Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    Получила новую ступу в исправности с ковриками и тока задними брызговиками... почему то главных - передних в наличие не оказалось
    Алёнка Рыжикова
    вот всё не слава богу Когда теперь ждать?
    И снова в доме Ульяновых тишина...

Добрый день, Км/ч и все все все!
    Алёнка Рыжикова
    Позвонила только что в Км/ч Химки, поинтересовалась наличием передних брызговичков.. сказали имеются в наличии... Алён, по-скольку я собираюсь приехать ПЕРВЫЙ раз в Км/ч Химки по поводу (приобрести и поставить защиту), то нельзя ли как-то утрясти заодно и должок с передними брызговичками, которых не было в наличии на момент выдачи мне моего авто? (надеюсь после моего звонка их не расхватают и не попрячут.. )

Заранее благобдарю

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    сгонял сегодня на ТО, в целом всё понравилось но были косячки (( казалось бы мелочь но не приятно ((

1, не нашел под капотом метку о том какое масло залили (((
    2, видать когда заливали масло промахнулись и не сразу попали (( залили часть двигла маслом (( теперь есжу и пахну (((, что мешало втереть не понял (((
    3, зачем мыть пыльную машину и делать её грязной и в разводах остаёться загадкой )))) (ну это я слышал норма ))) )
    4, скрип в 7 колонке не обнаружили , (так как скрипит не всегда и за 5 метров пока ехали до мойки не скрипнула, ВЫВОД значит не скрипит) хотя казалось бы если народ жалуется на это, то он бывает ))), ну ладно это не беда исправим сами )))

PS в целом 4- )))
    pss Девушкам на ресепшен отдельное Спасибо ))) всё чётко и без проволочек )))
    Insignia New 2.0D холодильник

3. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Предлагаю пошевелиться Роману. Сижу в кафе, по регламенту на работы время вышло, по заказ-наряду есть еще час с хвостиком. К 14-00 машину не отдадите, буду бухтеть опять Хоть и WI-FI халявный, но на работу тоже хочется.
    P. S. Astra 083

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:

Уложились, пошел забирать.
    На аватаре я с женой %))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Судя по тишине, в КМ/Ч забросили эту ветку, ибо молчание в течение недели ничего другого не означает.
    Можем, писАть, можем не писАть, от этого "клиентоориентированные" КМЧане не сделают ничего. ИМХО.
    ПыСы. А жаль.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    и вот я снова в км/ч. все началось с 50-минутного ожидания сервис-консультанта. когда он наконец появился (Дмитрий Кобзев), ошеломил меня заявлением о том, что на мойке работают нерусские и смыть пену после технической мойки они не в состоянии, даже если их об этом попрсить. пришлось обратиться к старшему (сервис-менеджер Мария, к сожалению не запомнил ее фамилию). Мария профессионально решила все вопросы (видимо, она знает язык, на котором говорят эти самые нерусские), за что ей большое спасибо.
    Посмотрим, чем все это закончится.
    Очень жаль, что клиентская служба км/ч перестала следить за этой веткой. было бы приятно узнать их мнение о происходящем.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Колёк
    Очень жаль, что клиентская служба км/ч перестала следить за этой веткой. было бы приятно узнать их мнение о происходящем.
    Дорогой, они скажут здесь примерно следующее - Приносим извенения. Будем работать. Учтем. Нам важны ваши замечания. Ну и так далее.... Стандартно всё. 8) Брызговички - обещанные мне в подарок, мы купили. Спасибо км/ч Проверка на вшивость пройдена.

7. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, а особенно менеджерам км/ч У меня такой вопрос - на каких условиях выдается подменный авто. Собираюсь на кузовной ремонт,обещают не меньше 2-ух недель,без машины плохо очень....

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от люся
    Привет всем, а особенно менеджерам км/ч У меня такой вопрос - на каких условиях выдается подменный авто. Собираюсь на кузовной ремонт,обещают не меньше 2-ух недель,без машины плохо очень....
    При кузовном ремонте, подменный автомобиль не выдается. Возможно у них там есть прокат, тебе туда.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    а при каком выдается?

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от люся
    -Никола-
    а при каком выдается?
    При гарантийном, и то, если очень долго длится, в районе месяца.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо..

12. Местный Астравод A-lexxy на верном пути Аватар для A-lexxy
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно (около 2х недель назад) звонил насчет ТО. Хотел записать ся на октябрь. Мне сказали . что манагер щас занят и перезвонит мне в течении часа. Жду вторую неделю. Хотелось бы конечно у них проходить ТО , хотя у меня около дома есть Автомир. Но такое отношение к клиентам не вдохновляет.
    ЗЫ: А вот на пикник 3 раза звали .
    Собака лает , Caravan (1.6,МТ, 115 лошадей, ультра синий *619**150rus) идет

[img]http://img26.**************/img26/9383/pfk.gif[/img]

13. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    A-lexxy
    я тоже в свое время звонила,была такая же ситуация,обещали перезвонить,так и не позвонили. Попробуй сам им еще набрать.Я все таки 1 ТО делала у них.Быстро,качественно и со скидкой

14. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые сотрудники клиентской службы КМЧ,
    После посещения ТО 22 сентября хотел бы сделать несколько замечаний в ваш адрес.
    1)Куда пропал 3 год гарантии и когда он возобновиться??? Хотел заключить договор на третий год т.к. проходил ТО -0, но девушка сказала что услуга временно приостановлена.
    2)Перед тем как отдать машину мастеру долго с ним обсуждал какое масло лучше подходит для турбомотора и сошлись во мнении что это shell0-30. Его и решили заливать. Когда забирал машину на ковреке пассажирского места стояла 5 литровая канистра масла GM полная на 1/5. На вопрос что это и почему оно здесь если мы договорились заливать shell, мастер сказал что-то типа того что отлили мне даливку почто литр. Я поверил и уехал спокойно не вникая в заказ наряд. Позже обноружив бумажку в автомобиле я увидел что по дукументам масло именя именно 5-30, а не 0-30 как мы договаривались!!! Опечатка? Темная бухгалтерия КМ\Ч? Слишком много совпадений и вероятность того что мастер соврал крайне велика.

А в остальном все впорядке, дружелюбно, во время, и внимательно.
    КМЧ в состоянии прокоменнтировать данный случай?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Kova
    по-моему они уже не в состоянии коментировать ничего. они за темой не следят.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

16. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Колёк
    они за темой не следят
    просто работы много.. после пикника.. или заболели.. ща все болеют...

17. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    Уважаемые сотрудники клиентской службы КМЧ,
    После посещения ТО 22 сентября хотел бы сделать несколько замечаний в ваш адрес.
    1)Куда пропал 3 год гарантии и когда он возобновиться??? Хотел заключить договор на третий год т.к. проходил ТО -0, но девушка сказала что услуга временно приостановлена.
    2)Перед тем как отдать машину мастеру долго с ним обсуждал какое масло лучше подходит для турбомотора и сошлись во мнении что это shell0-30. Его и решили заливать. Когда забирал машину на ковреке пассажирского места стояла 5 литровая канистра масла GM полная на 1/5. На вопрос что это и почему оно здесь если мы договорились заливать shell, мастер сказал что-то типа того что отлили мне даливку почто литр. Я поверил и уехал спокойно не вникая в заказ наряд. Позже обноружив бумажку в автомобиле я увидел что по дукументам масло именя именно 5-30, а не 0-30 как мы договаривались!!! Опечатка? Темная бухгалтерия КМ\Ч? Слишком много совпадений и вероятность того что мастер соврал крайне велика.

А в остальном все впорядке, дружелюбно, во время, и внимательно.
    Извиняюсь за обвинения. Вязкость масла шелл тоже 5-30, а не 0-30 как я думал раньше, поэтому скорее все-таки залит шелл а не GM. Все как договаривались. А вот с 3 годом так и не ясно.

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    Вязкость масла шелл тоже 5-30, а не 0-30 как я думал раньше
    Шелл есть и 0w30 и некоторым (по документам) именно такое и заливали

19. Уважаемый A-lexxy!
    Скиньте, пожалуйста, мне или Алене в личку Ваши контакты. С Вами свяжется Руководитель Сервисной Службы для записи на ТО, если это еще необходимо.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Брызговички - обещанные мне в подарок, мы купили. Спасибо км/ч Проверка на вшивость пройдена.
    Vatkins
    Не могли бы Вы рассказать об этом поподробнее. Здесь или в личку, как Вам удобнее.
    Спасибо!
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

20. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все подробности здесь же на страницах жалобно-отзывчевой книги. Мисс Алёнка Рыжикова-Кадырова в курсе данного вопроса... по крайней мере была..
    Получила новую ступу в исправности с ковриками и тока задними брызговиками... почему то главных - передних в наличие не оказалось
    Алёнка Рыжикова
    вот всё не слава богу Когда теперь ждать?
    И снова в доме Ульяновых тишина...

Добрый день, Км/ч и все все все!
    Алёнка Рыжикова
    Позвонила только что в Км/ч Химки, поинтересовалась наличием передних брызговичков.. сказали имеются в наличии... Алён, по-скольку я собираюсь приехать ПЕРВЫЙ раз в Км/ч Химки по поводу (приобрести и поставить защиту), то нельзя ли как-то утрясти заодно и должок с передними брызговичками, которых не было в наличии на момент выдачи мне моего авто? (надеюсь после моего звонка их не расхватают и не попрячут.. )

Заранее благобдарю
    К счастью, я не располагаю большим количеством свободного времени для дозвонов и перегоров, а ответа на этой ветке можно ожидать неделями... Я также как и вы, товарищи сотрудники км/ч, работаю...
    История вкратце.
    За небольшие ошибки в работе км/ч в период с момента заключения договора купли-продажи авто до момента выдачи авто, мне презентовали коврики и брызговички... Но на момент выдачи авто, брызговички стояли только задние. На вопрос - а где же передние, менеджер ответил - нет в наличии...
    Я задала здесь вопрос - когда ждать (см. выше). Ответа не получила на свой простой вопрос. По-скольку бегать просить обещанное не в моих правилах (а за парочку месяцев- км/ч просто забыли обещанное) и вот при случае и по случаю - я просто приобрела передние брызговички за наличный расчет.
    Кстати о том,сколько времени "от и до" занял процесс установки защиты - вы можете почитать чуть выше. Назначено было на 16:50. Господа... почти ЧАС ждать человека,который примет машину... Зачем тогда записывать на то время,когда не могут принять?! Неужели не понятно,если люди тратят свои выходные дни на поездки к вам - то это не просто так? и если вы записываете и оглашаете время,которое займет установка/починка/замена и так далее - почему не укладываетесь? у нас в выходные бывает еще много запланированных дел, которые срываются из-за нерасторопности ваших сотрудников.
    Пока что для меня в км/ч есть один плюс. Близость расположения. И я настрою себя на то,чтобы несмотря ниначто приехать на первое ТО, а оно у меня уже близко, хотя машинке всего-то 3 месяца.. Но если и тогда всё пойдет не так, я выберу другого диллера.. Не обессудьте. Я искренее радуюсь за тех клиентов,которые пишут здесь отзывы а-ля - все отлично! уложились во времени! я доволен! и тому подобное.
    Одноклубники! Назовите имя к кому мне сразу обращаться, чтобы негатива не оставалось от посещения оранжевых! У меня пока одни лишь огорчающие мелочи. Спасибо за внимание.

21. Участник Астравод Oлех на верном пути Аватар для Oлех
    Спасибо
    0 / 0
    Мда вчера на покраску меня записали на 20 декабря, некислый ажиотаж разводите, либо проста взяли ношу не по себе, и как Вы се представляете отзыв о машине все отлично но в очередь на сервис надо записываться мес за три до покупки.
    Черный космо-седанчег 1,6 с ручным приводом.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Oлех
    Мда вчера на покраску меня записали на 20 декабря
    Главное после покраски потом незабудь проверить хорошо покраску до подписания акта, а то можешь потом обнаружить косячок - песочек под лаком, который исправлять не будут, сославшись на нормы допуска по ручной окраске. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Новичок Начинающий Астравод Daiver на верном пути Аватар для Daiver
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО-1 на 2.10.08 на 8.40 После прохождения напишу отчет.
    Astra 5d, 1.6 Enjoy 5MT

24. Новичок Новичок Kostik1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно узнать сколько стоит простая замена масла (работа)? Масло собираюсь привезти свое.
    Opel Astra Sedan 1.8 МКП Cosmo

25. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    позвонил три дня назад в км\ч узнать наличие конкретной детали. У меня спосили номер телефона и обещали пеевонить...прошло три дня собственно..Или надо сразу кричать "я и клуба!", чтобы про меня не забыли? некрасиво

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Или надо сразу кричать "я и клуба!", чтобы про меня не забыли?
    Олеж.. поверь мне, что ты из клуба,что ты не из клуба - все равно я тут ответы месяцами жду!!! сначала злилась. а щас уже смешно.. Сколько мнят из себя оранжевость, а на деле - коричневые..

27. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    погиб под столом

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

28. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix
    У меня спосили номер телефона и обещали пеевонить...прошло три дня собственно..
    К сожалению, в "Км/ч" это правило "хорошего" тона спрашивать номер, обещать перезвонить и не делать этого. Говорилось у этой ветке неоднократно. Воз и ныне там...
    В ветке последнее время реагируют только на положительные отзывы...
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

29. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aruanna Adams
    в "Км/ч" это правило "хорошего" тона спрашивать номер, обещать перезвонить и не делать этого.
    не так... они спрашивают номер телефона.. потом проходит ннн-ое кол-во времени, и вдруг звонок!! а там приятный женский голос - Здравствуйте! Вас беспокоят из км/ч! Меня зовут....(не будем имен тут указывать,всем и так известно) - я бы хотела узнать как Вам понравилось обслуживаться в нашем.. тра-та-та...
    Я даже засмеялась... потому как я еще не обслуживалась.. а номер телефона оставляла уже неск раз чтобы звонили - но по другому поводу Хитрые такие.. я балдею... Общественное мнение изучают! Я честно сказала - насчет обслуживания - вся в сомнениях.. мне мое время дорого.
    - Спасибо,что уделили нам внимание!

... вот если бы км/ч уделял внимание своим клиентам... мечты мечты...

30. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    не так... они спрашивают номер телефона.. потом проходит ннн-ое кол-во времени, и вдруг звонок!!
    Такого со мной не случалось. После ТО - да, звонили "Как Вам понравилось наше обслуживание?" А когда была проблема небольшая, то наш звонок и обещание перезвонить повисли в воздухе...
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)