Сегодня был в КМЧ на ТО-2 это ваще...
Приняли ровно на час позже времени на которое записан - причем приемщик бегал мимо и тупо улыбался когда я звал его...
Александр его звали если че. Потом наконец приняли, помыли кое-как и дальше полтора часа машина просто висела на подъемнике. Оказалось что они не могут найти фильтра на мой двигатель (2.0turbo)...
Попросил их хоть масло пока слить и прикрутить оторванный брызговик - на что получил ответ: "О, отличная идея".
Пропалил как они спрыгивают с бордюров на клиентских машинах...
Вообщем делали почти 3 часа не считая часа просто ожидания. За полтора часа простоя естественно выставили счет как за за полтора нормочаса, спорить уже не было сил... В кассе пытались обсчитать на 10 рублей - хрена с два
За всем процессом следил через окошко - и вижу такую картину - садится колхозный какой-то тип в мою машину и начинает ездить взад вперед довольно бодро так, потом открываются ворота и он срывается и погнал... Я побежал за ним, начал орать на что он мне стал оправдываться - "Че ты паришься машина же прогрета, ну крутанул чуток". Спросил его ФИО, на что он мне чето с матом ответил но все же сказал (Ерошкин или Митрошкин Вячеслав Сергеевич). Жутко хотелось дать ему в пятак...
Первое ТО я там делал было норм - сейчас же полный развал, нефига там делать)
И брызговик даже не смогли нормально прикрутить а взяли за это 170 руб...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И защита кстати у меня тоже стояла неправильно (ставил в кмч) - на черти какие болты разные ваще. Переделывали в другом сервисе