Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Уважаемый Phoenix!
    С Вами свяжутся сегодня-завтра в течение дня. Приношу Вам извинения, это, действительно, наша недоработка.

Уважаемая Vatkins!
    Спасибо, что уделили время и написали все еще раз. Приношу Вам извинения. Будьте добры, при посещении ДЦ наберите мне 6365 - Гаревская Ольга, либо Прозоровской Евгении 6373. Мы готовы скидкой на обслуживание компенсировать брызговики.

Уважаемые астраводы!

Если Вам необходима помощь в решении вопросов с нашими ДЦ, пожалуйста, обращайтесь по телефону. Мы всегда рады помочь Вам.

С уважением, Ольга.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

2. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    Хотелось бы знать , сколько ждать заказанную в августе восьмого числа запчасть(компрессор кондиционера)?Жду почти два месяца

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    пожалуйста, обращайтесь по телефону
    т.е. тут писать нет никакого смысла?

4. Цитата Сообщение от Kostik1978
    А можно узнать сколько стоит простая замена масла (работа)? Масло собираюсь привезти свое.
    Kostik1978, стоимость работ по замене масла состовляет – 750 р.

Цитата Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
    Хотелось бы знать , сколько ждать заказанную в августе восьмого числа запчасть(компрессор кондиционера)?Жду почти два месяца
    МЕГАВОЛЬТ, пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные, ФИО владельца а/м, для определения статуса заказанной з/ч.

Цитата Сообщение от Geo
    пожалуйста, обращайтесь по телефону
    т.е. тут писать нет никакого смысла?
    Geo,
    Мы контролируем все ваши обращения и вопросы, которые требуют нашего вмешательства.
    Если необходимо быстрое решение вопроса, то лучше связываться напрямую по телефону.

Цитата Сообщение от Phoenix
    позвонил три дня назад в км\ч узнать наличие конкретной детали. У меня спосили номер телефона и обещали пеевонить...прошло три дня собственно..Или надо сразу кричать "я и клуба!", чтобы про меня не забыли? некрасиво
    Уважаемый, Phoenix!
    2-й день пытаемся с вами связаться, но безрезультатно.
    Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы доступны.
    Заранее спасибо.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

5. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    а какой записал ваш менеджер? Имя я "Олег" указал 2-й день?после прошедшей недели( уже не актуально давно,пришлось купить у другого дилера без скидки, там сразу спрашивают что надо и наличие..Видимо фраа срочно на человека,аписывавшего телефон,обратный смысл имела...удивило честно говоря сильно, за неделю до этого нормально ответили в км4,приехал-купил,а тут..

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

6. Phoenix,
    мы связывались с вами по контактному телефону, который вы оставляли ранее.
    Номер отправила вам в личку.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Если Вам необходима помощь в решении вопросов с нашими ДЦ, пожалуйста, обращайтесь по телефону
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Если необходимо быстрое решение вопроса, то лучше связываться напрямую по телефону.
    Уважаемая клиентская служба КМ/Ч! Скажите пожалуйста, по какому именно телефону нужно звонить в случае возникновения вопросов, которые не в состоянии решить ДЦ? семь троек? а дальше? дайте, пожалуйста, свои внутренние телефоны, чтобы хотя бы не "висеть" на линии по нескольку минут. И скажите, в каком режиме вы работаете, а то приедешь в ДЦ в воскресенье, а позвонить то и некому...

Цитата Сообщение от Колёк
    Добавлено: Ср Сен 24, 2008 21:26 Заголовок сообщения:

по-моему они уже не в состоянии коментировать ничего. они за темой не следят.
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:14
    Мы контролируем все ваши обращения и вопросы, которые требуют нашего вмешательства.
    то есть если ответа нет, зачит, вмешательство не нужно?
    а как вы объясните двухнедельный перерыв между обращением Vatkins и ответом Ольга ОранжевоеНастроение?
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

8. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Vatkins!
    Спасибо, что уделили время и написали все еще раз. Приношу Вам извинения. Будьте добры, при посещении ДЦ наберите мне 6365 - Гаревская Ольга, либо Прозоровской Евгении 6373. Мы готовы скидкой на обслуживание компенсировать брызговики.
    Спасибо.. Будет день, будет срок, будет к празднику пирог.... Я даже теперь и не знаю - меня скидка радует или пугает тот факт, что если я запишусь на выходной день (а на буднях я никак не могу), то не потеряю ли я весь свой выходной из-за прохождения ТО1 в Вашем ДЦ.... уж как мне защиту с брызговичками ТРИ часа ставили- проходили.
    Если Вам необходима помощь в решении вопросов с нашими ДЦ, пожалуйста, обращайтесь по телефону.
    Вот у меня один простой вопрос - почему нельзя так наладить работу ДЦ,чтобы нам не приходилось вас - клиентскую службу - дергать по всякой фигне?
    Цитата Сообщение от Колёк
    на мойке работают нерусские и смыть пену после технической мойки они не в состоянии, даже если их об этом попрсить
    это всего лишь один из нелепых примеров Но ёлки-палки.. научите их русский язык говорить чтоль.. и работать. А про "разводы" на ТО -это вобще.. если человек вобще ничего не мыслит - ему такой счет на оплату выкатят... Сколько раз уже об этом говорили..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Спросил про заказ , отписал свои координаты И ТИШИНА!

10. Уважаемый МЕГАВОЛЬТ!

Отправила Вам запрос в личку.

Уважаемый Колёк!
    Наши внутренние номера - 6365, Ольга или Алена, мы работаем ежедневно, включая выходные дни, либо 6373 Евгения, с понедельника по пятницу. Также, вы всегда можете просто позвонить по номеру 8 800 333-33-33 и попросить соединить Вас с менеджером по работе с клиентами.

Цитата Сообщение от Vatkins
    Вот у меня один простой вопрос - почему нельзя так наладить работу ДЦ,чтобы нам не приходилось вас - клиентскую службу - дергать по всякой фигне?
    Мы стремимся имеено к этому , однако, к сожалению, существует человеческий фактор, который невозможно прогнозировать.
    ГК "Км/ч".

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    человеческий фактор
    Предлагаю переименовать тему в цитату, написать в ней единственный пост, что все зависит именно от
    человеческий фактор
    далее закрыть тему и все никаких проблем...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    то не потеряю ли я весь свой выходной из-за прохождения ТО1 в Вашем ДЦ.... уж как мне защиту с брызговичками ТРИ часа ставили- проходили.
    Я делал у них ТО-3 (аналог ТО-1) в воскресенье. Приехал в 15-35, машина готова была в 17-45.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    отправил свои координаты в личку

14. Новичок Начинающий Астравод Daiver на верном пути Аватар для Daiver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daiver
    Записался на ТО-1 на 2.10.08 на 8.40 После прохождения напишу отчет.
    Пишу отчет. Началось с того что я опоздал, и приехал в км4 не 8.40 а в 9.15. В 9.35 забрали машину сказав, что часа на два. Вернули через 40 минут. Сказали, что все хорошо да у меня и не было нареканий на машину. Содрали с меня 5800 р. купон естественно я забыл распечатать. Прикольно что в салоне есть Wi-Fi время летит быстро я даже поработать успел. Кафе так себе чаю можно выпить. Ну вот и все
    Astra 5d, 1.6 Enjoy 5MT

15. Новичок Новичок Mas73r на верном пути Аватар для Mas73r
    Спасибо
    0 / 0
    Решил написать все же отзыв о КМ/Ч.

Проходил ТО-1 еще весной -- все понравилось. Пригласили меня в рем. зону по моей просьбе, все сделали оперативно.
    Единственное -- когда смазывали замки дверей, стекло было опушено полностью (как на все автомобилях в этом сервисе, видимо чтобы было удобно класть заказ наряд и сервисную книжку на торпеду) и т.о. на стекле остались небольшие капли смазки. Отзыв я сразу не оставил, т.к. воспринял КМ/Ч как сервис о котором говорят что он самый лучший и что "так и должно быть". Через несколько дней мне перезвонили и поинтересовались о моем мнении о КМ/Ч -- я прямо так и изложил.

Но когда у меня начались симтомы глюков СИМ-модуля (пропадал сигнал, неработали кнопки на руле) я записался на диагностику. За день до предполагаемого моего визита мне позвонили из КМ/Ч чтобы напомнить о записи на диагностику и напомнили незабыть взять сервисную книжку.

Приехал на диагностику. За 5 мин до моего времени по записи меня начали оформлять. Машину приняли ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ (только когда я ужа начал возмущаться) . Сервис менеджер Андрей Гурских (к которому я был записан) успел принять как минимум две машины которые были "не по записи".

По моей просьбе меня пригласили в рем. зону. Мастер попросил меня security code который я забыл взять с собой. (сервисную книжку которую вожу всегда собой мне напомнили не забыть, про security code -- ничего не сказали, ни при записи, ни при напоминании за день). Без кода он развел руками и сказал дословно "что ничем помочь не может". Заказали сразу жгут (мол в любом случае пригодится).

Через пару недель я опять приехал в КМ/Ч. Причем попросил меня записать НЕ К Андрею Гурских, а к другому сервис-менеджеру. Сначала сказали что это не возможно, но потом по моей просьбе записали все же к "другому сервис-менеджеру". Как обычно попросил чтобы меня пригласили в рем. зону. Но когда меня пригласили -- я уже увидел подключенный Tech-2 (вроде он так называется?) и мне сообщили что никаких ошибок в памяти нет (и сейчас все работает) -- перепрошивать поэтому не будем. А теперь вопрос: ПОЧЕМУ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ПО СЧИТЫВАНИЮ ОШИБОК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ (ведь для нее окозалось не нужен security code)????

Пришедший сервис-менеджер спросил "отдавать машину?" хотя в заказ-наряде было написан еще один пункт работ. Я естественно напомнил ему еще об этом пункте. А вот если я бы не был в рем. зоне? Он бы уже пошел бы оформлять уже документы на выдачу? КМ/Ч -- с виду СЕРВИС высокого уровня, а не сервис для ТАЗов где я должен стоять рядом и контролировать замену шаровых опор...

16. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно заезжал в любимый КМ/Ч с целью приобретения лампочек для противотуманок и фильтра для салона. Как обычно распечатал купон для скидки(мелочь, а как приятно ).
    Был приятно удивлен узнав, что скидки по купонам для Астраклуба планируется отменить, а ввести ограниченное количество клубных карт, которые будет выдавать администрация Астраклуба ???
    Кто мог бы пояснить эту ситуацию??

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Rasmus
    карт
    из раздают уже с месяц наверное

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от BUSIK
    карт
    а мне не дали - я где то с месяц назад ТО1 там проходил..........

а вообще то правильно - а то зарегистрировался спецом, распечатал и скидка - нелогично - за что?

19. МЕГАВОЛЬТ
    С Вами связались?
    ГК "Км/ч".

20. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Кто мог бы пояснить эту ситуацию??
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25088

21. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    карты денег стоят)

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    зарегистрировался спецом, распечатал и скидка
    ну где то так и есть

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был приятно удивлен узнав, что скидки по купонам для Астраклуба планируется отменить, а ввести ограниченное количество клубных карт, которые будет выдавать администрация Астраклуба
    это вобще - бред. никто ниче не выдает либо купите карту
    Цитата Сообщение от Phoenix
    карты денег стоят)
    либо останетесь без скидки... это просто навязанная услуга.
    интересно- кто не хочет тратить 500 кровных рублей за карту, но является активным астраклубночленом - что? купончик бумажный уже прав на скидку не даст? бред...
    Цитата Сообщение от BUSIK
    их не раздают, а продают... и не по 100 рублей. барыги.
    Цитата Сообщение от Kronus
    Я делал у них ТО-3 (аналог ТО-1) в воскресенье. Приехал в 15-35, машина готова была в 17-45.
    Спасибо... учту..тут и про полчасика говорят..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

однако, к сожалению, существует человеческий фактор, который невозможно прогнозировать.
    этот фактор можно заменить на более толковый

24. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    +1000

25. Цитата Сообщение от Vatkins
    Согласна

Распространением (продажей) дисконтных карт занимается администрация Астраклуба. Мы бы с радостью принимали и купоны, но иногда люди приезжают к нам с распечатанным купоном, не имеющие ни одного сообщения, на Опеле Корса и искренне не понимают, почему им отказывают

Данная система введена только для того, чтобы скидками пользовались люди, действительно являющиеся участниками Астраклуба.
    ГК "Км/ч".

26. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам огромное, если бы не вы то наверно ещё два месяца ждал ! Сегодня отзвонили записали на понидельник с утра . Вот такой сервис мне нравится только жалко что приходится о себе постоянно напоминать . Ну а вообще я доволен

27. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но иногда люди приезжают к нам с распечатанным купоном, не имеющие ни одного сообщения, на Опеле Корса и искренне не понимают, почему им отказывают
    Ну у меня Опель Корса. и что?! И я ярый участник! И потом, г-н Автономов на саммете км/ч вещал,что ВСЕМ членам клуба - скидка, внезависимости, астра у них, корса или зафира с меривой..
    Данная система введена только для того, чтобы скидками пользовались люди, действительно являющиеся участниками Астраклуба.
    тогда почему карта стоит 500 рублей? я из принципиальной позиции не буду ее брать, потому как это обдиралово чистой воды за кусочек пластика, не понятно чем обоснованное. Меня вполне устраивает распечатанный бумажный купончик. Не подумайте,что я жмот. просто я знаю цену деньгам и пластиковым картам. :x Или мне в первом ТО сделают еще и скидку на стоимость карты?

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Не подумайте,что я жмот
    из принципиальной позиции не буду ее брать

29. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    Женька, обоснуй,как тока изпод стола вылезешь, чем вызвана твоя падучесть?

30. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    хм.. а че тут скидки на ТО дают?

Сколько ТО 75 стоить будет?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)