Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ,

это действительно Оч смешно!!!!!!! Обхохотаться можно!!!!!!!
    Обычно работники салонов подходят и интересуются о цели вашего визита. Это их работа. Как они намереваются выполнять план продаж, если они не обращают внимание на клиента? Я, например, даже не знала куда мне идти, а девушки на меня посмотрели и отвернулись.

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от TATKA
    это действительно Оч смешно!!!!!!! Обхохотаться можно!!!!!!!
    +1000000
    Обычно работники салонов подходят и интересуются о цели вашего визита.
    Ответ из серии - порядочная девушка первой никогда не звонит...
    Если мне что-то надо, я подхожу и спрашиваю 8)
    Я, например, даже не знала куда мне идти, а девушки на меня посмотрели и отвернулись
    Ах они негодяйки - должны были сразу догадаться, что ты не знаешь куда идти!!! Надо было затопать ножками и разрыдаться от обиды... Детский сад, трусы на лямках

3. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, БОДРЫЙ ФЕЙ, ты чего так разошелся? Погода плохая и мама не разрешает погулять? :P Ты что работаешь в КМ/Ч или кого-то защищаешь? Немного нужно поучиться хорошим манерам. Я говорю, что меня не порадовало в салоне. На то он и салон, а не рынок. И люди должны быть ориентированы на клиента. А ты тут кем выступаешь, какое имеешь право осмеивать написанное другими людьми?!? Не забывай, что это "Книга жалоб и предложений", а не твоя личная страничка. и Я высказываю свое мнение по поводу обслуживания.

С уважением ТАТКА.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    TATKA
    Люди разные бывают. Например, терпеть не могу, когда подскакивают и спрашивают...пусть стоит неподалеку и наблюдает ненавязчиво, когда нужно будет, сам его подзову взглядом.

5. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Я это прекрасно понимаю. Я сказала об этом, но не считаю этот случай позорным для фирмы. Я наоборот написала, что у меня сложилось хорошее впечатление. Больше всего взбесила реакция на мои слова.
    Спасибо за понимание. Рада, что есть на свете вменяемые люди.

6. Новичок Новичок Victoria на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проходила ТО-0 для Corsa D. Машину покупала у них, да и с сервисом уже сталкивалась.С прошлых раз впечатление осталось так себе, но сегодня меня приятно удивили. Сами предложили проверить машину на 2 отзывные кампании, плюс я пожаловалась на плохую заводку машины, сказали что проверят свечи и сделают диагностику. Единственное что расстроило, так это то, что я еще при покупке машины просила проверить рычаги передней подвески и перепрошить Изю, напоминала аж 3 раза, клялись что сделали (но я честно сказать не поверила тогда). А сегодня спросила была ли уже перепрошита Изя, сказали что нет.Значит в прошлый раз все-таки обманули. Стоило ТО-0 2389руб. Заняло все 1ч20мин.
    Opel Corsa D, 1.2 Easytronic

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Больше всего взбесила реакция на мои слова.
    Витамины надо принимать, фруктики кушать от осенней депрессии и раздражительности Это пройдет
    Рада, что есть на свете вменяемые люди.
    Согласен на все СТО! Sport скажи, я же вменяемый человек?

8. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    Милый БОДРЫЙ ФЕЙ. Т.к. не последовало доказательства Вашей вменяемости, не могу вас таковым считать.
    И пишите в эту колонку по существу, а не Ваш всплеск "интеллекта".
    Заранее спасибо.С уважением ТАТКА.

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Т.к. не последовало доказательства Вашей вменяемости, не могу вас таковым считать.
    Милая, TATKA, Добрая половина Форума знает меня лично и смею вас уверить, может подтвердить мою вменяемость, а вот о Вас, кроме обиженно-дерзких 5 сообщений ничего пока не известно...
    И пишите в эту колонку по существу
    Конечно-конечно, только в терновый куст не бросай
    Заранее спасибо.С уважением ТАТКА.
    Завсегда пожалуйста! 8) С уважением Б.Ф.

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    TATKA
    Мальчики, девочки, не ссорьтесь

11. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, Sport. Я прекращу эту бессмысленную дискуссию.

12. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вопрос сотрудникам КМ/Ч

Только что я звонил в Ваш автосалон и попросил выслать мне по e-mail договор заказа автомобиля Opel Astra в производство. В ответ я получил отказ и предложение приехать в автосалон, где "вы сможете ознакомиться с условиями какого-нибудь уже заполненного договора".
    Объясните пожалуйста причину того, почему Ваши сотрудники не могут выслать клиенту электронную версию договора, ведь в автосалонах других фирм это делается без проблем?

13. Уважаемый AndreyMVT!
    Укажите контактный телефон,для связи, а ткже Ваш электронный адрес.
    Вам буде выслан образец договора.
    С уважением Евгения!
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

14. Новичок Новичок Аська на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, Евгения

Хочу поблагодарить Вас за выполненные обещания
    Пока я разъезжала по заграницам, мой муж проходил ТО для моей Астры, и обратился к Вам за инструкцией по эксплуатации машины и инструкции для музыки, которые вы мне обещали. Благодарю за оперативность и за то, что помните про нас. Очень приятно

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как они намереваются выполнять план продаж, если они не обращают внимание на клиента?
    TATKA
    Да у них этот план сам по себе перевыполняется. А тут вы еще все косяком прёте... Три-четыре года назад в австосалоне дилеров не только встретили бы у порога, но и на руках носили бы от одной модели авто к другой. Не знал как от них отбиться. Кстати, зайдете ради любопытства в салон дилеров Вольво... Там не такой большой рост продаж. Ну и клинеты их пока еще интересуют больше.
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Часть первая.
    Час назад сдал машину на ТО1 в КМ/Ч в г. Липецке.
    Пока отрицательных моментов относящихся к ТО не было, однако инжинер по гарантии с которым договорились на встречу уехал на обучение в Москву(официальная версия) и даже не предупредил.
    В очередной раз спросил про скидку для Астра-клуба - результат тот же - ни кто ни чего не знает. Представители московского КМ/Ч сказали чтоб обращался к Апраксину - тех. директору который в курсе темы. Договорился что насчет скидки будем решать после прохождения ТО.
    Вторая часть после ТО.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Подкатывает ТО-1. Думаю поехать в КМ/Ч..
    В связи с чем, вопрос к уполномоченным лицам
    Я звоню, записываюсь на ТО, спустя какое-то время, у меня возникает желание проделать ещё кое-какие манипуляции с машиной в сервисе - надо ли заранее записываться на эти работы, или же можно по факту, на ТО, попросить о дополнительном обслуживании?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

И ещё вопрос: у вас мастера, в случае предъявления им какой-либо неисправности, сразу говорят, что у всех так, или пытаются разобраться
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Часть вторая.
    Плюсы
    Все сделали быстрее чем ожидал - через 2 часа уже можно было забрать машину.
    Отдали тоже быстро - она стояла на улице и мне нужно было только оплатить стоимость ТО.
    Скидку сделали. Но только половину из того чего обещали. Дали скидку 10% на работы, на з/ч не распространяется.
    Заливную крышку закрутили нормально.
    В багажнике же обнаружил старый салоный фильтр и свечи. Свечи на мой взгляд в хорошем состоянии единственное немного черного налёта на краях. Менял только из-за того чтоб не мучится зимой.

минусы
    залили масло на уровне средней отметки щупа. В багажнике лежала пластиковая бутылка с которой находилось не более 150 гр. масла.
    На мою просьбу разобраться мне без разговоров вынесли примерно еще 600 гр. масла.

В итоге.
    Общая оценка на мой взгляд 4+
    Можно б было и 5, но думаю такую оценку можно будет выставить если так же все будет разрешатся и по гарантийным вопросам.
    Немного напрягает еще то, что приходится "выбивать" скидку, хотя надо отметить и по ней все решили быстро. Обрашаться к тех. директору Андрею Александровичу Апраксину.

Масло залили Кастрол 5W30 синтетика бочковая - это для тех кто интересуется что льют на сервисе. Свечи Бош - это те что были с завода, какие поставили не узнавал.

19. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    В очередной раз спросил про скидку для Астра-клуба - результат тот же - ни кто ни чего не знает. Представители московского КМ/Ч сказали чтоб обращался к Апраксину - тех. директору который в курсе темы. Договорился что насчет скидки будем решать после прохождения ТО.
    Вторая часть после ТО.
    Я уже и купон Астраклуба приготовил,попробую его предьявить,может поможет
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

20. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по кузовному ремонту

Евгения, Кирилл, добрый день.
    Вопрос в следующем - у меня "на руках" направление от страховой в Ваш сервис на кузовной ремонт. В числе прочего там указана необходимость замены 2х колес. Один диск дейстиветельно "убит", но второй очень даже ничего и я с удовольствием оствил бы его себе, так же как "резину" (подумаешь "шишка"...). Возможно ли получить новые колеса согластно направлению, при этом оставив старые?

21. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то месяц назад побывал на ТО-1. Спустя всего 4.000 км оказывается, что износ задних тормозных колодок составляет более 90%. Объясните пожалуйста, по каким причинам осмотр тормозов не был произведен на ТО-1 и мне не было указано, что колодки достаточно сильно изношены.
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

22. Уважаемый _Alexander_!
    При обращении на ТО вы можете заявить обо всех замечаниях и пожеланиях, которые у вас возникли. Они могут быть выполнены в зависимости от трудоёмкости работ и загруженности слесарного цеха.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Уважаемый Y.A.R.!
    Старые колёса будут являться собственностью вашей страховой компании. Вы можете попробовать согласовать этот вопрос с ними. С их согласием мы вернём вам колёса.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

23. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    мой вопрос вы решили проигнорировать? подобные действия могли вызвать порчу тормозных дисков при определенных обстоятельствах..

24. Уважаемый Warrior!
    Об этом писалось уже ранее...:
    Проверка тормозных колодок на износ, при ТО, производиться в обязательном порядке! Значит, на тот момент необходимости в замене колодок не было. Износ тормозных колодок зависит от индивидуальной манеры езды владельца а/м.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Уважаемый Warrior!
    ответы пишутся в порядке "живой очереди"

25. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    в каком случае считается, что колодки необходимо менять? не может за 4.000 наступить такой сильнейший износ, либо я должен был быть предупрежден об этом. разве нет?

26. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Уважаемый,Y.A.R.!
    Старые колёса будут являться собственностью вашей страховой компании. Вы можете попробовать согласовать этот вопрос с ними. С их согласием мы вернём вам колёса.
    Алёнка, спасибо на оперативный ответ
    скажите - а были у вас такие случаи? В каком виде нужно предоставить согласие страховой?
    и ещё - неужели все детали, что меняются по страховым случаям потом передаются стравховым? зачем им этот хлам ?
    я был (и пока еще остаюсь) уверен, что все просто выбрасывается, или растаскивается сервисменами .

все снимаю вопрос - позвонил в страховую, сказали "такая практика существует, приезжайте и т.д. "... посмотрим, что из этого выдет...

27. Уважаемый Warrior!
    Ещё раз повторюсь, что:
    Проверка тормозных колодок на износ, при ТО, производиться в обязательном порядке!
    Износ тормозных колодок зависит от индивидуальной манеры езды владельца а/м.
    Но нам, если честно, очень удивителен тот факт, что при пробеге 15.000-20.000 при нормальной эксплуатации а/м, «износ задних тормозных колодок составляет более 90%». Приезжайте, в любое удобное для вас время (в будни с 10.00-19.00 и свяжитесь с Алёной или Евгенией) и мы проведём диагностику.

28. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    диагностику чего вы хотите провести?
    к сожалению, не знаю, как устроена тормозная система опеля, но, по идее, передние колодки должны изнашиваться быстрее.. сами колодки же я уже поменял у другого дилера, который оказался ближе.. соответственно, вопрос - это будет диагностика тормозной системы или вы хотели просто посмотреть, сильно ли изношены у меня колодки?

29. Уважаемый Warrior!
    Если вы считали, что присутствовала наша вина, то почему вы не обратились к нам сразу??
    Сейчас очень сложно о чём-то судить. А тем более, за утверждение другого дилера мы ответственности не несём.
    Мы можем сделать диагностику задних тормозных механизмов и при возможности захватите свои старые тормозные колодки.

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Warrior
    А может тебя тот дилер напарил? Задние колодки за 20 тыщ даже у Экста на турбе не изнашиваются!!!

Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)