Решил отписаться по завершению этой истории, которое произошло на прошлой неделе.Сообщение от Chertosha
Наша телега возымела действие, запчасти нашли (сказали что перекупили у другого дилера), и машину сделали. Причем все произошло столь ретиво, что нам даже не дали дождаться удобных нам выходных - вызвонили, и немедленно вызвали на замену стекла, т.ч. пришлось в очередной раз переколбасить свой рабочий график, ну да мы теперь к этому привычныеСделали все за один день - сказать что все идеально, язык не поворачивается (один грязный отпечаток пальца на светлой обивке стойки (отчищу) и доворники стоят выше чем надо и видны из салона (попрошу поправить на ТО)) но в целом неплохо.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
зы. Не надо это, бога ради, никому пересылать, пишется скорее для местой общественности, что критика имеет действие![]()
Мастер не раз оправдывался, что аж стало неудобно.
Претензии были не лично к его работе, а к организации процесса, что левая рука, не знает, что делает правая, и поставка запчастей и очередь в кузовной какие-то назависимые процессы получаются. Да и спешки с заменой стекла у нас никакой не было - просто устали ездить впустую по вами же назначенным срокам.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ззы колеса продолжают пахнуть около клиентских сиделок. Лучше гулять по улице![]()

Галерея

Сделали все за один день - сказать что все идеально, язык не поворачивается (один грязный отпечаток пальца на светлой обивке стойки (отчищу) и доворники стоят выше чем надо и видны из салона (попрошу поправить на ТО)) но в целом неплохо.

и протягивает мне счета на оплату где указаны слесарные работы на 2300 руб и сход-развал на 2430 руб. На мой резонный вопрос почему дополнительно оплачиваемые работы со мной не согласовали (это легко проверить, если все звонки пишутся) он деликатно промолчал. На вопрос "Какие именно слесарные работы были произведены?" я получил ответ (дословно)-"Что-то сделали с уплотнителем двери (я об этом не заявлял), диагностика подвески и подтяжка ручника". Я в ШОКЕ! Мне навязали оплатить работу, которая не была со мной согласована и часть её входит в регламентные работы по ТО!