Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от eRazer
    у официалов ни у кого на сайте нет инфы о цене нормочаса, есиче! кури форум (ссылко выше).
    враньё...есть на некоторых
    Цитата Сообщение от VolKu
    Отношение к клиентам в КМ/Ч явно заплохело...
    угу

2. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    факты???

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):

факты???
    пжлста...всех дилеров не юзал...вот например

http://www.tradeinvest.ru/Price_serv.aspx

кто ищет - тот всеХда найдет

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    TambovskiY
    убедил!!! но все равно такая инфа на сайтах ОД - скорее исключение...

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    убедил!!! но все равно такая инфа на сайтах ОД - скорее исключение...
    вопрос не в том есть инфа или нет
    а насколько она действительности соответствует....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Спасибо за отличный кузовной ремонт по КАСКО- мастер Лебедев! (Если только не облезет краска через полгода гарантии )
    Но, уважаемые, запись по телефону 12.09.08 на осмотр -13.11.08 и ремонт на 05,02,09, получение машины 14,02,09. Это же 5 месяцев!!!
    Может что-нибудь в консерватории поправить.
    А диванчиков для ожидания стало поменьше
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

7. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    удивляет позиция руководства км\ч. Как быстро теряют они свою репутацию. Где-то полгода назад км\ч был чуть ли не одним из лучших ОД, а теперь я уже сомневаюсь ехать ли туда на ТО.
    XER-1.8

8. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Советую не ехать в км\ч, лучше выбрать другой салон! У меня уже вторую неделю негатив от них никак не пройдет, даже такой радости от покупки новой машины нет! Настолько сумели всё обос....ь!
    Я, кстати дозвонилась до GM, пообщалась с представителем Еленой Назаровой и она помогла решить мне все вопросы! Я очень довольна!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    делал в субботу ТО-2 ....

все нормально ....

не понимаю чем вызван негатив.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Участник Начинающий Астравод Dzz на верном пути Аватар для Dzz
    Спасибо
    0 / 0
    Купил недавно у них машину. 4 (!) раза дополнительно ездил туда, потому что менеджеры забывали дать половину бумажек, забывали, что договорились со мной о встрече. Еще отправил туда родителей жены, они хотели купить машину по скидке, так они вернулись в шоке, сказали что так много и долго им еще никада в жизни не хамили... Вопщем жесть

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    с ТО крупных проблем у них никогда не возникало... 8)

с сэйлзами не сталкивался, поэтому ничего сказать не могу..
    Синьковод

12. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    А меня позавчера очаровала девушка из кузовного
    Приехал спросить по поводу покраски датчиков парковки, - любезно выслушала, всё узнала и сообщила цену.

Скажу так, в каком бы салоне побольше девушек работало в автосалонах на приёмке и в сервисе - туда бы я и ездил)))) А тем более когда они такие милые. К сожалению не запомнил не имени, не фамилии
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

13. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dzz
    Купил недавно у них машину. 4 (!) раза дополнительно ездил туда, потому что менеджеры забывали дать половину бумажек, забывали, что договорились со мной о встрече. Еще отправил туда родителей жены, они хотели купить машину по скидке, так они вернулись в шоке, сказали что так много и долго им еще никада в жизни не хамили... Вопщем жесть
    2 недели назад у меня произошла такая же история, один в один!!! КМ/Ч - уроды!

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Не хочу конечно никого обидеть, но мне кажется, что все негативные отзывы пишут люди (?), у которых...
    Цитата Сообщение от Гифан
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Цитата Сообщение от Dzz

15. Участник Начинающий Астравод Dzz на верном пути Аватар для Dzz
    Спасибо
    0 / 0
    А с какого кол-ва месаг можно писать негативный отзыв?
    Была ситуация - я ее описал, может поможет кому-нить при покупке.
    Да и еще) колес зимних моего размера у них не было. Пришлось везти свои и ставить у них за 4500. ....

16. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый eRazer!Вполне понятно что такие отзывы пишут новички,ведь для многих покупка нового автомобиля-СОБЫТИЕ!И если что-то прошло не совсем гладко, то этим хочеться поделиться с другими потенциальными покупателями,дабы предостеречь от ошибок и привлечь внимание клиентского отдела данного дилера(если конечно они отслеживают такие отзывы)!
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

17. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    У меня, конечно, месаг тоже не много, но ТО-1 и 2 проходил в км/ч - претензий не было. А вот покупали жене корсу у них - это была жесть! Вежливый манагер был только тогда, когда втюхивал нам машинку (хотя этого и не требовалось, потому что мы и так уже туда пришли с намерением купить). А вот потом... При оплате аванса договорились, что машину приедем забирать в следующие выходные, но позвонили в понедельник и сказали срочно забирать, потому что мест у них нет, чтобы хранить НАШУ машину и т.д. и т.п. Плюнули, поехали... Перед этим нам позвонили из их страхового отдела и убедились, что мы точно в этот день приедем, с радостью сказали, что будут ждать нас. Приехали в салон. Нашего манагера не оказалось. Занимался нами другой. Офрмил все бумажки, все нормально. Пошли оформлять КАСКО, а у них бланки страховых полисов кончились!!!! Мы говорим: "Так вы же нам сами звонили утром?!" А они глупо улыбаются и ничего ответить не могут... (ах да, забыл сказать, что КАСКО была "в подарок"). Пошли к менеджеру выяснять ситуацию. А он ни при чем, ничего не знает и ведать не ведает. Предложил забрать машину без страховки, а потом подъехать за страховкой, когда бланки появятся. Нас такая ситуация не устраивала. Только после скандальчика они согласились оставить у себя машину пока не появятся бланки. Была еще пара накладок с допоборудованием по мелочи. И при всем этом общении ни один сотрудник даже не извинился! Все делали вид, что это мы перед ними виноваты... Вот такое ненавязчивое обслуживание.
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пару раз туда тоже заехал недавно. Раз продиагностировать глюки ids на одной машине, второй починить обогрев заднего стекла на второй.
    Все - как всегда.
    В чем принина проблем с ids не осилили - "у вас ошибки сразу с двух датчиков идут, поэтому что делать мы не знаем, ошибки мы стерли, катайтесь и голову не забивайте." Даже разъемы не почистили, хотя просил. Естественно все вырубило опять, поеду в джесер = хоть и через весь город но авсоь починят, да и запись в 3 раза короче.
    Обогрев стекла по гарантии (заклеить одну нитку диэлектрическим клеем) делали 4 (!) часа, я чуть с ума там не сошел. Час мыли, час машина ждала электрика и 2 часа клеили. Лучше бы я сам купил клей и проклеил. Ехал то думал стекло запишусь менять, как оно и положено, но хрен там. Просидел полвыходного и ради проклейки которая отвалится через месяц.
    Пока торчал в салоне, решил поспрашивать продажников про корсу опц, они ее отдавали с дикими скидками.
    Смотрю, что конфигурация стоящей машины радикально отличается от висящего на ней ценника. В машине стоит opera, на ценнике cd 30 mp3. И т.п.
    Подохожу к манагерше.
    Спрашиваю
    -какая магнитола стоит в машине, которая продается за 619? Что-то у нее комлпектация не соотвествует ценнику? Написано cd30, внутри опера...
    -магнитола там с mp3
    -я это понимаю, но какая именно, в машине стоит опера, на ценнике написано cd30, какая точно магнитола стоит в той машине что продается за 619? Может вы продаете по 619 не то что стоит на витрине?
    -сейчас я вам распечатаю комплектацию...печатает... тот же самый прейскиурант что висит у машины
    -так какая там магнитола стоит, опера или cd30??
    -магнитола там с mp3!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    zlobus
    нуачо непонятного? наберут по объявлению.
    Хотя я летом в КМ/Ч покупал авто - все четко. Ну кроме того, что ПТС на неделю позже появился, но это не страшно. Да, и машину я ехал забрать предварительно застраховав в Ингосстрахе (по копии ПТС).
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

20. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу конечно никого обидеть, но мне кажется, что все негативные отзывы пишут люди (?), у которых...
    Гифан писал(а):

Lena 888 писал(а):

Dzz писал(а):

VolKu писал(а):
    Оно и понятно,люди у которых месаг мало,недавно купили машину,и сталкнулись с беспределом со стороны диллера,искали отзывы в интернете и попали в астра-клуб...А у кого много месаг те машину наверное уже давно покупали.Люди которые покупают машину,присоединяются к астра-клубу,и их первые впечатления от того как их обслужил диллер.

21. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Dzz
    да я и не указываю, что с N-го количества месаг - можно писать негатив... просто как-то в глаза бросилось...

Уважаемый den66! Для меня ведь также покупка нового авто была СОБЫТИЕМ!!! Что удивительно - покупал я свою красавицу в КМ/Ч просто брал из наличия и нужная машина была только там!

Цитата Сообщение от den66
    И если что-то прошло не совсем гладко, то этим хочеться поделиться с другими потенциальными покупателями,дабы предостеречь от ошибок и привлечь внимание клиентского отдела данного дилера(если конечно они отслеживают такие отзывы)!
    клиентский отдел КМ/Ч уже давно расформирован, есиче...

Цитата Сообщение от Kinkong
    которые покупают машину,присоединяются к астра-клубу,и их первые впечатления от того как их обслужил диллер.
    вот ведь странно! первое сообщение не в теме "Приветствуем новичков" или там... "Клубная жизнь" или например "Клубная символика", а теме "Поливаем дилеров грязью", так?

Ни в коем случае не хочу защищать какого-либо ОД, т.к. сам тоже порой готов порвать их как Тузик ту грелку ... просто подметил особенность.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer

Дим, ты чё сегодня такой агрессивный?

По теме:

Когда собирался покупать машину в КМЧ абсолютно не понравилась работа продажников. Но всё равно взял бы у них. вот только в АЦС оказалась такая же но с цветом метро, а в кмч чёрная была забронирована 8)

23. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Дим, ты чё сегодня такой агрессивный?
    да лана?! пойду убьюсь об стену

24. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Что удивительно - покупал я свою красавицу в КМ/Ч
    Я тоже брал в КМ/Ч и всё прошло не так гладко-при осмотре обнаружил что передняя резина вся покоцаная,как буд-то долго шлифовали на шершавой поверхности!Манагер наотрез отказался что-либо делать, даже загладить ЯВНЫЙ КОСЯК салона каким-нибудь подарком,типа "с Вас и скидки такой достаточно,а не устраивает-сейчас деньги вернём!"Вот такой "положительный" отзыв о КМ/Ч.
    А В ОСТАЛЬНОМ,ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,ВСЁ ХОРОШО,ВСЁ ХО-РО-ШО.....
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

25. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не помню писал про несостоявшуюся покупку в КМ/Чили нет.
    03.01.09 поехал посмотреть на их спецпредложения. Менеджер по имени Фарангиз "нашла" мне седан 1,8 космо,панакота за 596 000 рублей, минус скидка 50000, типа за 546 000 отдаст. Предложила в тот же день сделать предоплату в 15 000 рублей. Я попросил ее зарезервировать машину на 1 день. На следующий день звоню ей,спрашиваю как там автомобиль,на что она мне ответила, что руководство отменило скидку на прошлый год выпуска,машина подорожала, что теперь цена 646000 (не помню точно) минус скидка,получается где-то 590 000. Была ласково послана.
    Поехал в Дженсер ,вышло поинтереснее - 546 000 за седан 1.8,космо + ксенон.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

26. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гифан
    Цитата Сообщение от Dzz
    Интересно, а каким образом у меня должно быть много сообщений, если я недавно зарегистрировалась на этом сайте, или Вы мне предлагаете тупо писать сообщения во всех темах, надо мне это или не надо, как говорится: возьмем не качеством, а количеством!
    Когда выбирала авто, нашла этот сайт, зарегистрировалась и ЧИТАЛА, т.к. писать мне было тогда не чего. А, вот когда купила свою Астру (день покупки 10.02.09), начала делиться первыми впечатлениями! А, впечатления у меня были и до сих пор не прошли - негативные! И ещё, с чего Вы взяли, что тема о клубной жизни мне более интересна? Мне пока не до клубной жизни, я ещё с машиной не разобралась, пока мне интересны другие темы на этом форуме! Я ещё не все косяки В НОВОЙ машине устранила. Да, и ни к одному авто салону я отношения не имею, видимо в отличии от Вас. Пишу только правду и свои впечатления! КМ/Ч - уроды!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

А, вот ещё, что бы Вы не думали, что меня наняли другие авто салоны для анти рекламы КМ/Ч. Я писала жалобу в GM на КМ/Ч, со мной общалась представитель GM в России Елена Назарова, буквально несколько дней назад. Кстати, благополучно помогла решить мне проблемы! А телефон GM - я опять же нашла на этом прекрасном форуме! Спасибо его организаторам.

27. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Когда выбирала авто, нашла этот сайт, зарегистрировалась и ЧИТАЛА, т.к. писать мне было тогда не чего. А, вот когда купила свою Астру (день покупки 10.02.09), начала делиться первыми впечатлениями! А, впечатления у меня были и до сих пор не прошли - негативные! И ещё, с чего Вы взяли, что тема о клубной жизни мне более интересна? Мне пока не до клубной жизни, я ещё с машиной не разобралась, пока мне интересны другие темы на этом форуме! Я ещё не все косяки В НОВОЙ машине устранила.
    +100!ЗАЧОТ!

28. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Бл#, лучше бы не писал ничего но на всякий случай еще раз
    Не хочу конечно никого обидеть... просто подметил особенность
    Да, и ни к одному авто салону я отношения не имею, видимо в отличии от Вас
    а вот это вы зря, я такой же клиент там как и вы.

Кстати, благополучно помогла решить мне проблемы!
    Безумно рад, что у Вас все наладилось!

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Вот моя история о муках покупки Астры в км\ч! В начале, хочу сказать огромное спасибо организаторам этого форума и участникам, только благодаря Вам, я знала, чего ожидать и как себя вести.
    Я настояла, что бы покупка машины была назначена на 12 ч. В помещении для осмотра авто, там темно, как в попе у негра! Я сказала, что бы машину выгнали на улицу. После некоторых сопротивлений - менеджер согласился, но добавил, что по регламенту осмотр машины должен быть 15 мин. Действовала по схеме из другой темы, достала заранее распечатанный акт приемки машины и пояснила менеджеру, что буду смотреть машину сколько захочу. После чего он закрыл машину на сигнализацию и ушел. Когда я ему крикнула вслед: откройте машину! Он спросил: а надо? У меня нет слов....
    Вобщем смотрели мы машину долго и одни, даже вопрос не кому задать...
    Нашли дефекты: 2 скола на пороге и двери, царапину на фонаре, не работал левый задний стеклоподъемник и самое стремное, разные зазоры между фарами!!! Задали вопрос менеджеру почему так и что будем делать. Разговор был долгим, наглым со стороны менеждера и в заключении нам сказали, что скидку не дадут, устранять дефекты не будут и вообще, не хотите брать в таком виде - до свидания!!!
    Вызвали его руководителя, всё ей объяснили, что как можно продать новый автомобиль с кучей дефектов! Но, эта идиотка с наглой мордой полностью покрывает своих менеджеров. Складывается такое впечатление, что они хотят понизить продажи своего салона!!!

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:

Продолжение: я уже хотела отказаться от покупки этой машины, если бы не случайность.... Пока мы ждали начальницу этого менеджера, встретили знакомых с работы, а у них оказался хороший знакомый в этом салоне, начальник кузовного цеха (Александр Краснов). Он то, нам и помог! Он оказался единственным вменяемым, адекватным и любезным человеком в этом салоне. Он осмотрел вместе с нами машину и был в шоке, что нам хотят продать авто в таком виде! Мы вместе с ним подошли к менеджеру и Краснов сказал, что забирает машину для устранения дефектов. Менеджер стал возмущаться, мол кто платить за это будет, ведь машина ещё не продана. На, что ему ответили: всё решим. Мы уехали домой, а вечером мне позвонил кузовщик и сказал, что всё в порядке, все дефекты устранили! Причем хочу заметить, что кузовщик не должен был с нами общаться, т.к. за авто не была внесена полная сумма, эта была работа менеджера. На следующий день я забрала машину, к нам пришел кузовщик, продемонстрировал свою работу.
    P.S. Пока доехала до дома (ехать 20 мин. от салона), опять перестал работать задний, левый стеклоподъемник! После этого, я позвонила в GM! И это НОВОЕ авто!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

30. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Зазоры между фарами - эт уйня, они на 1 из 100 Астр одинаковые
    А в GM по поводу стеклоподъемника, что толку звонить, скажут - здуйте к дилеру... в общем, есть такая шняга - Постановление правительства РФ №290 от 11 апрпеля 2001 года "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" советую прочитать, выучить, распечатать и возить с собой...

Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)