Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Жутко начили запотевать заднии фары, все в каплях воды. Приехал в Км/ч посмотрели сказали что все по гарантии меняются. После замены через неделю одна из фар запотела еще хуже чем было до замены. Приехал разбираться в км/ч менеджер по гарантии Виталий сказал что все фары потеют и что 1 и 10 может не запотевать. В связи с этим он менять фару на другую не будет.
    Два последних ТО (3 и 4) и кузовной ремонт проходил у них и все относительно нормально, но складывается такое впечатление, что им клиенты теперь уже не нужны!

2. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stssoft
    Приехал разбираться в км/ч менеджер по гарантии Виталий сказал что все фары потеют и что 1 и 10 может не запотевать. В связи с этим он менять фару на другую не будет.
    Мне тоже в км/ч сказали, что все фары запотевают и это нормально! Но, я позвонила другим диллерам Опель и выяснила вот, что: они сказали, что в книжке написано: допускается легкое запотевание фар и фонарей внизу, но если внутри фары скапливаются капли воды, то это гарантийный случай и фары меняются. Это брак, нарушена герметичность. У меня правда, легкое запотевание внизу, которое после включения фар проходит! Так, что Вам надо менять их по гарантии. Я думаю, если не заменить, то в итоге будут проблемы с электрикой.

3. Мне рулевую надо поменять по гарантии, а в км4 уже 2 месяц говорят что у них сломан сход-развалочный станок. Что-то странно что так долго крупный дилер без сход-развала живет.
    Никто подобных отмазок не слышал от них?

4. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888
    Может быть фамилия начальника кузовного цеха - Чернов? (Александр Чернов). Приходилось с ним общаться - очень приятный в общении человек и профессионал. Я ему очень благодарен за помощь, в прошлом году отлично отремонтировал мою ласточку.
    stssoft
    Как правило почти у всех и всегда потеют задние фонари. У меня тоже. 3 года езжу - никаких проблем, забейте и забудьте.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

5. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Может быть фамилия начальника кузовного цеха - Чернов? (Александр Чернов). Приходилось с ним общаться - очень приятный в общении человек и профессионал. Я ему очень благодарен за помощь, в прошлом году отлично отремонтировал мою ласточку.
    Нет, фамилия нач. кузовного цеха, который мне помог в км/ч - Александр Краснов, ну очень приятный человек!

6. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Начальник кузовного цеха в КМ\Ч-Химки Малышков Сергей Олегович,
    Чернов и Краснов Александры являются сервис-консультантами кузовного цеха

7. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaft
    Начальник кузовного цеха в КМ\Ч-Химки Малышков Сергей Олегович,
    Чернов и Краснов Александры являются сервис-консультантами кузовного цеха
    А, ну может быть и сервис-консультанты. Какая разница, главное, что помогли и отнеслись по человечески, в отличии от менеджеров по продажам!

8. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    если внутри фары скапливаются капли воды, то это гарантийный случай
    мне в КМ/4 весной один фонарик с такой же бедой по гарантии поменяли, я тогда был в эйфории и считал КМ/4 лучшим дилером
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

9. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    мне в КМ/4 весной один фонарик с такой же бедой по гарантии поменяли, я тогда был в эйфории и считал КМ/4 лучшим дилером

А, я завтра поеду в км\ч, устранять дефекты на новой машине. Точнее, пытаться устранить!

10. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну-ну,хотя КМ/4 рулит
    были и приглашения в салон, и пикники
    Антара черная есть

11. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    ну-ну,хотя КМ/4 рулит
    Да, я это слышала от менеджера Стрикалова, когда покупала машину, вот только не в лучшем свете он говорил о форумчанах! Он рассказывал мне о пикнике, который они устраивали, типо все с Астра клуба лохи. И хотел, даже самого главного лоха показать, полез в инет, но им отключили доступ в Астра клуб на работе. Я сделала один вывод, что никогда не пойду на пикник от авто салона, что бы потом за спиной обсирали!!!

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ну-ну,хотя КМ/4 рулит
    Да, я это слышала от менеджера Стрикалова, когда покупала машину, вот только не в лучшем свете он говорил о форумчанах! Он рассказывал мне о пикнике, который они устраивали, типо все с Астра клуба лохи. И хотел, даже самого главного лоха показать, полез в инет, но им отключили доступ в Астра клуб на работе. Я сделала один вывод, что никогда не пойду на пикник от авто салона, что бы потом за спиной обсирали!!!
    Интересно они там судят о людях которых не знают, работая торгашами, причем далеко не преуспевшими.
    Просто накипело.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Lena 888
    не знаю,что сказать то теперь.Когда-то они и скидку давали по купону с сайта.
    Кстати они на пикник еще и http://www.astra-club.ru/ приглашали
    Антара черная есть

14. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю речь шла о людях с этого форума, т.к. разговор у нас про это начался с купона на скидку, который я распечатала на этом форуме! Показала купон этому менеджеру и спросила, правда или нет действует скидка. Вот тут-то он и начал мне в красках рассказывать о всех событиях. Ещё и подколол меня, мол ты тоже там зарегистрировалась, тоже будешь символику клуба на машину вешать... Правда, я о символике клуба до сих пор не знаю, ещё не дочитала весь форум до конца!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

15. Здесь говорили про Чернова я вспомнил интересную историю.
    По каско мне в км/ч Чернов делал машину. Красили две двери, меняли крыло переднее и убирали вмятину с задней двери. я три раза к ним приезжал и два раза звонил чтобы они все таки доделали. Последний звонок был совсем смешной, я звону ему он берет трубку на улице говорит что все ок и машина в порядке и можно забирать прямо сейчас. По моей просьбе идет к машине проверять работу, но его перехватывает мужик которому он красил машину. Тот мужик начинает со слабой ругони и заканчивает трехэтажным матом по поводи не попадания в цвет краски. Все это время он трубку пытается убрать куда нибудь чтобы я не слышал этот мат. После этого он говорит мне что ему еще надо пару дней чтобы подправить недочеты.
    И самое интересное что он теперь начальник кузовного цеха в воронеже или липетски. [/quote]

16. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    Мне рулевую надо поменять по гарантии, а в км4 уже 2 месяц говорят что у них сломан сход-развалочный станок. Что-то странно что так долго крупный дилер без сход-развала живет.
    Никто подобных отмазок не слышал от них?
    Я слышал! 2 месяца назад

17. Новичок Новичок VolKu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    приятно что у некоторых количество отзывов зашкаливает за 26 и тем более за 2
    Возможно Ваш стиль жизни позволяет дневать и ночевать на данном ресурсе. Перемалывать кости или же восхвалять оное.

Я же сюда обратился лишь за поискам ответов. А потому как проблем у меня с моей Астрочкой не так много, то и обращений не много, как у Вас!
    Многие проблемы тут уже так пережеваны , что повторяться - лишь флудить.
    С данным же ОД у меня уже давнишние отношения. И все началось тогда, когда я решил у них купить авто весной 2007 года. Манагер все любезно объяснил-показал, но когда дело дошло до внесения предоплаты отказал в оформлении под предлогом отсутствия начальства. И любезно предложил обратиться нам в СТС. К конкурентам...
    Там ломаться не стали. Так что машину я купил у них и без всяких заморочек. Но разговор про КМЧ!
    ТО-1 в КМЧ мне сделали за 40 минут при моем личном присутствии. Я не вдавался в особенности регламента, но то , что я видел меня вполне удовлетворило.
    Потом начались проблемы с гуделкой. Все исправлялось по уже описанной на данном ресурсе методе: перепрошили - не помогло; поменяли жгут - не помогло; поменяли модуль в руле - пока работает. И это 3 посещения салона. Вернее 4... После замены модуля пришлось вернуться с дороги. Мне умудрились свернуть руль. Как это возможно - не знаю! Но факт остается фактом: 3 градуса мне выправили на сход-развале. Интересно? Лишь с точки зрения эрудиции и потери времени...
    А теперь меня ожидает та самая встреча которая так возмутила Вас, уважаемый eRazer.
    PS теперь у меня 3 сообщения Может и больше будет

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Многоуважаемый VolKu!!!
    Цитата Сообщение от VolKu
    С данным же ОД у меня уже давнишние отношения. И все началось тогда, когда я решил у них купить авто весной 2007 года. Манагер все любезно объяснил-показал, но когда дело дошло до внесения предоплаты отказал в оформлении под предлогом отсутствия начальства. И любезно предложил обратиться нам в СТС. К конкурентам...
    чем больше я читаю про подобные ситуации, тем больше у меня крепнет осознание того, что все зависит не от салона, а от того человека (или даже его настроения в конкретный момент времени), к которому вы обратились оказавшись в салоне в первый раз. Вот Вам, например, не повезло, менеджер вас "послал" в СТС, а мне наоборот - сам менеджер предложил забронировать машину на день (на словах), т.к. тот авто, который я выбрал (по комплектации и допам) был в наличии только в 1 экз.
    И точно такая же ситуация в любом другом салоне - не пожалейте своего драгоценного времени, походите по другим темам и Вы в этом убедитесь...
    Проблема конкретного КМ/Ч и большого количества негатива именно об этом салоне на форуме, на мой взгляд, сводится к тому, что они в свое время достигли очень высокого объема продаж автомобилей GM, которому теперь никак не соответствует их рем.зона (дальше по цепочке) > бешеные очереди на ремонт > жадное руководство подгоняет подчиненных > "быстро хорошо не бывает" > качество падает > ...
    И отзывов (как негативных - сейчас, так и положительных - ранее) о КМ/Ч много точно по той же причине.

А теперь меня ожидает та самая встреча которая так возмутила Вас, уважаемый eRazer
    Я не совсем понял о какой именно встрече идет речь...

PS теперь у меня 3 сообщения Может и больше будет
    просто клуб создан не только для того, чтобы пытаться решить здесь свои проблемы, ИМХО!

19. Новичок Новичок VolKu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    просто клуб создан не только для того, чтобы пытаться решить здесь свои проблемы, ИМХО!
    Как я вас понимаю! 8)

Но если бы Вы были так внимательны, то обратили бы внимание еще и на дату моей регистрации. Видимо специально осуществленной заранее для очернения, по Вашему мнению, данного ОД

А вообще, у каждого свое мнение. И всегда найдутся иные.

20. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от eRazer
    А теперь меня ожидает та самая встреча которая так возмутила Вас, уважаемый eRazer
    Я не совсем понял о какой именно встрече идет речь...
    Вы как бы не ответили на мой вопрос...

Ну да. зарегистрированы Вы в июле 2007го. Написали 4 сообщения (все в ветке КМ/Ч)... Вы были на встречах хоть раз? Вы приветствуете машины одноклубников на дороге?!

знаете ЧТО я думаю? что такие "одноклубники" регистрируются только для того, чтобы клубные скидки получать! А их теперь только по карте дают, которую еще купить надо!

21. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    знаете ЧТО я думаю? что такие "одноклубники" регистрируются только для того, чтобы клубные скидки получать! А их теперь только по карте дают, которую еще купить надо!
    +1 Кстати встречал в КМ/Ч именно таких, как ты описал.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

22. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Вы меня просто удивляете, какие скидки.... Мне например никакие скидки не нужны и зарегистрировалась я на этом сайте для того, что бы получить нужную и важную информацию об автомобиле, который собиралась покупать - это в первую очередь. До общения с форумчанами я просто ещё не добралась, до сих пор устраняю дефекты в новом авто. Вот, кстати уже 4-й раз поеду ремонтировать стеклоподъемник в км\ч. 3 раза мне его делали, доезжала до дома и он опять не работал. Вот опять ехать!!! Это по Вашему нормально?
    Интересно, а у Вас скидка составляет сколько процентов и на какие виды работ? И зачем она, если авто на гарантии 2 года, застрахована каско. А, раз в год на ТО, 5 или 10 % скидки погоды не сделают. Так, что Вы ошибаетесь, я здесь не из-за скидки.
    И зачем вообще ругаться, создана определенная тема, каждый высказывает своё мнение. Раз мы все на этом форуме, значит он нужен и полезен!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Ну да. зарегистрированы Вы в июле 2007го. Написали 4 сообщения (все в ветке КМ/Ч)... Вы были на встречах хоть раз? Вы приветствуете машины одноклубников на дороге?!
    знаете ЧТО я думаю? что такие "одноклубники" регистрируются только для того, чтобы клубные скидки получать!
    Чтобы быть одноклубником не обязательно ездить на встречи, ставить рамки или писать сотни сообщений причем обычно таких: "+100", " ", "боян!!!", "фоТку ф купАльнике давай!", достаточно просто заходить на форум. Может у человека интернет на модеме или он просто не любитель на форумах время убивать...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    eRazerО каких скидках речь? Можно сесть на телефон и найти где пройти ТО дешевле чем в км4 с их очередями и мегаскидками, благо дилеров в Москве более 20ти.
    Lena 888 Некоторый проходят по 2-3 ТО в год, так что цена ТО значение имеет. А вообще не повезло тебе немного с машинкой, но пусть это будет самой большой бедой.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888Не надо наезжать на кмч,хороший сервис
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Чтобы быть одноклубником не обязательно ездить на встречи, ставить рамки или писать сотни сообщений причем обычно таких: "+100", " ", "боян!!!", "фоТку ф купАльнике давай!", достаточно просто заходить на форум. Может у человека интернет на модеме или он просто не любитель на форумах время убивать...
    +100

27. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Флудеризм и флудерасты!

28. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Lena 888
    я разве к вам обращался?! какие вопросы-то?!

Раз мы все на этом форуме, значит он нужен и полезен!
    +1 (привет Smilodon
    )

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Некоторый проходят по 2-3 ТО в год, так что цена ТО значение имеет. А вообще не повезло тебе немного с машинкой, но пусть это будет самой большой бедой.
    У меня получается 1 ТО в год, я мало езжу. Так, что скидка меня не интересует. И огромное спасибо за поддержку!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Yrinca
    Не надо наезжать на кмч,хороший сервис
    Да, что Вы, как можно! Я и наезжать то не умею. Просто написала историю, которая произошла со мной и до сих пор происходит.

30. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй, КМ/4!!!

Завтра еду к Вам на ТО2 и ради того, чтобы знать сколько денег иметь в наличности я позвонил сегодня чтобы узнать его стоимость. Мне назвали суммы 11000 с копейками и 500 за с/у защиты картера (кстати, объем двигателя у меня не уточняли). А вот на вопрос зависит ли стоимость от объема двигателя мне не ответили. Кстати, в брошурах по ТО моего двигателя не указано, впрочем, как и ОПС тоже.

Девушка на телефоне переключила на кого-то (мужчина) дальше, который также не смог прояснить вопрос о стоимости и разнице, сказав только, что приезжайте и здесь разберемся... я то может и приеду, а кто-то нет...

Неужели стоимость ТО2 на 1.6 и 2.0турбо одинакова???

Дополнение: только что мне позвонили дабы поинтересоваться моим прибытием завтра на ТО2 за что я благодарен - внимание с Вашей стороны всегда приятно, гед я также рассказал все вышенаписанное.

P.S. Блин, КМ/4 ауууу!!!!! чего так много негатива стало появляться, а???? Я ведь, черт подери, в Вас все еще верю, да поможет моя вера Вам =)))
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)