Алёнка Рыжикова
Судя по всему Вы владеете многими ситуациями!
Тогда не откажите в любезности просветить меня в вопросе поставки а/м из центрального склада в Химках в столицу Черноземья Воронеж. Насколько я знаю, автовозы приходят практически ежедневно, в основном забитые Корсами. А мою машинку чё-т ну никак руки не доходят доставить! Логисты ничё не знают, а по договору осталась неделька с хвостиком...
Поможете?
Пи Эс: № договора и т.п. могу скинуть в личку, если поможет опять- таки...
Вопрос представителям КМ/Ч. Что нужно сделать, что б копия ПТС быстрее появилась в салоне?
Спасибо.
sas_home, пришлите мне, пожалуйста, в личку контактные данные и суть вашего обращения.
Сообщение от JOHNNY RACER
Алёнка РыжиковаСудя по всему Вы владеете многими ситуациями!
Тогда не откажите в любезности просветить меня в вопросе поставки а/м из центрального склада в Химках в столицу Черноземья Воронеж. Насколько я знаю, автовозы приходят практически ежедневно, в основном забитые Корсами. А мою машинку чё-т ну никак руки не доходят доставить! Логисты ничё не знают, а по договору осталась неделька с хвостиком...
Поможете?
Пи Эс: № договора и т.п. могу скинуть в личку, если поможет опять- таки...
Хочу сказать, что Км4 стал раздражать не меньше Дженсера.
Полтора года обслуживала свою машину там, но косяков было заметно меньше, чем за последний год обслуживания в км4.
И машину мужа, и мою новую, мы решили обслуживать здесь. И я уже стала жалеть!
По-моему, каждые выходные мы сидим в данном сервисе по 3-4 и больше часов.
В последнее время вообще смех.
Мужа в марте по направлению страховой записали на замену лобового. Заказали стекло и стали ждать июньской очереди. 27 июня в рабочий день, к 9 приперлись на сервис. Машину помыли, начали готовить к ремонту. Оказалось, что стекло пришло бракованное и установить на машину его нельзя. Ну ладно, дело житейское. Жаль, конечно 2-х часов, но бывает. Решили записаться на другое время, перезаказать стекло, и заодно поменять по гарантии молдинги.
Сказали - приезжайте, все заказано. Идет большая партия стекла и молдинги подойдут. 2 недели гарантированно хватит.
Через 2 недели мы приехали в субботу. Предварительно, в пятницу, 11 июля, муж позвонил и уточнил приход запасных частей. Ответ - стекло точно есть, приезжайте, а никаких молдингов в заказе нет. Машину помыли быстро, т.к. очереди не было и мы приехали немногим раньше времени. Час ожидания - мастер к нам не подходит. Меня начинает это все раздражать. Муж подошел узнать - в чем дело. ОКАЗЫВАЕТСЯ - стекло не пришло, а просто никто не удалил из базы данных то, бракованное, и оно висело в базе как зап.часть в наличии.
БРЕД!!!
Разве это то качество, о котором нам вещал Вадим Автономов??!!
Не понятно, почему молдинги так и не были заказаны?
Почему вечером, допустим, мастер не просматривает запись, не проверяет сам наличие и качество зап.частей??? Неужели никому не жаль времени как клиентов, так и времени самих работников центра? Халатность неприятная.
Записались на 30 августа.
Надеемся, что третий раз будет последним.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Мда, сочувствую. Вывод один, везде одно и тоже.
В теме ТО1 я уже отписал, что клиента при звонке обманывают (а это оставляет очень неприятный осадок), называют цену с уже включенной заменой салонного фильтра 7700р. и ни копейкой меньше. В выходные, прошел ТО1 у другого московского дилера за 4600р (без замены фильтра). Зачем у самих себя отбивать клиентов, да ещё и ввобить их в заблуждение, а попросту ОБМАНЫВАТЬ?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
6 июля прошел ТО-2 в км/ч.
ТО сделали быстро, претензий нет, но почему не поменяли сразу прокладку клапанной крышки которая течет и не разобрались с периодически не работающим заводским ксеноном.
У меня стаж вождения 20 лет, я чувствую как при езде болтаются рулевые тяги (наконечники или рейка) о чем было сообщено мастеру, рулевое стало расхлябаное,при проезде неровностей постукивание, ничего не нашли! Почему? Я маразматик?
Мастер по ТО сказал,что открыли заказ на прокладку и лампочки ксенона, будет через неделю. Неделя прошла, тишина!!? А я хочу ехать в отпуск на полностью исправной машине! Для чего делаем ТО: чтобы поменять масло, свечи, два фильтра и отдать 8 тыс. рублей, а потом ждать когда тебя обрадуют и ликвидируют пустяковые неисправности в виде замены прокладки и лампочек (хотя судя по сообщениям на форуме это блок розжига).
В чем дело уважаемый дилер КМ/Ч?
Был 12 июля на Автоэкзотике в Тушино, очень приятно было видеть рядом с представителями астраклуба, представителей км/ч. Но нужно есчо и изредка работать.
Жду ответа уважаемый дилер.
Здравствуйте, уважаемые Ольга ОранжевоеНастроение и Алёнка Рыжикова!!!
Я понимаю, что чудес не бывает, но все таки хочется верить в сказку, что на моем караване г/н Р610ТО177, который встал 13.07 у Вас на замену АКПП+Радиатор вдруг все успеет замениться до 25.07 и я смогу на нем уехать в отпуск........ну очень хочется........пожалуйста, сделайте ЧУДО!!!
Спасибо.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Алёнка Рыжикова и Ольга ОранжевоеНастроение
драсте ВАМ
вопрос:
у мну машина куплена в июне 2007 года (автомир-варониш), сейчас пробеХ 21 тыща, первое ТО делал у вас в 14800
вообщем ситуация следующая...гремит весь передок...(думаю что рулевым ппц...рейкам и т.п.)... ниде не билсо, не крутилсо и т.п. бес дтп (ыыыы стихами заговорил)..воощем дароги у нас такие
ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ???? или мне рулевые менять за свои???
гарантия на ходовую также как и на все авто (2 года) или же какие то особые есть поправления по этому поводу....
пжалустО помогите..нивазможна ездить....
запишите меня на замену....
отпишитесь в личку плиз
присоединяюсь к просьбе...
У меня заводской брак рулевой рейки - стучит она на кочках... тут уже постил неоднократно по этому поводу...
Езжу уже пол года, пробег около 11 тыс... К вам на сервис обращался много раз... В итоге с четвертого или пятого раза меня вроде как услышали... Сказали, что рейку заказали и как прийдет - позвонят и я приеду поменяют...
Идет 4-й месяц- ни слуху, ни духу... При попытке позвонить узнать мне говорят: "мол, не кипишуй - все будет... Че ты паришься, прийдет рейка - позвоним."
Теперь вопрос:
1. При заказе зап. частей под меня должны ли мне дать какие-нибудь документы, что их заказали, а не забыли, как тут 1000 раз писали?
2. Долго ли мне еще ждать и как узнать скоро ли прийдет запчасть?
3. При заказе з\ч за деньги срок исполнения (по словам менеджеров 2 недели). Почему при гарантии все нитак?
4. Я уже жду 3 с лишним месяца, где гарантия, что я не прожду еще 6 и мне потом скажут, что мол извините, на втором году гарантии мы за рулевую не отвечаем?
P.S. буду очень благодарен, если вопрос все-таки хоть когда-нибудь решится!!!
4. Я уже жду 3 с лишним месяца, где гарантия, что я не прожду еще 6 и мне потом скажут, что мол извините, на втором году гарантии мы за рулевую не отвечаем?
Этого точно не будет. Гарантия идет на время первого обращения. Я это узнавал у наших менеджеров в Череповце. Везде должно быть одинаково.
PS Сдавай машину в ремонт и читай закон. 45 дней, если уж так плохо все.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
У меня, по-сравнению, с остальными смешная просьба, но все-таки... Я купила в начале апреля в км\ч Астру. Только инструкцию до сих пор не получу, ни на каком языке. Если возможно, выделите мне, пожалуйста, экземплярчик на русском! Заранее спасибо!
Алена
8905-502-25-55
Хочу сказать, что Км4 стал раздражать не меньше Дженсера.
Полтора года обслуживала свою машину там, но косяков было заметно меньше, чем за последний год обслуживания в км4.
И машину мужа, и мою новую, мы решили обслуживать здесь. И я уже стала жалеть!
По-моему, каждые выходные мы сидим в данном сервисе по 3-4 и больше часов.
В последнее время вообще смех.
Мужа в марте по направлению страховой записали на замену лобового. Заказали стекло и стали ждать июньской очереди. 27 июня в рабочий день, к 9 приперлись на сервис. Машину помыли, начали готовить к ремонту. Оказалось, что стекло пришло бракованное и установить на машину его нельзя. Ну ладно, дело житейское. Жаль, конечно 2-х часов, но бывает. Решили записаться на другое время, перезаказать стекло, и заодно поменять по гарантии молдинги.
Сказали - приезжайте, все заказано. Идет большая партия стекла и молдинги подойдут. 2 недели гарантированно хватит.
Через 2 недели мы приехали в субботу. Предварительно, в пятницу, 11 июля, муж позвонил и уточнил приход запасных частей. Ответ - стекло точно есть, приезжайте, а никаких молдингов в заказе нет. Машину помыли быстро, т.к. очереди не было и мы приехали немногим раньше времени. Час ожидания - мастер к нам не подходит. Меня начинает это все раздражать. Муж подошел узнать - в чем дело. ОКАЗЫВАЕТСЯ - стекло не пришло, а просто никто не удалил из базы данных то, бракованное, и оно висело в базе как зап.часть в наличии.
БРЕД!!!
Разве это то качество, о котором нам вещал Вадим Автономов??!!
Не понятно, почему молдинги так и не были заказаны?
Почему вечером, допустим, мастер не просматривает запись, не проверяет сам наличие и качество зап.частей??? Неужели никому не жаль времени как клиентов, так и времени самих работников центра? Халатность неприятная.
Записались на 30 августа.
Надеемся, что третий раз будет последним.
Chertosha, отправила ваш отзыв Руководителям Тех.центра и Директору «КМ/Ч-Химки» для более подробного разбора ситуации.
Сообщение от -Никола-
Chertosha
клиента при звонке обманывают (а это оставляет очень неприятный осадок), называют цену с уже включенной заменой салонного фильтра 7700р. и ни копейкой меньше.
Зачем у самих себя отбивать клиентов, да ещё и ввобить их в заблуждение, а попросту ОБМАНЫВАТЬ?
-Никола-,
Спасибо, что обратили внимание.
Мы постоянно проводим мониторинг рынка Москвы, при этом наше предложение по стоимости ТО находится в рынке. В прайс-листе были включены стоимость фильтра салона и элемента воздушного фильтра, которые предварительно согласовывались с клиентом. Сейчас ситуацию изменили, прайсы поправили и объявляется стоимость ТО только обязательных работ.
Сообщение от Игорь RU
6 июля прошел ТО-2 в км/ч.
ТО сделали быстро, претензий нет, но почему не поменяли сразу прокладку клапанной крышки которая течет и не разобрались с периодически не работающим заводским ксеноном.
У меня стаж вождения 20 лет, я чувствую как при езде болтаются рулевые тяги (наконечники или рейка) о чем было сообщено мастеру, рулевое стало расхлябаное,при проезде неровностей постукивание, ничего не нашли! Почему? Я маразматик?
Мастер по ТО сказал,что открыли заказ на прокладку и лампочки ксенона, будет через неделю. Неделя прошла, тишина!!?.
Игорь RU, пришлите мне, пожалуйста, контактные данные, ФИО, на кого оформлен а/м.
Сообщение от SE
Сообщение от H@NTER
запишите меня на замену....
присоединяюсь к просьбе...
У меня заводской брак рулевой рейки - стучит она на кочках... тут уже постил неоднократно по этому поводу...
Езжу уже пол года, пробег около 11 тыс... К вам на сервис обращался много раз... В итоге с четвертого или пятого раза меня вроде как услышали... Сказали, что рейку заказали и как прийдет - позвонят и я приеду поменяют...
Идет 4-й месяц- ни слуху, ни духу... При попытке позвонить узнать мне говорят: "мол, не кипишуй - все будет... Че ты паришься, прийдет рейка - позвоним."
!!![/b]
SE, передала ваше обращение в «КМ/Ч-Воронеж», в ближайшее время с вами свяжутся.
Сообщение от Toffy
У меня, по-сравнению, с остальными смешная просьба, но все-таки... Я купила в начале апреля в км\ч Астру. Только инструкцию до сих пор не получу, ни на каком языке. Если возможно, выделите мне, пожалуйста, экземплярчик на русском! Заранее спасибо!
Алена
8905-502-25-55
Toffy, уточним наличии инструкции по эксплуатации а/м и свяжемся с вами.
Chertosha, отправила ваш отзыв Руководителям Тех.центра и Директору «КМ/Ч-Химки» для более подробного разбора ситуации
СПАСИБО, Алёна.
Надеюсь, что разбор данной ситуации и какие-то выводы, сделанные менеджментом компании, позволят в дальнейшем избежать беспричинного просиживания клиентом своего драгоценного времени в клиентской зоне КМ/Ч (в которой до сих пор пахнет рядом размещенными колесами, которые обещали убрать еще аж на встрече в Учебном центре).
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Хочу сказать большое спасибо Вячеславу Лохманову из км/ч Химки ооочень ответственный молодой человек))) У него сегодня принимали нашу машину и очень довольны автосалоном в его лице!!!!
Был вчера у вас в гостях по поводу небезызвестного CIM-модуля. Эдуард Дмитриев принял мою машину минут на 20 раньше назначенного времени, за что ему большое спасибо. Спустя полчаса после сдачи ему машины услышал через стекло дикое бибиканье и понял, что день удался Правда после этого пришлось подождать ещё полчаса пока Эдуард освободился и выгнал мне машину, но это мелочи - понимаю, что я не единственный клиент. Сегодня утром звуковой сигнал уже был опробован в бою - встретился одноклубник на дороге
Анастасии на рецепшн отдельное спасибо - на мои многочисленные вопросы были даны чёткие ответы.
Скоро ТО-2 - только к вам!
Раскажу свою историю: Приехал я 28 июня на ТО-1 рано утром, сдал машину и расчитывал забрать её вечером. В обед позвонил мастер и сказал сломана опора двигателя (после предыдущего ремонта езжу исключительно акуратно) и что они уже все засняли и отправили в страховую для согласования, а запчасть уже заказали. Неделю оставался без машины. Через неделю дали подменный автомобиль (за это спасибо). На той недели звоню узнать приблезительный срок, мастер слесарного цеха говорит он не вкурсе потому как делами со страховой занимается кузовной цех. Там говорят: Это не наша смена занималась вопросом и данных никаких нет. Жду неделю (когда выйдет другая смена), звоню: Да наверное это мы занимались только мы еще ничего не отправляли и лучше говорить с мастером кузавного цеха который будет через неделю (в другой смене), а запчасть есть тебя ждет. На следующий день звоню (то-есть сегодня) : Меняйте говорю сам заплачу. Ага говорят они только детали нет, щас поищим у других диллеров и как только найдем поставим (вот только уже по другой цене).
Вопрос: Заканчивается третья неделя как моя машина стоит у Вас и что мы имеем? Со страховой так никто и не связывался, а заказанную запчасть поставили другому. Я хочу знать хотябы с точностью до недели когда я смогу забрать свой автомобиль? За прошедшие три недели я этого добиться не смог. АСТРА *627**
А что за проблему у КМ/Ч Химки с предоставлением ПТС?
Заказал машину из наличия, менеджер выслал договор и счет, я готов оплатить. Точнее не совсем я, т.к. часть денег- кредитные.
Банку для оплаты необходима копия ПТС. Уже больше недели получаю "завтраки" от менеджера, с непонятными ссылками на GM. То у них корпоратив, то переезд офиса. Абсолютно невразумительные объяснения. Тем более машина из наличия с заводскими доп. опциями, которые я согласен купить.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Раскажу свою историю: Приехал я 28 июня на ТО-1 рано утром, сдал машину и расчитывал забрать её вечером. В обед позвонил мастер и сказал сломана опора двигателя (после предыдущего ремонта езжу исключительно акуратно) и что они уже все засняли и отправили в страховую для согласования, а запчасть уже заказали. Неделю оставался без машины. Через неделю дали подменный автомобиль (за это спасибо). На той недели звоню узнать приблезительный срок, мастер слесарного цеха говорит он не вкурсе потому как делами со страховой занимается кузовной цех. Там говорят: Это не наша смена занималась вопросом и данных никаких нет. Жду неделю (когда выйдет другая смена), звоню: Да наверное это мы занимались только мы еще ничего не отправляли и лучше говорить с мастером кузавного цеха который будет через неделю (в другой смене), а запчасть есть тебя ждет. На следующий день звоню (то-есть сегодня) : Меняйте говорю сам заплачу. Ага говорят они только детали нет, щас поищим у других диллеров и как только найдем поставим (вот только уже по другой цене).
Вопрос: Заканчивается третья неделя как моя машина стоит у Вас и что мы имеем? Со страховой так никто и не связывался, а заказанную запчасть поставили другому. Я хочу знать хотябы с точностью до недели когда я смогу забрать свой автомобиль? За прошедшие три недели я этого добиться не смог. АСТРА *627**
железные нервы, ноль эмоций в сообщении
надо обязательно звонить им , они бывают неделю тут не появляютя
Есть такая фигня!
И у меня машинка должна быть из наличия, договор на месяц, сказали привезут из 2 недели, а может быть (даже!) и раньше.
Результат - через 3 дня заканчивается месяц по договору. Звонят - все отгрузки заблокированы с связи с отсутствием ПТСов. Ждите 1,5 недели + 3 дня на доставку ПТС, а может быть (дежавю?) и раньше!
Есть желание послать всех подальше, но с другой стороны хочется и довести дело до логического конца. Добивают две вещи - вежливое вранье и договор без санкций и обязательств!
Есть такая фигня!
И у меня машинка должна быть из наличия, договор на месяц, сказали привезут из 2 недели, а может быть (даже!) и раньше.
Результат - через 3 дня заканчивается месяц по договору. Звонят - все отгрузки заблокированы с связи с отсутствием ПТСов. Ждите 1,5 недели + 3 дня на доставку ПТС, а может быть (дежавю?) и раньше!
Есть желание послать всех подальше, но с другой стороны хочется и довести дело до логического конца. Добивают две вещи - вежливое вранье и договор без санкций и обязательств!
да такое сейчас у всех диллеров. Это проблема ГМ. а манагерам тока и остаётся - врать. Они же и сами не знают когда ПТС придёт... Хотя думаю у диллера достаточно полномочий чтоб узнать это
Дык вот и мне кажется, что дилеры-то знают, но врут, что не знают.
Да как назло, подвернулся вариант взять отличную машинку б/у, которая была у знакомых и с девственным пробегом.
Короче, даешь ПТС
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Сегодня решил позвонить в км/ч чтобы узнать телефон GM Assistance... Звонил Вам как официальному дилеру GM, но как оказалось вы НЕ ЗНАЕТЕ этого номера, и помочь ничем не можете... Плохо.
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Меня тут уже на Зафиру сватают конкуренты КМ/Ч - бери, говорят, не пожалеешь! Машинка - вот она, живая, не виртуальная + 3 дня на приезд ПТС.
Поганое чувство по имени Червь Сомнения! Да нет, ребята, буду как Штирлиц - на своем стоять. :P