Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Ладно подожду недельку, посмотрю. Остыл после вчерашнего, ничего не хотца

2. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В воскресенье наконец то сделали машину.

Приняли вовремя и сразу.
    1. Замена рулевых тяг-гарантия
    2.Замена задних фонарей-гарантия
    3.Регулировка точки схватывания изитроника-гарантия
    4.Замена правого зеркального элемента (увели сволочи ночью)3500р с работой

На все 4 часа времени, в принципе остался доволен, отдельное спасибо САКАР ЮРИЮ, мастеру приемщику, все таки не всех хороших людей еще уволили!
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я завтра еду на ТО2+шиномонтаж, есть списочек не больших проблем.

По результатам отпишусь.

4. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут на днях позвонил в км/ч узнать пришел ли компрессор кондишина по телефону отвечают да пришел только не кондишина а ГУРа, я говорю зачем мне ГуРа если заказывали кондишина.Отчет о посещении http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27863 дело было 24 сентября. Ну вообщем связался с Аленой с сервис-службы (отдела в котором она работала, по работе с клиентами НЕТ, отзывов не ждите). Вообщем назначили на 24 ноября еще один осмотр, по приезду попросил проверить балансировку (что-то подбивало на 120).
    Приняли машинку быстро. Девченки на рецепщине как всегда сама гостепреимность, Мастер-консультант Карпов тоже как всегда ответственно подходит.
    Вообщем по работе после балансировки бить стало еще больше
    За минуту определили Что да действительно компрессору кирдык.
    Вообщем говорят типа наверно кто-то нет так понял не то записал сча закажем компрессор. И все ни извините ничего.
    Так конкретно облажаться и делать вид, что все нормально, Ну это уже верх пофигизма.
    Хорошо что еще не все мастера нормальные ушли.
    Вообщем смена руководства на пользу пока не идет. Хотя РЫЖИЕ галстуки вернулись.
    В остальном пока бардак продолжается.
    Особенно меня порадовали кривые таблички, часы, и рыжий телефон. ГОСПОДА УБЕРИТЕ КРИВОРУКОГО ВЕШАЛЬЩИКА!!!!

Зато вышел первый номер газеты "КМ/Ч". Как там класно описано про клиентоориентированность, отеческую заботу о клиентах, Прямо рыжие пушистики.

P.S. Вентилятор печки в заказе с августа, до сих пор не пришел. Ответ один GM почему-то не отгружает интересно сколько теперь я буду ждать компрессор.
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

5. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшое продолжение
    Так как после КМ/Чевской балансировки стало бить пипец-как, заехал в местный шиномонтаж проверить еще раз.
    Когда сняли колеса то посмотреть на чудо балансировки сбежались все мастера. Похоже такого веселья они давно не испытывали. На каждом колесе было по 4-5 грузиков разбросаных по всему диаметру, хотя их должно быть от 0 до максимум 2. Крутанули не снимая грузов, станочек показал 40-50 на одно колесе, на остальных от 20 до 30 грамм. После нормальной балансировки биение прекратилось.
    Вообщем итог от последнего посещения КМ/Ч таков.
    1224 рубля за "балансировку"
    500 рублей бензинчик, чтоб до них доехать.
    Потерянный рабочий день
    Потерянные 2 месяца ожидания компрессора + еще хрен его знает сколько опять ожидание того же компрессора.
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Свой парень
    попросил проверить балансировку (что-то подбивало на 120).
    Приняли машинку быстро. Девченки на рецепщине как всегда сама гостепреимность, Мастер-консультант Карпов тоже как всегда ответственно подходит.
    Вообщем по работе после балансировки бить стало еще больше
    .
    и я 25 ноября был на ТО2,сделали балансировку что уже к 70 руль начинало бить, а раньше в районе 100-110...при осмотре передних дисков,не заметил вообще ни одного грузика

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Свой парень
    Небольшое продолжение
    Так как после КМ/Чевской балансировки стало бить пипец-как, заехал в местный шиномонтаж проверить еще раз.
    Когда сняли колеса то посмотреть на чудо балансировки сбежались все мастера. Похоже такого веселья они давно не испытывали. На каждом колесе было по 4-5 грузиков разбросаных по всему диаметру, хотя их должно быть от 0 до максимум 2. Крутанули не снимая грузов, станочек показал 40-50 на одно колесе, на остальных от 20 до 30 грамм. После нормальной балансировки биение прекратилось.
    Вообщем итог от последнего посещения КМ/Ч таков.
    1224 рубля за "балансировку"
    500 рублей бензинчик, чтоб до них доехать.
    Потерянный рабочий день
    Потерянные 2 месяца ожидания компрессора + еще хрен его знает сколько опять ожидание того же компрессора.
    Спасибо за инфу....завтра поеду к ним

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В пятницу созвонился,объяснил ситуацию, договорился на субботу...сегодня подъехал, все исправили. Хочу сказать: Дмитрию Кобзеву и девушке Галине,которая на ресепшн. Спасибо
    П.С а человеческий фактор, присутствует в любой работе.....

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Свой парень

Зато вышел первый номер газеты "КМ/Ч". Как там класно описано про клиентоориентированность, отеческую заботу о клиентах, Прямо рыжие пушистики.
    блин - денег что ли девать не куда

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-раз и ТО-2 делал в км/ч. Оба раза быстро, без попыток развода. ТО-2 обошлось в 6500, т.к. от замены свечей и салонника отказался (уже были заменены к тому времени вместе с колодками у Кирилла; цены, конечно, просто не сопоставимы с официалами).
    Особенно понравилось в салоне девушкО, сидящее на приеме машин. И мастер, с которым общался (не запомнил, увы, как его зовут), был любезен и адекватен.
    Приехал раньше времени на полчаса, машину взяли без проволОчек и отдали спустя полтора часа более чистую, чем вручал. Долили антифриз (я не просил специально, хотел посмотреть на качество обслуживания), денюх за это не взяли. Зачем-то положили старый воздушник, хотя я и так прекрасно видел, как его меняли.
    В общем, меня все устроило, кроме того, что я хотел курить, но бросил.

10. Участник Начинающий Астравод xerurg на верном пути Аватар для xerurg
    Спасибо
    0 / 0
    сделайте, чтобы у вас кассы быстрее работали, а то сегодня целый час простоял, а так всем доволен
    astra GTC 1,8 автомат. X445XX199

11. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы кассы вообще не работали

12. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!

При прохождении очередного ТО получил отрицательные впечатления.

Ранее КМ/Ч мне казался достойным СТО, качество и отношение устраивало и даже радовало, но после вчерашнего у меня больше нет желания туда ездить, да и вообще ездить на ТО.

-Вместо обещанных мне 3-х часов я прождал 6.
    -Приехал во время, однако моя машина еще прилично стояла в очереди на улице.
    -В машине установлена не заводская аудиосистема ( прибамбасы всякие проще говоря), так вот я наблюдал через окно как мастера что обслуживали мою машину сели в нее вдвоем и врубили погромче, решили проверить как играет наверное. Развлекались минут 7-10, что очень мне не понравилось и откровенно меня расстроило. Это не допустимо! После такого оставлять машину на несколько дней, или отдаляться от нее ( покидать территорию сервиса на время обслуживания) нет желания. Это получается что на ней и покататься можно и в магазин за булками съездить и динамику проверить..
    -Дверные замки смазали не понятно чем, теперь все еле открывается.
    - На ветрине 5 литров GMовского масла стоят 1851 руб., у меня в счете 4.5 литра стоят также, когда спросил мастра почему так- он ответил что так и должно быть. Но это как-то странно.
    -Скидку по распечатанному с сайта купону и клубным рамкам на машине мне не сделали, потребовали именную пластиковую карточку.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

13. Скидку по распечатанному с сайта купону и клубным рамкам на машине мне не сделали, потребовали именную пластиковую карточку.
    А что есть астраклубовские пластиковые карты?

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    В общем, меня все устроило, кроме того, что я хотел курить, но бросил.

это ты к чему?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    А что есть астраклубовские пластиковые карты?
    Есть

16. Geo
    Ссылка Есть открывает главную главную странницу портала. Пожалуйста поправьте.

А почему перестал действовать купон, наклейки и рамки? Веротяно, все описано в теме, но она не открывается...

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    - На ветрине 5 литров GMовского масла стоят 1851 руб., у меня в счете 4.5 литра стоят также, когда спросил мастра почему так- он ответил что так и должно быть. Но это как-то странно.
    Хмм... А что в машину не поставили оставшиеся 0.5л в канистре? Мне ставили.

-Скидку по распечатанному с сайта купону и клубным рамкам на машине мне не сделали, потребовали именную пластиковую карточку.
    Эт харашо. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    Пожалуйста поправьте.
    у меня открывается по той же ссылке как надо...

Список форумов astraclub.ru -> Одноклубники на дорогах -> Клубная символика -> Дисконтная карта ASTRACLUB.RU

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    nerva

почему перестал действовать купон
    а почему перестал??

20. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    ГАЗ

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Geo
    ГАЗ
    ну и все значит - КМ/Ч - прощай

или у ГЕО взять карту?

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вечное русское желание халявы....

хотя паша мог и по дешевле карты сделать
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0

Недобросовестность КМ/Ч-Уфа

29 октября 2008 года я обратился в КМ/Ч-Уфа с жалобой на постукивания в районе рулевого колеса и стук в районе задней пятой двери.
    В тот же день указанные недостатки были осмотрены представителями КМ/Ч-Уфа и мне было сообщено что они подлежат гарантийному ремонту и для их устранения необходим заказ запасных частей, поскольку необходимые детали отсутствовали на тот момент на складе.
    Я был уведомлен о том, что срок устранения недостатков в связи с отсутствием запасных частей составит не более 45 календарных дней.
    Также были проведены работы по устранению стука в районе задней пятой двери. В момент получения автомобиля, мною был обнаружен некачественно проведенный ремонт, что выражалось в виде царапин лакокрасочного покрытия с внутренней стороны задней пятой двери, повреждении пластикового кожуха замка пятой задней двери, также стук в районе задней пятой двери не был устранен. На мое требование о замене поврежденных деталей, мне было сообщено что они будут заменены по приходу запасных частей на рулевую рейку.
    16 декабря я связался с инженером по гарантии автосалона и мне было сообщено, что деталь необходимая для устранения постукиваний в районе рулевого колеса поступила на склад г.Уфы. В тот же день я прибыл в автосалон для повторного устранения недостатков. Сотрудник автосалона, представившийся Русланом, сообщил мне, что мой автомобиль будет снят с гарантии. На мой вопрос о причинах снятия с гарантии вразумительного ответа не дал. Под угрозой снятия с гарантии и по причине сомнений в компетентности сотрудников КМ/Ч-Уфа я не передал автомобиль для его повторного ремонта и устранения некачественного ремонта.
    С момента моего обращения прошло 47 дней. Недостатки автомобиля не устранены по сей день.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

вечное русское желание халявы....

хотя паша мог и по дешевле карты сделать
    ты чо?

у нас если 100% минимум прибыли нет - считается манки бизнес 8)

Паша - это не про тебя

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    у нас если 100% минимум прибыли не
    при себестоимости 20 руб..... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    при себестоимости 20 руб.
    причем все налом мимо кассы....

Просто Ден.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

ладно - чужие деньги считать неприлично

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ладно - чужие деньги считать неприлично
    вообще то это мои .....

Просто Ден.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

вообще то это мои .....
    ах ты

Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)