Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Chertosha, отправила ваш отзыв Руководителям Тех.центра и Директору «КМ/Ч-Химки» для более подробного разбора ситуации
    СПАСИБО, Алёна.

Надеюсь, что разбор данной ситуации и какие-то выводы, сделанные менеджментом компании, позволят в дальнейшем избежать беспричинного просиживания клиентом своего драгоценного времени в клиентской зоне КМ/Ч (в которой до сих пор пахнет рядом размещенными колесами, которые обещали убрать еще аж на встрече в Учебном центре).
    Решил отписаться по завершению этой истории, которое произошло на прошлой неделе.
    Наша телега возымела действие, запчасти нашли (сказали что перекупили у другого дилера), и машину сделали. Причем все произошло столь ретиво, что нам даже не дали дождаться удобных нам выходных - вызвонили, и немедленно вызвали на замену стекла, т.ч. пришлось в очередной раз переколбасить свой рабочий график, ну да мы теперь к этому привычные Сделали все за один день - сказать что все идеально, язык не поворачивается (один грязный отпечаток пальца на светлой обивке стойки (отчищу) и доворники стоят выше чем надо и видны из салона (попрошу поправить на ТО)) но в целом неплохо.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

зы. Не надо это, бога ради, никому пересылать, пишется скорее для местой общественности, что критика имеет действие
    Мастер не раз оправдывался, что аж стало неудобно.
    Претензии были не лично к его работе, а к организации процесса, что левая рука, не знает, что делает правая, и поставка запчастей и очередь в кузовной какие-то назависимые процессы получаются. Да и спешки с заменой стекла у нас никакой не было - просто устали ездить впустую по вами же назначенным срокам.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ззы колеса продолжают пахнуть около клиентских сиделок. Лучше гулять по улице

2. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на ТО2, сделали все нормально и вовремя! Отдельное спасибо Полозову Андрею!
    Серый GTC 1,8 AT *408** 71

3. Новичок Начинающий Астравод JOHNNY RACER на верном пути Аватар для JOHNNY RACER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    нидаждешся...
    Не злобствуй 8) - дождался!!!!! :P ужо афармляемсо
    у мну тоже почти 1 год и 1 мес..почти 2 мес....уже поздно???
    А вот с ентим делом ты похоже точно в пролете!

ВСЕМ спасибо за ответы и советы, и кто не ответил из КМ/Ч - тоже спасибо! Понимаю - работа, блин, такая!...
    Караванчег блэк сапфир XER1.6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    у мну тоже почти 1 год и 1 мес..почти 2 мес....уже поздно???
    Посмотрел в сервисной книжке. Там написано раз в 2 года (кроме Asra-g)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    L00N
    Там 12 листов осмотра, по одному на каждый год. У тебя какая-то неправильная сервисная книжка. Если осмотр не совпадает по времени с ТО, или другими работами, он платный - специально уточнял у директора КМ/ч на встрече

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Сотрудники КМ/Ч прокомментируйте
    Русским по белому
    Проверка наружной поверхности кузова / состояние антикоррозийной защиты – через каждые 2 года

Astra-G/ Classic II - ежегодно
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    L00N
    Этой теме 100 лет в обед, уже не раз обсуждалось Правда с таким поиском многого не найдешь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24092
    Практически снимают с гарантии если осмотра нет ежегодного, а теоритически наверное можно пробовать качать права.
    Мы с женой одну астру продали, недавно видели нового владельца, вылезла ржавчина (машине не было 2 лет), Дженсер тоже снял с гарантии на кузов по причине отсутствия отметки.

8. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Этой теме 100 лет в обед, уже не раз обсуждалось Правда с таким поиском многого не найдешь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24092
    Практически снимают с гарантии если осмотра нет ежегодного, а теоритически наверное можно пробовать качать права.
    Мы с женой одну астру продали, недавно видели нового владельца, вылезла ржавчина (машине не было 2 лет), Дженсер тоже снял с гарантии на кузов по причине отсутствия отметки.
    млять и молчат же...нет бы говорили не забудте заехать отметочку поставить..а то приедеш на то...молча возьмут, молча отдадут и привет
    хотя сами виноваты
    я после покупке машины вообще это первый раз слышу....
    ни при покупке. да и собственно говоря нинде не говорилось и не намекалось

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Не сомневаюсь, что обсуждалось. Повторюсь еще раз прочитал то что в сервисном буклете. Жду разъяснений КМ/Ч… Скан буклета вставить не могу...

10. Уважаемый L00N!
    Осмотр кузова для всех автомобилей Опель проводится ежегодно.
    В регламенте ТО данная процудура есть. Если ТО проходит ближе к окончанию года эксплуатации, то станция ОБЯЗАНА провести ежегодный осмотр кузова в рамках ТО. Соответственно, если ТО проводится раньше намного раньше истечения года эксплуатации, то данную процедуру должен инициировать владелец а/м.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Ольга ОранжевоеНастроение
    Попытался записаться к вам на диагностику по поводу проблем со звуковым сигналом и неработающими кнопками на руле, (старая известная всем проблема астр) Записали только на 31 агуста. Месяц жить без сигнала очень и очень страшно. Можно сократить время ожидания хотя бы на диагностику? А то потом ещё ждать месяц-два ремонта или прихода сим-модуля...
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые сотрудники КМ/Ч.
    Подскажите, пожалуйста, ваши сотрудники могут решить подобную проблему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#916335

Обращались ли к вам с такими вопросами??
    Заранее спасибо.

13. Выдали мне вчера машину, детали покрасили нормально, к мастерам претензий нет. Так же заставил проставить мне отметку, что пройден кузовной осмотр. Из минусов то что не заметил появившихся новых царапин до того как отдал блан заказа и подписал все документы. От чего выругался на себя о том что надо полностью осматривать машину а не только те детали, которые ремонтировали. И вспомнилась фраза, которую я услышал от мастера малярки в лексус центре "Это нормально для гаражного ремонта, но не для нас"
    1.6 MTA 5d black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Отзыв о покупке в КМ/Ч Химки.
    Вчера забрал свой седанчик в КМ/Ч, менеджеру Лобанову Андрею респект и уважуха, оч.профессионально все сделал, разъяснил, показал.
    Выбирал машину из наличия, думал -оплатил- забрал, ан нет, 3 недели ждал ПТС, и эти же три недели ходил пешком, т.к. старую машинку продал. Но ничего, пережил, теперь доволен. проехал около 500 км. Все супер. Лобанову Андрею привет
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

15. Участник Начинающий Астравод AreL на верном пути Аватар для AreL
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал наконец машинку из км/ч!!! Ждал с июня, так как брал из тех, что в производстве. Огромное спасибо Жегулину Вадиму, который вел меня, все очень быстро и грамотно сделал! Нигде никаких проволочек не было! Ну, только при получении был косячок, судя по всему ни от КМ/Ч, ни тем более от Вадима не зависящий! Так что очень доволен пока... Буду надеяться, что и в дальнейшем останусь у ВАС! Просьба руководству отметить внимательное отношение Жегулина Вадима к клиентам!
    star silver, 3d, Z18XER

16. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jeckie
    удары металлической природы. при проезде мелких и не мелкий неровностей.. когда однговременно два колеса проходят по полицейскому, например, все ок! как буд то шаровое соеждинение где то ... но это догадки.. начал думать на рычаг стабилизатора поперечной устойчивости (там как раз две шаровые стоят)... но вроде подергал в сервисе нет люфта........

КТО ЧТО ДУМАЕТ????
    у меня то же самое с момента покупки, тут уже не раз постил... Тоже ездил, смотрели, трясли, диагностировали... В итоге с 5-го раза убедил... Сказали, что надо вроде менять либо рулевую рейку в сборе, либо како-то там вал... Уже 4 месяца жду... В последний раз обещали успеть найти запчасти за 2 недели. Через 2000 км ТО-1 поеду, буду сразу все делать... у меня теперь еще при повороте руля направо звук появился как-будто что-то цепляется или трется обо что-то

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AreL
    Буду надеяться, что и в дальнейшем останусь у ВАС
    Цитата Сообщение от AreL
    канешна останешься, близко же
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

18. Участник Начинающий Астравод AreL на верном пути Аватар для AreL
    Спасибо
    0 / 0
    Да, конечно, это удобно, только это определяющим критерием будет не близость, а качество!!!!! И отношение!
    star silver, 3d, Z18XER

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Расскажу Вам уважаемые одноклубники КАК меня сегодня обслужили в КМ\Ч. Букав будет многа!
    До сегоднешнего дня я был очень доволен обслуживанием и отношением ко мне, как к клиенту данного ДЦ, но видимо в КМ\Ч поменялась политика, либо мне попалась такая говеная смена. Ну собственно отзыв.
    В начале июля звонил в КМ\Ч узнавал об очереди на ТО. Девушка на ресепшене заверила, что на будние дни очередь не более 3 дней. Прикинув по сроку когда примерно мне необходимо делать ТО-2 я не записался, решил сделать это "ближе к делу".
    Во вторник, 29 июля я позвонил в КМ\Ч в надежде записаться на ТО на ближайшие дни, но в ответ, меня смогли записать только на 5 августа, т.е. ровно через неделю. Делать нечего, решил записаться и меньше ездить, т.к. по моим прикидкам к тому времени у меня должен быть перепробег долее 500 км. Все бы ничего, если бы поздее не оказалось, что мне в пятницу в ночь надо ехать по делам, за 600 км от Москвы. Благодаря помощи Ольге Оранжевое Настроение, для меня нашлось окошко в четверг 31 июля в 17-00. Огромное спасибо Ольге за помощь и понимание!!!
    31 июля в 17-00 я приехал в КМ\Ч, машину приняли в 17-40. ФИО мастера не пишу сознательно, потом поймете почему. В числе неисправностей в заказ наряде указал следующие пункты:
    1-Вой компрессора климата
    2-Ослабший ручник
    3-Дизельный звук двигателя
    4-Гремящая подвеска
    5-Криво стоящий руль после смены проводки СИМ-модуля
    Мастер-приемщик заверил, что на все уйдет около 2 часов, т.к. все проблемы известные.
    В 17-45 я уехал по своим делам.
    В 20-40 вернувшись в КМ\Ч через окошко увидел, что моя машина висит на стенде сход-развала, сразу не предал этому значения, т.к. подумал что это стандартная ситуация при замене рулевых тяг.
    В 20-45 ко мне подошел мастер и сказал, что мою машину сегодня не отдадут, т.к. не отдиагностировали и устранили все мои замечания.
    Т.к. мне на следующий день необходимо срочно уезжать, договорились с мастером, что все оставшиеся мои замечания будут устанены в следующий приезд (это была моя инициатива)
    В 20-55 машина стояла у входа в ДЦ. И вот тут начинается САМОЕ интересное!!!
    Ко мне подходит мастер и опустив глаза заявляет, что ТО ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ (!!!!!!), т.к. мастер-приемщик забыл его указать в заказ-наряде и протягивает мне счета на оплату где указаны слесарные работы на 2300 руб и сход-развал на 2430 руб. На мой резонный вопрос почему дополнительно оплачиваемые работы со мной не согласовали (это легко проверить, если все звонки пишутся) он деликатно промолчал. На вопрос "Какие именно слесарные работы были произведены?" я получил ответ (дословно)-"Что-то сделали с уплотнителем двери (я об этом не заявлял), диагностика подвески и подтяжка ручника". Я в ШОКЕ! Мне навязали оплатить работу, которая не была со мной согласована и часть её входит в регламентные работы по ТО!
    Дальше больше, я отказался платить и попросил позвать ко мне кого-нибудь из девушек отдела по работе с клиентами, либо мастера смены. Но как оказалось, никого не смогли найти. А без оплаты мне ключи не выдавали. Плюнув на ТАКОЕ обслуживание я оплатил счета и пошел за ключами. (По субъективным ощущениям с машиной НИЧИГО не сделали, кроме подтяжки ручника, руль так же криво стоит, уплотнители дверей ничем не смазаны и все стоят на своих местах. Полдучается что я как последний ЛОХ заплатил 5130 руб (со скидкой) за простую подтяжку ручника)
    Далее, вернувшись на ресепшн, попросил девушку Татьяну(при которой происходил весь вышеописанный разговор) поставить мне на счете отметку о том, что при таком то пробеге я приезжал в КМ\Ч на ТО и его не сделали, вместо этого она приложила все услилия, нашла окно и предложила мне приехать 1 августа в 10-40 сделать все-таки это долбаное ТО. И она единственная, кто извинился за сложившуюся ситуация. Мастер кстати бесследно испарился после разговора. Так что завтра (уже сегодня) я опять поеду в КМ\Ч, поэтому не озвучиваю ФИО мастера, а то не дай Бог он прочтет отзыв обидеться и что-набудь нашаманит.
    Вот такое вот стало обслуживание у самого лояльного и клиентоориентированного дилера ГМ в Москве.
    Девушки-представители КМ\Ч если у Вас возникнет желание лично обсудить со мной сложившуюся ситуацию, то я буду у Вас 1 августа до 10-40 сдавать машину, либо после 20-00 я надеюсь принять её со сделанным все-таки ТО и разобраться с оплаченными мною услугами, которые не были согласованы. Если что, мои контакты у Вас есть, велкам!
    Кстати, у меня складывается впечатление что некоторые сотрудники КМ\Ч начали применять политику навязывания услуг клиенту постфактум, что очень расстраивает.
    P.S. был приятно удивлен тому, что Вадим Автономов помнит простых Астроклубовцев и первым подходит здороваться и интересуется нашими проблемами, проблемами простых потребителей (жаль что эта встреча приозошла в момент сдачи авто на ТО)
    Вот так вот я неожиданно стал негативно настроенным клиентом КМ\Ч вместо вместо позитивного (как в прошлые приезды).

Еще забыл добавить, когда забирал машину на улице уже смеркалось и к тому же мастер при выдаче не присутствовал. Осмотрел машинуи поехал и уже в гараж при нормальном освещении обнаружил на правом переднем крыле почти идеально круглую царапину до грунта, такое ощещение, что оцарапали креплением диска с катафоками, который вешают на колеса при диагностике сход-развала. При приемке мастер все повреждение ЛКП описал.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Девушки-представители КМ\Ч если у Вас возникнет желание лично обсудить со мной сложившуюся ситуацию,

Не появится такового желания у НИХ.

Сам ругайся.

21. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    жесть

22. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    жесть
    и не говори...
    а мне к ним 3-его на ТО-2

23. Уважаемый Facker!
    Приносим свои извинения за произошедший инцидент, к сожалению, мы не смогли помочь Вам, когда Вы разыскивали нас в ДЦ, т.к., на тот момент, наш отдел территориально находился в довольно удаленном от ДЦ месте, что лишило нас возможности оперативно помочь Вам в решении Вашего вопроса.
    На данный момент и Ольга и Алена находятся в ДЦ Химки ( внутренний тел.6365) и всегда готовы оказать необходимую помощь.
    Готова сегодня встретиться с Вами и обсудить все необходимые вопросы.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

24. Новичок Начинающий Астравод JOHNNY RACER на верном пути Аватар для JOHNNY RACER
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    В субботу (наконец-то!!!) забрал свой караванчик в КМ/Ч-Воронеж!
    Прошу Вас особенно отметить менеджера Лебскую Виолетту за профессиональное сопровождение клиента от момента заказа до получения. Всё очень понравилось, всё логично и грамотно.
    Караванчег блэк сапфир XER1.6

25. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    В воскресенье прошел ТО-2
    Все сделано хорошо и вовремя (как сказали 4 часа, так и вышло, ждать в КМЧ не стал уехал по своим делам).
    Мастер Юрий Сакар.
    Делали ТО-2 +
    не работал сигнал - сменили прошивку, пока гудит, сказали если снова перестанет, приезжайте будем менять провод.
    скрипит водительское кресло - заказали з/ч (гарантия)
    потрясли на МАНА - все зелено и ровно

26. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к представителям КМ/Ч

На следующей неделе забираю машину из Гемы. Купил там т.к. было в наличии то что искал, но вот обслуживаться там нет никакого желании особенно почитав, отзывы. Вопрос: в случае обслуживания в КМ/Ч начиная с нулевого ТО могу ли я рассчитывать на 3-ий год гарантии?

27. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос к представителям КМ/Ч

Цитата Сообщение от Kova
    На следующей неделе забираю машину из Гемы. Купил там т.к. было в наличии то что искал, но вот обслуживаться там нет никакого желании особенно почитав, отзывы. Вопрос: в случае обслуживания в КМ/Ч начиная с нулевого ТО могу ли я рассчитывать на 3-ий год гарантии?
    не раз отвечали здесь - да, можете. Иногда даже не с первого ТО. Все равно КМ/Ч это выгодно.
    Cosmаstra у меня

28. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Ну вот я и решился отписаться!

Недавно проходил ТО-1, перед которым указал на беспокоющие меня звуки, исходящие из двигателя на холодную (появились после зимы). Поэтому записался на ТО на утро, а машину предоставил накануне. Мастер-приемщик Андрей Полозов все зафиксировал и заверил, что разберутся! На следующий день Андрей позвонил мне и сказал, что машину можно забирать, а звук они не обнаружили! Я приехал за машиной около 14 и после пуска двигателя обнаружил этот звук, на что я и обратил внимание Андрея (как его не заметили мне совершенно не понятно). После чего он сказал, что это, возможно, шестерни вариатора фаз газораспределения, но пока не ясно и отправил домой с указанием, что в случае усиления звука приезжать.
    По приезде домой я проверил уровень масла и он оказался выше отметки MAX и даже тросик был в масле! После этого я позвонил в КМ/Ч и общался с Румянцевой Марией по этому поводу. В результате разговора мне была обещана бесплатная диагностика и откачка масла до указанного мною уровня (по мануалу). Все сделали, а насчет звука двигателя я говорил с инженером по гарантии Кириллом и он предложил оставить машину, дабы он сам посмотрел. На следующий день мне позвонили и сказали, что будут менять шестерни вариатора фаз газораспределения. В это воскресенье мне "поменяли" шестерни.
    Я уж не знаю обучались ли где-то Ваши "специалисты", но сделали они эту замену с третьего раза.
    1. Сначал все сделали и отдали мне машину. Я поехал домой, а когда переключился на второю, обнаружил, что машине не едет. Сразу вернулся в сервис, где обнаружили, что ремень соскочил на один или несколько зубьев (точно не помню) зубьев.
    2. Поправили, завели, а двигатель колбасить начало, оказалось, что один из распределительных валов провернулся, исправили.
    На следующий день я снял защитную крышку шестеренок и обнаружил, что головки болтов сорваны, а при самодиагностике пишется ошибка 001466. При звонке в КМ/Ч мне не смогли ответить, что эта ошибка означает. Скорее всего, буду обращаться в GM за разъяснениями, поскольку у Вас определить из-за чего возникает этот звук не могут.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Shats
    Мда, вот именно поэтому и не надо допускать до мотора наших горе мастеров. Но с другой стороны альтернативы нет (. Для себя сделал вывод, пока совсем не зашумит в сервис ни ногой.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. А у меня продолжение с покрасочными работами моей машины. После того как забрал машину(как я писал выше, подписал документы, а только потом обнаружил новые царапины, которых не было до того как я сдавал машину на покраску) мне поступкает звонок из км/ч с вопросом доволен ли я проделаной работй, на что я ответил, что работой доволен, а тем что новых царапин наставили нет. На следующий день перезванивет мастер и предлагает приехать для осмотра/исправления этих царапин, назначили на 15, посмотрим что будет, для верности скорее всего возьму с собой друга, который умеет с ними разговаривать т.к сам работает в подобном центре,по результатам отпишусь.
    1.6 MTA 5d black

Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)