ,км/ч сдает позиции.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Кстати сегодня проезжал мимо км/ч заметен отток клиентов,если раньше там встать было не куда-сегодня в 10.00 ихняя стоянка практически пуста.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

4. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Ну ладно, поехидничайте... ))

Выхожу вчера из дома и вижу, что под бампером какая-то хня на проводе болтается. После долгих разглядываний записываю все циферки что на ней нахожу и звоню в КМ/Ч, где мне сказали что это у меня датчик температуры болтается.
    Прикольно У меня тоже после ТО1 в км/ч датчик болтался несколько недель Если это не простое совпадение, то надо помещать в чеклист по принятию машины после ТО в км/ч :x

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Yrinca
    Да ,км/ч сдает позиции.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Кстати сегодня проезжал мимо км/ч заметен отток клиентов,если раньше там встать было не куда-сегодня в 10.00 ихняя стоянка практически пуста.
    Надеюсь кризис расставит все по местам, иначе зачем он нафиг нужен?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Gedimin
    Мой визит в салон на установку датчика на место занял 5 минут от силы, из которых собственно в цеху машина провела честные 2-3 минуты на подъемнике!

Ну да ладно, благодаря оперативному решению проблемы в мою пользу готов и дальше быть хорошего мнения о КМ/Ч
    Семен Семеныч!
    Странно, что для установки датчика они поднимали машину на подъемник Еще один повод задуматься

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Unknown
    а как еще его поставить? када машина стояла на земле - было оч неудобно заправлять датчик за другой шланг, чтобы он неболтался. а им надо было его достать и воткнуть в бампер

6. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот всё и встало на свои места!!! А, Вы говорите.... Всё таки км/ч - уроды!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Lena 888

А мне всё таки КМ/Ч нравится.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Ну вот всё и встало на свои места!!! Very Happy А, Вы говорите.... Surprised Всё таки км/ч - уроды! Very Happy
    Поясните, чем вызвано такое высказывание?

9. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaft
    Ну вот всё и встало на свои места!!! Very Happy А, Вы говорите.... Surprised Всё таки км/ч - уроды! Very Happy
    Поясните, чем вызвано такое высказывание?
    Такое высказывание вызвано горьким опытом посещения данного авто салона! Почитайте тему, там всё написано.

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888
    +1
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаловаться сейчас буду
    Такая история, в январе у меня поломка была, машину на эвакуаторе привёз в КМ/Ч-Уфа с павловки за 200 км. Случай гарантийный был, машинку быстро починили, вопрос стоял в оплате эвакуатора 4200 деревянных. Сказали, что вопрос решаемый, GM Assistance оплатит, подождать надо пока деньги из Москвы придут. Моим вопросом занимался и до сих пор занимается Руслан Садыков. Сначала он мне говорил перезвонить в конце след.недели, потом в конце месяца, затем в середине февраля, в начале марта. Всё это он аргументировал какими-то отговорками, доводами и отмазками, короче как я потом понял просто забил на меня большой и толстый. Когда он мне в очередной раз заявил, что мой вопрос решится не раньше конца месяца(марта), при этом в разговоре он оговорился что был занят, были какие то проверки и вообще ему некогда, я на него слегонца наехал и через час оказалось, что можно было всё сделать как раз за 1 час=2 месяца моего ожидания, десяток звонков, 4 раза приезжал в салон. Это не всё, приехав в салон впятый раз, оказалось нужны подписи директора и бухгалтера, их на месте не было, Садыков сказал, что позвонит, не позвонил, звонил опять я через неделю... либо за неделю в автосалоне директор и бухгалтер ни разу не появлялись, либо он опять на меня забил.
    У меня впереди ТО, трое моих друзей ездят на авто марок Опель и Шевроле.
    Глубоко задумаюсь, прежде чем, посетить КМ/Ч ещё раз. И другим не посоветую.
    Как можно такой несложный вопрос решать 3 месяца хотя работы на пол дня???!!!
    Работой с клиентами, а точнее неработой с клиентами Руслана Садыкова я возмущён
    Это неделю назад было...

На днях Руслан звонил, говорит у кмч сейчас денег нет, чтобы расплатиться, предложил в счёт будущих работ на ТО их забить.
    Возникают вопросы:
    -а если я не хочу в кмч проходить ТО?
    -деньги пришли из GM Assistance, каким образом кмч не хочет мне их отдавать, если они им не принадлежат?
    Я сказал об этом Руслану, он сказал что будет решать вопрос,что перезвонит. Опять прошло 4 дня, никто не звонит. Хочу наказать раздолбая Одноклубники-Астраводы посоветовали по этой ветке пожаловаться
    В пятницу придётся опять отпрашиваться с работы и ехать ругаться
    Astra Sedan Cosmo 1,6 MT, серый

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Alex_Ufa
    Здесь никто из представителей км4 никто не появляется очень давно, раньше тебе помогли бы. Сдается мне, что тебе надо звонить в московское представительство и спрашивать клиентскую службу, если такая имеется. Также напиши электронные письма с жалобами, только кратко и по существу.
    Отпиши чем дело кончится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    А мне запчасть по гарантии везут с... начала октября 2008 года, скоро полгода
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

14. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    А мне задний стеклоподъемник 4 раза за месяц делали, так и не сделали, опять ехать! Выезжаю от них работает, подъезжаю к дому (ехать 20 мин.) - не работает! Уже зла на них не хватает.

15. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    возникла у меня проблема. Загорелся датчик неисправности подушек безопасности или ремней, особо не важно. Благо работаю не далеко от км/ч. В инструкции по эксплуатации написано что при данной неисправности необходимо НЕМЕДЛЕННО обратится в сервис-центр. Что я и сделал. Внимание запись только на 27 апреля по данной проблеме. Я сказал ОК. А мне еще ТО надо сделать? "приезжайте чуть ли не завтра устроит???" - меня спросили. Я говорю а неисправность, о которой говорил ранее сделают?
    Мне ответили следующее, если вы приедете с ней и не будете делать ТО, то мы с Вас возьмем деньги как за ТО!!!
    В связи с этим поеду к ним в понедельник с данной проблемой и хочу получить официальный отказ от НЕОБХОДИМОГО СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЙ РЕМОНТА!!! далее отправлю его в GM, благо по работе начинаю с ними общаться Посмотрим...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    декан
    Тут принцип простой, с баблом приезжайте, а без бабла нах не нужны.
    Вот такая гарантия ))), а кто то ещё в третий год верит.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

17. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    я забил на третий год. Уже жду когда второй закончится... Чтобы поехать в нормальный СЦ.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

18. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Ну вобщем и я добрался до сервиса в субботу правда не до км/ч где обычно... так как очередь слишком большая, а до сити, отдал машинку жду... выходит приемщик через 5 минут и говорит... У ВАС ЗАЩИТА КАРТЕРА УСТАНОВЛЕНА НЕ ПРАВИЛЬНО , хотя ставил я ее в км/ч , вобщем прошусь в ремзону мне не отказывают , поднимают при мне машину, и что я вижу вместо 3 болтов в км/ч мне поставили защиту на 2 болта и 3 РЖАВЫЙ ШУРУП , и вся эта хренатень канеш билась, вобщем отдал я за перестановку 1300 с копейками плюс новый болт, но так я это не оставил приехал вечером в км/ч и накатал жалобу с возмещением ущерба за переустановку буду ждать вобщем не ожидал я такого от км/ч...Сейчас машинка как из салона не стуков не шумов... И я в км/ч уже прошол 0 и 1 ТО? И 2 раза СПЕЦИАЛИСТЫ не замечали как они не правильно снимают и ставят защиту у вас там все так ставят??? Да кстате звуки были как будто щас руль отвалиться вместе с колесами.
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в КМЧ на ТО-2 это ваще...
    Приняли ровно на час позже времени на которое записан - причем приемщик бегал мимо и тупо улыбался когда я звал его...
    Александр его звали если че. Потом наконец приняли, помыли кое-как и дальше полтора часа машина просто висела на подъемнике. Оказалось что они не могут найти фильтра на мой двигатель (2.0turbo)...
    Попросил их хоть масло пока слить и прикрутить оторванный брызговик - на что получил ответ: "О, отличная идея".
    Пропалил как они спрыгивают с бордюров на клиентских машинах...
    Вообщем делали почти 3 часа не считая часа просто ожидания. За полтора часа простоя естественно выставили счет как за за полтора нормочаса, спорить уже не было сил... В кассе пытались обсчитать на 10 рублей - хрена с два
    За всем процессом следил через окошко - и вижу такую картину - садится колхозный какой-то тип в мою машину и начинает ездить взад вперед довольно бодро так, потом открываются ворота и он срывается и погнал... Я побежал за ним, начал орать на что он мне стал оправдываться - "Че ты паришься машина же прогрета, ну крутанул чуток". Спросил его ФИО, на что он мне чето с матом ответил но все же сказал (Ерошкин или Митрошкин Вячеслав Сергеевич). Жутко хотелось дать ему в пятак...
    Первое ТО я там делал было норм - сейчас же полный развал, нефига там делать)

И брызговик даже не смогли нормально прикрутить а взяли за это 170 руб...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

И защита кстати у меня тоже стояла неправильно (ставил в кмч) - на черти какие болты разные ваще. Переделывали в другом сервисе

20. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry
    Сегодня был в КМЧ на ТО-2 это ваще...
    Приняли ровно на час позже времени на которое записан - причем приемщик бегал мимо и тупо улыбался когда я звал его...
    Александр его звали если че. Потом наконец приняли, помыли кое-как и дальше полтора часа машина просто висела на подъемнике. Оказалось что они не могут найти фильтра на мой двигатель (2.0turbo)...
    Попросил их хоть масло пока слить и прикрутить оторванный брызговик - на что получил ответ: "О, отличная идея".
    Пропалил как они спрыгивают с бордюров на клиентских машинах...
    Вообщем делали почти 3 часа не считая часа просто ожидания. За полтора часа простоя естественно выставили счет как за за полтора нормочаса, спорить уже не было сил... В кассе пытались обсчитать на 10 рублей - хрена с два
    За всем процессом следил через окошко - и вижу такую картину - садится колхозный какой-то тип в мою машину и начинает ездить взад вперед довольно бодро так, потом открываются ворота и он срывается и погнал... Я побежал за ним, начал орать на что он мне стал оправдываться - "Че ты паришься машина же прогрета, ну крутанул чуток". Спросил его ФИО, на что он мне чето с матом ответил но все же сказал (Ерошкин или Митрошкин Вячеслав Сергеевич). Жутко хотелось дать ему в пятак...
    Первое ТО я там делал было норм - сейчас же полный развал, нефига там делать)

И брызговик даже не смогли нормально прикрутить а взяли за это 170 руб...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

И защита кстати у меня тоже стояла неправильно (ставил в кмч) - на черти какие болты разные ваще. Переделывали в другом сервисе
    Ужос Я надеялся, что хоть в связи с кризисом ОД опомнятся

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл уточнить что дело в Химках было)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от dimitry
    Ужос Я надеялся, что хоть в связи с кризисом ОД опомнятся
    кривого магила исправит
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

23. Новичок Новичок U-Вооt на верном пути Аватар для U-Вооt
    Спасибо
    0 / 0
    ... ХМ... Раньше бы и не поверил, что кто-то есть достойней...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8775

Раньше ведь и Вы так делали....
    Куда пропала Ваша клиентоориентированность?
    "Small Things make perfection,
    But perfection is no small thing"
    (надпись на заводе Rolls-Royce)

24. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Продолжаю подтверждать, что км/ч уроды, скоты и сволочи, других слов просто нет, точнее есть, но они хуже тех, что я написала. Я уже ранее говорила, что при покупке новой машины у меня не работал задний стеклоподъемник, так вот в км/ч я ездила с этой проблемой 3 раза, мне её типа устраняли, потом я доезжала до дома (20 мин) и всё опять не работало. Так вот вчера я ездила с этой же проблемой в Авантайм (ОД), решила к уродам больше не ездить (км/ч). Мастера в Авантайме были в шоке, мало того, что после ремонта в км/ч мне даже обшивку двери до конца не установили на место и не сказали, что вся проблема в том, что резинка-уплотнитель на двери короче, чем дверь, из-за этого какое-то крепление постоянно спадает. И из-за этого не работает свет в салоне, когда открываешь эту дверь и сигнализация на этой двери тоже не работает. В общем заказали мне новый уплотнитель, жду. Но и это ещё не всё, как говорится ягодки впереди. Меня ещё при покупке машины волновали разные зазоры между фарами, в км/ч их пытались устранить. Я задала этот же вопрос в Авантайме. Они посмотрели и сказали, что у меня крашенный передний бампер (пробег у машины 500 км, 1 месяц). Ну и кто после этого скажет, что км/ч не пидорги???
    Народ, что делать, подскажите????!!!!

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Lena 888
    Если бампер хорошо покрашен, забить и в км4 больше не ездить. А если плохо писать претензии, подавать в суд, но сложно это всё.
    В общем сочувствую.

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    доезжала до дома (20 мин) и всё опять не работало. Так вот вчера я ездила с этой же проблемой в Авантайм (ОД), решила к уродам больше не ездить (км/ч). Мастера в Авантайме были в шоке, мало того, что после ремонта в км/ч мне даже обшивку двери до конца не установили на место и не сказали, что вся проблема в том, что резинка-уплотнитель на двери короче, чем дверь, из-за этого какое-то крепление постоянно спадает. И из-за этого не работает свет в салоне, когда открываешь эту дверь и сигнализация на этой двери тоже не работает. В общем заказали мне новый уплотнитель, жду. Но и это ещё не всё, как говорится ягодки впереди. Меня ещё при покупке машины волновали разные зазоры между фарами, в км/ч их пытались устранить. Я задала этот же вопрос в Авантайме. О
    о великие мастера из АВАНТАЙМА......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Lena 888
    Если бампер хорошо покрашен, забить и в км4 больше не ездить. А если плохо писать претензии, подавать в суд, но сложно это всё.
    В общем сочувствую.
    Мне в Авантайме тоже сказали забить, бампер покрашен нормально, слегка в цвет не попали, но этого практически не видно, только если очень хорошо приглядываться. Проблема, что зазоры разные между решеткой радиатора, напрягает. В Авантайме делать не стали, сказали, пусть км/ч устраняет, т.к. уже было вмешательство.
    Блин, чё ж мне так не везет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    о великие мастера из АВАНТАЙМА......
    Ну, о том какие они мастера я ещё пока не знаю. Вот придет зап часть, сделают, тогда расскажу великие или такие же, как в км/ч. Я уже ничему не удивляюсь.

28. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    и 500 за с/у защиты картера
    Да, уж, блин - снять защиту 5 минут, вместе с загоном на подъёмник, и 5 минут поставить (если руки не кривые) нех... себе цены. С голоду не помрёте!
    1.8 АТ Бохум 2005

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Игорь О
    снять защиту 5 минут, вместе с загоном на подъёмник, и 5 минут поставить (если руки не кривые)
    В том то и проблема что руки из жопы: мне крепление сорвали на защите

30. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Игорь О
    снять защиту 5 минут, вместе с загоном на подъёмник, и 5 минут поставить (если руки не кривые)
    В том то и проблема что руки из жопы: мне крепление сорвали на защите
    100 % руки из жопы и жопа вместо головы - подтверждаю!
    А цены веселые у них, 5500р за разблокировку бортового компьютера на cosmo.

Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)