В ближайшее время с Вами свяжется Руководитель сервиса ДЦ Химки для дальнейшего взаимодействия.
Прошла неделя...
похоже км/ч на всех не хватает :x
слишком много клиентов к ним перешло
и на форуме давно не видно никого...
очередь на _первичную_ диагностику электрики - МЕСЯЦ
а у меня гарантия (1ый основной год) вот-вот закончится
если бы не подписанный 3ий год - уехал бы к другому дилеру - а так руки выкручены
Уважаемые представители КМ/Ч. Помогите сделать 3 ТО в эту пятницу, найдите для меня маленькое окошко . А то я с субботы по пятницу работать буду, а до 45 тыс. осталось всего км 300! ТО делаю исключительно у Васю.
Заранее спасибо
очередь на _первичную_ диагностику электрики - МЕСЯЦ
а у меня гарантия (1ый основной год) вот-вот закончится
если бы не подписанный 3ий год - уехал бы к другому дилеру - а так руки выкручены
если записался по гарантийному случаю когда машине еще не было года, а приехал на диагностику машине уже год с лишнем, то гарантия все равно распространяется, у девчонок на ресепшене время звонка регистрируется, можно узнать. Я из-за этого чуть не пролетел со сцеплением , звонил за две недели до года , а диагностику уже после года делали.
Узнавайте и решайте, главное чтобы у них было написано по какой проблеме вы звонили.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Сообщение от gtc_
похоже км/ч на всех не хватает :x
слишком много клиентов к ним перешло
и на форуме давно не видно никого...
ага, уже с четверга никого нет
у меня машинка уже неделю в кмч на ремонте, а подменную машинку так и не предложили
если записался по гарантийному случаю когда машине еще не было года, а приехал на диагностику машине уже год с лишнем, то гарантия все равно распространяется
да, этот вопрос как раз пытаюсь провентиллировать с км/ч
Огромное спасибо Татьяне Рыженковой из КМЧ-Липецк ! очень доволен обслуживанием , машинка пришла на месяц раньше осталось
только сбанком всё до конца оформить И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Выражаю свое презрительное ФИ девушке из КМЧ Химки (жаль не знаю как зовут) которая записала меня на ремонт коробки 03 июля на 18:40. Я как дурак все бросил и прилетел к назначенному сроку, а на стойке выяснилось что вовсе меня там и не записано....
Причем видны все мои предыдущие и будущие записи, а по поводу коробки на 03-е ничего... Я что ж получается утром 1-го когда звонил - разговаривал с призраком девушки и призраком мастера??? Низачот!!! Тем более обидно, что записали теперь только на 16-е (на всяк случай теперь взял расписку) и как теперь ездить без задней скорости....
Интересно... просто затупили или очередь на ремонт продают ?
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
записали теперь только на 16-е (на всяк случай теперь взял расписку) и как теперь ездить без задней скорости....
тебе повезло, что не позже Очень многие хотят попасть именно к ним, поэтому такие очереди. Это безусловно говорит о проффесионализме кмч и о доверии к ним людей, но, бэ-ээлин, стока ждать , надо с этим что-то решать. Я по сцеплению звонил 15 мая , записали на 7 июня, продиагностираовали 7-го, да , действительно что-то не то, надо разбирать - записали на 23 июня(!), потом перенесли на 25-е июня(!!!), т.к. мастер другой был, вот с 25-го машина в кмч, я до сих пор без подменного жду прихода запчастей со склада GM (!). У них как я понял запчастей мало в наличии, так что ищи заранее запасной вариант - где достать запчасти, а они поменяют, если не гарантия((
а 16-го записали только на диагностику или уже замена? А то запчасти еще недели три будешь ждать
Kastro
Записали на 16-е конечно пока только на диагностику. Кто ж знает что там такое... Буду очень-очень надеяться что запчастЫна будет в наличии и ремонт начнется сразу же и не займет больше нескольких дней, т.к. 25-го уже хотел поехать в Финку в отпуск... Иначе придется ехать так, с неработающей задней передачей, под девизом "Только вперед! заднюю скорость придумали трусы!!!"
Kastro
25-го уже хотел поехать в Финку в отпуск... Иначе придется ехать так, с неработающей задней передачей, под девизом "Только вперед! заднюю скорость придумали трусы!!!"
я тоже должен был уже быть в отпуске
но с неработающей задней в отпуск я б не решился, ну ты даешь
но с неработающей задней в отпуск я б не решился, ну ты даешь Shocked
Very Happy
На самом деле она только на горячую не втыкается, а когда холодная - все в порядке. Подробности http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23259
Я уж почти неделю так катаюсь: заезжаю на парковку передом, а когда прихожу, она остыла и задняя работает... А что делать... Опиль, как известно - ......
ооо
будет очень сложно продиагностировать
у меня похожая проблема -на горячей (после 40 мин работы) дергалась при трогании. Делали тест драйв с инженером по гарантии в км4, она тока концу теста у меня немного дергаться начала, по химкам круг сделали и на мкад выехали.
а как же я
что с машинкой, сегодня висел на телефоне 15 минут, пытался с мастерами поговорить - бесполезно, оставил свой телефон, обещали перезвонить - никто не перезвонил
Уважаемый gtc_!
Скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваши координаты. К сожалению, не могу найти их.
отправил в личку
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Kastro
Очень многие хотят попасть именно к ним, поэтому такие очереди. Это безусловно говорит о проффесионализме кмч и о доверии к ним людей, но, бэ-ээлин, стока ждать , надо с этим что-то решать. (
Ага, КМ/Ч ! Расширяйте штат! Клиентов у вас теперь - "некуда деваться", а электрик одЫн, савсэм адын!
Может пора КМ/Ч №2 строить мы только ЗА! 8)
Kastro
Простите, про Вас я не забыла. Просто не написала здесь, что Вашим вопросом занимаюсь. Остальное в личке.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Уважаемый Ankl!
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Если Вас не затруднит, скиньте мне в личку номер телефона, с которого Вы звонили и дату звонка. Будем разбираться. Заранее спасибо!
Менеджер отдела по работе с клиентами
ГК "Км/ч".
Это что ж за такая организация работы в этом славном салоне "КМ/Ч Химки"! Решение проблем зависит только от двух хрупких и прекрасных девущек, комсомолок, спортсменок - Алёнки Рыжиковой и Марии Румянцевой!!!
Остальные работают на создание тупиковых ситуаций!!!
Может руководству сети салонов КМ/Ч подумать и назначить их руководителями салона! 8)
Ольга ОранжевоеНастроение
Приветствую!
У меня такой вопрос: покупал у вас машинку, забирал из салона в середине июня (Химки). До получения заказал опцию "Прошивка БК" (НЕ с завода). Только на 2-й день, хорошенько изучив БК убедился что у меня отсутствуют показания "моментального расхода топлива" и "запас хода в км". Я подумал, что так и должно быть и смирился.
Вчера случайно наткнулся на инфо о том, что эти данные все-таки должны выводится на дисплей (у меня GID), просто мастера при прошивке чего-то там не-до-нажали...
Мне очень хочется, чтобы недоделанную работу довели до конца, это возможно?!
Выражаю свое презрительное ФИ девушке из КМЧ Химки (жаль не знаю как зовут) которая записала меня на ремонт коробки 03 июля на 18:40. Я как дурак все бросил и прилетел к назначенному сроку, а на стойке выяснилось что вовсе меня там и не записано....
Причем видны все мои предыдущие и будущие записи, а по поводу коробки на 03-е ничего... Я что ж получается утром 1-го когда звонил - разговаривал с призраком девушки и призраком мастера??? Низачот!!! Тем более обидно, что записали теперь только на 16-е (на всяк случай теперь взял расписку) и как теперь ездить без задней скорости....
Уважаемый Ankl!
Вашу ситуацию мы внимательно разобрали, прослушали все входящие телефонные звонки в «КМ/Ч»от 1.07 с 8.00 до 12.00, но вашего звонка, к сожалению, не нашли.
Запись в слесарный цех действительно осуществляется примерно за 1-2 недели.
Сообщение от Silk Heart
Контакты скинула...
да претензий существенных, как таковых, и нет)
Silk Heart, насколько мне известно, с вами уже связалась Руководитель сервисной службы.
Сообщение от Stowe
Уважаемые представители КМ/Ч. Помогите сделать 3 ТО в эту пятницу, найдите для меня маленькое окошко . А то я с субботы по пятницу работать буду, а до 45 тыс. осталось всего км 300! ТО делаю исключительно у Васю.
Заранее спасибо
Stowe,
Прошу прошения за долгий ответ.
Если это ещё актуально, хотела бы посодействовать в записи на ТО.
Сообщение от eRazer
Ольга ОранжевоеНастроение
Приветствую!
У меня такой вопрос: покупал у вас машинку, забирал из салона в середине июня (Химки). До получения заказал опцию "Прошивка БК" (НЕ с завода). Только на 2-й день, хорошенько изучив БК убедился что у меня отсутствуют показания "моментального расхода топлива" и "запас хода в км". Я подумал, что так и должно быть и смирился.
Вчера случайно наткнулся на инфо о том, что эти данные все-таки должны выводится на дисплей (у меня GID), просто мастера при прошивке чего-то там не-до-нажали...
Мне очень хочется, чтобы недоделанную работу довели до конца, это возможно?!
ПыСы: в эти выходные собираюсь к вам на ТО-0...
eRazer, при сдачи а/м на ТО-0 в сервис, изложите, пожалуйста, все ваши пожелания и замечания сервис-консультанту, который будет принимать у вас а/м.
Ок, понятно. Спасибо. Теперь буду работать с КМЧ по распискам. Жаль.
(на самом деле очень похоже что меня все таки переключали не в Химки, т.к. записали на ремонт через 2 дня!!! это при таких-то очередях!!!! и время дали 18-40!!! а на такое время, как я узнавал, в Химках вообще не записывают )
Ок, понятно. Спасибо. Теперь буду работать с КМЧ по распискам. Жаль.
(на самом деле очень похоже что меня все таки переключали не в Химки, т.к. записали на ремонт через 2 дня!!! это при таких-то очередях!!!! и время дали 18-40!!! а на такое время, как я узнавал, в Химках вообще не записывают )
звонок по РФ бесплатный, даже если по сотовому звонишь
а я всегда уточняю куда я попал: эт КМЧ-Химки?
скорее всего так оно и есть говорил с другим офисом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
там же сначала на call-центр попадаешь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а еще я знаю прямой московский (определяется на сотовом когда перезванивают), с работы звоню по нему