Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gtc_
    Цитата Сообщение от nerva
    Код:
    на 3ий год гарантии вероятно забью - достали!
    у них уже нет 3 года гарантии, так что забевай спокойно
    как это нет? у меня ж бамажка ихейная подписана
    Эта бумажка филькина грамота. Почитай там в последнем разделе, что "запчасти для гарантийного ремонта клиент обязан приобрести в сервисном центре" и прочее. Если ее понимать буквально, "гарантией" является только работа, и то со списком ограничений, при условии приобретения у них всех запчастей для этой "гарантии", ну и конечно обслуживаться надо все 3 года исключительно у них. То что они будут придерживаться не текста бумажки, а красивых обещаний данных на астравстрече (например что акпп-радиатор подпадает под 3 год гарантии) я не поверил, и попробовал спросить, но теперь на вопросы по этому документу в км/ч отвечают "ниче не знаем, вот как там написано так и понимайте", т.ч. подтереться ей можешь

2. Новичок Новичок MADAGAR на верном пути Аватар для MADAGAR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Менеджер - девушка по имени Фарангиз, фамилию не помню. Вообще-то, она мне сразу не понравилась по части ответов на технические вопросы и детали, да и особой заинтересованности в клиенте не почувствовал
    Да этого менеджера я тоже знаю,и тоже обманула!!!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от VPREM
    Прошли новогодние праздники, 14.01 звонит менеджер, как отдохнули, как новый год, а затем сходу – извините, вашей машины не будет, без объяснения причин.

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Немножко разбавлю положительным отзывом данную тему.
    В ноябре прошлого гда решил заказать астру. Позвонил в салон, поинтересовался о сроках, сборке, предоплате и прочем. У меня поинтересовались о комплектации и сказали, что похожее авто едет из предзаказанных салоном и ориентировочно будет к новому году.
    Некоторых желаемых допов не было плюс была ESP, о которой собственно не жалею, хоть и не пришлось воспользоваться пока.
    Приехал в салон, заказал, внес предоплату. В менеджеры мне досталась Устякова Юлия. Сроки также мне установили конец декабря, начало января. К моему удивлению мне позвонили 5 декабря и сказали, что машина буде через 10 дней уже в Москве.
    Назначенного числа я приехал, оплатил полную стоимость. В самом начале я обмолвился о допах, но впоследствии передумал их ставить.
    Юля слегка обиделась и надула губки, но я не поддался и от допов отказался. Хотя Юля мне предлагала подарки, скидки такие же как в салоне, где я собирался ставить. У неё даже получалось дешевле, хотя по отдельности каждый пункт был дороже
    Короче Юля видимо так расстроилась, что даже не позвонила как обещала через 2 дня. Пришлось самому звонить и обьяснять, что я человек занятой и в позе низкого старта неделю не могу стоять и ждать звонка. После этого она с первоначальным усердием стала выполнять свою работу.
    Когда я принимал машину, она обьяснила всё достаточно подробно, грамотно и доступно. Была вежлива.
    Короче говоря работой салона я остался доволен. Возможно просто повезло и я оказался исключением.
    В итоге: машина пришла раньше времени(бельгийская сборка кстати без заезда в питер ), получил каску в подарок, остался доволен. А больше мне и не надо ничего. Хотя другие бы начали просить ковры в подарок, дорожный набор и прочее.
    Короче салоном доволен, менеджером - тоже. Симпатичная девушка кстати
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    км4 ацтой!!! ыыыы)))
    место здесь тихое, земля сырая...

5. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    PS к постам несколько выше
    После того как я сказал, что меня предложенные варианты замены не устраивают и буду забирать деньги, менеджер перезвонила и сообщила, что на складе GM есть кое-какие варианты и она сбросит мне на мыло. Теперь в раздумьях, вроде решил уже ждать, а вдруг варианты будут хорошие, но с другой стороны это опять время, а там через месяц-другой все повторится сначала... А до этого все прессинговала взять то, что у них осталось в салонах, напирая на то, что если через час не соглашусь, то ничего уже по этой цене не будет и еще завлекала скидкой, кажется в 23тр.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный салон....
    просто кризис в головах.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от mdf
    Нормальный салон....
    +1,
    был там на ТО-1 сегодня, все быстро, вежливо и без разводилова, + еще скидку по клубной карте дали!

Цитата Сообщение от Koshiro
    км4 ацтой!!! ыыыы)))
    брешут люди...

8. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    а денег скока взяли?
    без этих данных- похоже на заказной отзыв самих работников км/ч
    XER-1.8

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Гифан
    заказной отзыв
    я всегда обслуживаюсь в км\ч и меня тож всё устраивает

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    залез на сайт км/ч чтобы узнать стоимость ТО, стоимость нормочаса-ничего не нашёл, только одна реклама
    XER-1.8

11. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    похоже на заказной отзыв самих работников км/ч
    НО-НО-НО!!! Попрошу!!!
    вот тут отзыв - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31394

залез на сайт км/ч чтобы узнать стоимость ТО, стоимость нормочаса-ничего не нашёл, только одна реклама
    у официалов ни у кого на сайте нет инфы о цене нормочаса, есиче! кури форум (ссылко выше).

12. Участник Начинающий Астравод vincentvega на верном пути Аватар для vincentvega
    Спасибо
    0 / 0
    Делал то-2 в начале января; мастер-приемщик Шанаев Максим. Записали на 8.45, приняли в 9.30, правда, извинились. Сказали через 3-3,5 часа будет готово. Уехал по делам. Перезвонили через 2 часа - машина готова. Приехал. В заказ-наряде 2.8-нормо-часа, хотя по факту звонка двух часов на то им вполне хватило. Не суть, может есть регламент, фиг с ними. Далее - беспардонно прикрутили в заказ-наряд снятие/установку защиты ДВС на 561 р., которой у меня вообще нет. Интересно, что перед сдачей машины мастер задал мне вопрос - установлена ли защита, на что получил отрицательный ответ. Если честно здесь сглупил - не стал качать и разбираться, проглотил сие хамство короче, моя ошибка. Помимо ТО-2, перед сдачей просил разобраться с заедающим замком багажника (машина гарантийная), о чем есть запись в заказ-наряде. Письменных рекомендаций мастер по этому поводу не дал, устный ответ был невнятный, но в рез-те тягомотного диалога выяснилось, что нужно заказывать новый замок и что мастер якобы его поставил в заказ (вроде как на всякий случай). На мой вопрос: "Где это написано и как я могу за этим следить?", ответ был прост: "Я перезвоню". А потом добавил: "Ну у вас там номер заказ-наряда есть, можете сами позвонить". В общем уехал с осадком, как говорится... Ругаю себя, что не стал чинить разбор полетов сразу!

Прошло три недели, звонка, конечно, не поступило. В теч-е этого времени пробовал сам связаться с мастером - бесполезно. Дозвониться не реально, то занято, то никого. Оставлял сообщение девушке-секретарю, клятвенно уверяли, что буквально через 10-15 мин мастер перезвонит сам. Хрен два. В итоге позвонил снова, обрисовал ситуацию, записали по новой (!!!) на диагностику моей неполадки с замком на начало февраля к другому мастеру-приемщику. Посмотрим что будет. Есть большое желание дополнить книгу жалоб и предложений км/ч во время моего второго визита, дабы нейтрализовать неприятный осадок от подобного обращения .

P.S. Покупал машину и первое ТО делал там же - всё было отлично, никаких вопросов. А здесь вот прокол, подгадили немного рыжие...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера позвонил узнать есть ли в наличии твинтоп. На сайте висит в спецпредложении. Еле дозвонился, то сбрасывают, то вообще не дозвонишься - не берут трубку(сами менеджеры, о девках в колл-центре я ничего плохого сказать не могу). Окей - дозвонился. Некий Женя мне сказал что твинтоп почти уже взяли в кредит, если будущим покупателям кредит не одобрят - мы вам его продадим) я ответил - окей, я позвоню через неделю и если он будет в продаже - сливаю свою гтц и сразу беру твинтоп) обменялись телефонами. так как просто так звонить отвлекать от работы людей мне лень - скинул смс - евгений, это стас, я звонил по поводу твинтопа, скиньте мне на меил плиз всю инфу о нем(опции) и о все белых гтц 1.8 акпп, которые есть в наличии) ну и меил дал)
    полная тишина)
    очень удивляет работа менеджеров. дураку понятно что я принципиально не буду покупать тачку у Жени)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ctacik
    скинул смс

Ты б еще открытку отправил
    ИМХО смс - это не метод общения с автосалоном.

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ctacik
    Некий Женя мне сказал что твинтоп почти уже взяли в кредит
    Если кредит не дадут - этот человек заберет его за нас - считай машина куплена
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    ИМХО смс - это не метод общения с автосалоном
    +1

16. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А госпожа Клиентская на нас забила или совесть замучила? :x

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:

[quote="MADAGAR"] Такая-же хрень 30,31,7,8,9 не могу туда дозвониться,оставлял диспечеру свой телефон еще в прошлом году,не перезвонили...РУКОВОДСТВО от вас уходят клиенты в другие автосалоны,хотят купить авто,не дозваниваются и покупают у других.Тоже и про сервис...Куда вы смотрите...

А в автомире сайт не работает уже несколько дней...
    похоже ему пипец(сайту и автомиру)
    XER-1.8

17. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Госпожа клиентская уже давно в км/ч занимает другую должность Типа начальник какого-то департамента в салоне ее нет.
    Клиентская служба давно раформирована на сайт они не выходят так что Ваши обращения к ним это глас вопиющего в пустоту.
    Вместо клиентской службы создана типа служба сервиса в которой попеременно работают 2 человека
    -Алена из бывшей клиентской службы(по последнему общению девушку что-то слишком опустили. Проблем не решает, воздействия на персонал тоже ноль). Жаль раньше было иначе.
    - Галина Владимировна женщина постарше, по двум последним обращениям сделал предварительный вывод - старается решать вопросы быстро, имеет авторитет среди сотрудников салона, имеет влияние и на мастеров-приемщиков и непосредственно на слесарей (этакая бой-баба). Так что в случае какой-то проблемы советую обращаться к ней. По крайней мере постарается помочь.
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

18. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Короч еще летом КМыЧ был сносным, а теперь ну полное ГУАМНО стал, хуже остальных дилеров походу. Такое ощущение, что пэтэушники одни там работают! Я представляю, сколько бабла выкладывают люди, которые не знают, что такое АстраКлуб

Цитата Сообщение от MADAGAR
    РУКОВОДСТВО от вас уходят клиенты в другие автосалоны,хотят купить авто,не дозваниваются и покупают у других.
    Жопу они лижут хорошо :P, когда продают авто, а вот потом, когда обслуживаешь его у них... то

19. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]Жопу они лижут хорошо :P, когда продают авто[/quote]

Теперь уже и когда продают не лижут! Ну может быть в начале, пока предоплату не внес, а потом всё........ пошло, поехало. Работают там одни чепухи - тупоголовые. Попросила своего друга, который продает авто в другом салоне, поговорить с моим менеджером в км/ч на профессиональном языке, т.к. сама не справлялась с наглым отношением к себе. Так менеджер км/ч выглядел, как школьник, который двойку получил, позвал на помощь второго менеджера, ещё бы чуть-чуть и заплакал, мамку бы ещё позвал, что бы пожалела. Не компетентные уроды - эти менеджеры в км/ч.

20. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Галина Владимировна пока +1, рулит лохами приемщиками и ресепшионистками! Не общайтесь с последними двумя, ибо им похъ, они дальше того, что им приказано свыше шагу не сделают и просите вызвать Г.В. или Алену.

21. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Если кредит не дадут - этот человек заберет его за нас - считай машина куплена
    да-да.... Стас, я тебе в аську отписала))))
    не бей меня.... я ж ангел....
    Don't stop me now!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    [b]просите вызвать Г.В. или Алену.
    Спасибо большое за подсказку! А, кто такая Г.В. или Алена? И, что им сказать? Завтра у меня десятая попытка забрать Астру! Настроена на войну!
    Кстати, когда я вносила залог за авто, я принесла купон на скидку, распечатанный с этого сайта. На, что менеджер Стрикалов сказал, что на этом сайте все админы лохи. Почему, я толком не поняла, он рассказывал мне какие-то истории и даже пытался с рабочего компа войти на этот сайт, что бы показать, кто конкретно здесь лох! Но ничего у него не получилось, т.к. им закрыли доступ к этому сайту. Так, что вот так!

23. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль но купон астраклуба там не действует!!!

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Lena 888
    я принесла купон на скидку
    Цитата Сообщение от Kinkong
    купон астраклуба там не действует
    потому что у всех карты сделаны на скидку...а купоны отменили давно, участвовать в жизни клуба нада как-то всё таки

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

25. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда уберите с сайта объяву....Распечатайте купон и получите скидку http://astraclub.ru/i/kupon.jpg
    А то вводите людей недавно присоединившихся в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinkong
    Жаль но купон астраклуба там не действует!!!
    Да, странно, менеджер сказал, что купон действует. И это было неделю назад!
    А, в жизни клуба, я пока не успела поучавствовать, т.к. до сих пор не могу машину из салона забрать и на сайте я совсем новичек! Пока с трудом ориентирусь даже в темах, не говорю уже об участии в жизни клуба!

27. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    [b]просите вызвать Г.В. или Алену.
    Это руководители клиентской службы. А Вы на данном этапе завязаны с продажниками, а кто у них там главнюк я хз! 8)

28. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы на данном этапе завязаны с продажниками, а кто у них там главнюк я хз!
    8)[/quote]

А, у них там не главнюк, а главнючка, точнее гавнючка с наглой мордой, которая ничего не решает и полностью на стороне своих менеджеров!

29. Новичок Новичок VolKu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отношение к клиентам в КМ/Ч явно заплохело...
    Решил по Каско поменять ветровое стекло. Взял необходимые бумажки в страховой. Договорился с менеджером (Татьяна) , что подвезу и оформим замену. Не понравилось то , что в процессе оформления заказа эта девочка попросила меня сходить срисовать код стекла!!! На мой резонный вопрос, почему мне по телефону не сказали о такой необходимости, она оскорбилась спросив: "Вам сложно дойти до машины?". Занавес...
    Грядет окончание гарантии. И по итогам года я подумаю, стоит ли продлевать свои отношения с этим дилером...

30. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    а мне млин сегодня кмч царапку поставил на двери
    я торопился, и сначала чирканул эти сраные бумажки
    когда увидел, подозвал приемщика, он с наглым видом "ну вы же все подписали"
    ок, сказал я ему, в следующий раз будете искать все царапины и протоколировать, а я потом буду с лупой принимать и если найду хоть одну, которую вы не нашли (или поставили сами) - будете перекрашивать
    уроды млин

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

торопился...
    так противно с ними общаться
    плюнул и уехал
    был Astra GTC 1.8AT Black

Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)