Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Ильшат
    С момента моего обращения прошло 47 дней. Недостатки автомобиля не устранены по сей день.
    Подавай в суд в чём проблема?

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Представители "Км/ч", прошу прокомментировать: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....265601#1265601

Особенно хочется услышать про "Астра-клуб Вам товарищ".
    Заранее благодарю.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Они забили на Астраклуб... :P

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

5. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    На прошлой неделе записался на ТО-1, озвучили цифру 6040 руб., сегодня звонят уточнить приеду я или нет и озвучивают новую цифру 6840 руб... Теперь точно не приеду
    место здесь тихое, земля сырая...

6. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас из-за кризиса идёт перераспределение рынка и борьба за клиента.А им видно наплевать на всё.Вот и теряют клиентов. [/quote]
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Fuse
    Сейчас из-за кризиса идёт перераспределение рынка и борьба за клиента.А им видно наплевать на всё.Вот и теряют клиентов.
    [/quote]
    Какая борьба за клиента? Сейчас не до этого. Задача выжить.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, дорогие представители КМ/ч. Сегодня 4 раза пытался до Вас дозвонится. Может быть лучше сразу стоит написать на сайте и вобще везде, что телефон Ваш в связи с новой системой "нажмите 1 и будете посланы" нелоступен.
    Раньше то с трудом, а сейчас и вовсе.

Суть проблемы: я хочу записаться помимо слесарки(на нее записан 25 января) еще в этот же день на ТО 45 000 км
    К сожалению, дозвониться ни вчера ни сегодня не удалось. У вашей АТС, видимо, продолжаются праздники(глубокий запой).

Надеюсь на реакцию сотрудников км/ч. Свой телефон могу скинуть в личку.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

9. Новичок Новичок MADAGAR на верном пути Аватар для MADAGAR
    Спасибо
    0 / 0
    Такая-же хрень 30,31,7,8,9 не могу туда дозвониться,оставлял диспечеру свой телефон еще в прошлом году,не перезвонили...РУКОВОДСТВО от вас уходят клиенты в другие автосалоны,хотят купить авто,не дозваниваются и покупают у других.Тоже и про сервис...Куда вы смотрите...Не понимаю как так можно работать себе в убыток.

10. Я заказывала из наличия,и мне после двух месяцев ожидания привезли машину не того цвета и не в той комплектации....

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от MARISHA
    Я заказывала из наличия,и мне после двух месяцев ожидания привезли машину не того цвета и не в той комплектации....
    Непонятно как такое вообще возможно! Скорее верится в то, что машина пришла и ушла к другому покупателю

12. Я вообще себе такое не представляю...Оплатила залог за машину,из тех что были в наличии на складе...Договор мне отдали только после внесения денег в кассу,дома почитала так там если что они прикрыты со всех сторон и штрафы с тебя и тд. сдерут. А если с ихней стороны что-то, то ничего страшного, возмещений тебе не будет никаких...После потребовали внести оставшуюся сумму за авто,и через три дня авто прибудет в салон,в договоре так и написано сначала деньги 100% потом авто через неделю..Звоню им через три дня , авто в салоне нету говорят что-то не пришёл птс,спрашиваю когда придёт,отвечают точно не знают но сразу перезвонят мне и сообщат, через неделю звоню сама,говорят авто ещё нет , что мне позвонят и обо мне помнят,звоню ещё через неделю говорят птс на месте но авто задерживается где-то,звоню ещё через 10 дней,говорят приежзайте принимайте автомобиль.. Приехав в салон мне показывают автомобиль не того цвета,я заказывала белый,а мне показывают серый,и говорят что серый это тоже светлый цвет и от белого он не далеко ушёл!!!Спрашиваю где-же моя машина которую я забронировала и внесла 100% оплату,говорят что её уже купил кто-то другой,видимо он внес деньги раньше и забыли поставить бронь.Менеджер там Вячеслав такой был,из него всё клещами вытягивать приходилось,он сообщил что надо еще и доплатить за серую т.к. там еще опции дополнительные уже стоят..Вобщем после скандала я отказалась и попросила вернуть деньги внесенные за автомобиль,на что Вячеслав покопался в компе и торжественно заявил эврика есть ещё одно авто в данном цвете и похожей комплектации только + омыватели +прогрев салона +биксенон +датчики дождя и света только она будет дороже стоить.А если я откажусь подождать то деньги всё равно сразу не вернут а через неделю и по безналу на счёт как указано в договоре...Вобщем в итоге забрала я машину которую мне предложили в замен моей, еще через две недели,и то совсем в другой комплектации...Больше с этим автосалоном связываться и обслуживаться там не буду...Одним словом шарашкина контора!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    грустно как-то...
    А я летом покупал в КМ/Ч нормально все было.
    Правда ПТС ждал около 10 дней, но предоплату не вносил, остался доволен
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    ура,я наконец то дозвонился... записался...

ну вобщем система отстой... нажмите 2 нажмите 1 нажмите 1 нажмите 2 а потом пипип и пип :-(

и заново...

прям как в ситибанке, там тоже: введите номер паспорта, введите номер карты, нажмите сто раз 1 потом 2. Потом ждите ответа оператора, а потом: извините мы работаем до 18 часов. Перезвоните в будний день с 10 до 18 часов.

Ппц! В случае работы с клиентами такая автоматизация к чертям не нужна. Это очень сильно раздражает. Понятно, кризис-меньше операторов, ну уж посадите технаря грамотного, который настроит вам вашу АТС, чтобы она не сбрасывала и можно было дозвониться....

а то прям ситибанк-2. Извините, накипело, неанвижу такие системы... тем более я 4 дня не мог дозвониться...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

15. Новичок Новичок MADAGAR на верном пути Аватар для MADAGAR
    Спасибо
    0 / 0
    Люди берегите свои нервы,не обращайтесь туда!!!А то покупка авто превратиться в сплошное разочарование.Там не уважают клиента!!!

16. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Да почитал форум,ЖЕСТЬ!!!А есть какие-то рычаги воздействия на них,если что?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Хе хе, тут этот форум оттуда больше никто не читает, тот отдел походу разогнали из за кризиса, я 10 декабря пытался записатся на диагностику заслонки рециркуляции, через час нажимания кнопок 1-3-5-2 и т.д. я дозвонился и мне предложили 31 декабря !!! приехать и еще и посмеялись, идиоты. Позвонил в СТС и мне предложили хоть завтра но вечером, я приехал послезавтра в то время что хотел.

Делать там нечего, сервис микроскопический и охамевший, отдел продаж и того меньше.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если кому-то очень надо туда дозвониться, нажимаете 6 и попадаете сразу на оператора

19. Новичок Новичок MADAGAR на верном пути Аватар для MADAGAR
    Спасибо
    0 / 0
    Так я на оператора всегда и попадаю,он меня соединяет с салоном,и записывает телефон,а в ответ музыка и никто не подходит.В салоне трубку не берут...

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КМ/Ч ПОЧЕМУ НЕ КОМЕНТИРУЕТЕ!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MADAGAR
    сто раз уже написали НЕКОМУ КОММЕНТИРОВАТЬ
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

21. Новичок Новичок MADAGAR на верном пути Аватар для MADAGAR
    Спасибо
    0 / 0
    Жуть,а другие салоны здесь проблемы до сих пор решают.

22. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Хе хе, ... 10 декабря пытался записатся на диагностику заслонки рециркуляции, через час нажимания кнопок 1-3-5-2 и т.д. я дозвонился и мне предложили 31 декабря !!!

Делать там нечего, сервис микроскопический и охамевший, отдел продаж и того меньше.
    у меня поламалась заслонка рециркуляции еще в СЕНТЯБРЕ!! я записался на октябрь на диагностику, показал за 10 секунд (даже без мойки) что она не работает и теперь уже 4 месяц жду своих запчастей!
    1. НИКОГДА больше не куплю авто от ГМ
    2. НИКОГДА НИКОГДА ничего в кмч
    3. на 3ий год гарантии вероятно забью - достали!
    был Astra GTC 1.8AT Black

23. Код:
    на 3ий год гарантии вероятно забью - достали!
    у них уже нет 3 года гарантии, так что забевай спокойно

24. Новичок Новичок lakocta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Асртаводам! Считаю легенды и прелести по отношению к/м4 преувеличенными! У всех свое мнение и свой подход! Я до Нового года попал в дтп, итог - дверь, крыло, бампер и зеркало, все под замену (одна мадам примяла, не смогла меня стоящего объехать) удар мягкий но примяла!
    В итоге хотите верьте хотите нет - в "Аванте север" что на Ижерской мне все поменяли за 3 дня, + полная образивная полировка кузова, естественно по страховке! Считаю что все зависит от мастера, и как к нему подойти, а тупо требовать то или иное приводит к обоюдному не пониманию! Обслуживаюсь там уже год, знаю почти всех и менять их на кого либо не собираюсь! У меня есть простая формула - если сомневаюсь в мастере то еду в реутов моторс или к независимому эксперту и на основании этого мы уже вместе с мастером принимаем решения! P.S. недавно усомнился в тормозах. так мне по гарантии поиеняли главный тормозной цилиндр, на самом деле зря но они все сделали и делают чтоб я остался доволен! Я не веду пропаганду, да и это мне и не выгодно - мало народу и очередей нет! 2ТО просто позвонил и в тот же день провели, заплатил 6878,48 это со скидкой 5% по карточке! Всем удачи на дорогах!

ASTRA GTC *884**150 с рамками

25. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lakocta
    В итоге хотите верьте хотите нет - в "Аванте север" что на Ижерской мне все поменяли за 3 дня
    А при чём здесь км/ч?

26. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу добавить свои пять копеек про КМ/Ч Химки. В декабре решил купить авто ASTRA COSMO универсал 1.8 AT. 21.12.2008 позвонил, сказали что есть, попросил зарезервировать и приехал в салон. Оказалось, что можно только заказать со склада GM в России. Расстроился, зачем перся в такую даль, мог заказать рядом с домом, где живых машин на тот момент не было. Ладно, распечатали комплектацию с VIN – модель 2009г, сборка Питер, допы – металлик, биксенон, задние стеклоподъемники, задние сидения 40/20/40, за все - 692 тр. Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет, что тоже немного расстроило, ну, думаю, не успел. Подумал и все же оформил договор, заплатил 15 тр. Прошли новогодние праздники, 14.01 звонит менеджер, как отдохнули, как новый год, а затем сходу – извините, вашей машины не будет, без объяснения причин. Я ошарашен. Но мы вам можем помочь, у нас в филиалах в Уфе и Череповце есть два универсала, 1.8 AT, правда, в упрощенной комплектации ENJOY, можем привезти. Прошу выслать на мыло спецификацию. Одно авто мод.ряд 2008 из допов металлик и задние стеклоподъемники предлагают за 689 тр, второе мод.2007 допы только металлик за 622 тр. И это при том, что они не смогли поставить авто, наверное, куда-нибудь пристроили. Хоть бы предложили по старым ценам для компенсации морального ущерба. Да видать, плохие у них времена настали. Заберу свои деньги и больше туда ни-ни.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

27. Точно как у меня получилось,сочувствую.

28. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Хочу добавить свои пять копеек про КМ/Ч Химки. В декабре решил купить авто ASTRA COSMO универсал 1.8 AT. 21.12.2008 позвонил, сказали что есть, попросил зарезервировать и приехал в салон. Оказалось, что можно только заказать со склада GM в России. Расстроился, зачем перся в такую даль, мог заказать рядом с домом, где живых машин на тот момент не было. Ладно, распечатали комплектацию с VIN – модель 2009г, сборка Питер, допы – металлик, биксенон, задние стеклоподъемники, задние сидения 40/20/40, за все - 692 тр. Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет, что тоже немного расстроило, ну, думаю, не успел. Подумал и все же оформил договор, заплатил 15 тр. Прошли новогодние праздники, 14.01 звонит менеджер, как отдохнули, как новый год, а затем сходу – извините, вашей машины не будет, без объяснения причин. Я ошарашен. Но мы вам можем помочь, у нас в филиалах в Уфе и Череповце есть два универсала, 1.8 AT, правда, в упрощенной комплектации ENJOY, можем привезти. Прошу выслать на мыло спецификацию. Одно авто мод.ряд 2008 из допов металлик и задние стеклоподъемники предлагают за 689 тр, второе мод.2007 допы только металлик за 622 тр. И это при том, что они не смогли поставить авто, наверное, куда-нибудь пристроили. Хоть бы предложили по старым ценам для компенсации морального ущерба. Да видать, плохие у них времена настали. Заберу свои деньги и больше туда ни-ни.
    Очень грубое нарушение прав потребителя.Если вы внесли залог за автомобиль,то вам его обязаны предоставить...А если что, то такой-же по старой цене,т.к. вы забронировали авто до нового года и внесли залог.
    Полный беспредел,можно и в суд подать.Основываясь на том что они не продали вам свой автомобиль и помешали в покупке другого авто,т.к. если бы они не привязали вас к себе путём внесения залога,вы-бы успели ещё купить авто по старой цене.

Цитата Сообщение от VPREM
    Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет
    Если вы платите за машину залог в декабре то на вас распространяются и декабрьские скидки.

А кто менеджер был?

29. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Kingkong
    Да неохота бодаться, нервы себе портить. Подожду пару месяцев пока рынок устаканится. Пока езжу не часто на ВАЗ 2111 и не парюсь. Конечно что-то потерял, курс тогда другой был и рождественнские скидки.
    Менеджер - девушка по имени Фарангиз, фамилию не помню. Вообще-то, она мне сразу не понравилась по части ответов на технические вопросы и детали, да и особой заинтересованности в клиенте не почувствовал, может это конец декабря был, у них и так все разбирали. Но предложенная комплектация приглянулась и решил оформить договор, хотя еще тогда подумал, как я с ней буду машину проверять при приемке.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

30. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    Код:
    на 3ий год гарантии вероятно забью - достали!
    у них уже нет 3 года гарантии, так что забевай спокойно
    как это нет? у меня ж бамажка ихейная подписана
    был Astra GTC 1.8AT Black

Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)