Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
На прошлой неделе записался на ТО-1, озвучили цифру 6040 руб., сегодня звонят уточнить приеду я или нет и озвучивают новую цифру 6840 руб... Теперь точно не приеду
Здравствуйте, дорогие представители КМ/ч. Сегодня 4 раза пытался до Вас дозвонится. Может быть лучше сразу стоит написать на сайте и вобще везде, что телефон Ваш в связи с новой системой "нажмите 1 и будете посланы" нелоступен.
Раньше то с трудом, а сейчас и вовсе.
Суть проблемы: я хочу записаться помимо слесарки(на нее записан 25 января) еще в этот же день на ТО 45 000 км
К сожалению, дозвониться ни вчера ни сегодня не удалось. У вашей АТС, видимо, продолжаются праздники(глубокий запой).
Надеюсь на реакцию сотрудников км/ч. Свой телефон могу скинуть в личку.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Такая-же хрень 30,31,7,8,9 не могу туда дозвониться,оставлял диспечеру свой телефон еще в прошлом году,не перезвонили...РУКОВОДСТВО от вас уходят клиенты в другие автосалоны,хотят купить авто,не дозваниваются и покупают у других.Тоже и про сервис...Куда вы смотрите...Не понимаю как так можно работать себе в убыток.
Я вообще себе такое не представляю...Оплатила залог за машину,из тех что были в наличии на складе...Договор мне отдали только после внесения денег в кассу,дома почитала так там если что они прикрыты со всех сторон и штрафы с тебя и тд. сдерут. А если с ихней стороны что-то, то ничего страшного, возмещений тебе не будет никаких...После потребовали внести оставшуюся сумму за авто,и через три дня авто прибудет в салон,в договоре так и написано сначала деньги 100% потом авто через неделю..Звоню им через три дня , авто в салоне нету говорят что-то не пришёл птс,спрашиваю когда придёт,отвечают точно не знают но сразу перезвонят мне и сообщат, через неделю звоню сама,говорят авто ещё нет , что мне позвонят и обо мне помнят,звоню ещё через неделю говорят птс на месте но авто задерживается где-то,звоню ещё через 10 дней,говорят приежзайте принимайте автомобиль.. Приехав в салон мне показывают автомобиль не того цвета,я заказывала белый,а мне показывают серый,и говорят что серый это тоже светлый цвет и от белого он не далеко ушёл!!!Спрашиваю где-же моя машина которую я забронировала и внесла 100% оплату,говорят что её уже купил кто-то другой,видимо он внес деньги раньше и забыли поставить бронь.Менеджер там Вячеслав такой был,из него всё клещами вытягивать приходилось,он сообщил что надо еще и доплатить за серую т.к. там еще опции дополнительные уже стоят..Вобщем после скандала я отказалась и попросила вернуть деньги внесенные за автомобиль,на что Вячеслав покопался в компе и торжественно заявил эврика есть ещё одно авто в данном цвете и похожей комплектации только + омыватели +прогрев салона +биксенон +датчики дождя и света только она будет дороже стоить.А если я откажусь подождать то деньги всё равно сразу не вернут а через неделю и по безналу на счёт как указано в договоре...Вобщем в итоге забрала я машину которую мне предложили в замен моей, еще через две недели,и то совсем в другой комплектации...Больше с этим автосалоном связываться и обслуживаться там не буду...Одним словом шарашкина контора!
ну вобщем система отстой... нажмите 2 нажмите 1 нажмите 1 нажмите 2 а потом пипип и пип :-(
и заново...
прям как в ситибанке, там тоже: введите номер паспорта, введите номер карты, нажмите сто раз 1 потом 2. Потом ждите ответа оператора, а потом: извините мы работаем до 18 часов. Перезвоните в будний день с 10 до 18 часов.
Ппц! В случае работы с клиентами такая автоматизация к чертям не нужна. Это очень сильно раздражает. Понятно, кризис-меньше операторов, ну уж посадите технаря грамотного, который настроит вам вашу АТС, чтобы она не сбрасывала и можно было дозвониться....
а то прям ситибанк-2. Извините, накипело, неанвижу такие системы... тем более я 4 дня не мог дозвониться...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Хе хе, тут этот форум оттуда больше никто не читает, тот отдел походу разогнали из за кризиса, я 10 декабря пытался записатся на диагностику заслонки рециркуляции, через час нажимания кнопок 1-3-5-2 и т.д. я дозвонился и мне предложили 31 декабря !!! приехать и еще и посмеялись, идиоты. Позвонил в СТС и мне предложили хоть завтра но вечером, я приехал послезавтра в то время что хотел.
Делать там нечего, сервис микроскопический и охамевший, отдел продаж и того меньше.
Хе хе, ... 10 декабря пытался записатся на диагностику заслонки рециркуляции, через час нажимания кнопок 1-3-5-2 и т.д. я дозвонился и мне предложили 31 декабря !!!
Делать там нечего, сервис микроскопический и охамевший, отдел продаж и того меньше.
у меня поламалась заслонка рециркуляции еще в СЕНТЯБРЕ!! я записался на октябрь на диагностику, показал за 10 секунд (даже без мойки) что она не работает и теперь уже 4 месяц жду своих запчастей!
1. НИКОГДА больше не куплю авто от ГМ
2. НИКОГДА НИКОГДА ничего в кмч
3. на 3ий год гарантии вероятно забью - достали!
Привет Асртаводам! Считаю легенды и прелести по отношению к/м4 преувеличенными! У всех свое мнение и свой подход! Я до Нового года попал в дтп, итог - дверь, крыло, бампер и зеркало, все под замену (одна мадам примяла, не смогла меня стоящего объехать) удар мягкий но примяла!
В итоге хотите верьте хотите нет - в "Аванте север" что на Ижерской мне все поменяли за 3 дня, + полная образивная полировка кузова, естественно по страховке! Считаю что все зависит от мастера, и как к нему подойти, а тупо требовать то или иное приводит к обоюдному не пониманию! Обслуживаюсь там уже год, знаю почти всех и менять их на кого либо не собираюсь! У меня есть простая формула - если сомневаюсь в мастере то еду в реутов моторс или к независимому эксперту и на основании этого мы уже вместе с мастером принимаем решения! P.S. недавно усомнился в тормозах. так мне по гарантии поиеняли главный тормозной цилиндр, на самом деле зря но они все сделали и делают чтоб я остался доволен! Я не веду пропаганду, да и это мне и не выгодно - мало народу и очередей нет! 2ТО просто позвонил и в тот же день провели, заплатил 6878,48 это со скидкой 5% по карточке! Всем удачи на дорогах!
Хочу добавить свои пять копеек про КМ/Ч Химки. В декабре решил купить авто ASTRA COSMO универсал 1.8 AT. 21.12.2008 позвонил, сказали что есть, попросил зарезервировать и приехал в салон. Оказалось, что можно только заказать со склада GM в России. Расстроился, зачем перся в такую даль, мог заказать рядом с домом, где живых машин на тот момент не было. Ладно, распечатали комплектацию с VIN – модель 2009г, сборка Питер, допы – металлик, биксенон, задние стеклоподъемники, задние сидения 40/20/40, за все - 692 тр. Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет, что тоже немного расстроило, ну, думаю, не успел. Подумал и все же оформил договор, заплатил 15 тр. Прошли новогодние праздники, 14.01 звонит менеджер, как отдохнули, как новый год, а затем сходу – извините, вашей машины не будет, без объяснения причин. Я ошарашен. Но мы вам можем помочь, у нас в филиалах в Уфе и Череповце есть два универсала, 1.8 AT, правда, в упрощенной комплектации ENJOY, можем привезти. Прошу выслать на мыло спецификацию. Одно авто мод.ряд 2008 из допов металлик и задние стеклоподъемники предлагают за 689 тр, второе мод.2007 допы только металлик за 622 тр. И это при том, что они не смогли поставить авто, наверное, куда-нибудь пристроили. Хоть бы предложили по старым ценам для компенсации морального ущерба. Да видать, плохие у них времена настали. Заберу свои деньги и больше туда ни-ни.
Хочу добавить свои пять копеек про КМ/Ч Химки. В декабре решил купить авто ASTRA COSMO универсал 1.8 AT. 21.12.2008 позвонил, сказали что есть, попросил зарезервировать и приехал в салон. Оказалось, что можно только заказать со склада GM в России. Расстроился, зачем перся в такую даль, мог заказать рядом с домом, где живых машин на тот момент не было. Ладно, распечатали комплектацию с VIN – модель 2009г, сборка Питер, допы – металлик, биксенон, задние стеклоподъемники, задние сидения 40/20/40, за все - 692 тр. Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет, что тоже немного расстроило, ну, думаю, не успел. Подумал и все же оформил договор, заплатил 15 тр. Прошли новогодние праздники, 14.01 звонит менеджер, как отдохнули, как новый год, а затем сходу – извините, вашей машины не будет, без объяснения причин. Я ошарашен. Но мы вам можем помочь, у нас в филиалах в Уфе и Череповце есть два универсала, 1.8 AT, правда, в упрощенной комплектации ENJOY, можем привезти. Прошу выслать на мыло спецификацию. Одно авто мод.ряд 2008 из допов металлик и задние стеклоподъемники предлагают за 689 тр, второе мод.2007 допы только металлик за 622 тр. И это при том, что они не смогли поставить авто, наверное, куда-нибудь пристроили. Хоть бы предложили по старым ценам для компенсации морального ущерба. Да видать, плохие у них времена настали. Заберу свои деньги и больше туда ни-ни.
Очень грубое нарушение прав потребителя.Если вы внесли залог за автомобиль,то вам его обязаны предоставить...А если что, то такой-же по старой цене,т.к. вы забронировали авто до нового года и внесли залог.
Полный беспредел,можно и в суд подать.Основываясь на том что они не продали вам свой автомобиль и помешали в покупке другого авто,т.к. если бы они не привязали вас к себе путём внесения залога,вы-бы успели ещё купить авто по старой цене.
Сообщение от VPREM
Но сказали, что машина будет в январе, декабрьских скидок уже не будет
Если вы платите за машину залог в декабре то на вас распространяются и декабрьские скидки.
Kingkong
Да неохота бодаться, нервы себе портить. Подожду пару месяцев пока рынок устаканится. Пока езжу не часто на ВАЗ 2111 и не парюсь. Конечно что-то потерял, курс тогда другой был и рождественнские скидки.
Менеджер - девушка по имени Фарангиз, фамилию не помню. Вообще-то, она мне сразу не понравилась по части ответов на технические вопросы и детали, да и особой заинтересованности в клиенте не почувствовал, может это конец декабря был, у них и так все разбирали. Но предложенная комплектация приглянулась и решил оформить договор, хотя еще тогда подумал, как я с ней буду машину проверять при приемке.