Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    По заказ-наряду у Вас может быть работы на 1 нормачас, а по времени это может занять и 2 часа, при этом оплата будет за 1 нормачас, не зависимо от того, сколько авто простояло.
    Я это и хотел узнать.

Цитата Сообщение от Facker
    вообще-то все работы жестко регламентированы
    Вот мне и интересно, доступен ли потребителю этот регламент?

2. Новичок Новичок r0mis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлю свой положительный отзыв о сервис-центре КМ/Ч-Химки. После поездки на юга решил таки поменять масло на 8000 пробега и записался на ТО-0. Приехал в назначенное время сегодня и в течении 5 минут сдал машину мастеру-приемщику (Юрий Сакар). Обещали сделать за 2,5 часа, но сделали быстрее. Меньше чем через 2 часа уже уехал из СЦ. Помимо замены масла вылечили сорванные саморезы на обшивке водительской двери (сорвали при тонировке - делал не КМ\Ч). Очень понравилось общение с Юрием - видно что у него много работы по приемке машин, но он очень обстоятельно отвечает на задаваемые вопросы, не пытается отфутболить клиента. Было приятно что уже после выдачи машины на стоянке ко мне подошел тех. директор СЦ и поинтересовался моим мнением о работе техцентра. Спасибо за работу. Ждите на ТО-1
    Astra Sedan, 1.8 MT, Enjoy, Metro, *762**150

3. привет!!!!!!!!!!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Руслан48
    привет!!!!!!!!!!!!
    Привет, уважаемый, я так понял- из Липецка?))))))))
    Для приветствий есть большая куча тем)))
    А так присоединяйся
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

5. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ВСЕМ! Вчера прошли ТО(15000) в КМ/Ч Химки! Все очень понравилось! Огромное СПАСИБО Андрею Ползову! Замечательный человек, очень внимательный, грамотный специалист, а главное, вполне адекватный! Все объяснил, показал, на все вопросы ответил
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

6. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ответьте пож. на мой вопрос.

Цитата Сообщение от ARV
    Евгения, подскажите, пож. Я уже заключил с км/ч договор на третий год гарантии, интересуют вопросы:
    1. Машине чуть больше года, соотв. гарантия GM истекает только в следующем году. При этом в стандартном догвооре нашёл фразу (при подписании не заметил), что договор вступает в силу с даты подписания и действует в течение года, т.е. он закончит своё действие до истечения третьего года гарантии (а точнее у меня через месяц после двух основных лет). Хотелось бы внести изменения в договор (доп. соглашение или просто переподписать), с этим проблем не возникнет?
    2. В догворе указано, что я должен обслуживаться и ремонтироваться в км/ч. Обслуживаться без проблем, но вот по поводу ремонта - я затрахован в Согласии, у Вас с ними нет соглашения по возмещению ремонта. Соответственно, если, не дай бог, будет страховой случай меня к Вам не направят, ремонт будет у другого оф. дилера. В этом случае я слетаю с Вашей гарантии? И как вы об этом узнаете?

7. Уважаемый ARV
    Ответила в личку.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

8. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, с моей неисправностью вопрос решился (ответ в личку, как я понимаю, касается этого), меня записали на перепрошивку.

Здесь я имел в виду вопрос по третьему году гарантии - хотелось бы внести изменения в договор (уточнить срок действия), возможно ли это? И вопрос по действию договора в случае ремонта по страховке у другого оф. дилера - гарантия на третий год перестаёт действовать?

9. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проходил ТО-1, при оплате предъявил купон астра-клуба: http://astraclub.ru/i/kupon.jpg , скидку не дали, сказали что надо какую то пластиковую карточку... Правда ли это? и для чего тогда ссылка на главной странице?

10. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skela
    Сегодня проходил ТО-1, при оплате предъявил купон астра-клуба: http://astraclub.ru/i/kupon.jpg , скидку не дали, сказали что надо какую то пластиковую карточку... Правда ли это? и для чего тогда ссылка на главной странице?
    А у них все еще бардак.
    Скидку должны были дать.
    Cosmаstra у меня

11. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    похоже в очередной раз развели , хотелось бы получить ответ от Евгении Клиентской... и если скидку должны были дать то не поленюсь, съезжу и объясню что они не правы

12. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Skela
    думаю, что в Уфе не все про скидку знают.
    В Москве, даже купон не требуют, если рамки видят.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

13. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про скидку то они знают, сказали: астра-клубу... ну конечно положено... вот только ваш купон нам не подходит... предъявите карту астра-клуба! Где взять? что за карта? не знаю... Может кто знает, просветите пож-ста!

14. Уважаемый Skela!

В "Км/ч- Уфа" действуют скидки на работы и запчасти для членов Астраклуба также, как и во всех городах. Однако, для этого, действительно, необходимо получить пластиковую карту. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18573

С уважением, Ольга.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

15. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в салоне по поводу диагностики блока подушек безопасности, большое спасибо Евгении Клиентской за найденное окошко.
    Хотел выяснить насчёт третьего года гарантии, но с этим что-то не очень получилось. Весь салон утверждал мне, что третий год распространяется только на тех, кто покупал машину в км/ч и все ТО проходил там же. Если верить вот этому объявлению, то они не совсем компетентны. У меня ситуация следующая. Куплена машина у одного ОД, первое ТО было пройдено у второго ОД, второе ТО и два гарантийных посещения были уже у км/ч. Выловил вчера в салоне Марию Румянцеву, она сказала что выяснит и куда-то пропала. Уже нужно было убегать, не смог её дождаться Не могли бы вы уточнить могу ли я рассчитывать на третий год гарантии при описанных выше условиях или нет? Просто добраться до вас в конце рабочего дня - очень увлекательное приключение Хотелось бы приехать уже твёрдо зная, что уеду не с пустыми руками. Спасибо.

16. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал машину в Лаура-Тула, заключил договор о третьем годе гарантии с км/ч без проблем. В договоре есть условие, что я должен с даты подписания договора обслуживаться и ремонтироваться только в км/ч, до этого покупка и все работы должны быть просто у оф. дилера (это из договора), соответственно не обязательно у км/ч.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    А передайте огромную благодарность девушке-красавице на приемке кузовного цеха "Км/ч Химки". Зовут ее Екатерина (фамилию не разглядел). Единственный человек который захотел мне помочь и сделал это . Вежливая, милая. Приятно работать с такими людьми. Вкратце, 15 августа очень помогла мне с лобовым стекло. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

18. Так и знал что зря прокатаюсь по пробкам в КМ/Ч как писал до этого, после покрасочных работ обнаружил повреждения ЛПК в виде царапин, которые, по моему мнению, появились по вине сотрудников центра. Мне предложили подъехать исправить сиё недоразумение, а как я приехал мне сказали, что спорный вопрос чья это вина и предложили сделать полировку за мой счет, точнее работы за их счет, а за мой материал(2000 рэ), такой вариант меня не устроил о чем я написал в книге отзывов и предложений, теперь буду думать о смене дилера т.к мотаться в химки с юга не особо удобно, да и отношение стало такое же как во всех центрах, лишь бы лишней работы не выполнять.
    1.6 MTA 5d black

19. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже хочу узнать про 3й год гарантии.
    Задавал вопрос здесь на форуме и в салоне.Ответа не получил.
    Но актуально до сих пор в связи возможным приобретением очередного Опеля.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

20. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Всем привет!
    Хочу отписаться на счет работы км/ч.
    Купил я у них машину и в ней был косяк. Всё в конце-концов я отремонтировал (если интересно что у меня было, можете посмотреть страницу 36 этой ветки).
    Так вот, что я хочу сказать. Мне кажется самая лучшая служба в км/ч это - клиентская.
    Не продажники, не сервис, а именно клиентская, которая разруливает все косяки за вышеперечисленными службами.
    После того, как я написал в этой ветке о своих бедах, со мной связалась Евгения. Бабло, которое я отдал в Майджоре мне было возвращено, была заменена дисконтная карта на золотую, а главное извенились. Так что, хоть и спустя 2 месяца, но говорю спасибо км/ч....
    Я удовлетворён... )))
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

21. Цитата Сообщение от ARV
    И вопрос по действию договора в случае ремонта по страховке у другого оф. дилера - гарантия на третий год перестаёт действовать?
    ARV,
    Согласно договору о продленной гарантии, все работы, включая по кузову автомобилю, мы рекомендуем проводить в нашем сервисном центре.
    Данная рекомендация связана с тем, что, на проводимых работах на Вашем автомобиле, мы уверены в качестве работ, и это основополагающее для выполнения своих обязательств по дополнительной гарантии.
    Вы, как собственник автомобиля, безусловно, вправе выбирать сервисный центр по своему усмотрению.
    В подобном случае, при некачественно выполненных работах в сторонней организации, право на устранение дефекта по гарантии 3-го года теряет свой смысл.

Цитата Сообщение от sahe
    Вчера был в салоне по поводу диагностики блока подушек безопасности, большое спасибо Евгении Клиентской за найденное окошко.
    Хотел выяснить насчёт третьего года гарантии, но с этим что-то не очень получилось. Весь салон утверждал мне, что третий год распространяется только на тех, кто покупал машину в км/ч и все ТО проходил там же. Если верить вот этому объявлению, то они не совсем компетентны. У меня ситуация следующая. Куплена машина у одного ОД, первое ТО было пройдено у второго ОД, второе ТО и два гарантийных посещения были уже у км/ч. Выловил вчера в салоне Марию Румянцеву, она сказала что выяснит и куда-то пропала. Уже нужно было убегать, не смог её дождаться Не могли бы вы уточнить могу ли я рассчитывать на третий год гарантии при описанных выше условиях или нет? Просто добраться до вас в конце рабочего дня - очень увлекательное приключение Хотелось бы приехать уже твёрдо зная, что уеду не с пустыми руками. Спасибо.
    sahe, вы можете подъехать и оформить 3-й год гарантии в любое удобное для вас время с 9.00-21.00

Цитата Сообщение от vetrovka
    А передайте огромную благодарность девушке-красавице на приемке кузовного цеха "Км/ч Химки". Зовут ее Екатерина (фамилию не разглядел). Единственный человек который захотел мне помочь и сделал это . Вежливая, милая. Приятно работать с такими людьми. Вкратце, 15 августа очень помогла мне с лобовым стекло. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться.
    vetrovka, спасибо за положительный отзыв.
    Кеменовой Екатерине объявлена благодарность.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

22. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Разумеется, что в случае некачественного ремонта по страховке у другого дилера претензий к км/ч у меня не будет. Вопрос в том, что если мне, например, что-то покрасят по страховке, а потом у меня сломается какая-нибудь железка в двигетеле, 3-й год гарантии на неё распространяется? Т.е. в случае кузовного ремонта у другого дилера я теряю третий год гарантии вообще или только на кузовные детали?

Да, и хочу пожаловаться на Ваш сервис . Вчера таки доехал на перепрошивку. Отдал машину с утра, забирал поздно вечером (21.45), такой уж у меня график работы. Забрал, приехал домой и нашёл царапину на капоте с небольшой вмятиной. При приёмке особо не осматривал, так как раньше таких косяков не было, да и поздно уже было, всем домой хочется. В результате мало того, что после ремонта ничего не изменилось в лучшую сторону (хотя никто и не обещал, т.к. ремонт был связан с перепрошивкой двигателя, результат которой был изначально сомнителен, и с сим модулем, который требует нескольких визитов в сервис), так ещё хуже стало (царапина прямо на морде). Вот сижу жду звонка из сервиса, на ресепшене обещали, что со мной свяжутся. Рассроен очень

И небольшая рекомендация - поменяйте шампунь, которым поливают машины на приёмке. Как-то не было привычки мыть машину после сервиса. И оказалось, что та гадость, которой моют сейчас, за несколько дней въедается в ЛКП и оставляет белёсые пятна и подтёки, отмыть их пока не получилось.

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    хотел напомнить Вам о своём вопросе,заданном по телефону в субботу утром, связанным со снятием-установкой переднего бампера (без покраски и замены) и сроком ожидания на процедуру, длительностью 1 нормо-час 3 месяца. Номер машины в подписи. Буду благодарен за оперативный ответ, а то уже 4 дня от Вас ни ответа, ни привета.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавляю очередной положительный момент в работе КМ/Ч

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые сотрудники отдела по работе с клиентами !!

У меня просьба .....

Можно всетаки сделать так что если заявляется что ДЦ "КМ/Ч химки" работает с 7.30 и люди записываются на это время в субботу и во время приезжают (предварительно уточнив точно в 7.30), не получалось что люди вынуждены ждать до 8.30 так видите ли девушки с ресепшенпа опаздывают , пробки на МКАДе , в субботу в 7.00...., а я типа не по пробкам ехал...

С уважением.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавляю очередной положительный момент в работе КМ/Ч
    Вчера утром еде на работу и наблюдаю такую картину температура двигла гуляет от 91,92 до 100 и обратно при остановке держит 92. Был обеспокоен этим моментом и позвонил в КМ/Ч Аленке Рыжиковой.
    Алена быстро отреагировала и через 5-10 минут со мной сам связался консультант я так понимаю Андрей Карпов (кстати с повышением) по моим словам было предположено что забился радиатор т.к. температура не поднималась выше 100, но было сказано что в случае повышения температуры до красной зоны позвонить в КМ/Ч для вызова эвакуатора т.к. дальнейшее повышение будет означать кирдык вентилятора, что к сожалению и произошло. После этого позвонил в КМ/Ч сообщил о том что приеду 19 от эвакуатора отказался т.к в такой пробке я бы его ждал ну очень долго. Кое-как с включенной печкой (вспомнилась жигулевская юность) добрался до дома. Сегодня с утра подъехал в КМ/Ч быстренько сдал авто заодно попросил сменить антифриз и посмотреть вентилятор печки(стал гудеть на больших скоростях) и так по мелочи. После этого быстренько оформил подменный авто(Астра 5 хетч 1.8 ручка) и покатил домой.
    О качестве ремонта отпишусь когда сделают машинку.
    Большая благодарность сотрудникам КМ/Ч которые оперативно решили проблему в приемкой авто в ремонт и выдачу подменного авто, а именно
    Аленке Рыжиковой (как всегда на высоте)
    Андрею Карпову ( за консультацию и участие)
    Максиму (фамилию не спросил) - мастеру который принимал авто
    Игорю- из отдела подменных авто (даже бензину литров 10 долил)
    И отдельное спасибо Луарочке Петросян

P.S. Пока ждал оформления доверенности подошел в отдел запчастей и спросил колпачки на литье СКАД с эмблемой опеля, так как 2 потерял (покупал диски в КМ/Ч). Менеджер вроде Денисов(прошу прощения если ошибаюсь) подождите сейчас посмотрю через 5 минут пришел принес 2 колпачка типа подарок.
    Очень обрадовал сей момент.

P.S.2. Когда стоял у стойки наблюдал разговор ну очень интересный
    Подходит Блондинко с собачкой и говорит Девушка запишите меня на диагностику а то у меня кондиционер то работае то нет.
    Девушка на рецепшине спрашивает в чем заключается неиправность
    На что блондинко отвечает когда нажимаешь кнопочку ноги мерзнут еще нажимаешь жарко как в Испании.
    Девушка отвечае может кондиционер настроить?
    Нет говорит блондинко надо диагностику делать
    Пришлось ее записывать. Вот откуда очереди большие на диагностику. Со слов сотрудников салона очень много таких обращений блондинко и иже с ними.

27. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Очуметь в КМ/Ч очередь на диагностику,записывают только с 11.09.08.
    В Автомире уже с 26.08.08 можно записаться.
    Антара черная есть

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andy949
    а бампер-снять-поставить на когда не в курсе?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

29. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Свой парень
    эту блондинко я сегодня тоже застал.
    Сам сдавал авто на замену лобового стекла.
    Завтра поеду забирать - отпишусь.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

30. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Antonioband
    а поближе ничего не пробывал найти?
    из Щелково в Химки ехать для снять-поставить бампер?
    Антара черная есть

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)