Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    Блин, КМ/4 ауууу!!!!! чего так много негатива стало появляться, а???? Я ведь, черт подери, в Вас все еще верю, да поможет моя вера Вам =)))
    Они эту ветку не читают. Им Астраклуб уже давно забанили

Как пострадавший от действий км/ч настоятельно не советую туда ездить! Качество работ очень низкое, отношение к клиенту наплевательское.

2. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR, учту, спасибо. Если завтра выйдет плохо, то придется искать нового адекватного =(((
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

3. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Как пострадавший от действий км/ч настоятельно не советую туда ездить! Качество работ очень низкое, отношение к клиенту наплевательское.
    + 1, угу присоединяюсь! В тех зону даже не просись, лучше просто сиди и жди выдачи авто, упезду эт все, невры свои дороже

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    + 1, угу присоединяюсь! В тех зону даже не просись, лучше просто сиди и жди выдачи авто, упезду эт все, невры свои дороже
    Ну если умудряются косячить когда за ними смотришь, то что будет если тихо сидеть в клиентской зоне?
    Я смотрел и по крайней мере уверен, что мне фильтр поменяли. То что меняли масло и так будет видно, если щуп посмотреть... И подвеску с ходовой смотрели, плохо или хорошо это другой вопрос. А большего от ТО-1 и ждать нечего. C ТО-2 нужно будет убедиться что воздушый и салонный поменяли, так как сказать можно все что угодно. А приехав ругаться тысяч через пять уже ничего не докажешь (что фильтру не 5, а 35) - "...ну сами же понимаете какой в москве воздух ..."
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Завтра еду забирать у них свою машину. Менеджер Юля очень порадовала. Я приезжал туда когда мне удобно. Она даже забронировала мне машину по телефону на неделю (без денег) и заказала машину чтобы её привезли в Москву (машина была в Воронеже, а я ещё предоплату не вносил). А обслуживание предыдущей ашки в КМ/Ч негатива особого не вызвало. Всё как у всех дилеров. КМ/Ч не лучше и не хуже других.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Маленький отзыв о том, как я съедил на ТО2 в КМ/4.

Мои косяки - опоздал на полтора часа, не сказал про угольный фильтр, о чем ниже.

Приняли меня быстро. С мастером оговорили, что у меня ТО2, что нужно поменять перегоревшую лампочку, поправить юбку переднего бампера, возможно подтянуть ручник, и поскрипывал пассажирский стеклоподъемник, на что мне сказали, что я такой первый, но это не лечится (о как, еще ничего не знают, но точно не исправляется).

Через два с половиной часа мне рапортуют о том, что все готово. Надо заметить, что во время моего ожидания мне никто не звонил и ничего не уточнял, что делать и как. Почитав, о том, что свечи меняют, но их менять не обязательно на ТО2 и, что это исключительно самодеятельность сервиса, я был готов это использовать в качестве своего козыря если что будет не так.

ТО2, надеюсь, сделали хорошо. В его рамках ставят салонный фильтр, что я соверешенно не оспариваю, но дело в том, что мой фильтр ставился буквально 2 тыс. км назад и он угольный. Мастеру было не до этого и мне поставили обычный, даже не позвонив и не уточнив, а может угольный поставить, если у вас стоял раньше угольный... Как мне сказали, все сделали исключительно по бумажке - написано фильтр, поставили фильтр, но вот на вопрос "а где же написано, что нужно свечи менять?" мне так никто и не ответил (как и другим клубням в свое время). Я сказал мастеру, что я оплачу вашу самодеятельность со свечами (я был готов к замене свечей), если мне обратно поставят мой фильтр (без возврата того, что мне уже поставили, т.е. они за свой счет мне поставят мой старый и все). Увы, час скандала и обратная смена свечей - ладно, ваше право. Сами додумались до смены свечей не спросив клиента (как вы говорите, так вам же лучше), так почему же не поставить угольный фильтр, он же дороже и клиенту лучше, а???? На это самодеятельности не хватает????

Наконец мне отдали машину и я уже было выехал со стоянки, как вижу, что на лобовом трещина. Стоит заметить, что пол года назад, я получил на кромке стекла скол в 2 мм и умудрился проездить пол года с целым стеклом. Что нужно было сделать с машиной, чтобы стекло все-таки треснуло из скола??? Конечно можно сказать, что просто время пришло, но если есть царпина, это не значит, что нужно сдирать краску вокруг нее. Хорошо, случай спорный, решу со страховой, но б** как это неприятно, аж тошнит . Сажусь в машину и заводя слышу, что что-то гремит... мля

Опять зову мастера и говорю, что вот и так, опять косяк. На что мне, да ладно все нормально. Я уже озверевший, прошу, чтобы мне позвали старших. Им объясняю, что если что-то снимали, то это нужно ставить также, как и стояло, что приехал я к вам на своей машине, чтобы ее сделали чуть лучше, поменяли, что нужно, а получается, что фильтр теперь у меня стоит хуже, лобовое с трещиной, да и что-то гремит под днищем. Какого черта!!!!!!!

Алена, благо, человек спокойный и умеющий не только слушать, но и слышать, помогла опять и снова меня оформить и попросила загнять машину в цех, где за 5 минут нормально поставили защиту картера и все хотя бы отчасти встало на свои места.

Итого: ТО2 мне обошлось около 10 000 рублей, лишних 2 часа и нервотрепки на 2 часа, у меня фильтр хуже чем был и треснутое лобовое на пассажирской стороне.

Итого2 - чтобы я поехал в КМ/4 еще раз, извольте, хватит. Я не гнался за дешевизной ТО2 и все равно получил не только совковое обслуживание, но и получил проблемы и нервотрепку, кстати в который раз.

Уважаемый КМ/4!!! Со слов слесаря (я наблюдал, когда мне ставили обратно мои свечи и имел возможность перекинутся парой слов), машин/клиентов у вас стало гораздо меньше и с завтрашнего дня у вас на одного клиента стало еще меньше точно. Не воспринимайте это как угрозу, это просто факт, который я излагаю. Я рекомендовал вас своим близким (в семье еще два опеля) и друзьям на опелях. Теперь я попрошу их воздержаться от поездоку к вам и мои доводы будут достаточными, чтобы ко мне прислушались.

P.S. Уважаемая Алена! Спасибо Вам за помощь! Я верю, что Вы профессионал своего дела, но, видимо, Ваше окружение (не все конечно) соверешнно не понимает, что у Вас нужно учиться, что клиенты это святое, так как каждый клиент это часть зарплаты каждого, что репутация зарабатывается годами и рушится в секунду. Когда с Вами разговариваешь даже жаловаться не хочется, а хочется просто пообщаться Может я стану мазохистом и ради общения с Вами буду приезжать в КМ/4 и скандалить... Я желаю Вам удачи и успехов!

7. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю, читаю, читаю отзывы... Раньше ездил на ТО в КМ/Ч и горя не знал, а сейчас уже и не знаю куда и ехать. Дело уже даже не дЕньгах, а какчество хоца. Через 6000 ТО-4, куда ехать?
    Привык я к фирме, а к неофициалам ехать боязно.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

8. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT Вот, вот и я через всё это прошла ни один раз и ещё предстоит. Я уже 4-й раз поеду в км\ч делать стеклоподъемник и это за 1 месяц. Причем я не уверена, что его сделают....

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

9. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не понял у них скидка по купону 10% есть???
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

10. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скидка только по карте клуба,купоны не принимают.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

AlexandeRaT
    Мне в КМЧ нравится,был в трейдинвесте там вообще отстой.А нащет свечей и фильтра многие ОД их при ТО2 вообще не меняют за эти же женьги,говорят по технологии не положено.А за эти косяки их надо отодрать как следует.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

11. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Скидка только по карте клуба,купоны не принимают.
    Скидка 10%?
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

12. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скидку дают только по картам клуба,купоны не принимают.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

13. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888, а мне все сказки рассказывали, что мол я первый

Yrinca мне тоже очень нравилось, когда проблемы и косяки решали быстро, а подход был гибким. Слышал на форуме, что Андрей Гурский ушел, а вот именно он был очень и очень адекватным мастером, все время старался к нему.

Сам понимаешь, что когда уезжаешь из сервиса с треснутым стеклом по их вине и словами, что мол у вас страховка есть, то ну их...

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я в Дженсер давно езжу, он очень изменился в процессе кризиса - видно, как изменилось отношение и стали дрессировать людей. Контраст с тем, что было год назад разителен. Был кошмарниый бардак, хуже чем в кмч сейчас, а теперь все быстро, очень вежливо, и качественно делают, притом по каждому визиту затем отзванивается клиентская служба с опросником, и если на что-то пожалуешься, звонит начальство и принимает меры для решения вопроса. Хотя я жаловался на всякую ерунду, по которой самому лезть к начальству и в голову не пришло бы.
    Гурский кстати мне в км-ч не нравился категорически, несколько раз к нему попадал, в общении он вроде нормален но результата ноль - всегда _особенно_ долго и впустую время проходило, абюсолютно ничего из проблем не делалось и не решалось. Не знаю может у него бригада такая была. Хотя механизм стеклоподъемника с которым я приезжал к нему в августе не заказан до сих пор, а обещал Я так и забил на него. Юрий там отличный примщик, старается, но рукожопость мастеров это не лечит.

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Сегодня сделали на спарке жены ТО-1 в КМ/Ч. Остались довольны. И опять один позитив. Осмотрел свою новую машину оформил документы на постановку на учёт. И опять позитив. Менеджер Юля опять оставила приятное впечатление.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

16. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Сегодня сделали на спарке жены ТО-1 в КМ/Ч. Остались довольны. И опять один позитив. Осмотрел свою новую машину оформил документы на постановку на учёт. И опять позитив. Менеджер Юля опять оставила приятное впечатление.
    Поздравляю, ну хоть кому-то повезло!

17. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    Андрей Гурский ушел, а вот именно он был очень и очень адекватным мастером
    Эмм... я бы сказал так, преспокойнейший товариш был, и это его невозмутимое спокойствие производило впечатление человека, у которого немножко "не хватает"... ну и похуист он был тот еще , нерасторопный.

18. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Че та я не понял юмора, сейчас мне позвонил некий человек из КМ/Ч, говорит по поводу рекламации какой-то, суть сводится к тому, что я делал гарантийный ремонт (замена заслонки) просит назвать ему VIN моей машины, для того, чтобы они могли сравнить его с тем, который в какой-то там программе (он назвал это ресурс ) иначе типа, если VIN не правильный я не смогу вообще в дальнейшем делать гарантийный ремонт даже у других дилероф.

Что за бодягу они развели? Что за хуйня?

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    Что за бодягу они развели? Что за [ОЙ!!!]?
    бред, похоже на развод какой то
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Просто перезвони сам в КМ/Ч (на приемку например) и объясни им эту ситуацию...

21. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    Просто перезвони сам в КМ/Ч (на приемку например) и объясни им эту ситуацию...
    Учтонил!
    Со слов гарантийщика, он заносит данные по этому гарантийному случаю в базу GM, а она типа не принимает мой вин, который родной (не русский), отсюда типа они и хотят сравнить мой вин с тем, что есть у них... и тут два варианта - либо не принимает из-за ошибки их сотрудника, который перепутал вин когда его вписывал, - либо из-за неисправностей на мощностях GM...

Хотят бабалишко с GM взять за ремонт суетятцо

22. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Накосячили точно.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

23. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Ну че не перезванивали нифига, разобрались видать с ситуевиной.

24. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отзыв о посещении КМ/Ч.
    Наконец доставили мне мой гарантийный компрессор и движок отопителя. Эпопея по их доставке описана в одном из моих предыдущих постов.
    Записался на удобное число и время и вот 16.03. в 12.00 я в КМ/Ч, приехал на 30 минут раньше, но ничего приняли. Девушки на рецепшине быстренько все оформили, через 10 мин вышел сервис-мастер (как всегда попадаю на Карпова Андрея) опять таки без нервотрепки записал виды работ, отогнал на мойку. В очереди на мойку простояла 1 час тут не в обиде сам раньше приехал. В 13.10 мастер вызывает в цех на осмотр авто на предмет внешних повреждений,( ну мойка как всегда - отстой после нее надо обязательно перемывать машину, пятна от шампуня ничем не оттираются только мыть) быстренько осмотрели подписали, сказал что замена займет 3-4 часа. в 15.45 машина на выдаче. прежде чем подписать акт показал что и как поменяли проверили работоспособность, Карпов сказал, что гарантия висит на нем поэтому если вдруг что звонит лично ему для быстрого разрешения проблемы(единственно конечно срок гарантии 45 дней, маловато для компрессора и двигателя вентилятора стоят то не копейки 50000 и 12000 соответственно).
    Заодно хоть машинка уже не гарантийная провели толи замену, толи установку возвратной пружины ручника в рамках сервисной компании, видать рекламации были.
    Вообщем общее впечатление, нормальное.
    Что интересно стойку администратора убрали, в салоне никого даже не все посты в ремзоне заняты, что говорить ... Кризис.
    Кстати был невольным свидетелей разговора о подаче претензии на работу км/ч. Вели разговор молодая пара и Галина Владимировна из сервис-службы. Я бы конечно на месте Г.В. вежливо бы людям объяснил, что они не правы(но это конечно мое личное мнение). Вопрос я понял вот в чем, Ребята приобрели машинку и установили дополнительную сигнализацию. Через некоторое время у них разрядился аккамулятор их доставили в км/ч зарядили, потом опять, опять доставили и оставили на диагностику. Нашли причину - неисправен блок дополнительной сигнализации и поменяли его.
    Теперь ребята требуют эту сигнализацию демонтировать, так они не просили блок менять и взамен ее поставить им "дракона", так как им эта сигнализация не нужна. Г.В. очень внимательно все выслушала попросила подробно расписать претензию со своими требованиями, причем без тени раздражения и неприязни.
    Но мое мнение ребята когда покупали о чем думали? да глюканула сигналка, но починили же! и с их слов менеджер им объяснял что эта сигналка не дополняет штатную, а заменяет ее (т.е. или эта или та). Потом приедут скажут дракон плохой, неудобный поставте нам гарант и т.д. Но может кто и по другому думает...
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю у кого какие проблемы, но выложу вот положительный отзыв.

Ремонт по страховке: поврежден передний край капота (вмятина фронтальная неглубокая) и далее под ним: решетка радиатора поцарапана, бампер под покраску, нижняя решетка надломана.

Сдал машину в понедельник, срок озвучили - 5 дней, если нет скрытых повреждений, которые пришлось бы оговаривать со страховой. Первый сюрприз - сказали что заменят и треснувшее лобовое стекло, ремонт которого у меня был запланирован отдельной строкой спустя 3 недели. Ну ладно, 5 дней на метро... Как бы не так! В среду после обеда звонок: мастер такой то, ваша машина готова. На следующий день с утречка приехал. Ожидание минут 15, получение машины. Детали выпрямлены и покрашены идеально. Я человек придирчивый, но глазу было решительно не за что зацепиться.

Итого - сплошлой позитив. Не жалею, что несмотря на большое расстояние до сервиса (сам живу на юго-западе) обсулуживаюсь все время там.

Не знаю что именно залог успеха, возможно одновременно и рамки клуба, и история обслуживания у них - покупал авто там, все ТО и ремонты тоже там.

26. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Не знаю что именно залог успеха, возможно одновременно и рамки клуба, и история обслуживания у них - покупал авто там, все ТО и ремонты тоже там.
    рандом - вот залог твоего успеха

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Unknown
    никуяшечки, согласно теории вероятности шансы на такой удачный рандом слишком малы, чтобы в них поверить

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Unknown
    никуяшечки, согласно теории вероятности шансы на такой удачный рандом слишком малы, чтобы в них поверить
    Согласно теории вероятности, шансы есть всегда
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я в Дженсер давно езжу, он очень изменился в процессе кризиса - видно, как изменилось отношение и стали дрессировать людей. Контраст с тем, что было год назад разителен.
    Я в Дженсере покупал машину, остался доволен. Было несколько небольших приколов, но поставил бы им твердое 5 с минусом. Потом долго читал форум и решил обслуживаться в км/ч. В Дженсере очень напрягает проблема с парковкой. Если человек приехал туда, то до сих пор надо парковаться во 2-й ряд или пол часа наматывать круги?

З.Ы. Раз уж тема про км/ч, то добавлю свои 5 копеек. Сейчас к этому дилеру у меня отношение нейтральное. Огромный негатив от ТО1 скомпенсировался почти полным позитивом от замены заднего бампера.
    Ну что может новичок проверить принимая работы по замене бампера своей первой машины? Ну цвет... еще встать на коленку и заглянуть завинтили ли винты... и... конечно подсветка номерного знака! и, конечно, она не работала Видимо, механики км/ч думали, что это Святой Дух подсвечивает номерной знак
    В итоге исправили... Минут 10 возились при мне, потом прогнали из ремонтной зоны и еще возились минут 25. Я аж начал нервничать... Так и не сказали в чем была проблема

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Unknown
    малы, но не нулевые, щисливчег!

30. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Да, бывает такое в жизни, что некоторым везет! И только, это что касается км/ч.

Добавлено спустя 1 секунду:

Да, бывает такое в жизни, что некоторым везет! И только, это что касается км/ч.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)